Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Солдату срочно требуется психологическая помощь от свои убожача-друзей.
ребята,простите меня очень все,кому говна наговорил,я...........................я............................просто хотел сделать мир лучше,и вот как все оказалось.еще у меня умерла ммама.мама вот умерла.я смотрю на фотографии и плачу.У МЕНЯ НИКОГО<- не осталось.а в дурке со мной творилось такое,что просто НЕ БЫВАЕТ,это какой то аттракцион дьявола.простите меня.я никому говна не хотел,все шаял об этом 2012-ом,и как мы все будем жить в мире без слёз и страха смотреть в будущее
все уйдут.все.а я останусь мы говорили все,когда смеркалось хмурым пятном со страниц фотоальбома брехливая,и так-то никому не нужная куча лома (памяти Disа)
>>2604371 >лелеешь момент,когда тебе дадут повеситься После двух месяцев в дурке, тоже там хотел повеситься, и даже пытался на ручки двери и на кровати, обмотав шею простынёй.
>>2604383 Бать и ты тут сидишь? Пенсию получил уже, много больничек обежал за последнее время, на дачу приедешь в выходные? я тебе скотина по щам пропишу
от ТАКОГО сжалились бы и над самим дьяволом.я терпел это безостановочно семь недель.это как карусель что-ли по ощущениям,на которой тебя крутят,и кто-то тебе нашептывает-ТАК ты будешь жить КАЖДОЕ мнгновение своей жизни.я не могу объяснить,но как будто душу что-ли выдавливает из тела.это какая то метка.по ощущениям.нечистый преследует меня с 19-ти лет
>>2604440 Проиграл с залетной мани. Ну давай, альтфак, расскажи нам свою историю. Как же тебя звали, м? Великийнагибатор228 или еще более уморительно, клоун?
>>2604444 На букву Д, говно охуевшее. Если я залётная маня, то откуда я тогда знаю сентопетуха? Смирись, ты обоссан, а я протыкал всех их будучи лишь анонимом которого на букву Д называли.
>>2604450 Д - даун или дебил? Проиграл. Гордиться тем, что знаешь этого еблана? Охуеть просто, давай рандомного бича на улице найдем и спросим про него, он тоже знает.
>>2604453 Даже не знаешь, ох лол, ты и есть ньюфажная чушка. Мои пасты все знают. >Гордиться тем, что знаешь этого еблана? Где я горжусь, обоссанка? Я лишь обоссал тебя этим фактом и твои маня-вскукареки про вконтактопарашу.
>>2604469 Двачую. >>2604468 Ты обосрался себе в штаны уже на посте где назвал меня залёткой из вконтактопараши. Не вижу смысла продолжать этот диалог с патологической обоссаннкой (с тобой), которая еще и стрелки переводит пытаясь скрыть свой обосрамс.
пиши мне во вконтакте,если есть желание пообщаться
а я отсюда ушел.все таки 32 и на вид такая дебильная ряха
пиши во вконтакт,а здесь слишком много грязи.и всегда было,что я хотел всего лишь то исправить
выцарапывая на скалах дней имена богов эй!кто пойдет вслед за мной-помолись за меня мы ведь вместе устали от войны и холода снов что преследуют нас на закате НОВОГО.дня