Суки, снова срач по поводу форсеров разводите? Даже мне, как форсеру, раньше это было забавно, но сейчас я нахуй в /д напишу, уёбки, если ебальники свои не завалите. Так забанят нескольких - и слава богу, ибо это срущие своим никому нахуй не усравшимся мнением три или сколько вас тут долбоёба, а иначе - снова 2/3 постеров за шитпост в бан улетят. Завалитесь нахуй. Трапофорсер, это либо не ты, либо ты там со своей порашей ёбу дал. Никогда от тебя таких хуёвых ответных постов не видел. Не братишка ты мне больше, братка. Завязывай.
Как же у меня горит жопа. Вы такие тупые. Раз уж нас посетили, смотрели бы баттлы. Сейчас мы имеем 6 (?) сильнейших МЦ - Похоронил, Минор, Гнойный, Сеймур, Эрнесто и Тирепс (?). ВСЁ, СУКА. Эти пятеро вынесут абсолютно ЛЮБОГО отброса на любой площадке. Всяких пиэмов, дипов, картавых, мовцов, малописков, лех меди, ст, домино, члейни, всячев, корифеев и прочий скам. НО. Есть два человека, которые могут разъебать так же любого, не являясь при этом сильнейшим баттл-мц - это Сван и ХХОС. Своми квадратами и примитивным текстом могут довести до слез любого при должной подготовке. Всё, я разъебал все ваши положняки, долбоебы. Вопрос решён.
>>382873 Эрнесто каким хуем в этот список влазит, лул? Его примитивные частушки и схемы по футболу уже давно не могут никого впечатлить, кроме совсем уж отбитых школьников, видавших баттлы только на версусне. Он казался неплохим во времена первого фрешбляда, когда народ еще фишку нихуя не сек. Не более того.
>>382936 Ты же понимаешь, что если ты скатился до гринтекста - ты уже слиля
Диссуля на сдАноним07/06/17 Срд 23:21:04#45№382938
Ты не прав, жирный Ты не как Biggy Ты Василий Шандыбин Злая шутка природы Нарушена связь желудка и жопы Прямо изо рта лезет говно Ты мерзкий гондон Твои песни детский понос Твой лэйбл сельский колхоз Против не известно кого начал крестный поход Честно давно зреет вопрос Что за Антихайп ? Вы объелись спайсов? Не ужели это коммерческий ход? Скорее всего мозг размером с горох Твое очко как туннель в метро Поместится целый вагон геев дружков
Чето посмотрел я видос дипинцеста, которого раньше хейтил, и чет даже зауважал его. Нормально он так разъебал Чмоху Пердь. Неужели Дипиксенс решил стать нашим бойом?
>>382993 Тащемта дипинцест вдвшник, а у них и физо и рукопашка, а чмоха пердь видно что ничего тяжелее своего хуя в своих жиробасных ручонках не держал
>>382873 Не вижу ни одной причины по которой условный Картавый хуже сеймура или похоронила. Да и Пиэм того же шлавку явно бы разъёб, был бы у них батол, поэтому машнов и соскочил после того как стало известно о вызове оксанки - не хотел терять репутацию раньше времени
>>383007 Потому что баттлить с сильными соперниками - это настоящий дух бойца, а подбирать себе мальчиков для битья - удел машонкиных, дисящих хаски и редо, но шарающихся от дипа с пиэмом.
Оксимирон мог бы уничтожить Славу по фэктам и обоссать его за все зашквары, но к сожалению выдал очередной перформанс, где говорил, что топит за культуру и что выбирался из Лондона к верхушкам русского рэпа
>>383035 >Оксимирон мог бы уничтожить Славу по фэктам и обоссать его за все зашквары Блядь, как будто кому -то не похуй на эти "факты" и "зашквары", тем более когда это самоочевидная и банальная хуета, насчет которой: Во-первых, догадался бы любой Во-вторых, кто только про это уже не панчил от пачуки до дипинцеста Разъеб получается, когда боец удивляет и разъебывает с неожиданной стороны, а не сыплет очевидными благоглупостями. Кококо, ты говорил что ты андеграунд, а сам хайпишь лол))))) Да, нужно быть просто гением мысли чтобы додуматься до этой хуйни. так что ли должен выглядеть разъеб? хуйня полная
>>383063 >>383065 >>383059 По мне так у Спб проиграл один кингста, остальные разъебали, заебатсу нормально разъебал, балбеск постиронично, а машнов смесью двух вышеперечисленных.
