24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть трапики лиственники ? Какой лвл, и как боретесь с одиночеством? Мне 23, уже лезу на стенку
>>462922 (OP) >Мне 23, уже лезу на стенку >>462930 >Ну да, себе дала бы 4/10 Я вот тоже далеко не торт внешностью, посмотреть можешь тут >>455525я справа и тут >>449771, мне 20 лет, но как-то накануне я встретила человека, с которым получилось начать общение и это не "банальное поебаться". Просто наберись терпения, у меня все получилось чисто случайно, парень сам обратил на меня внимание. >>462926 >тебя даже всратую там согласятся отжахать Так то да, а если речь идет об обычных отношениях, прогулках, совместном время провождении и романтических отношениях это уже не поможет (
>>462960 Знаешь честно с говно исходника аля ашот начинала в свои 19 лет, и то чего добилась действительно небо и земля по сравнению с тем что было, но я все равно считаю себя не очень и так далее. Ничего не могу с этим поделать, просидела без отношений почти 4,5 мес с момента как рассталась с прошлым парнем.
>>462967 >просидела без отношений почти 4,5 мес Боже, пожалейте эту тупую залупу, твои сообщения несколько тут не уместны, ты не видишь этого? Опша 23 года сидит, а она видите ли аж целых ЧЕТЫРЕ месяца, как же ты продержалась, бедняжка.
>>462972 Вообще то о 4,5 мес я говорила в ответ на слова автора этого поста >>462960 >Ну у тебя довольно хорошая внешность, вообще -то Учитывая его слова проблем у меня быть не должно, но они постоянно и везде. Я сочувствую OP треда, что она в такой ситуации, и на личном опыте знаю что найти серьезные отношения крайне трудно.
>>462972 >Опша 23 года сидит кококо 23 года, а тебя не смущает что даже если первые отношения лет в 16-17 то по этой логике человек 16-17 лет без отношений сидел... У меня вот до 21 года отношений не было, за то потом для меня 4,5 месяца тоже долго было без отношений сидеть. Чего доебался то до неё?
>>462985 Хоть кто то меня понимает что значит потерять отношения и сидеть без них, особенно когда уже был опыт и довольно длительный и потом торчать в одиночестве. Я рада что сейчас у меня все наладилось.
>>462985 Захотел и доебался, проблемы у тебя какие-то? >>462986 И снова безмозглое существо за свое >ви ни знаити какаво мине было, пок-пок-пок, пожалейти миня в чужом треде, обратити внимание на МОИ проблемы, у МЕНЯ ведь действительно праблемы.
>>462922 (OP) Никак. Хороший выход — меньше сублимировать и фапать, ибо изгоняет мысли об отношениях с людьми. Ну и крайне рекомендую медитативные практики и хобби хорошее. Я вот довела себя до того, что как-то кринжит даже от мысли о сексе и прочих подобных вещах, ну и соответственно не фапаю совершенно. Никогда не была в отношениях с кем-либо и даже за ручку не держалася, а всё потому что вокруг меня нет людей, с которыми бы хотелось общаться ближе чем просто со знакомыми ну, может быть была пара, но так получилось, что уже ко мне интереса не проявили, а первый шаг, поддерживать интерес и прочая — я даже не знаю что это такое.
>>462936 >>462928 Ну не беда, просто это тоже надо уточнять в анкете. Я думаю я не один такой которому это интересней тупо секса, может найдёшь кого в своём городе.
>>462922 (OP) Не тянет на ёблю, а мне и не надо. Знаю что буду одинока до конца дней, ибо не хочу кого-то портить собой и навряд ли кому-то буду нужна. Иногда фапаю, дабы не было поллюций и проблем с простатой я не упарываю ещё. Любовь к человеку есть и она будет буду до конца дней не взаимна, уже не пиздострадаю и даже как-то отпускает. Смирение помогает во всём, вот. Добра тебе мимо 19 лвл
>>462922 (OP) >Какой лвл большой >и как боретесь с одиночеством? Живу у родителей Еще ходила на всякие типа психотерапевтические группы и немного похожие на секты организации К психологу хожу Еще думаю когда буду жить одна то кошку заведу. >трапики лиственники, Мне 23, уже лезу на стенку Уменьшившееся либидо продолжает мешать?
