Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>22647818 Ну вот привезли бы умбру, это контент? Прокачать с 0 до 30 экскала с большем количеством брони и маны - вообще ничего нового. А тут ауг, делающий его метой.
>>22650275 +50% сверху от тех что у тебя уже в оружии и цвет дает элимент, который будет замешиваться в те, что уже есть. Ульта теперь всегда статус наносит, можно в газ для сильного аое и кары корпуса или в коррозию для резки по броне.
>>22646080 Насколько новые? За аниме бекон и в тот апдейт примерно на рамки? Говно или не совсем говно но слота нет. Как запилят адаптер аугилус тогда и приходите, вооот. А до тех пор поебота.
Эти райдеры - консольное говно на ПК, перекаты, минимум свободы, боёвка в ближнем бою по типу камень-ножницы-бумага, хуже чем дестини или тот же гирс_оф_вор. Не советую вам 10о даже пробовать на вкус.
Пошел за Диджей фреймом, на второй же миссии нашел музыкальную загадку. Не могу запомнить последовательности, остальные игроки просто пробегают и заканчивают миссию прежде чем я ее решаю. Пиздец.
Чому в кодексе нет таких оружек как парные гадюки призрак, имератор вандал, зенит, и др. Они что, не идут в ранг? И как мне теперь узнать сколько ничтяков я проебал в криосне?
>>22673864 Если у тебя много свободного времени и хочется игру где ты не будешь пригорать если вообще пригораешь в пвп играх, то рамки для тебя достаточно много контента донат можно самому нафармить, вообщем попробуй затянет не затянет. Я вот очень скептически относился к игре в начале и всячески не хотел в нее играть когда предложили друзья, а потом бац и у меня 2000 часов, а друзья на 50 уже заебались. Эта игра - длинный тест на аутизм.
>>22673919 >Эта игра - длинный тест на аутизм Мне кажется что практически все игры в жанре дрочева являются занятием для аутистов в той или иной мере, так как требуют много времени и внимания, а для достижения успеха надо помимо гринда вникать и изучать. Или тут всё совсем запущено по сравнению с пое, например?
>>22674008 Ну просто все повторятся начнет в плане миссий и не каждому это зайти может, но все это разбавляется огромным кол-вом оружия и роботов, мне этим игра и доставляет можно всегда менять стили игры и вариации билдов, уж явно эта игра стоит ради прохождения квестов всех, вот они годные
>>22674046 >унылая войнавнутри, в которой вещей показали меньше, чем во втором сне, прохождение которой было до ужаса нудным >унылые и глупые мелкоквесты типа рощи и октавии > квесты, которые не пройдёшь без часов гринда и фарма, так как они подразумевают его
>>22674253 >игра - дрочильня для аутистов >че фармить надо? Все остальное субъективно, особенно когда в игре нихуя кроме гриндана не было, а тут и пафосное кинцо завезли, а уж моменты такие как пронзание сталкером твоего варфрейма и Тешин что стоит на вершине горы мне понравились. inb4 говноед жрет гавно еще и спасибо говорител бы и ел А вообще чувствую себя фанбоем этой игры, мне вообще все в ней нравится
>>22675906 Ну, эт пока тебе есть чем в ней заняться. Мне как бы тоже есть, модсы дофармить, Праймед Чамбер купить, скупить весь магазин, получить всё говно из калклава, выкачать все ветки фокуса, мистики собрать и прочее, но лень пиздец и лучше анимы полежу поем. мимо с импотенцией
>>22675949 Счастливый человек, я вот все это выфармил и больше 2 недель не заходил, играю в прей, жопу 2B и дисонед 2, но как же хочется нового контента в рамках, как думаешь они будут чего-нибудь на Е3 показывать?
ТриняВоды хелп!!, поясните мне за как рабоатет ульт и энергетический вампир. Я так понял что для второй нужно +сила и -длительность,а для ульты сила и +длительность. Если не сложно подкиньте билдецкие
Как использовать первый скилл октавии? Урона дохуя, спорить не буду, но чтобы он тикал мобы должны выстрелить или ударить по шарику, а они зачастую его просто игнорят.
>>22687582 Именно поэтому я считаю россиянское комьюнити самое отвратительное в любой игре, даже ПвЕ дрочильне, не похуй ли вообще на чем кто-то сидит?
