Раскладываю почему отсняли баттл Машнова и Оксиметроном Во-первых, в аске, но здесь возьмем, что вероятность правды 20% где-то Машнов заходил вк с того дня один раз, чтобы репостнуть рекламу и запостил пикчу с жидом в тот день Чейни держит баттл Машнова на битах до его баттла с мироном, чтобы максимально хайпануть на этом У босса сняли выпуск с машновым и замаем, который выпустят после баттла У дудя конец сезона и было бы суперхайпово закончить его интервью с мироном после баттла
Похоть - Мирон, потому что ебет мелких фанаток Обжорство - Пиэм, тут очевидно Гордыня - Забэ, потому что создал вокруг себя культ из обноклеточных фанов Зависть - Гнойный, потому что всегда завидовал окси и мечтает занять его место Гнев - Корифей, который всегда излишне злой на соперника, даже если для этого нет серьезных причин Алчность - Ресторатор, потому что готов выпускать говнище ради рекламы и просмотров Лень - Абба, тк забил на нормальную подготовку и проебал потенциал
Аноны, будь вы пидорами, кого бы вы трахнули: кого-то более женственного (фару, фэйса) или кого-то кто нравится большинству девушек(слэйвян, минор), или у вас есть какие-то свои предпочтения? мимотян
>>383594 Так и вижу эти роскошные баттлы. Сопливый летсплейщик стоит напротив зажатого гик-обзорщика. Первый, картавя, орет фальцетом панч про дотку, второй, заикаясь, делает схему по персонажам комиксов, трижды сбившись по ходу дела. У обоих трясутся ручонки, взгляды устремлены в пол, напряжение нарастает, не выдержав панча "Мой мид - твой бот!" от обзорщика, летсплеер впадает в ярость и с криком "Доту не трожь!" кидается на оппонента. Около двух минут камера снимает импровизированный миксфайт двух сплетенных в объятиях на полу баттловиков. Видео собирает 15 миллионов просмотров. Антон Забе вешается на американском флаге в своей квартире.
ПАЦАНВА! СЕГОДНЯ ЕДУ ЗА ДЕ НИРО! СЕГОДНЯ СТРИМ! ДЕ НИРО ОБОШЕЛСЯ НАМ НЕМНОГО ДОРОЖЕ, ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛОСЬ, ТАМ НЕ ХВАТАЕТ НЕСКОЛЬКО КУСКОВ - ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ВЗГРЕТЬ НА ЭТОГО АХУЕННОГО ПАЦАНА - ВОТ РЕКВИЗИТЫ!
4276 8802 1634 4048 Сбербанк - СБЕРБАНК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ [email protected] - PAYPAL +79531481532 Счет QIWI
До 20:00 буду всем признателен за гревчик! Шуму для Де Ниро!
>>383618 Блядь, противно было бы ебать мужика. Прикиньте, засовывать свой хуй в волосатый обосранный зад Мирона/Говнова/етс. Но если бы прям нужно было кого-нибудь выебать, то можно Тирепса, Аббу. Ну манерных таких пидарков.
>>383643 Думаю машнов выбревает все, кроме части волос ниже ануса, чтобы было похоже на бороду и надевает на анус маленький тюрбан. Чтобы если чеченцы поймали не посмели ебать своего.
Ебал вчера русского репера, очень был на Егора Летова похож, вылизал ему всю попку и писечку до блеска, а вы и дальше дрочите на свой мэйнстрим, тупые омеганы
>>383730 The shaqual сказал, что встреча состоится В КОНЦЕ ИЮНЯ и там как бы не только оксимаксим и мошонка, но и еще 3 пары и выйдет мирошка слейвян после этих трех пар
>вагинальные смурфики) >я покажу как читает грайм соня мармеладова)) >молочные усы) >этому педику понравился интерстеллар! >солдат убьет за семью >я превратил сперму чейни в воду и умылся епта Да уж, он точно разъебет Минора
>>383742 ты от своего идола даже струю мочи на рыло адекватно примешь, дружок. как может быть этот второсортный высер норм доебом? а теперь вспомни, как тут разъебывают панчи жида (не считая его говнофлипов) а катируют это говно про интерстеллар, ПИДЕРСИЮ и ТУХЛОДЫРА
>>383745 >панчи жида >краткая история хип-хопа >знаешь что это было? Доказательство твоей вербальной нищеты Ох вау, вот это панчи Я от них в разведку не пошел, потому что проверку ануса, лопнувшего от смеха не прошел
>>383749 так охуительно повезло, что даже оксимикрон кинул ему респект за этот рануд, лол. не отрицаю, что Гена средненький баттл-мц, но в этом баттле он был намного сильнее оппонента
>>383758 По факту его Эрнесто разъебал. И не панчем про хельгу и арнольда, а с самого начала начал развивать тему, что Славян ссыкло, скрывающееся за маской похуиста. Стань маску и станешь мной.
