>>23002880 >- Наш первый батальон в середине августа 2014 года попал под Иловайск. Не знаю, что там произошло, но больше половины ребят погибли. Я видел по телевизору, как сепаратисты бульдозером сбрасывали тела моих собратьев в ров. Ребята были в шлемах, бронежилетах. Их, как скотину или мусор, просто засыпали, и все, - рассказывает боец 92-й бригады.
Интересно, это где он такое видел? Я бы тоже посмотрел.
Чтобы в России не обиделись: украинская звезда опозорилась с новым клипом
Популярная украинская певица, экс-участница известного женского коллектива "ВИА Гра" и супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева опозорилась в сети, опубликовав релиз к новому клипу "Близкие люди", который снимался во Львове.
"Клип снимали в начале мая, в восточной Европе", - написано в релизе.
>>23002942 >И отправили в так называемую зону АТО. Городок Счастье поразил их чистотой и опрятностью. Чего не увидишь в некоторых мирных городах. Однако наступили военные будни.
>- Первое, что запомнилось - гибель капитана Антошина, это наш ротный. И начальника штаба 92-й бригады Демиденко. Они осматривали наши позиции, решали, где окопаться, где укрепиться. Еще до того, как мы захватили этот участок земли, там стояли сепаратисты, потом 95-я бригада, первая танковая, батальон “Айдар”. Все они устанавливали растяжки, мины. На карте этого не обозначали. Вот наши командиры и подорвались по неосторожности.
Там вообще столько всего охуительного. На цитаты растаскивать можно, лол.
>>23003029 >>>живет с трапом! >сапер Блядь. А вот сейчас обидно было. Ты чего из под хевена выполз? >>23003032 >Все они устанавливали растяжки, мины. На карте этого не обозначали. Вот наши командиры и подорвались по неосторожности Вот это их, как правило, и губит. >>23003044 Приблизительно так. А у вас по чём?
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 19:44:21#28№23003074
>>23003040 Сама постановка вопроса есть заведомая опасная глупость, мир это набор договоров, подчас гнилых но всеже. Икориям не понять что если себя ставишь в роль высшей расы то и автоматически о врагов записываешь всех остальных. Я блядь с астеррота то от этого охуевал, умный мужик а тоже пунктик на этом.
>>23003068 >После смерти капитана Антошина в руководстве нам попадались трусы и непрофессионалы, которые первыми бежали с поля боя. Позже к нам пришел лейтенант Бондаренко, которого позже наградили орденом Богдана Хмельницкого. Этот парень действительно может называться офицером. Кстати, он был одним из тех, кто задерживал российских ГРУшников.
>Эта история обросла уже легендами. Это было около обеда. Один из наших бойцов решил искупаться в местной реке Северский Донец. Идя по краю окопа, в противоположную от позиций сторону, он даже не подозревал, что за пятьдесят метров притаились российские разведчики. Последние, увидев его, выстрелили. Боец, падая головой в окоп, закричал. Это услышал наш парень. Его тоже потом наградили орденом. Он открыл огонь по вражеским солдатам. Был в этой ситуации один неприятный момент. Один из наших постовых нес стражу в наушниках. И не слышал, когда нашего ранили, потому что слушал музыку. Если бы не товарищ, террористы могли уничтожить гораздо больше наших ребят. Или отойти незамеченными.
Бля, кажется я нашел побратiма, который недавно вернулся из АТО
>>23003068 Он не я. Не хотел я тебя сегодня воспоминаниями о брошенном трапчике тревожить, а вон оно как вышло.
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 19:47:01#38№23003122
>>23003069 Ебучие показушники, у пулемета даже прижимая его к земле при стрельбе из окопа разброс я хуею, а тут вражина даже не заметит что в него кто-то стреляет
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 19:47:12#39№23003124
Тоби пізда. Я тебя предупреждал. Это не трап, я не по этим вещам, гадёныш. Там девочка-дюймовочка была. Просто ракурс такой. Утюгом фоткал же, снизу-вверх. >>23003113 И кто же он, этот побратим?
>>23003199 Я не понял нихуя. Это перемога или зрада? И я обратил внимание, Олежка всегда подчёркивает, что "Я об этом недавно говорил", но не ссылаясь на свой высер. Но оно, в принципе, и не стоит. Пастве похуй. Они сейчас премогут в каментах и все. Утром забудут.
>>23003208 >Один из них был сержант, а другой капитан. Принадлежали к полку ГРУ России из города Тольятти. Когда мы несли их на носилках, они всячески отрицали свою принадлежность к россиянам. Говорили, что ополченцы. Однако, увидев, как мы просматриваем их телефоны, рассказали всю правду. Капитан, который к тому же геройствовал, даже угрожал нам. Позже вел себя, как продажная шл..ха, все пищал: "Парни, парни, отпустите нас!"
Ну вон же, в начале треда ссылка на охуительные истории от ТК 112
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 19:55:51#75№23003297
>>23003250 >русофобский? более русофобского создание чем икорий не найти, студентотой станешь поймешь.
>>23003281 >Был случай, когда со стороны сепаратистов к нам пришел чеченец. Под покровом ночи перешел нейтральную территорию и попросился на разговор. Он рассказывал, что их заставляют воевать. Так называемые чеченские князья продались Москве за деньги и используют простых людей в своих целях. Кто отказывается идти на войну, тому угрожают уничтожить семью. Вот такая дилемма. Посидев с нами, он поднялся, поблагодарил за чай и пошел в направлении сепаратистов. Где-то на полпути террористы его обстреляли из минометов и ранили. Что было дальше с ним, мне не известно. И это один такой чеченец, который показался нам адекватным. Другие абреки по рации кричали: "Хахол, ухади с Данбасса. Зарэжем, закапаем". Мы старались не обращать на это внимания. Однажды под покровом ночи они подошли к серой зоне и начали вытаскивать наши мины. За тридцать метров от нас. Такой наглости прощать нельзя. И после короткого боя они оставили двоих убитыми и нескольких ранеными.
