Сап двач, инженер-кун на связи. В связи с доебавшим меня пиздюком сверху, который прыгает по много часов и не дает мне отдохнуть, сделал пикрелейтед устройство. Это катушка (1300 витков), в которую каждые 2 секунды втягивается гвоздь (д=8мм) и достаточно сильно ударяет по батарее, потом оттягивается назад резинкой. Устройство сделано на микросхеме ne555 и способно работать круглосуточно. Задавайте свои ответы.
>>154734476 (OP) >в которую каждые 2 секунды втягивается гвоздь Увеличь частоту до 5Гц, включи в 2 часа ночи и пили видос, о том как у соседей горит. мимо другой инженер-кун
>>154734920 Вот держи схему >>154735154 >Увеличь частоту до 5Гц, Не выйдет, маловата индукция катушки, у меня питание от 15в, тогда надо пилить на сетевое напряжение, чтобы ебашило нормально >>154735252 Я на 1 этаже живу
>>154735350 Два чая этому. Намедни хуярил молотком по батарее, только краску отбил. А вообще годно выглядит. Вначале подогнался что собрал на к555 логике
>>154734476 (OP) Через пару дней ищите на нулевой тред: - Посоны, помогите затравить быдло, мне прокололи колеса машины - Посоны, как-быть, вся дверь в говне измазана! - Посоны-посоны, меня ночью в подъезде обоссали! Как провести ДНК-анализ в домашних условиях?!
>>154735391 Блэд,помню такому как ты ебало сломал здоровый боров из за того что тот на гитаре играл на зло.Парня выловили и пиздюлей надавали,ты там сильно не увлекайся.
>>154735972 Ммм,а ты докажи им что не ты пытался приченить ему ущерб.Вообще они часто на такое хуй забивают,скажут идите нахуй.А если у него есть знакомые там то тебе точно пизда.
>>154735998 Он на первом живёт. Даже если с трубой что-то случится, он просто трубу залатает. И может сказать, что это пиздюк виноват, разрушил трубу своими аутичными воплями.
Я бы еще дистанционное управление поставил для контроля. Так если начнут отслеживать кто такой умный, ты можешь ее рандомно включать на 5 минут и вырубать. Так пищалки для друзей работают. Пищат в случайное время, иногда по 2 раза и уходят в спящий режим.
А есть ли ещё варианты только менее палящиеся. Например низкочастотная какая хуйня. Что если к трубе подключить динамик герметично всё организовать и передавать в него постоянный непрыгающий бас?
>>154736121 >не на пердуине >на нормальной микрухе >имплаинг пердуина это микруха, а не говно-иде для имбицилов и дегенратов. чет в шепотинку с тебя маня
>>154736064 Хуйня схема, ты не сделаешь скважность больше 50%, а у меня скважность около 75% чтобы катушка не перегревалась и могла долго работать. Ток в катушке 3 ампера.
>>154736185 Я бы развесил веревочки по всему дому, чтобы они все тянулись к молотку. Я бы ходил по дому, рандомно дергая за веревочки. Можно даже несколько молотков разного размера, чтобы можно было выбивать мелодию.
>>154734476 (OP) Сделай генератор рандомного шума, на стабилитроне, дальше компаратор с опорным на инвертирующем входе, драйвер, силовая с колатилкой. От колатилки с не фиксированной частотой у них крыша поедет.
>>154734476 (OP) Ты бы, ОП, поумнее был, да придумал что- нибудь похитрее, что-то вроде преобразователя высокочастотных сигналов, с такой частотой, которую не слышат взрослые, но охуевают пиздюки до 20 лет... (Это пример, не нужно обоссывать меня, типа такое невозможно замутить)
>>154736592 Не, так-то я это знаю, там где раньше жил были трубы железные, так что там вообще слышно было отлично. Но я не пойму, как это должно на пиздюка повлиять.
>>154736655 Бред это. Там надо киловатты вкачивать чтобы пиздюк что-то значимое услышал, потому что к околоультразвуку ухо даже пиздюка слишком слабо чувствительно. И оно плохо проникает через бетон.
>>154734476 (OP) Весь прогресс человечества, все научные достижения, сотни лет опытов - ради этого. Ты гениален, это лучшая месть эвар. Серьезно. А можно что бы настукивала кукарачо?
>>154737089 Если ты не зайдёшь к нему в квартиру, то нет, асмр не намутишь. А вот криповать сколько угодно, при достаточно громком звуке путём пика выше.
а сходить и договориться? у меня сверху соседка глухая в ноль и часто врубает телевизор. пару походов и теперь, видимо, она смотрит его уткнувшись в экран
Зашел в тред, чтобы увидеть пасту про то, как из бетонного перекрытия и арматуры сделать динамик, включить Cannibal Corpse и свести с ума соседей извлекаемыми таким образом низкочастотными звуками. Вкиньте, у кого есть.