>>383765 А про сценический занавес и то, что тот дружит со слово и версусом не поверхностная хуйня? А потом и сам же баттлил на версусе по договорняку за бабки? Наемники бьются за деньги, а солдаты убьют за семью, но Слейвяну можно маняврировать?
>>383775 Он же пояснил, что это и Сеймура кухня и ему обидно за такую хуйню, поэтому и пристыдил на людях. Хорошо для Шлавки, что это ещё на баттле с Псайбоем, а не кем-то поинтереснее массам.
я думаю жида заставляют кидать респекты. монтане и прочему скаму. но это же реально хуйня, пацаны. а он как барин, сидит и вещает "НУ Я ЩИТАЮ ЧТО ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ!!", а сам при этом понимает, какой это пиздец и как это нравится быдлу
>>383785 Ну это еще стоит посмотреть. Думаю на баттле СП вообще не будет разбирать оппонента нормально, а шуточки - ну хуй знает, как оно на рбл зайдет, там к такому особо не привыкли после Пиэмов всяких.
>>383769 Дружить со словом и версусом - пытаться сесть на оба стула, как Слава и сказал А вот сам Машнов батлил против версуса и нехило приложил практически всех тамошних мц и их идола Мирона, тот панч был просто бомба
Ребят, я реально глубоко убеждён, что Член Барби и Машна не баттлят с Дипиэмом попросто потому, что боятся их, а не потому что дохуя зажрались. Они просто оба не идиоты и понимают, что шанса с такими соперниками у них нет. Их раздавят, уничтожат, втопчат их репутацию в грязь. Что жирик разъебёт Чайника и Машно, что лысеющий
>>383824 А я бы посмотрел на забе вс электромышь. Второй бы запанчил аля: "слушай сюда, ебаный черт, вот мы и друг напротив друга, а значит я могу панчить про тебя и про всех близких твоих"
настолько уничтожить оппонента это реально талант, вы просто гляньте бля в глаза Мыши, он же просто понимал, что все, это крах карьеры, это крах всего блять, на какой то момент он даже задумался, что его унизили хуже, чем джонибоя, я реельно давно не видел, чтобы так противника закапывали, а слово Хована: ПОЩАААДЫ, просто добили к хуям. бля хорош лысый, это один из лучших баттлов !
настолько уничтожить оппонента это реально талант, вы просто гляньте бля в глаза Мунстара, он же просто понимал, что все, это крах карьеры, это крах всего блять, на какой то момент он даже задумался, что его унизили хуже, чем джонибоя, я реельно давно не видел, чтобы так противника закапывали, а молчание толпы после Крысмышевича, просто добили к хуям. бля хорош лысый, это один из лучших баттлов !
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планирует эвент версус слово (!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Ресторатор - Хайд Оксимирон - 13/47 Леха Медь - Illumate Алфавит - PLC
>>383877 настолько уничтожить оппонента это реально талант, вы просто гляньте бля в глаза Гнойного, он же просто понимал, что все, это крах карьеры, это крах всего блять, на какой то момент он даже задумался, что его унизили хуже, чем джонибоя, я реельно давно не видел, чтобы так противника закапывали, а молчание толпы после "ты не читал ни маркса, ни канта, ни грамши", просто добили к хуям. бля хорош бородатый, это один из лучших баттлов !
настолько уничтожить оппонента это реально талант, вы просто гляньте бля в глаза Чейни, он же просто понимал, что все, это крах карьеры, это крах всего блять, на какой то момент он даже задумался, что его унизили хуже, чем джонибоя, я реально давно не видел, чтобы так противника закапывали, а крики толпы после "Какая-та неадекватная хуйня, Денис" , просто добили к хуям. бля хорош Отец, это один из лучших баттлов !