Охуительно. Аж монитор салом покрывается. Таких кулсторей по моему с 14 года не было.
>>23003363 Икор ну че так то? Где искорка творчества, полет фантазии? В твоем возрасте этого хоть жоппой жуй, нет хочу мозговую блевоту битцевской херки транслировать.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:01:43#92№23003424
>>23003380 >>дат ждать от студенческой жизни откровения Ты ебу дал?
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 20:01:56#93№23003427
>>23003375 Молодец. А то макака начинает забывать что он создал.
>>23003327 Да кому он на хуй нужен, кроме как поехавшей пастве домохозяек? Вчера или ночью постили, смотри на архиваче. Я его высеры по диагонали читаю. В фб, хуй проссышь как ориентироваться в нагромождении той хуйни, что там есть. Может уже удалил даже. Но помню там были такие слова: неизвестный на Украине, мутный тип, это плохо
>>23003432 >Трамп собирается выдвинуть на пост нового директора ФБР Кристофера Рэя. Малоизвестный юрист (для широкой публики в Украине), мутный тип. Печально, не одобряю.
Лады, это я обосрался. Говорю же по диагонали читаю.
>>23003395 >украина и Швейцария подписали соглашение о безвизовом режиме > Однако, как пишет «Украинская правда», распространённая Аваковым информация не соответствует действительности, поскольку чиновник подписал с представителем Швейцарии только соглашение о депортации нелегальных мигрантов.
Не надо кричать "зрада": Тымчук пояснил ситуацию с закупкой в России запчастей для военной техники
Украинский военно-промышленный комплекс на данный момент способен обеспечить потребности армии на 40%, что делает необходимым поиск источников комплектующих для ремонта поврежденной во время боев техники
По его словам, Россия является единственным источником комплектующих для военной техники советских времен, которая составляет основу украинской армии.
Также на данный момент существует запрет на ведение торговых отношений с РФ, что заставляет украинские предприятия закупать российские запчасти через посредников.
"А мы кричим про "зраду", когда наши заводы закупают российское оборудование или комплектующие. Я знаю эти случаи. Да, меня это тоже поначалу крайне возмущало, пока я не начал вникать", - отметил Тымчук.
То, что Наталья Поклонская пишет письмо Алексею Учителю с просьбой предоставить ей фильм для экспертной оценки - это, конечно, такой трогательный анекдот. Даже не представляю, что я ответил бы человеку, депутату и пароходу, который попросил бы у меня книжку на проверку, а то вдруг в ней что не так. С другой стороны, Алексей Ефимович получил такую долгоиграющую рекламу, что Поклонской определённо стоит приплатить за работу. В сущности, я очень рад, что в России есть и Учитель, и Поклонская. Жизнь по этой причине ярка и насыщена. Но вообще, приезжайте к нам в Донецк. Здесь стр-р-рашная тема взаимоотношений императора и балерины несколько, что ли, меркнет. У вас там Шекспира цитируют, а здесь он живёт. Метки: Донбасс, Россия, власть, культура
>>23002857 (OP) В позвоночник ранен киллер. С кем я сижу на одной пораше?
И вот так, толкая киллера ногой, я начала стрелять. После нескольких выстрелов ПМ заклинило. Он закричал: "Сдаюсь! Сдаюсь!" Я бросилась на него, и почему-то начала выдавливать ему глаз… Левый глаз. И тут его дверь как-то открылась, он вывалился из машины. Он выпал как мешок с картошкой, я поняла, что он уже не опасен. Потом я узнала, что пуля попала ему в позвоночник. Адам открыл дверь, сам вышел из машины, обошел ее и упал на газон. Я отшвырнула от "Вернера" оружие и бросилась к Адаму на помощь.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:08:40#116№23003553
>>23003470 Ниеет буду, школьникам мозги на место ставить надо, ато ПолПотом обернется. Вот сатри твой фюрер со своим хуем то управится не может а о управлении коллективом допусти в 80 человек я даже не заикаюсь. Чем он тебя привлекает популистическими лозунгами? Так блядь я при желании, ну если бы был бездарным мудаком на подписочке, лучше накорябаю, и затрону все коровы чела.
>>23003490 >"А мы кричим про "зраду", когда наши заводы закупают российское оборудование или комплектующие. Я знаю эти случаи. Да, меня это тоже поначалу крайне возмущало, пока я не начал вникать", - отметил Тымчук. Двоемыслие во всей красе. Воюем три года с Россией, покупая у нее же комплектующие для техники, для войны снова же с Россией. У меня нет слов. Ну как в голове такое может помещаться? >>23003484 Я не удивлен, читая коментарии под Пономарьской аналитикой. >>23003395 Схоронил, спасибо.