Давайте на секунду представим, как бы выглядел варфрейм, если бы его создавала другая студия: В ИГРЕ НЕТ ТРЕЙД ЧАТА @ ПРАЙМ АКССЕС ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ @ ОБЫЧНЫЕ РАМКИ И ОРУЖИЕ МОЖНО ВЫБИТЬ, НО ДЛЯ ИХ КРАФТА ПРИХОДИЛОСЬ БЫ ПО 10.000 ОБРАЗЦОВ МУТАГЕНОВ И 50 ЭКСТРАКТОВ НИТАИНА @ ВАРФРЕЙМЫ ПРИХОДИЛОСЬ БЫ ЧИНИТЬ ИНАЧЕ ОНИ БЫ ЛОМАЛИСЬ УМЕНЬШАЯ УРОН, СИЛУ СПОСОБНОСТЕЙ, ХП, ЩИТОВ и тд. @ ПРАЙМ РОБОТЫ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ ИМЕЮТ @ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ДОСТУПЕН ПРОЛОГ ПВЕ, ДЛЯ АНЛОКА ФУЛЛ ИГРЫ ПРИШЛОСЬ БЫ ДОНАТИТЬ 29.99$ @ БЕСПЛАТНО МОЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ПВП
>>22690333 Трейд чат есть везде и здесь он - хаотчная свалка, еще прыгать по регионам для полного охвата. Должны были давно прикрутить аукцион. А на сайте вфмаркет нельзя ривены и не все про него знают/пользуются.
Миса то в ульте работает и в куполе. Дауны же стреляют в стазисном куполе переполняя кап стазиса и снимая его. Вот сколько надо времени что бы понять что пушки не работает?
>>22691563 Когда стазис полезен, а не просто раздражающая хрень? Вобан с бастилией выполняет ту же роль, но лучше и без ерунды с замарозкой пуль, от которой нет абсольтно никакой пользы.
>>22692253 Они не стреляют, когда их поймала сетка, и их можно раскидать бесконечно много, только длительность ограничена, а катаклизм только один. Еще купола фроста. Будто раньше жили и плакали "вот бы все снряды и пули остановить, и свои тоже".
Куплю королевский мод на ебучий ОПТИКОР, железно хочу видеть на нём скорострельность+параметр на выбор(мультик\криты\чистый урон). Заинтересованным /w -BB-Akr0mantul.
>>22695692 С ним всё довольно херово ящитаю, могу даже расписать очевидное, но это уже было сделано до меня и мной в т.ч. Да, как боуонли сортир оружие и оружие второго сортира он неплох. При условии покрытия двух из трёх (четырёх?) минусов сривеном
>>22696014 >Релоад Не такой уж и большой. Есть с чем сравнивать. >фаеррейт Жук — одна из тех пушек, которая может убивать косплея как пулемёт вроде Латрона, так и пп вроде Фуриса. Не такой уж маленький фаеррейт. Скоро будет Шред прум, будет вообще хорошо. >флайтспид Если билдить в рейт, то ты будешь высаживать обойму буквально за секунду, тем самым из-за отдачи ты будешь высаживать целое поле стрел, которое накроет нужного моба и всех вокруг, куда бы они не бежали. По сравнению с луками, опять же, выше.
>>22692755 А кинуть перед собой с рука отвалится? Во все серьезные мероприятия берут вобана, он может закидать всю карту, но теперь он не так хорош, ибо так сказал любитель стазисного лимбо
>>22698426 1.Эншент – не показатель. 2.В том-то и дело, что только одного ваншотнет. А в этой игре надо толпу ебать. На "но я ебану себе пронзание навылет и буду ебать побольше" я тебе отвечу, что на другие поушки я тоже его себе ебану и буду всё ещё эффективнее тебя рубить мобов. Мне самому грустно, что луки не нужны, но такова жизнь.
>>22698681 У луков по дефолту пронзание есть, без модов. Что впрочем не отменяет сказанного тобой. Что опять же не отменяет что луки могут быть вполне эффективным оружием.
>>22678168 Ебать да они у firefall спиздили аномалии и наверное ещё хуй знает что. Такой-то годный опенворлд был с осадами городов 24/7. Помню задрачивал её какое-то время жаль обосрались с нею издатели или разрабы хз.
>>22698718 Не пронзание, а стрелы, убив, с трупом дальше летят, не прострелить стены или заборы и застрянет в первом неубитом мобе, пронзание встроеное только у дреда.
>>22700575 Это не так, то о чем ты говоришь характерно для болтовых проджектайлов - Болтор, Акболто, Баллистика, Спира и подобное. У всех луков есть родной панч тру ровно на 1.0м. Кроме Муталист Церноса. Ткнул бы в сурс, но датамайн-сайт пока не реконструкции.
