ВСУ перебросили в Донбасс «развязных» грузинок-снайперов
Украинские военные перебросили в населенный пункт Марьинка снайперов-женщин из Грузии. Об этом на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«По данным от местных жителей н. п. Марьинка, отмечается присутствие грузинских снайперов-женщин, которые ведут себя очень развязно и вызывающе», - сказал представитель ДНР.
Также, по его словам, ВСУ продолжают нарушать минские соглашения и перемирие и обстреливают Донбасс. Так, только на донецком направлении за минувшие сутки противник выпустил 51 артиллерийский снаряд, 220 мин, 45 танковых снарядов. Также в населенный пункт Семигорье переброшены две 122-мм САУ «Гвоздика», а в Марьинку, которая находится в одном километре от линии соприкосновения - два танка.
Басурин подчеркнул, что ВСУ выселяют местных жителей из домов, чтобы разместить свои подразделения.
>>22986076 Это реальное видео. Хохлы реально думают, что если скакать, то все пройдет само >>22986085 Тебя уже сто раз просили съебать нахуй со своим жироегором и прочей хуитой для опущенцев и неудачников.
Американские спецслужбы считают, что российские хакеры взломали сайт государственного информационного агентства Катара и разместили там поддельное новостное сообщение, которое спровоцировало кризис в отношениях этого государства с соседями. Об этом сообщает CNN. По информации телеканала, ФБР направило в Доху группу следователей, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом. Информация, собранная американскими спецслужбами, указывает на то, что за вторжением российские хакеры, отмечает CNN.
Как отмечается, предполагаемое участие российских хакеров усиливает обеспокоенность разведывательных и правоохранительных органов США по поводу того, что Россия пытается совершать одни и те же действия по кибервзлому союзников. По мнению официальных лиц, цель России, по-видимому, заключается в том, чтобы вызвать раскол между США и их союзниками. Министр иностранных дел Катара шейх Мохаммед бин Абдулрахман аль-Тани сказал, что ФБР подтвердило версию взлома и размещения поддельных новостей. «Все, что было брошено в качестве обвинения, основано на дезинформации, и мы думаем, что весь кризис основан на дезинформации», — сказал он.
>>22986293 >Представители партии обнаружили, что она не указала в ней данные о муже и об автомобиле. Наталья Поклонская, однако, пояснила, что, несмотря на ее рассказы о супруге и семье, она не замужем, а автомобиль подарила отцу. Напиздела один раз, напиздит и второй.
>>22986418 Я как ни зайду, он тут дежурно усирается и говноблюй ему поддувает. Эта компашка собирается на бр и оттуда координируется. Обычные тупорылые рагули, малолетки под руководством пары проплаток.
Эту срань давным давно надо было вычистить с двачей.
"Автор гимна Майдана «Никогда мы не будем братьями» Настя Дмитрук смылась в Чехию. Молодая поэтесса Майдана, автор стихов «Никогда мы не будем братьями…» смылась из постреволюционной неньки в тихую и спокойную Прагу. Так поступают все онижедети, разваливавшие Украину за печеньки. Хотя, по словам самой Дмитрук, ее стихи стали личным гимном для многих патриотов страны. Публикуя свое стихотворение в интернете, молодой автор даже не подозревала, что за одну ночь ее жизнь кардинально изменится, а ее вирши будут вдохновлять и поддерживать миллионы украинцев в продолжении борьбы за свободу. И вот спустя три года после революции гидности, Дмитрук решила снова вдохновить скакунов, тем более, что про Небесную сотню все забыли, а страна приближается к очередному перевороту. Но теперь Настя шлет своим поклонникам свежие поэтические приветы из Европы: в этот раз она в Праге представила свою книгу «Это моя и твоя война».
>>22986454 Пономарь писал, что они в НАТО. >>22986461 Молодец, продолжай строить гулаг вокруг крымотреда. Потом только не кричи ЗАЩООО, когда тебя банхаммером по ебальнику шлепнут так просто за нерилейтед.
>>22986477 Да блядь со всех пробовал. С работы (лол) та же хуйня, ща подключился, попробовал. Там вообще другой айпишник, другой браузер, другое всё на хуй.
>>22986434 Нет информации, понимаешь, нет! Я мониторю, но идет всякая лажа с обеих сторон. Это не 14 год, когда чуть ли не онлайн все события освещались. Теперь там взялись за ум и фильтруют исходящее.
