К этой же теме сегодня сводила подругу на Арбат25 узнать про ф64.0 Контингент приветливый но все же хотелось знать если подводные камни получение данного деагназа на их базе Сама лично получала в персональной психиатрии Считаю что купила т.к. села потрещала дали)
Насчёт гормонов мне вынесли мозг и за уколы и за таблетки сказали что можно только втирать и то не стоит Тут ты сама должна определяться Я с эндокринологов тягу только направления на анализы что охотно они и дают)
Уточки, я наконец решила совершить переход, но вот так с ходу упарывать колеса ссыкотно. Нужно же какие-то анализы сдавать (гормоны, биохиию, обший анализ крови и мочи) и вообще провести обследования всякие.
Если идти в ПНД к психиатру и потом уже по всяким эндокринологам, то это все может растянуться на долгое время (полтора года спокойно, судя по историям в инете), а хочется начать в ближайшее время. Есть вариант пойти в поликлинику на диспансеризацию (как раз по возрасту подхожу). Думаю там все анализы сделают, а гормоны уж сама как-нибудь. Надо же тесто, эстрадиол и пролактин? Этого достаточно? Есть вообще какие-нибудь врачи которые помогут составить ХРТ с учетом особенностей организма и это не будет тянуться вечно?
>>471739 >>471739 Деточка , сгоняйка к теропевту скажи что член не стоит попросил к эндокринологу сгонять а эндокринолог пусть на гормоны даст направление, а после того как сдашь , спроси у эндокринологии про гормоны и сможет ли она те помочь отслеживать гормональный фон , если откажется попросил сменить врача В больших городах это легко
Приходил к психотерапевту, сказал, что отрицаю свой пол, что чувствую себя тянкой, тот сказал, все норм, делай че хочешь, лишь бы не во вред