>>22700789 Да ты прав, но про дред пишут, что если он труп разрезает то стрела может дальше лететь до стены а не метр лишний, наверно это меня и "смутило".
>>22701436 Не могу остановиться( 1700 часов, начал играть с тринити прайм аксеса, все прокачено (что можно, без всяких экскалов прайм и братон вандалов) и всеравно играю, формы на ненужном говне уже делаю, вот вечером глаксион соберется, который я прокачал и продал год назад. Кучу бабла влил, арканы, праймед моды, броньки, раскраски, тенноген скины...
>The Health Conversion Mod now activates upon taking damage instead of getting hit. Previously, Warframes (like Valkyr, Rhino or Nezha) that have abilities that make themselves invincible to damage, were consuming the conversion when hit even though no damage was being done due to invincibility. This rendered the Health Conversion Mod rather useless, and has since been changed to improve functionality. Плачь, Уринонаездник.
>>22708127 Кожу постоянно стелспатчат посточнно что-то ломая. То ломали иммун ко льду, то электропрок снимал стаки конвершена. Риноёб сейчас на рино не играет, так что скорее всего они опять сломали, а теперь починили.
Для все еще не преуспевших в переводе: Стаки теперь не снимаются во время окна инвула (+аккумуляции домаха). Что касательно поломанности.. я еще вчера своими глазами вдел, как мне упиздили 2 стака, при активном (по возвращении в рамку) Хало Нежи, пока я вывел школьника словить курву.
>>22711616 Пиздец, охуенно объяснил, я все равно нихуя не понял просто скажи мне теперь пихать это говно в рину или бегать и дальше без этого ебучего мода?
>>22712788 Как ты живешь вообще, не умея в логику уровня 2+2. >Previously, Warframes (like Valkyr, Rhino or Nezha) that have abilities that make themselves invincible to damage 2+.. >were consuming the conversion when hit even though no damage was being done due to invincibility. ..2
>>22711616 >таки теперь не снимаются во время окна инвула (+аккумуляции домаха).
>>22716858 А вот и нихуя, на маркете совсем озверели по крайней мере с энерджайзером в трейд чате нашем, отечественном цена 400-450, на маркете сейчас минимум 474. Хуй знает, может это у них там за бугром все дороже стоит?
>>22716918 Все просто, полезные арканы в свете непопулярности рэйдов + самой рарности и ползности данной арканы в цене. Никто не будет продавать, то за что он потеет, т.к. дедикейтед группы, ненапряжно бегающие за 22 (+/- пару) минут скорее исключение. И по своему опыту, бегаю люди как раз желающие легкой платины в виде Энерджайза. Среднерыночная это какая по-твоему, 300 чтоль, если не нарвешься на лошка, не удивляйся что при попытках купить ниже 400, тебя просто будут игнорить как очередного lowball'a.
>>22717064 Ну хуй знает, среднерыночная это 400-450. Тупо спамя в трейд чат " куплю зарядку" предлагают в основном за 400. За столько же кстати и купил уже почти 9 штук.
Ребзи, а куда на кач идти и каким составом? А то на Хелене чет не прет уже, медленно капает. Слышал ТС на Плутоне есть, раскопки, но кто из фреймов нужен? Фрост, триня и эмбер? не играл 2-3 месяца
>>22724845 А я думал это типа такая хуйня, чтобы не "злоупотреблять"/не читерить способностью в каких-то обстоятельствах, вот только я тупой и в упор не вижу где это можно применить. К тому же прикрутили эту хуйню к типу мобчиков. На обычных мобах - они и так умирают, на боссах - способность не ОП - нахуя зависимость привязывать?! Пиздек.
>>22724879 Ахуенная рамка - попробуй - ещё захочешь, отвечаю.
Какая порода собаки или кота лучшая? Хочу вкачать кого-то. Нужна поддержка в бою. Помню когда-то была проблема с почти отсутствующей агрессивностью оных. Это говно уже пофиксили?
>>22729002 Меняя по кругу моды стихийного можно получить любой комбинированный урон, за статусом глупо гнаться. Советую вместе с этой нагибалкой использовать вальку\вольта чтоб увеличивать себе хастрейт, он влияет на скорость подавления мобцов в круге спец атаки.
Моё ебло, когда через полтора часа рысканий по поводу какого ебучего дерьма на этот раз не хватает в ранг я обнаружил что есть еще и обычная сука версия снайптрона, которую выдавали блядь в МЕЗОЗОЕ. Какого хуя я должен лазить по чужим троеблядским профилям и выявлять несоответствия, почему этим метадоновым наркоманам не приходит в голову пофиксить кодекс, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТОБРАЖАТЬ НЕХВАТАЮЩИЕ ПУШКИ ТАМ?