>>23003588 Дак Владимир Куколдович Путиненко, главный украинский националист, им за бесплатно эти запчасти даст, чтобы УССР было проще русских украинизировать. Всё по заветам Сталина. Егор
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:14:03#129№23003663
>>23003620 >Назови мне авторитетного первая ошибка, и это системная нашего образование. Переведи надпись на входе Кембриджа >>Русского, разумеется. Черномырдин лол.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:14:50#130№23003680
>>23003704 Бля, да забыл, с кем не бывает. Это как у треугола просить задекларировать все игры купленные в стиме по памяти. Что-нибудь обязательно забудет, потому что дохуя
>>23002857 (OP) > DBzgkr8WAAAEI-V.jpg А ничего что внесли поправки про государтсвенные гарантии для детей, пенсионеров, ветеранов, и прочих прочих? И это только первое чтение, он теперь еще по комитетам снова 300 раз пройдет. О том что 9 будет голосование за пакет законов о страховой, я вообще молчу. Хотя, чему я удивляюсь, если считать сколько раз ИТТ обсасывали маняпобеды, а не правду вашу ебучую, то можно и со счету сбиться, лол. Проще ведь верить петушарию и киселеву, а не вникать в документы и факты, а?
>>23003532 У хохлов кстати адская пожежа и с чечена вышедшего из больницы через неделю после удаления части легкогои печени и от его бабы. Опять рука Москвы.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! Сьогодні дуже багато дзвінків, всі шукають рідних, побратимів після вчорашніх обстрілів. Наш номер 0975156634 та вказати прізвище воїна. ДУЖЕ ПОТРІБНО: КАВА (ЗАКІНЧИЛАСЬ) ЦИГАРКИ - НЕ МАЄ СОЛОДОЩІ (печіво, цукерки, періжки тощо) Для гоління (крем, гель, піна) Станки для гоління Шкарпетки літні * хололильник (витрина) ДУЖЕ ДУЖЕ ПОТРІБНО НАМ ЗАВЖДИ ПОТРІБНА ВАША ДОПОМОГА ДРУЗІ!! Допомога потрібна не лише для хлопців в шпиталі, вони лікуються в багатьох клініках Харкова, а саме на зараз: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Інститут психіатрії (спец відділення для АТОшників з черепно мозковими пораненнями) Госпіталь ВОВ ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 07.06.2017: Шмитько Тамара 1000 Москаленко Сергій 200 Дудкин 100 Порохня 50 Аноным 100 Плотичер 200 Сластон 100 Довгопол 100 Хорольський 100 Аноным 200 Аноным 100 укрсиб ВСЬОГО: 2250 грн. 00 коп.
>>23003809 долбоеб - это уринская техника, как было ее не отдать? - мы же не воры
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:21:28#157№23003835
>>23003771 >>демагогу. Значение знаешь? >>и единственной ошибкой Икор в твоем возврате такое самомнение это пиздос. Ты хоть это понимаешь? Ты уже в категория не можешь разобратся а туда лезешь.
>>23003716 На тебе коллекцию хрюканья и ВРЁТИ http://pavel-shipilin.livejournal.com/239152.html > Как выяснилось, они просто не знают, что у нас, в России, уже давно медицина бесплатна, причем, на довольно высоком уровне. «А что, в РФ уже перешли на мед. страховки?» — явно недоверчиво спрашивает zloipanda. По-моему, он так и не поверил, что перешли, причем, много лет назад. >«Мне интересно, а что, в России все лекарства выдает больница? Может, и операции у вас бесплатно делаются? Прям коммунизм у вас наступил», — язвит Александр Лапада. Да нет, не коммунизм — капитализм. Причем, развитой — оказывается, его построение возможно в отдельно взятой стране за пару пятилеток. Если есть деньги, а власть не ворует (что бы ни кричал топ ЖЖ о тотальной коррупции).
>>23003817 Не провалили, у нас тут радио есть, я эту канитель в прямом эфире слушал. И завтра, повторюсь, еще будут комитетные голосовать, суть страховую медицину, которая практически во всем мире, от США, и до рашки. И это давно должно было быть сделано, ибо все, все нахуй лекарства при попаданию в больницу ты покупал за свой счет. А если еще и на лапу доктору не кинул - то даже капельницу тебе хуй нормально поставят. Совок консервированный, эталонный короч. Хуже уже невозможно.
>>23002857 (OP) Cанкции не сняли, Турция и другие страны вводят пошлину на ввоз зерна, компьютер, на который потратили миллионы, не потянет даже контру, дети чиновников живут за счет налогов граждан и троллят народ, страх, тлен и обреченность... Но давайте обсудим Украину!
>>23003897 И больницы теперь не будет. Будет терапевт, у которого задача бабла с тебя срубить, а к специалисту ты хуй попадешь. Ах да, ты думаешь тебе лекарства бесплатно давать будут?
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 20:27:27#185№23003957
Вы читали что несет Экс-директор ФБР в конгрессе? Даже если там есть доля правды, конечно же ее там нет знаете что это значит? Что мы таки победили. Весь 20 век мы копротивлялись против США, клея ракеты и танчики, было и поражение, но немного передохнув и став хитрее мы таки взяли реванш и поставили своего президента в стране ворога. Наши деды о таком могли только мечтать. УРА, ТОВАРИЩИ!!! ЗА ПОБЕДУ!!
Нахуй вы этому швайнокарасю отвечаете, необучаемые?
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:27:51#187№23003965
>>23003944 >Грузинская мразь – гомогоги Че так? Было пару моментов конешно но учитывая что н не гражданин РФ отношение к чуркину можно понять, а стукачество это да пиздец, обосрался на уровне треугола.
>>23003934 >Cанкции не сняли, Турция и другие страны вводят пошлину на ввоз зерна, компьютер, на который потратили миллионы, не потянет даже контру, дети чиновников живут за счет налогов граждан и троллят народ, страх, тлен и обреченность.. нет, блядь - давай обсуждать твой манямирок
>>23003920 Провалили финансовые компенсации вместо бесплатного априори для пенсионеров и иже с ними, учи документы, маня. >>23003946 Лекарства и прочее будет крыть страховка. За которую будут голосовать завтра, и с поправками этот же во втором чтении. Я понимаю что тебе петушарий скорее всего другое говорил, но открой сайт верховной рады, и почитай законопроэкты. >>23003916 Ладно, у меня вопрос к таким вот: то есть лучше все оставить как есть? Реально бесплатной медицины нет ни для кого, вообще. Пенсионеры, если у них нет денег на лекарства, давно уже пиздуют на кладбище например.
