>>2603097 >по важному делу >подстричься Снова палишься, маня. Стрижка явнляется важным делом только для тян. Трухикка ради такой хуеты не будет шквариться об общество, а обкарнает себя машинкой.
>>2604164 Двачую, лол) Вчера после работы с друзяшками в баре выпивал, а потом к любовнице пошёл. Домой вернулся только утром, жене сказал что на работе завал вообще, она поверила, хихи. А ещё я топ хиккан, потому что в воскресенье вечером не в клубасики хожу, а дома сижу. На этих выходных с хикке-друзьями и хикке-жёнами поедем на шашлыки. Устром хикке-пати. /rf/ мой любимый раздел Двач-форума.
>>2604188 Тонко. >>2604189 >Потому что у двача ссылка 2ch.hk > у двача > ссылка 2ch.hk ЫАААААААААААААА бля, лютый ор, просто орище. 2ч.ру - это истинный, ныне покойный двач, а хуйня на хк - это мочан. Доброе утро
>>2604195 ну это как нынешние ветераны второй мировой, которым на момент ее окончание 5 лет было и они тогда с игрушечным автоматом побегали. И с тех пор 70 лет маршируют на парадах в честь того события, помнят, и гордятся....Так и гном будет внукам с важным видом рассказывать, что он умел двач от сосачала отличать.
>>2604191 Двачую тебя, брат олдфаг) Двача больше нет. Все олдфаги это знают. На лурочке написано, что Двач умер) Есть только подделки вроде sosach.ru или harkach.ru Но нас не проведёшь, хехе.
Я выходил прогуляться 31 декабря 2016 года, вот прошло почти пол года, теперь я тру-хика!