«Я буду просить Генеральную прокуратуру России провести проверку по факту совершенных преступлений. По признакам статей [Уголовного кодекса] 201 — злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции, в коммерческих целях, 128.1 — клевета, 137 — распространение сведений о частной жизни без согласия лица в отношении несовершеннолетнего ребенка, 170 — регистрации незаконных сделок с недвижимым имуществом», — сказала она.
Поклонская заявила, что «сегодня вечером мы все подготовим, а завтра направим». «Потому все, что я пока могу прокомментировать сейчас — это инициирование проверок. И тогда Transparency International будут действительно заниматься своим делом — пилить дрова», — сказала Наталья Поклонская.
>>22986526 Нихуя он не трет. Треугол вайпает, с крысоватой уже остоебенили за Касатонову банили на 3 месяца и терли сразу же, а тут нихуя, егорок не трет. Тред засран по ноздри, всю эту ебаную срань давным давно пора выпиздить нахуй, ну или пусть моча уябывает
>>22986542 Работал на благо родины и вносил вклад в ВВП страны и пытался увеличить население страны еще на одного личинуса >>22986530 Всех нашел с первой секунды. Хуйня
Президент России Владимир Путин заявил, что у него не бывает "плохих дней", поскольку он не женщина.
Об этом он сказал в интервью с американским режиссером Оливером Стоуном, передает агентство Bloomberg.
"Я не женщина, так что у меня нет плохих дней. Я не пытаюсь никого оскорбить. Это просто природа вещей. Существуют определенные естественные циклы", - так Путин объяснил, почему у него никогда не было выходных на посту президента РФ.
>>22986622 Хохлы пишут, что пидорах в этом Лежебоково или как его, загибла тьма. Вот и ведется теперь ожесточенный огонь - пришлось ихтамнетов подтянуть.
>>22986613 Нет. Это /ро. Тут сидят экономисты с тремя высшими образованиями, игроки на биржах, ветерены современных войн, геополитики, полководцы и прочие достойные люди.
пок пок пок ну что русня сделает, великие всу перешли в наступ, молитесь москалики @ ууууууууууууиииииииииииии защооооооооооооооо!!!!!!! несите бинты и анальные пробки, нас отпиздили и порвали жопу ууууууиииииииииии!!!!!!!!!!
>>22986666 Квадрипл тоже дело, но там не всё так просто. Прекращение АТО не выгодна только полутора бабкам в деревнях окрестных. Прекрати АТО - и будет бугурт как в Чечне в 2000-х, когда КТО отменили.
>>22986756 Блять, а мне грустно порой на них смотреть. Обычные мужики опиздюляются, пока всякие личности с треугольными ебалами грозят москалям из уютного тыла.
>>22986783 >А на первом? Может, добровольный мученик. Носить в ухе эту поебень - наказание. Неделю страдал, дропнул, проще свистнуть кого, телефон к уху поднести.
>>22986797 Ну не без этого, симуляторов желающих полапать санитарок за упругие места всегда хватает. Ну или в возрасте уже, могут не только с ранениями валяться, а с вполне возрастными болячками.
>>22986797 >одни и те же морды в 2014 и 2017 Вот, кстати, это больше на правду похоже. Прижились, приржавели, небось и собранные трусы налево толкают или дворы метут. Нормальное явление для таких богаделен.
>>22986835 Они и инструктору из ИГ деньги слали и всячески подлизывали в комментах. Я с них просто орал, блять. Для тру муджахида отрезать голову салофиту богоугодное дело жи.
"Стаханов в 19:25 под обстрелом! Срочно принять меры безопасности! САУ 152 мм! В ЛНР продолжается в тех районах бои, минометы и артиллерия. У Желобка мощный пехотный бой. ДНР. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое и минометы 82 и 120мм".
>>22986851 Ой, да и хуй с ними. Мне грустно от происходящего на Донбассе, когда мужики с обеих сторон друг друга убивают, но жалости к пятакам я вообще не испытываю.
>>22986890 >Еще Тегеран обещал накормить весь Катар за 12 часов А в чём проблема-то? Им через залив суда гонять, думаю, не сильно трудно. Будет ситуация как с белорусскими креветками.
Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин возмущен повесткой в АТО из военкомата. Повестку ему доставили на дом, и сняли на камеру процесс вручения.
В Facebook пламенный борец с коррупцией не скрывает своего возмущения. По мнению Шабунина, его уже поздно призывать в 32 года, к тому же еще с 2000 года он признан негодным к военной службе.
«Сегодня, в день рождения дочки, пришли ко мене аж трое охфицеров из Днепровского военкомата вручать повестку))) Эскорт с камерой и пацаны гопниковского вида в сопровождении. Так всем вручали или для меня заказали пакет «элитный»?» — написал Шабунин сегодня.