>>23003897 >Совок консервированный, эталонный короч. Кретин. При совке было бесплатно все. Все стало "на лапу" во время таки "незалежной". Ты не можешь этого знать, малолетний придурок. В то время, твой батя размышлял, вытереть тебя об штору или нет. Я тебе сейчас принесу статистику, куда скатилась Украина по здоровью, эпидемиям, раку и смертям за время работы "реформатора" Супрун. Причем, с наших сайтов, не с Кисилевских. Ты охуеешь, еблан тупорылый.
>>23003975 Хуй знает. Приём у терапевта бесплатный, дальше направляет уже к специалисту. Знакомый фурункул на спине вырезал, записался через интернеты вечером, утром пришёл, вырезали, перевязали. Потом правда на перевязку со своим стафом ходил (бинты, хуйня для промывки - стоит копейки) ещё три дня, но услуга перевязки бесплатная была.
>>23004009 >Ладно, у меня вопрос к таким вот: то есть лучше все оставить как есть? Реально бесплатной медицины нет ни для кого, вообще. >Пенсионеры, если у них нет денег на лекарства, давно уже пиздуют на кладбище например.
Ну пока да, оставить всё как есть, пока не поднимется уровень жизни хотя бы в 2 раза. Потом уже думать о подобных реформах.
С такой низкой базы как у Украины, при грамотном подходе, можно расти по 10% в год, и буквально за 7-8 лет достичь того "в 2 раза".
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:33:03#214№23004076
>>23003532 >сама себе сочиняет сказки слушай а там вобще кто где сидел ? в машине. я сет нихуя не понимаю - баба в машине лихо размахивает ногами.. ключиы там ломают... по совокупности расстреляли обойму - а трупов нет.. жертва в реанимации лежала полудохлая - и вдруг скачет уже...
>>23004013 >>23004031 Пока русский президент в России не появится, мы так и будем восточноевропейской стагнирующей Ресурсной Педерацией, унижаемой Чечнёй и Украиной.
>>23004045 Как в России, т. е. не бесплатную, а страховую. Естественно, при куда меньшем ВВП покрывать она будет намного меньше всего. Плюс не будет наших научных ФЦП.
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 20:35:07#222№23004123
>>23004076 Да у вас одни хохлы и морковкины воркуг, в этом сложном многополярном мире
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:35:16#223№23004129
>>23003854 Сталин сделал нечто неоценимое для русского общества. Помимо экономических причин его коллективизация ставила целью разрушить самый-самый нарыв русского гноя - ОБЩИНУ. И отчасти ему это удалось. В нормальных условиях это заняло бы не одно столетие, учитывая, что и сейчас, спустя почти 100 лет, остаточные явления в полный рост встают.
Антоха, проблема в том, что денег у вас нет и не будет. У вас влада, что 10 лет назад, что сейчас ебет вас в хвост и гриву, у РФ хоть нефтяная подушка есть, а у вас вообще хуй соленый, какая нахуй медицина
>>23003930 Такой же мудак. Только еще и полководец бестолковый. >>23003944 Ох уж эти враки про русского Сталина от блевачков, чтобы правачков-чувачков приманить.
>>23004039 >>23004060 Вы жопой читаете? >Провалили финансовые компенсации вместо бесплатного априори для пенсионеров и иже с ними То есть предлагалось давать бабулькам бабло, ну как субсидии, это вот провалили. Приняли бесплатную, но с оговорками что в случае отказа или требования взятки врач пару лет будет видеть решотку, а не свой кабинет. Там вообще в целом кстати для врачей пиздец как ответственность за коррупцию и отказ в помощи между делом увеличивается, когда раньше фактически для них и наказаний то за это толком не было. >>23004070 Что "как есть"? Нечего оставлять. Ты районные больницы видел блядь? В моем ореховском районе в инфекционке например есть охуенная достопримечательность, это грибок нахуй на весь потолок, с союза еще кстати, а здание само при РИ строилось и первую мировую помнит. Реально лечат только в областных, и то, снова же, полностью за твои бабки на лекарства, и отдельно врачу в карман. >>23004094 Перенесется автоматически на следующую сессию, пиздец трагедия.
>>23004103 А там вообще мутная история, как всегда и везде с чеченцами. Видео с камеры бы всё прояснило, но приходится выслушивать охуенные истории от одесской жидовки
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:37:44#239№23004193
>>23004123 Да есть еще один яросный комми питух со штатов, велосепедис. Морковин хоть накатывать бросил стал более адекватным. Так ты чей мил человек?
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил известной АТОшнице Амине Окуевой, которая вместе с мужем Адамом Осмаевым пережила покушение, новый пистолет. Также глава МВД вручил Адаму Осмаеву часы.
"Был рад наградить бойца полицейского добробата Амину, взамен старенького ПМ (заклинившего на 4-м выстреле) новеньким Glock-43. Будем считать от всех нас, кто переживал и поддерживал Адама и Амину", - говорится в сообщении.
>>23004176 >Что "как есть"? Нечего оставлять. Ты районные больницы видел блядь? Нихуя я не видел. Но если такую ебалу введут прямо сейчас, эти больницы просто перестанут нахуй существовать.
