Хочу вести что-то вроде дневника подготовки. Сейчас пишу на 20-30 баллов, планируемая цель -- 70-80+ чтобы поступить в ДС2. Каждый день буду принимать фенотропил 2 утром, 1 после обеда, ~5 часов в день решать варианты с reshuege, гугля незнакомые мне темы. Буду каждый день выкладывать промежуточные результаты и, конечно, итоговый вроде как не позднее 30 июня должно стать известно. Надеюсь кому-нибудь это будет интересно. Буду рад услышать советы, рекомендации.
>>536577 Ну, в фенотропиле 2 эффекта: легкий психостимулирующий и ноотропный. Ноотропный эффект проявляется после 14-ти дней но я не заметил, а психостимулирующий сразу. Курсил уже как-то, хочется что-то делать, постоянно чем-то заниматься, голова начинает работать словно какой-то механизм: очень точно и безошибочно. Правда из-за эффекта "разгона" мысли летят с огромной скоростью, иногда путаются друг с другом. Учился кодить, сидел 10 дней по 4-6 часов практически не отрываясь от ПК, эффект с каждым днем слабел из-за увеличения толерантности организма к фенотропилу, но основы освоить мне очень помогло и понять, что этим заниматься я не хочу.
Может и плацебо, но мне помогает, а если выпиваю кружку кофе, то даже физически чувствуется эффект -- слегка давит на голову, будто обручем. Более раздражительным, бтв, становишься, это точно, в основном из-за того, что всё кажется слишком медленным: речь собеседника, видосик на ютубе. смотрел почти все видосы на YT на 1.25-1.5x, лел алсо, видеоуроки невозможно смотреть, через пару минут начинает жопу рвать
я на период экзаменов покупаю пару пачек пирацетама . ими подготавливаю почву так сказать ,а щатем плавно перехожу на ноотропил . как итог чистый разум, отстутствие посторонних мыслей, концентрация и тд
>>536641 Википедия: Фонтурацетам (4-фенилпирацетам, «Фенотропил»)был разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве психостимулятора нового поколения, способного повышать психическую и физическую работоспособность космонавтов на различных этапах космических полетов различной продолжительности без ущерба влияния на точность операторской деятельности при повышении скорости, а также на принятие правильных решений в экстремальных условиях.
Решил изменить систему: сначала изучаю теорию к определенному заданию lampa.io пока отлично помогает, отрабатываю на решуегэ, в конце дня решаю тест.
Сегодня готовился 4 часа, отработал первые 3 вопроса до идеала, решил тест -- 5/50 первичных баллов, 20/100 тестовых.
До экзамена 11 дней, каждый день нужно охватывать 2-3 вопроса, чтобы сдать на желаемый результат. Думаю, в некоторые дни буду до 8-10 часов уделять подготовке.
>>536756 2-3 вопроса это в идеале. Лучше бери с запасом, на непредвиденные ситуации. Тем более ты сейчас прошел только первые 3 задачи, а они самые легкие. Тестовую часть рекомендую сразу хотя-бы по 6 проходить.
Решай сборник Демидовой этого года аля 30 вариантов. Что-нибудь оттуда точно попадется. У меня во второй части две задачи попались из нее. РешуЕГЭ-помойка всея Руси.
>>536548 (OP) еблан. нихуя ты не сдашь. школьник ебаный. ты еще не умеешь учиться так, как это делают студенты. Просто не умеешь. опыта нет. твой максимум 40 баллов если повезет. а так больше 35 не сдашь.
>>539576 нет, просто я сам недавний студент. а еще занимался репетиторством и по опыту могу сказать кто сдаст, а кто нет А маняфантазии вроде "за 2 недели на 80 баллов научусь писать" оставь в своем манямирке и не ной когда в еблет прилетит реальность. будет больно
>>539738 один пробник не показатель, ну ты же адекватный человек. Сам подумай. Вот напиши этих пробников штук 20 и посмотри, что в среднем будет.
Но помни, что реальный экзамен слегка другой и чаще всего сложнее.
Тут в треде про математику писали, что на экзамене все сложнее и детишки обсираются. Я с этим согласен. Вот когда с решуегэ.ру будешь рещать пробники как нехуй делать, тогда скорее всего будет 85-90 баллов. До тех пор сиди и дрочи дальше варинты, а не на дваче зависай
>>539895 На основной волне был сложнее. Геометрия какая-то ебанутая была, я ее не успел даже. А в 14 не координаты - потому там почти все обосрались. В 19 все пообсирались. Параметр легкий, но почему-то те кто обычно решал параметры обосрались в нем. Вроде хуйня, а с учетом нервной обстановки это превращается в реальную сложность.
хоть он уже и утонул, попытка не пытка >>536548 (OP) Оп, как подготовился-то? Перечисли самые ключевые моменты подготовки и подводные камни, с которых больше всего бомбил, на которые при сдаче необходимо обратить внимание.
Какую хню советовали повторить конкретно перед грядущим экзаменом?
>>536548 (OP) ну че, ОП-хуй, давай пили кулстори, обосрался на экзамене? сколько сделал/ не сделал? когда результаты? потом скинь скрин с результатами.
У меня одноклассник писал физику в том году, только в двух заданиях был уверен, итог 42 балла. Он даже говорил, что баллы набрал благодаря части С, а в первой части ошибок дохуя.
>>545281 дно ебаное, только 2 задачи из С и те наполовину правильно вообще сейчас надо брать хотя бы 80 по всем предметам, а лучше 85+, иначе хуй тебе, а не бюджет в приличном ВУЗе
Хочу вести что-то вроде дневника подготовки. Сейчас пишу на 20-30 баллов, планируемая цель -- 70-80+ чтобы поступить в ДС2.
Каждый день буду принимать фенотропил 2 утром, 1 после обеда, ~5 часов в день решать варианты с reshuege, гугля незнакомые мне темы. Буду каждый день выкладывать промежуточные результаты и, конечно, итоговый вроде как не позднее 30 июня должно стать известно.
Надеюсь кому-нибудь это будет интересно. Буду рад услышать советы, рекомендации.