>>383076 нюфак плиз, бойцы с /hh/ всегда ссали на чмоху пердь с его кричалками и отдавали победу балбеску за самую смелую постиронию в жанре (когда чемпион сильнейшего батл сезона в рашке выдает такую дичь - это действительно смело)
Почему второй сезон СловоЛГБТ такой охуенный? Там вообще практически ни одного слабого баттла, делали охуенно ВСЕ. Всяч был еще торт и хуярил пунчлинии, Корифей нагнетает эмоциональный накал и создает вау-эффект даже на десятый просмотр, балбеск, подходящий к каждому баттлу оригинально, даже БУКЕР тогда ебашил как проклятый и выдавал свои лучшие баттлы именно тогда.
В каких еще сезонах не было ни одного провального баттла и все были МИНИМУМ средние, а большинство и вовсе охуенными?
>>383097 Ну в этом сезоне например у Булкера 4 место, хотя делал он в разы сильнее чем на фрешбладе, на котором дошел до финала и не взял его только потому что зачем-то спустил свою омежность с цепи
>>383106 все баттлы корифея охуенные (и не только за счет головина, в частности потому что в каждом из них было РЕАЛЬНОЕ соперничество) - это как минимум, батол киви-харрисон меметичен, голова аббалбиска - меметична и сам балбеск меметичен чуть менее чем полностью
>>383109 4 место он взял тока из за уебещных соперников и ахуенного судейства от чечейни,лакоса и гнойника, а так ему даже на стреле в ебало ссали, а на версусе вообще все чуханы скопились, так что и не удивительно, что омега чуть не стал королем чуханов
>>383127 на фб3 вышел бы с группы планторайтрауновской, на лгбт3 прошел бы паровоза, мориарчи, да и всяча тоже, если бы он сделал так как сделал с хачиком. Впрочем и сеймура мог пройти если бы постарался, учитывая что сеймур в 1/4 сделал хуйню. Вот от катосакера бы отлетел, да
>>383138 >>383142 дил виз ит. Это действительно так. Он смотрелся как минимум не позорно. Во всяком случае не более позорно чем эрнеста в батле со славчиком, а ведь тому кто-то еще и отдает победу лол
>>383134 Двачую. Омежка потенциально если и не в топ-эшелоне, то очень близко к нему и может дойти до полуфинала/финала в любой турнирке (ИЧСХ, доходил что на лгбт, что на фб). Просто ИТТ омежкомемы сделали свое дело и того теперь сильно недооценивают
Короче, цените много ходов очка. Баттл был отснят 4 числа, в это воскресенье заливают боттл поха и сп, а на спб льют рвать на битах телок. В следующуе воскресенье на версусе льют мирона с гноем, а на лгбт льют рвать на битах со славчиком и купаются в грязном хайпе
>>383150 Ну так и булкер точно так же "раскрывал суть". Другое дело, что это ёбаные бредни, которые смотрятся свежо только потмоу что это единственное не унылое место в выступлении
>>383150 Я первый раз эрнесту вообще перемотал потому что мне адово стыдно стало смотреть. У него только ОДНА удачная фраза за весь батол - это про хельгу и арнольда, да и та какая-то детсадовская схемка, скажу честно
Поздравляю младшего братика димы хаске с днем рождения, ему стукнуло вот у же 16 годиков, теперь он может заниматься всем тем же, чем и старшенький, по обоюдному согласию, конечно же
