>>154720860 Тогда попробуй Alkaline Trio, Yellowcard или Wolfmother. Из них мне больше всего нравится Alkaline Trio - Fall Victim, Yellowcard - Breathing, Wolfmother - Pyramid.
Раз тут собрались фанаты нигерского бубнежа, то порекомендуйте мне чего-нибудь. Мне нравится в рэпчике бит и манера исполнения, но жутко бесят обычные рэпеские темы типа "я клёвый вы говно", "вещества", "я опасный, менты меня боятся", "какие-то левые тёрки с левыми реперами", т.п.
>>154742553 Блядь, это звучит охуеннее новомодного "фьючефанка". Признаться, чистое ретро и синтипоп 80-х уже порядком подзаебли, т. к. переслушаны вдоль и поперек, нового ничего не слышу в них. А вот такое сочетание гармонии чего-то навроде босановы с электронным битом звучит расслабляюще.
>>154747901 Кстати, Меладзе до 1995-го очень, очень годен, не говоря уже о периоде участия с братом в "Диалоге". Скурвиваться он начал аккурат с выходом "Последнего романтика" - впрочем, он тоже мне еще тогда, восьми-девятилетнему пиздюку, доставлял. https://www.youtube.com/watch?v=SwsdWU8tmIs
Реквестирую музыку с этой вебм, всё что мне известно, что минус от этой песни Wickaman, Hoodlum & Mavrik – Na Fool Me Again, хотелось бы найти версию со словами.
>>154749897 Ну вообще да, я похоже переоценил популярность этой песни. Но всё равно махровая попса встречается же иногда. Даже вон евровидение смотрим всем двачом.
>>154754634 Хороший баланс между карательным трэшаком и нвобхмом. Но довольно легковесны по сравнению с той же Сепульпой. Носатый Йорг Триц - няша. :з Жаль, играл у них всего пару лет.
>>154757810 вставляешь перед youtube две буквы - ss и переходишь на сайт где можешь скачать ютуб ролик в шебм, без всякой регистрации и смс, просто нажми скачать бесплатно и из списка собсна саму шебм.
скиньте сурс песни, где мужик сидит на улице в кепке, играет на подобном по звучанию балалайке инструменте. Кто скинет - получит самое ламповое место в раю
Реквестирую песню на немецком, какой-то анон говорил, что из восьмидесятых. Помню ещё вбмку постоянно кидали, где военные расстреливают других военных в окопе и тянка за всем этим наблюдает, там тоже эта песня была.
создал, не нашел