Правильно, дохнуть за неньку должны рядовые тарасы, а не фейсбучные херои.
В ЛНР, в районе Желобок, ситуация у вечеру стабилизировалась. Украинская артиллерия до сих пор стреляет, но попыток продвижения нет. Слухи о захвате поселка ВСУ и больших потерях наших сильно преувеличены (луганские товарищи говорят о нескольких раненых, об убитых информации нет). Силы украинцы задействовали незначительные, серьезных попыток прорыва не предпринималось (да и зачем?), очевидно речь идет о "дежурной" эскалации конфликта с политическими целями. Хочу заметить, что регулярные "попытки прорыва", о чем каждый раз говорят в прессе, таковыми не являются. То есть задача реально прорвать линию фронта не стоит, каждый раз это либо обкатка новых бойцов, либо провокация наших ВС, либо политическая акция, либо просто пьяный кураж (бывает и такое). Нельзя серьезно говорить о попытке прорыва такими незначительными силами (взвод и ли несколько, как это часто бывает) - вот допустим прорвались, и что дальше? Пройдут они пару километров, и будут уничтожены, либо попадут в окружение и будут взяты в плен. Смысл прорыва линии фронта может быть только с целью захвата большого плацдарма (как было в случае с Дебальцево), делается это не на одном узком участке, а на нескольких, и не парой взводов или рот, а крупными войсковыми соединениями с большим количеством бронетехники. Так что что когда вы очередной раз слышите об очередной "попытке прорыва" ВСУ силами отделения или взвода (пусть и с парой боемашин) - не надо паниковать и кричать о "наступлении". Когда/если наступление реально начнется, то это будет очевидно. Пока же всё, к сожалению, укладывается в формат бессмысленной позиционной войны без конкретных целей и результатов. Регулярные боестолкновения и кровопускания этим форматом предусмотрены. Не предусмотрено только главного - возможности побеждать.
>>22986939 У Ирана слабый флот. Там сборная солянка из всякого хломья разных десятилетий и стран производителей. Вообще у Ирана вся армия такая, с миру по нитке настоящий винегрет.
>>22986941 А что он, собственно, такого неожиданного сказал? Любой вменяемый человек тут в треде и писал что охуительные наступы двумя взводами именно этим и заканчиваются: ополчи подтаскивают арту, накидывают пятакам чугуния и те отправляются в хряковску ликарню культяпки лечить. Причем такое далеко не в первый и не в последний раз происходит. >>22986940 Ну xрюкай, xрюкай. Крышечки тильки не выкидывай - на протезы побратiмам потом сдашь.
>>22986931 Чёт эти хранилища, я так понял, если чётко всё делать - ебаниь какие сложные высокотехнологичные сооружения. По Врёти24 целый фильм был, в Италии заказывали корабль специальный для перевозки, машина, единственный экземпляр в мире для погрузки, там пиздец.
Вооруженные силу Украины потеряли десять человек при попытке прорыва обороны ЛНР у села Желобок, передает Луганский информационный центр со ссылкой на официального представителя Народной милиции республики подполковника Андрей Марочко.
>>22987019 И все это ради того, что бы пан Порошенко на встрече с какаим то европейским хуем сказал, что на Донбассе нужна иностранная вооруженная миссия в качестве "миротворцев". Дякуемо.
>>22987001 Ну так, это опасное дело, хранить такую фигню. Одна ошибка и земля отравлена до следующего ледникового периода. Правда меня очень смущает тот факт, что они даже с вывозом и хранением простого мусора в культурной столице проблемы испытывают.
>>22986931 А чего ты удивляешься? У хохлов в 100 километрах от Киева уже есть один огромный склад ОТРАБОТАННОГО лол, какая ирония, ядерного топлива. И ничего, живут.
>>22987053 А потом всех хевинов зарепортят. И останется тут только один Бондаренко-кун, который щас не постит. Вот до чего доводит желание повахтертствовать в khohol-style.
>>22986901 Я вчера этого петухана поехавшего видел в передаче М-24 про реновацию. Стоял возле здания ГД РФ с плакатом и рассказывал что Сергей Собянин молодец, реновация це перемога и вообще про Немцова и хохлофлаг че-то как-то не вспоминал. Про кровавий режим, надо сказать, тоже.
>>22987083 Я забыл что пересичный тарас немношк тупоголов, потому разверну свою мысль: ОПОЛЧИ В СТРАТЕГИЧНИЙ НАСТУП ДВУМЯ ВЗВОДАМИ НЕ ХОДЯТ Так виднее? Может хоть теперь сможешь сложить 2+2 и понять что нет наступа >нет завертышей в таком количестве.