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 20:38:17#242№23004203
>>23004146 А где они реять должны? У техаских реднеков?
>>23004009 >Реально бесплатной медицины нет ни для кого, вообще. >Пенсионеры, если у них нет денег на лекарства, давно уже пиздуют на кладбище например.
Слыш, говно треугольное, ты же нам изо дня в день рассказываешь что живете вы там, разве что не в раю нахуй, что мы тут со своим тупым государством загниваем, вот-вот развалимся и ваще. Так это зрада какая-то получается, в то время как абсолютно любой москаль может пойти и взять себе полис ОМС бесплатно, средний хохол переселяется на кладбище? Как так, манюня, неужто Украина в чем-то хуже России?
>>23004176 Блядь, ты долбоеб? Реформа есть, а денег на финансирование в бюджете нет. Понимаешь? нету денег, и да же на пересмотр не отправили, просто нет денег. Принимайте свою реформу, но денег в бюджете на неё нет. А если нет денег то и реформы нет. Без бюджета реформы не будет, а денег не выделили. Понял?
>>23004054 >Приём у терапевта бесплатный, дальше направляет уже к специалисту. Удачи попасть к терапевту. В СВАО пару лет назад с этим был пиздец т.к. провели оптимизацию. Специалисты тоже не ахти но они везде такие. Алсо когда врач посылает обратно к терапевту и так несколько раз это реально весело. Веселее было только в больничке выслушивать поехавших медсестер и по подземному переходу ходить.
>>23003934 >не потянет даже контру Школьник, иди нахуй. Если уж ёбаный ARM при 120 МГц справляется с 90% вычислительных задач, то уж наш процессор потянет всё.
>>23004234 Долбоеб, финансирование определяется отдельно в каждом законопроэкте, потому там и пакет законов, а не один, чтобы в случае чего не финансировать то что не примут, например как сегодня с предложением субсидий. Мне что, цитатами из закона тебе потыкать, чтобы ты перестал хуйню нести?
>>23004235 В смысле удачи? Я-то ж как-то недавно попадал. Ну очередь, ок, 40 минут. 20 минут - послушала жалобы, сердце, температуру, завела книжку поликлиническую, или как там эта хуета называется. Направила к хирургу.
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 20:44:53#271№23004337
>>23004288 Ох, лол. Запиши лучше "заменить батарейки на детекторе"
Раввин из Киева рассказал, как лоббирует интересы Украины в США
Главный раввин Киева и Украины от Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше-Реувен Асман рассказал о своем визите в США, где, в частности говорил о необходимости увеличения американской помощи украинским реформам.
"На всех встречах с представителями еврейской элиты США, с представителями Госдепартамента и конгрессменами в Вашингтоне и в Нью-Йорке я поднимал тему Украины, рассказывал о современном состоянии межнациональных и межрелигиозных отношений, о проблемах и угрозах, стоящих перед Украиной, а также подчеркивал необходимость увеличения американской помощи реформам в Украине", — заявил он, передает издание "Еврейский мир".
Асман принимает участие в проходящих 5-9 июня в Соединенных Штатах глобальных форумах ведущих политических организаций еврейства США — Американского Еврейского Комитета (AJC) и "Национальной коалиции в поддержку евреев Евразии" (NCSEJ). В этих форумах участвуют не только влиятельные еврейские активисты, но и конгрессмены, сенаторы и высокопоставленные сотрудники Госдепартамента США.
>>23004200 >которая вместе с мужем Адамом Осмаевым пережила покушение, так-то следствие не закончено... а вдруг все наоборот и эта парочка пыталась вальнуть пенсионера? никаких же пруфов кром слов чечехов нет ... откуда такая прыть авакыша?
>>23004321 Вообще-то есть, ебланище. Те же средства что выделялись на "финансирование" лекарств, а на деле все до компейки распиливались, и прочее подобное, пойдут как раз на эти нужды. Там все написано.
Аноним ID: Роман Саддамович08/06/17 Чтв 20:46:15#277№23004357
>>23004353 Это неважно. Деньги продолжат выделяться на лекарства, потому что изменений не внесли, притом не просто не внесли, а полностью отклонили. Теперь с нуля - новый проект, комитеты, и так далее
>>23004220 Прекрати рваться от того, что кто-то не падает ниц перед твоим Сталиным, еврейчик. Мы-то понимаем что ты как прадед хочешь снова одеть кожанку, нацепить на себя Звезду Сатаны, взять наган и начать убивать без разбору всех кто под руку попадется. Но ты все равно так не бугурти, что не дают русню мочить как при Сталине.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:49:36#285№23004414
>>23004041 Но он внатуре выдрачивает своим копротивлением. Его обсыкают, показывают ему пруфы, макают треугольным еблом в факты, а он выныривает из говен и говорит "Все заебись, скоро запануем, только пока выигрываем!" Я начинаю подозревать, что он тут за какие-то профиты воюет таки. Но не может же человек таким быть тупым! Как-то же он в интернеты заходит, бурсу закончил. Блядь, ну как??? Я то в отличии от вас здесь тоже живу, как и это недоразумение с арийскими корнями. Все вижу и слышу. И перехранил только от рака, не считая АТОшников, уже троих за год, из-за нашей медицины.
"Самым печальным известием, которое уже невозможно скрывать, является рост заболеваемости туберкулезом среди детей. «Уровень заболеваемости не намного, но все же возрос: с десятой доли процента до 1,5%», - вынужден признать академик Фещенко. В 2015 году заболело 826 ребенка (из них до 1 года - 33 ребенка, а до 4 лет - 379), что на 8% больше, чем в предыдущем периоде.