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планирует эвент версус рбл (!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Ресторатор - Забэ Оксимирон - Walkie T Леха Медь - Walkie T Walkie T - Walkie T
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планирует эвент версус словоростов (!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Ресторатор - Икстайп Оксимирон - Миша Бояра Леха Медь - Барни Алфавит - Федька Пунчер
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планирует эвент версус TrueBattle (!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Ресторатор - Golodomorov Оксимирон - MikeOff Леха Медь - АО Алфавит - Витя BoVee
Вы все дураки чтоли какие? Гав говорят псы кобели, а тяф говорят собаки суки. Поэтому Хованский-Пес Уебанский норм пац и вообще альфа, а хаске гомик и малолетняя шаболда гей-шлюха.
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планируется эвент версус Бомба батл(!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Ресторатор - Антикилл Оксимирон - Мистер реверс Леха Медь - Мистер Дефф Алвафит - Spice
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планируется эвент версус KOTD(!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Хэллуин - Dumbfoundead Оксимирон - Dizaster Леха Медь - какой-то негр Алвафит - Какой-то негр
>тебя год унижает и всячески гнобит лехамедь на стримах, а ты как терпила и омеган записываешь видео обращение, вместо того, чтобы связаться с ним лично и порешать вопрос Кто ещё мне скажет, что Анатолий не омега?
>>383942 То есть по твоей логике Чёрт - альфач, но так как вы его здесь дико не любите, вы это не признайте. Вы даже когда он прав его пидорасите. Пиэм-Ниттер
Инсайдер итт В этом году не планируется ивента версус - словоспб, планирует эвент версус рбл (!) На данный момент пары не определены, ориентировочно они выглядят так: Мой хуй - твоя губа Мой хуй - твоя жопа Мой хуй - пизда твоей шкуры
Среднечок: Весь альбом с AUX, Комар Парижанин, Антихайп, Вейп, панелька, Пидор, Весна, Гоша Рубчинкий, фиты с Овсянкой (В память дяде юре, Переживаю тяготы), фит с ЛП - Плохие Белые.
Плохие: все треки ежемесячных, Лора Тейлор - фит с Овсянкой, Струя, Кибердемон, Кинг Фристайл, грайм хейт.
>>383955 Лола норм, просто там всяких уебищ много И во всем творчестве Славы надо вырезать Замая нахуй и еще того чела, который в Гоше Рубчинском читал - я Гоша Рубчинский, не Гоша Орехов, мне подавай побольше карету. Ужасный голос, гнусавый такой, у меня подгорает от него прям
>>383908 Не знаю кто тот тип, отвечу как тот, кто первым выразил желание ее сделать. По сценарию готова приблизительная схема глав, а вот самого сценария пока нет, когда будет и будет ли неизвестно.
Прикиньте как круто бы было, если бы ресторатор сделал нормальные пары на полуфиналы СП-уретра и пох-тирекс. Сп легко проходит власова, тирекс отыгрывается за финал и на мейне ребел пох-сеймур, где сеймур заканчивает свою коллекцию голов ельчан
>>384011 Ну я тоже к русскому вообще не готовился. Тест там легкий. Остается только сочинение, вот там аргументы нужны, а так тоже можно нормально написать.
Тест: Если тебе нравятся парни в сексуальном плане - ты пидор и гомик Если тебе нравятся и парни, и девушки в сексуальном плане - ты бисексуал Если тебе нравятся только девушки - ты натурал
>>384069 Ти, даже если ты победишь в баттле Райти, в выпьешь вина, закусив сырным ассорти, потрогаешь тянку за тити, с похоронилом тебе счетов не свезти!
>>384062 Да, мне тоже так кажется, вегач очень медленный, в б одна платина, просто пиздец, боты реально захватили сосаку. В политаче так вообще одни ольгинцы и толстячки
Хуйня какая-то получилась, все обрезалось снизу и сверху а ведь я специально загуглил, что рекомендованный размер 1500х500. Хотя может изображение адаптируется под разрешение монитора. Вот законченная версия с Зомаем и Бобом
Зацените, решил написать лирику в стиле Букер Д. Фреда Ты от меня ушла и сказала Видеть тебя не хочу Я тебя хочу ебать Со мной нельзя так поступать Но вот ты вернулась И сказала, что ебали тебя хачи За это ты на меня налей мочи Я плюнул на хуй, на нем теперь харчи И вот я ебу тебя, как ебали тебя хачи Ты теперь говоришь мне я хочу тебя И теперь вместо хачей ебу тебя я опять
>>384135 Я с ним вообще всего один стикер помню, где он с овцой в образе Вахи. Да и то, там какой-то левый стикерпак был, который уже проебался где-то.