Есть примеры успешных TS из бедных семей? Которым не давали деньги на платный институт, личные деньги. Только мелких городов обязательно отдалённых от крупных. ТС из бедных семей Которые добивались всего сами. Кто-нибудь из них начал приём таблеток до 25? Кто-нибуль получил работу свыше 100к до 30?
Вопрос к ним. Интересует их отношение к трудностям. Они будут пытыться искать шанс к бизнесу после многих неудач или забьют на возмжность хорошей жизни???
Просьба успешных из богатых семей не отвечать на вопрос вместо них.
>>477839 (OP) А что ты хочешь услышать, лол? Как тебе научиться зарабатывать? Ты что, не знаешь, что обычно твориться в таких тредах? Сейчас набегут мамкины фрилансеры-300к/сек из 7 "А" и начнут затирать, что тебе нужно пилитьютуб-канал/баблик в параше/ становиться программистом/ откладывать деньги, данные мамкой на обеды. Если ты до 25-30 лет не вышла на зарплату выше чем средняя по региону, то скорее всего уже и не выйдешь. У тебя есть 2 варианта: интенсивный и экстенсивный, как и всегда. Можешь прокачивать скилл и становиться максимально хорошим специалистом в своей области, если в ней есть возможность роста. Или можешь колымить на 2 работах и 3 подработках, если никак. Но в любом случае, БОЛЬШИХ денег тебе это не принесёт, если ты не "заряжена на деньги", как 18 летние мудачки, делающие деньги на впаривании воздуха и не социально обустроенные быдланы с ларьком по продаже шаурмы. Опять же, потенциал роста зависит от начальных условий: наличия вышки, области работы, региона и т.д. Из относительно успешных выходцев отсюда, вырвавшихся из жопы могу назвать разве что жирного Жендоса, жившего с мамкой до седых мудей, а потом внезапно выучившего Си.
>>477839 (OP) А, да, чуть не забыла: проституция же. 99% местных бомжей, пришедших к относительному успеху торгуют сракой или дрочат перед 50 летними турками на чатурбайте
>>477839 (OP) > Есть примеры успешных TS из бедных семей? Нет. >личные деньги В моем терминологии это называется "сидеть на шее у кого-то". >Которые добивались всего сами Ты это про уебище, сидящее на мамкиной шее? >платный институт А теперь точно пошел_ла вон из раздела. Высшее образование ради корочки не нужно. Тем более платное. С каким же дерьмой я на одной борде сижу, пиздец.
>>477898 >Рязань какая-нибудь Вот мрази то, зато вас в вашей Москве любой чурка может обоссать посадить на бутылку и получить орден Кадырова за такой перфоманс.
Пежич, по всему прошёл. Из нищей семьи сербских беженцев, в австралийской глуши, без образования, до 19 левела разносил пиццу. Просто он няшный, а мы не няшные.
Он со всех сторон няша. Няшнее, чем многие тян. Реально андрогины -- высшая раса. Лучше бы он не менял пол совсем, а был бы куном, принимая немного гормонов. Скорее бы новое тело научились пилить. Я бы сделал себе самое няшное. :3
>>477839 (OP) Для меня хорошая жизнь не бизнес и собственные деньги. Для меня хорошая жизнь это быть зависимой трапинкой от сильного мужика лет 40. Готовить ему, убирать а по вечерам сосать хуй. Можно даже чтобы он ограничивал мою свободу, бил если нужно. Главное чтобы не был уродом и нищебродом, просто средний класс. А сама я не хочу работать, только сосать и убирать.
>>477861 > или дрочат перед 50 летними турками на чатурбайте Как что-то плохое. Главное чтобы эти турки на бабло не скупились. А там пусть хоть конский елдак себе в уши пихают - не ебет совершенно.
>>478211 Они потом едва работают. Пусть сперва запилят нормальные протезы с подключением к нервной системе, хотя даже эти насадки, действующие на детектировании движения культей, работают лучше, чем пересаженное говно.
Которым не давали деньги на платный институт, личные деньги.
Только мелких городов обязательно отдалённых от крупных.
ТС из бедных семей Которые добивались всего сами.
Кто-нибудь из них начал приём таблеток до 25?
Кто-нибуль получил работу свыше 100к до 30?
Вопрос к ним. Интересует их отношение к трудностям. Они будут пытыться искать шанс к бизнесу после многих неудач или забьют на возмжность хорошей жизни???
Просьба успешных из богатых семей не отвечать на вопрос вместо них.