В первую очередь это связано с отсутствием вакцины БЦЖ, которая ранее закупалась в России. Но после объявления ее «страной-агрессором» Украина отказалась от всех поставок биопрепаратов из РФ, а западные друзья не спешат помочь с прививками. Единственная вакцинация, которая завершилась в 2016 году, – прививочная кампания против полиомиелита." Она, Супрун, перестала закупать прививки. Не только в рашке. Просто везде. Почитай интервью выдающегося хирурга Тодурова. Он тоже многое о ней расскажет. Вот все, Треугольный еблан, что тебе надо знать об этом реформаторе. Я представляю, что нас ждет дальше. Копративляйся дальше, идиот недоношеный.
>>23004427 > Кто-нибудь знает какие подводные камни об этой стране? Зашкаливающий уровень преступности, население массово гуглит геев и членодевок, СПИД, негры.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 20:54:22#302№23004486DELETED
>>23004451 >Но он внатуре выдрачивает своим копротивлением Ты споришь с малолетним ебанашкой с кучей расстройств идущих с детства, ты сам то нормальный? >>Но не может же человек таким быть тупым! Может, просто ты сам чтото себе доказать за его счет пытаешься, чел не стыдно?
>>23004451 >Но после объявления ее «страной-агрессором» Украина отказалась от всех поставок биопрепаратов из РФ, Бля, а запчасти для военной техники закупают. Как так? Как это дерьмо вообще работает?
>>23004486 Согласен. Прекращаю. Пока этого ебаната жизнь не накажет, он нихуя не поймет. А может и после этого даже не поймет. Он просто тупорылая промытка. Слова ему больше не скажу. >>23004545 Иди нахуй дегенерат.
>>23004500 Хуле он дружок такой - НЕОЧЕ. Поехал по европам вот в мае, собирались встретиться в Минске - побухать, а он потом соскочил, сказал, что такое жёсткое расписание в европах, что Минск не сможет заехать.
>>23004511 Как он потом будет выкручиваться, когда все-таки всплывет, что это не было покушение агента ФСБ? А оно всплывет таки, потому что мутная история с самого начала.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:00:16#332№23004597DELETED
>>23004561 Я про то что с Тони вполне можно лузлов снять, но перестань так реагировать.
>>23004176 >для врачей пиздец как ответственность за коррупцию Блядь, вы же собирались делать вторую Францию, а выходит вторая РФ, только для бедных. При такой системе врач из 15 минут отведенный на прием пациента будет 10 минут тратить на бумагомарательство, дабы защитить себя, а оставшиеся 5 при хорошем раскладе будет лечить, при более вероятном - стараться не навредить.
>>23004580 Есть куда. Раньше он почти на каждую песню весьма годные мини-фильмы снимал, с адово годной петросянщиной по украинской глубинке, вот например https://www.youtube.com/watch?v=rVGLifm0tLA >>23004581 Скорее, судя по готовящемуся запрету впн, будет КНДР 2.0. Я про это писал, что либо пиздец, либо КНДР.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:04:04#345№23004664
>>23004667 Представь, от одного мангала за полкилометра шашлыком несет, а как же в такой херне ПАХНЕТ, даже сложно представить. Поджелудочная нахуй с ума сходит наверное.
>>23004677 Ежегодный праздник типа "урожая". Когда быков забивают - устраивают вот такую оргию.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:06:41#355№23004704
Что как не зайди - перманентный набег. Кстати там хохлы соснули с мед реформой. Они б дет косить их быстрее и больше чем сепарские грады. По сути - хохлы попали в медицинский котёл
Двачну. В США постоянно вносят ебанутые законы а-ля запретить носить фетровые шляпы летом, всем похую. Возьмите любую повестку любого законодательного органа любой страны и вы охуеете. Я думаю либерахи в отличии от хохлов это прекрасно понимают , но подхрюкивают для хайпа. Алсо в 2010 2013 была принята такая практика: какой нибудь либераший депутат вносил на рассмотрение закон об анальном сапоге в жопе. В новостях это не указывали просто поднимали вой "шок сенсация! В думе рассматривают закон о сапоге в жопе!" . После чего либерахи бесновались в сетях. Закон проваливался и либерахи делали видичто ничего не было
>>23004885 >2013 была принята такая практика: какой нибудь либераший депутат вносил на рассмотрение закон об анальном сапоге в жопе Пример, или пиздобол.
>>23004863 >Госпожа Супрун пытается копировать систему США, худшую систему цивилизованного мира. Аргумент что медицина по факту уже не бесплатная не является оправданием. Следую такой логике, если правила движения соблюдают не все, то надо отменить правила движения, или например если случаются кражи, то надо легализовать воровство. Американская система именно воровство денег клиентов. Приведу примеры цен в США - 5-минутный визит к врачу - 250-400 долларов, анализ крови по одному показателю - от 120 долларов, МРТ скан - 3500 долларов, рентген (один снимок) - 60 долларов, принять роды без осложнений - 12-15 тысяч долларов, один день пребывания в больнице (за койку, без стоимости лечения) - 2500-3500 долларов, лечение перелома руки - 25 тысяч долларов, удаление аппендицита - 15 тысяч долларов, замена коленного сустава - 45-50 тысяч долларов.
Они там уже восемь страниц чистого и незамутненного бугурта в комментах нахуячили. И продолжают хуячить.
>>23004923 Схожу помню как один яблочник предложил анально обирать присылки с техникой из-за рубежа. Ну и различные экономические покращения социалочки постоянно оттуда шли
Медреформа в Украине: в сети ажиотаж из-за провала Радой важного голосования
Депутаты Верховной Рады не поддержали законопроект №6329, который предусматривает введение новой системы финансирования медицины в Украине.