>>22987001 Тридцать лет назад в СССР работали 13 уран-графитовых реакторов по наработке оружейного плутония. Во многом благодаря им в конце 1940-х — начале 1960-х годов страна уберегла себя от очередной войны. А благодаря отточенным на промышленных оружейных реакторах технологиям нам сегодня нет равных в деле мирного атома. Но все когда-то заканчивается — 13 «старичков» порядком износились. К тому же плутония они наработали столько (по некоторым данным, более 50 тонн), что бомбами из него можно было бы восемь раз уничтожить всю Землю (а запасами США — всего пять раз). Больше плутония уже просто не нужно. В 1991 году между США и СССР было подписано соглашение об остановке атомных уран-графитовых реакторов. Остановили и у нас, и в США, а что с ними дальше делать? Над этим вопросом четверть века безрезультатно размышляют лучшие умы всего мира. А в это время на Реакторном заводе СХК в закрытом городе Северске (Томская область), где раньше работали 5 из 13 плутониевых реакторов СССР, изобрели метод, отработали технологию и уже захоронили один из пяти своих реакторов прямо на месте с гарантией на 10 тысяч лет. Вместо огромного промышленного здания теперь... лужайка. МАГАТЭ признало опыт северских атомщиков уникальным. Рассказать о том, что в итоге сделали с реактором ЭИ-2, проще некуда. Здание, в котором размещался реактор, возвышалось на 20 метров над землей и на 20 метров уходило под землю. Сначала из него демонтировали все оборудование и металлические конструкции. Затем демонтировали надземную часть здания. Затем, пересыпая слоями барьерной смеси, сложили все результаты демонтажа в подземную часть здания и накрыли барьерной «крышей».
Самым сложным было заполнить барьером буквально каждый кубический миллиметр помещений здания реактора, каждую полость и трещинку в стенах, каждую выемку в перекрытиях и основании фундамента. Внутри захоронения не осталось пустоты.
На словах все очень просто. Однако было бы это на самом деле просто, специалисты МАГАТЭ не признали бы опыт российских атомщиков уникальным и сейчас не рассматривали бы возможность создания на базе ОДЦ УГР международного проекта для отработки перспективных технологий по обращению с облученным графитом. Чуть не забыл о главном. Захоронение уран-графитового реактора «под лужайку» обошлось всего в 1,7 миллиарда рублей с учетом инфляции. Само собой, по себестоимости. Услуги для немцев, канадцев и французов будут стоить в разы дороже. Но это в любом случае в десятки раз дешевле, чем если бы они оставили свои реакторы как есть навсегда или попытались вывезти их в места максимально отдаленные. Пока иностранцы готовятся сделать свои заказы, а возможно, ждут конца санкций, по отработанной в Северске схеме на территории России выводятся еще два реактора. На очереди оставшиеся десять.
>>22987222 Да щас он пустит, когда столько недоброжелателей под рукой. У тамошнего президента насчет армии вообще руки скованы. У него тупо "нет" солдат.
>>22987211 >пятаки набiжали на опорник >поxрюкали о перемоге у твиттуре >получили пiзды >роняя кал и побратiмiв съебались обратно >xрюкают ЗАЩО в том же туитторе >это они так ополчам расслаблятся не дают Лол. Тупой тольковыигрывающий хохол, спешите видеть.
>>22987266 Нет, типа москали им сказали устройте у вас такой же Норд Ост, как мы делали, и США вам всё простит. Вот такой пиздец, на 31 этаже все в ахуе.
>>22987329 Да хуй знает Following the attacks on 11 September 2001, President George W. Bush announced the Global War on Terrorism. The stated objective of the Global War on Terror is "the defeat of Al-Qaeda, other terrorist groups and any nation that supports or harbors terrorists."[67] Since then, the Marine Corps, alongside other military and federal agencies, has engaged in global operations around the world in support of that mission.
In spring 2009, President Barack Obama's goal of reducing spending in the Defense Department was led by Secretary Robert Gates in a series of budget cuts that did not significantly change the Corps' budget and programs, cutting only the VH-71 Kestrel and resetting the VXX program
"Сегодня вечером мы все подготовим, а завтра направим". "Потому все, что я пока могу прокомментировать сейчас, — это инициирование проверок. И тогда Transparency International будут действительно заниматься своим делом — пилить дрова", — сказала Поклонская.
>>22987370 >>22987381 >>22987397 Как же я люблю такое визгливое копротивление. Так и чудится тарас, яростно набивающий своими копытцами отчаянное ВРЁТИ, кек.