>>383160 >МЦ Похоронил Отлетел от мыши, скучен и посредственен >Гнойный Отлетел от свани, в самые ответственные моменты срет в себе в штаны постиронией >ПиЭм Ну разве что >Oxxxymiron Ни разу не баттлился с баттл эмси.mp4 > Teeraps Абсолютно посредственен, ничем не выделяется на фоне кого угодно >Seimur Использует слишком очевидные зацепки, предсказуем
>>383167 Кстати, у меня было ощущение, что у Димы не было бати На интервью у Басты он только ле маман упоминал и все такое И по трекам его тоже сложилось такое мнение
Все долбаебы в сборе, меня не хватало Для начало обоссу инструментал, дам по ебалу Славяну Потом выебу финалистов баттла СЛОВО СПБ Эту бездарную залупу я видал на хуе
>>383200 У меня тоже, но хз, если честно, я не заню какого года данные на сайте, у маман димы в друзьях в дноклассниках был николай кузнецов, но страница удалена, мб умер, мб димка запрещает своим родственникам палиться в соцсетях, хотя тогда странно, почему он не трет свои старые посты и комменты и не просит своих дружбанов поудалять его детские фото
>>383212 А вообще, думаю, ему просто все равно А у родственников нормальная жизнь и им незачем постоянно сидеть в интернете и выкладывать фоточки на всеобщее обозрение
>>383220 Дима не совет хуи, нормальный парень, зря вы эту тему с "деаноном" вообще затронул, мамкены кулхачеры, надеюсь, вас забанят. Диму ещё больше зауважал
Лучше Теслы никто так и не переделал панч ХайдаАноним08/06/17 Чтв 01:41:59#203№383223
Хокинг написал книгу, в которой путь млечный И ты встал со мной на путь, млечный Но это не твой путь, млечный Твой путь это дуть, млечный
>>383235 Ты сам-то в неё веришь? Хотя чего я спрашиваю, конечно, веришь, ведь ты либо жирная баба, любящая геев, либо никчемный лежебока, которому претит чужой успех.
>>383253 Я поэтому и написал в кавычках, это кастрированный деанон, но выкладывать адрес, даже если он старый, это уже чересчур. Тем более если он старый, тогда ебанашки будут мешать случайным людям, живущим там.
>>383281 Другого рода сенсацию, он провоцирует ххачеров на акт насилия в отношении хаски, чтобы когда все от него отвернулись, как от последнего опущенца, официально торжественно взять его под свое крылышко.
>>383035 По каким фактам? Что мерч продает? Что хейтер? Извинения? Ну да, Оксимирон от таких зашкваров определенно должен охуеть и предъявить. Или, что он хайпанул на ожидании баттла на который ЕГО вызвали. Блядь, я хуею, когда Славчик творил хуйню в качестве судьи на СПБ это норм было, когда случайно стал известен - все, блядь, зошкварник.
>>383294 да забей, ты разве еще не понял? Каждый ххачер сначала люто дрочит на какого-нибудь ноунейма который в чёт-то приуспел Но когда тот хайпанул на этом, то сразу НЕНЕ ОН ТЕПЕРЬ НЕ НАШ БОЕЦ
Добро пожаловать в Сибирь, в ту самую ссылку За безумные слава там не бьют по затылку Нет, ты просто сядешь на бутылку Скатится слеза и превратится в снежинку
>>383329 Можно было бы сделать видос с его избиением. Типа чувак к нему поделает с криками "СловоСПБ это отряд камикадзе", а потом "БАМ" и карлик в нокауте.
>>383329 Вот скажи мне, он баттлер? Может быть у него есть фиты с жидом? Или может на него писал дисс Бабан? Если нет, то нахуй ты о нём здесь пишешь, ебло.