>>462922 (OP) Давайте поплачем тут о том, что нам никогда не заиметь то тело, о котором мы мечтаем. Н И К О Г Д А. Мы никогда не сможем родиться и прожить свою жизнь противоположным полом, и стать полноценным человеком с хрт и даже операциями мы не сможем. Только меня это ввергает в пучину отчаяния, которое отнимает все силы, а все остальное делает бессмысленным? Что то мне плохо совсем
>>463535 Поддерживаю тебя. Мне совершенно не хочется делать SRS только по причине того, что это бессмысленно в случае, если ты не испытываешь отвращения к собственным гениталиям. По мне так это способ поменять шило на мыло. Жизнь, когда твой моск отказывается принимать как естественную данность собственный биологический пол — боль. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь уже запилят пересадку любых половых органов рецепиентам любого пола — вот тогда, наконец то, настанет настоящее торжество рынка над природой. Захотел стал куном, захотел — тяном и никакая блядская природа не повлияет на твой выбор каким-то там рандомом. Теоретики предлагают пересаживать слабо развитые "детские органы", дабы лучше приживались, но ни одной такой операции пока что не провели.
>>463535 Бедняжка. Надо стараться не думать об этом. Но ты хотя бы сможешь приблизиться к тому что хочешь. Это же лучше чем откат или суицид. Можно радоваться тому что у тебя есть возможность ЗГТ и что ты стала/станешь похожа на женщину. >и стать полноценным человеком с хрт и даже операциями мы не сможем. почему? Что помешает? Кроме собственного убеждения в неполноценности.
>>463916 Ну пасс не 100%. И страдать из за этого всю оставшуюся (и возможно не долгую) жить? Это же сомнительное удовольствие. В любом случае кроме того чтобы принять то что есть другого выхода нет.
В конце концов если ты откатишься, то будешь выглядеть на 100% как мужчина... Вот тебе и 100% пасс.
>>462922 (OP) Если ты в ДС то не понимаю какие могут быть проблемы с одиночеством в таком огромном городе. На том же дваче можно найти кого нибудь. В ночном клуб сходить, может кто нибудь подойдет. Если в гей клуб пойти то там 100% полезут знакомится. Различные массовые мероприятия там тоже можно случайным образом познакомится, и тебе не обязательно проявлять инициативу. Можно найти друзей по узким интересам. Другое дело 300к мухосрански где нечего не происходит, в клубах адовое быдло и хачи, все массовые мероприятия связанны с праздником меда или какой нибудь распродажей хуйни. С двача никого вообще нет. С другой стороны даже если тебя позовут на сходочку выпить пивка то 90% времени ты будешь сидеть молча и слушать других.
>>465336 Разницы особой нет. Только дс и дс2 единственные места где можно найти себе подобных без проблем. Даже в Минске таких мало, а это белорусский дс по сути.
>>462922 (OP) Мимо 15к население. Не знаю есть ли тут трапы, НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ тут есть два престарелых пидораса за 50 каждому которые живут в соседнем подъезде сколько себя помню, местные настолько к ним привыкли что никто давно уже нихуя не обсуждает.
Недавно в сообществе(есть же всякие "подслушано" и им подобные) города вконтакте трапов обсуждали, лол. Точнее одну воннаби няшу, которая излил душу туда. А еще говорят, что это редкость.
>>465425 >Быдло из мегаполиса закукарекало. Между 70-500к и 20к разница лишь в количестве быдла. Только в дс с их 11кк реально найти кого либо по интересам.
Если побазарить о бытие жизни с пивасо и самками, то милости просим епта сплбнул под ноги Давайте, аноны, закидайте говном, но друга-трапика я довно хотел в друзья
>>462922 (OP) Сдались тебе эти биопроблемы. В жизни ещё куча интересных вещей же есть. А одиночество... подрочил и заебись, нахуй не нужно рисковать схлопотать спидорак жопы с каким-нибудь адмирером.
Ой мне тоже 22 с девчонками с рождения не общался(больше 5 минут в неделовых ситуациях) и нечего живу,правда психика уже начинает ехать ...захожу на форумы трапов на дваче подравчиваю на фотки,представляю как я накачаюсь эстрогеном, оденусь бабой, сделаю клизму, засуну в жопу анальную пробку ,буду с бужом подрачивать, и кончу себе в рот в позе березки . Это с одной стороны ,с другой я понимаю ,что это полный пиздец, бабы все сволочи и шлюхи, я их ненавижу, нужно полностью отказаться от них ,и не тратить белок,тестестерон на синтез спермы в её дефиците из-за 5 разовой дрочки на дню, а пиздовать в зал и тягать железо ,записываться на ММА ,и выцеплять по вечерам уебков с тянками. P.s Я не знаю зачем я это написал,не дрочу уже 4 месяц ,крыша едет от теста.
Я потеряла листву аж в 32 года. С куном, траяхаясь в жопу и будучи 3 года на ЗГТ. Никогда не получался секс с тян. Всегда сильно морозила активная роль в сексе вплоть до приступов импотенции