>>22735462 Там и списка нет толкового с "все пушки не в кодексе", чисто глазами рыскать абсолютно весь список оружия, ьак я узнал про братон и лато вандал.
>>22736032 Всякие двойные эфириальные ножи и мачете (простое) не доступны но в списке есть, игнис призрак сразу закинули в список, а недавно снова доступный горгон - вне радаров пару лет был.
Поясните по хардкору, как нынче фармят курву топ-пацаны? Слышал о каких-то выкрутасах с лимбой, в идеале я б пошёл фармить её соло. В наличии любые рамки и дерьмомёты, готов к любым извращениям.
>>22738153 Локи, в стелсе стоишь и выпрыгиваешь только на прыжок, радиал дизарм с аугом если надо защищать что-то. На оружие - бери любимое самое дамажещее, но самым сильным будет ближка со всякими бларашами и кондишинами (еще лучше когда гибрид) из-за бонусов стелса и роста от комбо.
Аноны, просвятите за октавию, точнее за её ульт. Что он там делает с первым скиллом ежу понятно, что сила ульта зависит от количества шума вокруг-тоже. Что бафается-та? Общий урон, сила, урон оружия, урон способностей? Очень сложно блядь
>>22744315 Обращайся. >>22744329 Именно, она отвратно выпирает. А тут она прозрачная и вроде как можно ее почти невидимой сделать. И, ты не поверишь, в кои то веки исправить то, что ДЕ засрали. >>22744039-кун
>>22744685 Охуенный чит. 1) Делаем из тех частей, что нам не нравятся, полупрозрачные сопли. 2) Пишем в описании, что можно поставить чёрную энергию для их отключения. 3) ???? 4) Профит! Можно ебать в рот ДЕ с запретом на изменение модели рамки.
Не играл с момента ввода оберона прайм, что добавили, что реворкнули нового? Как там новая рамка? Окунулись в атмосферу нового тайлсета земли? Как летающие корабли в космосе? Как реворк зефир? На эквинокс добавили обещанный шлем?
А реально вообще какой-нибудь билд с Инфрактемом забацать? Каннот лич лайф с инфрактема на гостривер не распространяется? Зачем это говно вообще сделали тогда?
>>22751211 А что обсуждать-то? Харроу нет, теннокон только 8-ого. Или ты хочешь, как на каком-нибудь форчане, строить полмесяца теории и хайпить на пустом месте? NO THANK YOU.
У меня тенноген-мастерская сломалась нахуй, ни одно изображение не открывается и уже довольно давно. А там, вроде, наподкатывали интересного. Это лично моя проблема или у всех так?
Играл в ето дело где-то в 14 году, планирую немножко отдохнуть от овервотча и погриндить мобцов, вкатившись сюда снова, какие подводные камни? Нихуя особого я помнится не достиг, даже не все планеты были открыты. Из рамок был локи которого тогда можно было выбрать на старте и кажется тринити. Картох не было платины не было нихуя не было.
>>22760048 Да заебало, я уже нацистские лозунги в чат ору когда тимапидары до исступления чувств доводят. Никаких эмоций от игры, только баттхерт от проигрышей, а когда выигрываешь - баттхерт от того что мерсишлюхи и ханзодауны в твоей команде тоже выиграли.
>>22760113 По мне пусть лучше пикает крысу и спамит гранаты чем скажем бабку которая по тиммейтам мажет или мерси которая за раунд один рес дает, прямо в очко своего бойфренда с которым дуо.
>>22763312 Немного поподробней, примерный билд на экви хотябы во что качать сила, радиус, продолжительность, нужен ли ауг?, почему именно аттеракс, водяной экстерминейт - это зачистка на уране?
Вернувшийся через три года анон снова на связи. Итак у меня есть локи и никс, куча каких-то модов, пушек, квестов, пиздец короче охуеть можно. Какие-то синдикаты, лотос не затыкается вообще, корабль чушь какую-то несет, ебануться. Прям хуй знает че делать, иду пока по сюжету.
>>22763491 >>22763540 Уже точно не вспомню, нужно Эквиёба саммонить, но вроде так: радиус, ээ, продолжительность; кастуешь слип, прыгаешь в толпу, подкатом убиваешь толпу Аттераксом. Аттеракс потому, что удобно вырезать большие толпы мобов, не вызвав алертнутое состояние у близстоящих возле убитых (потому что близстоящие будут убиты, в отличие от ковыряния ножом какой-нибудь Иварой). Да, стелс-множитель может слететь из-за алертнувшегося в слипе моба.