>>383336 Он заявку на СловоМск присылал, а это уже повод о нем писать. Плюс он постоянно пиздится и его пиздят, значит малой точно баттлер. ЧЕ СКАЖЕШЬ ПИДОР
>>383338 если это не обр, это лишь значит, что мы обсуждаем помимо ОФФЛАЙН батонов, так же онлайновые, к которым относится, допустим, тот же Боб. Или любые другие баттелов мутации. Да и хуле тут ты про зарубежных исполнителей пиздеть начал? Пиздуй в другие треды, где ценят эту хуйню, а тут обсуждай баттлы, хуйло.
>>383342 и какое отношение к пих-поху имеет пхараох? Даже мой хуй имеет большее отношение к хип-хопу. А если отбросить негатив, то конечно лови мой хуй в свой рот
Вчера мы порешали, что всего 5 сильнейших баттл-реперов: Шлавик, Минор, Похоронил, Тирепс, Сеймур Эти пятеро разъебут любого хуесоса типо дипов пиэмов мовцов картавых браги хуяги лех медь вахабит букеров хуюкеров Так же есть двое, которые так же способны разъебать любого, даже с текстом состоящим из полностью примитивных квадратов: ХХОС и Сван.
>>383408 Этот омега тока может плакаться что его леха мед гнобит на стремчанском И ещё предъява типо ЦЕЛЫЙ ГОД ЗУБ ДЕРЖИШ А СО МНОЙ НЕ ПОБАЗАРИЛ и в это же время сам сливает видос, когда можно было самому лехе написать в лс типо ты охуел
Вчера мы порешали, что всего 8 сильнейших баттл-реперов: Шлавик, Минор, Похоронил, Тирепс, Сеймур, Абба, Пиэм, Хайд Эти пятеро разъебут любого хуесоса типо дипов мовцов картавых браги хуяги лех медь вахабит букеров хуюкеров Так же есть двое, которые так же способны разъебать любого, даже с текстом состоящим из полностью примитивных квадратов: ХХОС и Сван.
Вчера мы порешали, что всего 5 сильнейших баттл-реперов: Шлавик, Минор, Похоронил, Тирепс, Сеймур Эти пятеро разъебут любого хуесоса типо дипов пиэмов мовцов картавых браги хуяги лех медь вахабит букеров хуюкеров Так же есть трое, которые так же способны разъебать любого, даже с текстом состоящим из полностью примитивных квадратов: Абба, ХХОС и Сван.
>>383410 ты не понимаешь в пацанских понятиях если кто-то долго выебывается в открытую, то ты обязан показать, что можешь его перевыебонить таким же способом
Можно закончить всю эту пидорасию с топами с помощью составления процента побед каждого участника. Мейн-ивенты можно судить через страпон, ещё спорные решения судей или если вам нехуй заняться, можно самим отсудить каждый баттл. Так и выведим, не вашу ебаную хуету с хайд и чейни тирами, а сносную таблицу сильных баттл-реперов.икар одобряет. Однако, мне просто лень этой хуйней заняться, мой максимум - клацнуть на какой-нибудь пункт на страпоне. Так что если есть анон, которому не похуй и он готов заняться статистикой, милости прошу поставить этих пидоров с топами на место. Я кончил.
>>383437 Тогда можно придумать систему оценок, в которой победа над ТИ = 5 баллов, а над сеймяу = -1 балл. Объективность к этой идее прикрутить можно, в отличии от той хуйни, в которой каждый просто меняет местами пару имен в зависимости от своих предпочтений в мастурбации.
>>383439 Поэтому и хуевая идея для составления положняка, т.к. Дуне он проебал, но разъебет отбросов типо Дипа и Пиэма с вероятностью 136 процентов. Так же и с Похом, который въебал Электромыши и Тирепсом, который въебал Паравозу, Млечному, Поху
>>383474 Сеймур при всей своей гнили и лицемерии на голову выше как баттл-репер, чем эти хуесосы дипиэмы. И да, опять ты, ебучий шизик, на связь выходишь?