Об этом на своей странице Facebook написала и. о. министра здравоохранения Уляна Супрун.
Она также отметила, что принятый в первом чтении законопроект №6327, который вводит новую систему здравоохранения, будет не эффективным без изменения системы финансирования.
"Это война двух систем — старой советско-средневековой и новой европейской. "Силы зла" хотят не только заблокировать старт медреформы. Они хотят забрать у украинцев надежду на то, что изменения возможны. Они хотят сохранить старую систему охраны взяток, которая их устраивает", - отметила в сообщении Супрун.
Пользователи социальных сетей активно отреагировали на данную новость, выразив свое негодование решением Рады.
>>23003975 Год назад играя в футбол с детьми ебанулся башкой, потом голова болела, то ли от похмелья, то ли от падения, пришел в травму и сделал МРТ бесплатно и осмотр спеца, так-то.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:26:43#408№23005024
>>23004986 кекус, наверно еще и на двачах копротивляся за все хорошее и пидерах обещал расстрелять лично.
>>23004884 Что, на самом деле так всё обстоит? Это какие кредиты? Межбанк, госсектор, промышленность, население? И это, кстати, на Украине ещё свопами и CDO не начали играться?
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:27:25#412№23005036
>>23004926 >лечение перелома руки - 25 тысяч долларов Так же будет и у хохлов ? Прелестно ! Надеюсь они смогут объяснить почему только выиграли ? Еще очень интересует сколько будут отстегивать за лечение раненые любители КОФЕЕЕЕЕЕ и халявных трусов из харькивского хошпиталю ? В кредит им будут клизьмы ставить ?
>>23004993 Я своему знакомому деньгами помогал, когда тот к вам на сафари уехал, потом еще грел деньгами на разгрузки всякие и мелочевку, он потом дохлыми хохлами пруфал моё замечательное вложение денег. Так что прямое отношение имею к превращению ващих дурачков в загнивков.
>>23005027 Чего блядь? >>23005014 Ага, только он чет просил денег у всех, а ИТТ никто не задонатил. Даже либерахи из ОБР вас показательно обоссали и покидали донаты с пруфами, а ИТТ оказались такие идейные новососы, что никто ни копейкой ни помог, лол. >>23005051 Охуительные истории, ага. Вы уже показали себя в случае, о котором рассказано выше, прекрасно показали.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:29:29#427№23005082
Согласно расчетам Шеслер, если разделить 1 млн 123 тыс. тонн хлеба на 46 кг, то население Украины составляет 24,5 млн человек. Для надежности эксперт анализирует и потребление муки, которое за 2008-2016 годы сократилось с 2.8 млн тонн до 1.43 млн тонн, или практически в два раза.
«И опять по пропорции потребленной муки мы видим, что сегодня население Украины составляет половину от количества проживающих в 2008-м, т. е. менее 24 миллионов», — пишет Шестлер.
Политический аналитик Михаил Павлив в своих расчетах приходит к цифре в 25,5 миллионов человек, но с поправкой на реальные объемы производства, которые по данным аналитиков рынка выше на 20-25%, останавливается на цифре свыше 30 млн человек.
>>23004993 Антон, как думаешь, если ты вдруг словишь осколок в дупу, сколько тебе обойдется лечение ? Или придется довольствоваться знаниями по медицинской подготовке с вышкилов и лечиться от осколка самому при помощи рессорного клинка, смальца и портянки погибшего побратима, поскольку даже у такого зажиточного пана, как ты не хватит денег на ликаря ?
>>23005080 Нормальные истории, пацан ненавидел наци-скам и поехал убивать, даже без службы в армии это не помеха, когда против пьяные камикадзе воюют. Я вот в армии служил, но сорваться и пострелять ебаных хохлов не могу. Зато могу помочь в выборе экипировочки и собственно оплатить оную, что я и сделал. Вы же животные, на государственном уровне не можете обеспечить своих дурачков ничем, так и ходят в обносках из секонда и с деревянными автоматами, которые гарью покрыты и нормальный уход видели только когда из завода выпустили.
>>23005159 Тыловым крысам ничего не грозит на данный момент. А в случае хорошей заворушки Антуан вдарит по тапкам по примеру 51 ОМБр, подставив дарагих побратимiв.
Короче, господа хохлы, я в вас верил в своё время, но вы все проебали без остатка. Майдан ваш обосрался, а в своей "воровской" стране мне нравится все больше и больше, я начинаю осознавать, что живу в самой свободной и богатой стране, полной возможностей, и вижу большие перспективы. Я никуда отсюда не собираюсь, строю домик в лесу, мне заебись. Моим детям заебись, а вас мне жаль, по-человечески, есть среди вас хорошие люди, иногда...Но вам пизда, это очевидно.
>7054 треда >необучаемые продолжают кормить харамную треугольную животину Пиздец. Стыдно за вас, ватаны. Даже пятаки из свинача оказались более обучаемыми, и давно не шкварятся об трикута.
В Херсоне жители общежития вышли на протест из-за отключения света и газа
В Херсоне одно из общежитий за долги отключили от коммуникаций. Жильцы возмущены: те, кто исправно платит за коммунальные услуги, вынуждены страдать из-за должников. Не платит каждый третий жилец. Долг – 200 тысяч гривен. Но страдают все. С требованием вернуть газ и электричество, вышли на акцию протеста. На дороге жители простояли два часа. Но к никто из чиновников к ним не приехал. Потому – идут к мэру домой. После переговоров в мэрии все же попросили газовщиков и энергетиков подключить коммуникации. Жильцы пообещали заставить соседей рассчитаться с долгами. Хотя бы частично. В ином случае, их выселят. Газ жильцам пообещали включить уже до завтра. А когда в общежитии появится свет, пока не известно.