>>154734476 (OP) автономное питание надо и управление по мобиле, что бы нельзя было выключить рубильником в щетке и можно было выключить дистанционно перед своим приходом домой. Так же можно сделать динамик со смартфоном который будет с определённой периодичностью издавать звуки лая, плача, и подобного шума. Так же ставишь вибродинамик и туда звук дрели чередующийся с ебанутой музыкой. Вот соседи быстро ёбнутся.
Ты чё ска ахуел бля. Такую хуйню только лох какой нибудь чмо мог придумать нах. Нормальным людям будет он мешать а то что пиздюк играет и шумит это правильно терпи сука это дети. А батя ребёнка надеюсь нормальным пацаном окажется и разберётся с тобой за эту хуйню по пацански
>>154734476 (OP) Бухали на одной хате как-то мужики. Вдруг - стук по батарее. Хозяин ответил всем - это какой-то псих стучит - у него два-три раза в год такое бывает - не обращайте внимание. Но один из гостей - моряк - говорит - "Стойте, мужики - это, похоже, азбука Морзе!" И начинает "переводить": "Помогите, кв 57, помогите, кв 57, помо..." Не долго думая пьяные мужики вломились в 57-ю квартиру, дали пизды ее очкастому хозяину и обнаружили прикованную к батарее девушку... Дочку какого-то другого моряка. Попка ее в детстве научил азбуке Морзе и вот - пригодилось.
>>154734476 (OP) Тут как-то анон писал, что соирает луч смерти из магнетрона от микроволновки для подовления враждебно орущих за стенкой телевизоров с попутным кипячением мозгов соседей. Вы часом не родственники?
>>154743398 да блядь шанс таких соседей долбаёбов такой же, как если у тебя в соседнем доме будет притон героинщиков грайнкорщиков которые будут устраевать оргии блюя через твой забор или деда шансонщика который каждые выходные жарит шины и рубероид у себя во дворе
>>154734476 (OP) Нахуй ты так всё усложняешь, ты что, долбоёб? Моторчик с эксцентриком и ВСЁ. Не удивительно, что страна в жопе, раз инженеры такие дебичи пошли.
>>154734476 (OP) А мне положить на таких кулибиных. В нашем доме горизонтальная система отопления с пластиковыми тубами. Мой пездюк может бегать и шуметь сколько влезет
>>154742824 Живу в доме, ремонт снаружи делает жкх, ремонт внутри я и в квартире так же делал бы, сараев нет никаких только гараж и банька, квартиробляди не люди а мураши в муравейнике а оп красава но все таки нужно бы как то более направленно, а то трубу то не только этажом выше слышно будет ведь
>>154744311 Да начнется война! Больше гадостей буогу гадостей! Говна под дверь! Картошка в выхлопную трубу! Оборвать телефон! Вырубить свет! Донести об экстремисткой литературе и ЦП в компе!
>>154746599 Слышно, если прижать. Перфоратором или ударной дрелью работал? Вот примерно так же. 25Вт чисто на вибрацию это реально дохуя. НЧ прекрасно распространяется.
>>154747169 В смысле "то есть"? К ней по дефолту нужен усилитель. Но низкие частоты от этого не появятся. Конструкция не позволяет. Для НЧ делаются специальные динамики, а это не НЧ.
Меня трубы в квартире доебали: когда дают отопление, то они начинают стучать, как-будто кто-то на пару этажей выше слегка ударает раз в 1-2 секунды чем-то металлическим по трубе, типа ложкой. Особенно ночью слышно.
>>154743774 Препод по эллектродинамике рассказывал про такой способ борьбы с соседями, только толстые стены уберегут, а вот если тебя на таком баловстве поймают, то спокойно на бутылку посадят и отправят на сгущенку
>>154758048 И, да, забыл добавить. Самый эффективный метод - врубить просто синусоиду 18-19 килогерц. Чтобы взрослые не всегда догоняли пищит или не пищит, а пиздюку башню рвало.
Ты же по всему стояку ебашишь, скотина. Вдруг в паре этажей от тебя тоже битард живёт. Действуй направленно. Поставь магнитронов направленных на предположительное обитание личинки.
В связи с доебавшим меня пиздюком сверху, который прыгает по много часов и не дает мне отдохнуть, сделал пикрелейтед устройство.
Это катушка (1300 витков), в которую каждые 2 секунды втягивается гвоздь (д=8мм) и достаточно сильно ударяет по батарее, потом оттягивается назад резинкой. Устройство сделано на микросхеме ne555 и способно работать круглосуточно.
Задавайте свои ответы.