>>383466 >проебал только один баттл в сезоне Как бы в такой турнируе невозможно проебать больше одного Если бы он продолжил баттлить как на втором сезоне лгбт, то мог бы пртендовать на топа, но сейчас он делает редкий кал
>>383482 А давай возьмём Машнова: первый соперник - личиночная форма Букли, которая ещё баттлить не умела, Эгоист (без комментариев), Никкитики - хуйня, Анзорчик - тоже выглядел бледно, и наконец дико ебанутый Чейни, которого он победил несправедливо, потом был унылый ногратта, после отсосал убогому венцеславоподобному наркоману Свани, потом какого-то Хабаровского клона Чейни забил, а потом был Всяч, который умеет в тексты, но дико унылый и харизматичный в минус, что и помогло Машне выиграть. Тырнесту он победил пиздежом за тру. Всё.
ваньку петунина облили мочой из кружки ваньке петунину дали по ебалу по угарчику ванька петунин садился на бутылку в армии ванька петунин убирал говно в туалете в краснодаре ваньку петунина генерал заставил таскать палеты в одиночку после его выходки на 140
>>383486 Лично меня раздражает, что он какого-то хуя среди лучших баттлеров. Хуй с ним с Кокси и Славой, после их баттла станет ясно, кто действительно топ-тир, однако, вот блядь, какого хуя рядом с Похом, который, как по мне не слил ни единого баттла и Ти, который слил только Поху. И тут вырисовывается псевдоправдоруб сеймур, который в отличии от других жуков-текстовиков после выдачи факта почему-то не поясняет, почему это плохо. А несет нелепую хуйню, типо ТЫ СВОРОВАЛ ТВИТ ХУЕСОС СУКА, ЛУЧШЕ БЫ АВТОР ТВИТТА ЗДЕСЬ БЫЛ. ТЫ СКУЧНЫЙ А ЗНАЧИТ ХУЙ СОСАЛ НЕВКУСНЫЙ СЪЕБИ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЕХ. К тому же, такой ЧСВ уебан, который умудрился одной фразой слить себя как исполнителя. Я НЕ НАПИШУ НИКОГДА ЛУЧШЕ ЭТОГО. Сеймир - средненький баттлер, который после нелепых бросков соком, схем по цифрам, признаний, что больше ничего лучше не высрет. Понравился тупой публике словоспб(которая от аналогичной на версусе отличается лишь тем, что на версусе - нужно про жопу и мочу шутить, а на словоспб - псевдофактики читать), за счёт того, что начал делать не такое говно, как в первых баттлах. Подводя итоги, сеймур просто не встречал ни единого баттлера топ или хай тира. Его даже условный ОК вынесет или Мовец или Пиэм или Дип, да короче нихуя не хайтир.
>>383511 он не виноват, что кто-то считает его лучше, чем он есть пиэм не факт, что справился бы а приводить примером дипа плохая идея, у него божественный уровень
Запомните, мани, вот как выглядит главный постиронист Россиии. Ни Машно, ни Балбеска никогда не сравнятся с Мэддисоном. Он после своего съёба завёл два канала, на каждом из которых он не признаётся, что мэддисон, при чём на первом ведёт себя как обычно, а на втором пиздит в старый микрофон, добавляя интонации из старых обзоров и творит полную хуйню. При том он vs94eski запутывает зрителей, подкидывая намёки как на то, что это правда он, так и что пиздёжь. Короче, вот оно лицо истинной постиронии
>>383553 Похоть - Мирон, потому что ебет мелких фанаток Обжорство - Пиэм, тут очевидно Гордыня - Забэ, потому что создал вокруг себя культ из обноклеточных фанов Зависть - Гнойный, потому что всегда завидовал окси и мечтает занять его место Гнев - Корифей, который всегда излишне злой на соперника, даже если для этого нет серьезных причин Алчность - Ресторатор, потому что готов выпускать говнище ради рекламы и просмотров Лень - Абба, тк забил на нормальную подготовку и проебал потенциал