>>23005206 Да там с первых строк его копротивление понятно, читать и не обязательно. Я вот только посмотрел по диагонали на его многословные потуги, так сразу понял - чувак интенсивно тольковыиигрывает. Очень интенсивно.
>>23005202 >>23005206 Да похуй, я вот в рожу ему ссу. Этот трусишка под мамкиной юбкой сидит на диване и перемогает москалей, пока его побратимы в оврагах загнивают.
Продажи автомобилей в России показали двузначный рост впервые с 2014 года В мае продажи автомобилей в России показали рост почти на 15%. Его обеспечили массовые бренды
>>23005252 Специально вернулся и прочитал. Ну там скорее не ТИЛЬКИВЫГРАЛЫ, а ПИДОРАХИ БРЕШИТИ УИИИИИ. Антон не нашел аргументов доказать москалям медичну перемогу.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:45:19#486№23005352
>>23005339 Хохла ударили кулаком в лицо, что непонятного?
Аноним ID: Яким Авериевич08/06/17 Чтв 21:45:44#487№23005356DELETED
>>23005033 Тут всем похуй, устроили чатик и анимедебильство, я надеюсь что Гинта этот позор не видит, лучший тред скатили скоты в не пойми что. Слезки текуть а ничего не могу поделать
>>23004478 >Это в негроместах. Лол, наивный колхозник. Там негроместа абсолютно везде. Номера 5звездочных отелей обчищают на изичах.та же прислуга в сговоре с полицией
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:47:47#494№23005397
Певцы в треде остались? Спойте, а? Коробку с бородочами всё равно не дождусь, а это коротенькая хрень
Как то я нашел сундук на чердаке После Минска-3 дед спрятал его здесь, там куча вещей из старых добрых дней, сверху на готове форма деда на ней. Припев Дед мой был бойцом ДНР Дел мой был бойцом ДНР Дел мой был бойцом ДНР Дед Боец боец ДНР! В "Сапарте" Моторолы Деда состоял В далекой Украине он хохлов гонял не один свидомит от него не удрал дед мой к пидорасам жалости не знал! Припев Дед мой был бойцом ДНР Дел мой был бойцом ДНР Дел мой был бойцом ДНР Дед Боец боец ДНР! Пусть меня сегодня и всегда бодрит Старый деда униформы вид Звезды на погонах заблестят сильней скоро братья русские прогоним всех свиней! Внук тоже будет бойцом ДНР Внук тоже будет бойом в ДНР Внук боец боец в ДНР!!!
Аноним ID: Ярослав Юлианович08/06/17 Чтв 21:52:23#512№23005468
>>23005405 >Жители Москвы рассказали российскому журналисту Александру Сотнику Он же недавно орал, что его гебня грохнуть хочет, поэтому собрал донаты и съебал в европку. Хера он опять в Москву приперся?
Президент России Владимир Путин в интервью режиссёру Оливеру Стоуну выразил сожаление, что государственные деятели, подобные американскому сенатору Джону Маккейну, не видят реальных угроз современности. «На самом деле он мне даже немножко симпатичен. Он симпатичен мне своим патриотизмом и своей последовательностью в защите интересов своей страны», — заявил Путин.
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:53:59#519№23005496
Аноним ID: Фёдор Ихабович08/06/17 Чтв 21:57:31#535№23005556
>>23005506 Чего тебе фофудь? Пришел против стервы эволюции копротивляца?
Аноним ID: Марк Бенедиктович08/06/17 Чтв 21:57:44#536№23005560
>>23005405 Я не понял с чего сотник бугуртит, большинство людей не были агрессивны и категоричны, отвечали в стиле да они пидоры, ну и хуй с ними. Что этот пидор хочет, чтоб люди падали ниц плакали и каялись и простили у урины не вводить визовый режим? Честно говоря бомбит. Вот так все мудаки типа сотника, берут какое то нормальное мнение и выворачивают его так как им нужно.
>>23005496 Хуй там плавал. Уже года 3 как пропихнули саннадзор для въезда из соседних стран, на чурок действует. Как настанет момент - и для хохлов введут.
>>23005498 >>23005518 А в Одессе будет центр секс-туризма, Тёмный Принц жаждет. Собери своё очко ужоснаха.
>>23005560 А ещё ты от него хотел, если он сходу же, с первых слов начинает ДАВМЕШИВАЛИСЬ, ДАВАЕВАЛИСЬ СА СВАЕМ РУССГЕМ МИРАМ!!!11 Тут даже дальше слушать не обязательно, уже всё ясно.
АДАМ КИНЗИНГЕР: Россию не волнует хаос на Ближнем Востоке. Они рассматривают любую возможность, которая может быть им полезной. Они считают страны Персидского залива коалицией против Ирана, союзом государств, дружественных Соединённых Штатам. После, на мой взгляд, удавшегося визита президента Трампа в Саудовскую Аравию и его обращения к 50 арабским лидерам, они (русские. — RT) захотели внести разлад, так как в России считается: когда есть хаос, есть и возможность. Так что они увидели во всём этом возможность навредить Соединённым Штатам, чтобы предоставить себе роль на Ближнем Востоке, именно в этом она и заключается, они просто хотят сеять хаос.
>>23004984 Удивительно как уебок Парубий десятки раз ставил на переголосование законы, а тут вроде как гворорят особоважный и даже не попытался переголосовать?