>>22765114 Пассионарии покидают игру. Существоание брофреймсов переживает фазу обскурации. Скоро пиздец. Без активных личностей играть не интересно. Покинул один пассионарий - покидают все остальные. Сейчас клён переживает мемориальную фазу, когда клан жив воспоминаниями о былом величии, а за ним последует фаза гомеостаза - когда пиздец, и все просто соло дрочат как могут. Всё по теории этногенеза Гумилёва. На самом деле нет, уже десятки раз активисты ливали, и как-то похуй, клан живёт
>>22765335 А кого бы ты хотел вернуть из "былых стариков"? Зига? Сикса? Дивокера? Омегу, мб? Руена? Много кого было, все хорошие ребята. Но былого не воротишь, го лучше искать новых ребят, а старики пусть срут в утку, поднесённую старой медсестрой в доме престарелых, мучаясь своим панкреатитом и остеохондрозом. Нинужны.
>>22765384 Кого бы я хотел возвратить? - всех, кроме Омеги. Но, как ты и сказал, вернуть всё взад не получиться, а потому всё плохо. Может быть к следующему квесту ситуация и измениться, а пока полежим в коме/гибернации. Пис.
>>22765572 Ты мутный тип, вот ты кто, сказал бы ник, был бы честным арестантом. А так надо что бы человек подъехал, перетёр все мутки. Многие тут рамки бросали и не по разу.
>>22763804 Вообщем хуй знает, попробовал я поиграться этой вашей экви и так и эдак, по моему это эбола. Может конечно я рукожоп, но за одну миссию нафармил сраных 3К фокуса с бустером синтеза, с прыганьем по темным углам, чтоб не запалили, и прочими изъебствами. Для сравнения взял Муги, в которй у меня с незапямятных времен стоит большая линза уже не нужной мне школы и пошел на IO. Протоял на тумбочке 20 волн с 4 рандом телами тупо спамя ультой, подтягивая к себе лут, и бегая за бустером фокуса, и что я вижу, почти 31K фокуса за ~ 20 минут. Ну и нахрена выдумывать хитрые схемы со всякими скрытыми убийствами, если есть почти такая же как со старым добрым Ащиком и Драко?
>>22765711 Ты делал что-то не так. За один жёлтый орб можно с бустером по 30-50к выносить. С бустером, опять же, за одну миссию выходит кап. Суть-то в чём: ждёшь жёлтую хуёвину, стакаешь стелс-бонус до 4х, бегаешь по комнатам, закидывая за щеку всем слип и убиваешь, следя, чтоб не слетел стелс-бонус. Желательно мод на детект мобов, чтоб по минимапе смотреть на уровень алертнутости мобов.
>>22766345 В сигилах этого говна нет. Вангую, это просто ачивка где-то во внутреннем учете внутренних ачивок внутрених рамок. Короче хуета. У меня есть это говно на 160 волн дефа, и несколько часов сурва, но я ни разу не видел где это говно можно использовать. Хуита, в общем. Забудь .
>>22766983 Да, да но для дед клена это нормально, мне многих не хватает с кем я начинал играть, но что поделать? Если так нравится определенный человек всегда можно его стим профиль взять и там переговариваться
>>22766990 Да я проёбщик, никогда не беру контактов. Вроде вот ты играешь с кем-то, и тебе с ним хорошо. Ну и играешь дальше, ну норм и норм, ты не думаешь о том, что либо он, либо ты, в скором времени, возможно, ливнёте.
>>22767007 Я не фанат Гулимёва, просто знаком с его трудами "от Руси к России", и "древняя Русь и Великая степь", не более того. Если хочешь, ингейм Saikakusen >>22767011 Не проебали.
>>22767042 Контакты есть, только надо ли тревожить этого ЭНТА рамок? Он дротил эту парашу много лет нон-стопом, надо дать человеку пожить другой жизнью, он, как ветеран, заслужил отдых.
>>22769254 У тебя в рамки сколько наиграно часов и миссий в тотале, это чтоб я знал вставлять ответить тебе саркастически про использование обычной логики или реально все расписать по-нормальному.
>>22769403 Кк, тогда так. Профит от большего аффинити от левела моба не настолько превуалирует чтобы ставить этот параметр решающим в выборе нода зачистки. На самой зачистке должно быть достаточное кол-во хэвиков по дистибьюции юнитов конкретно под этот нод, т.к. хэвики под стелсов и есть прямой сурс твоего аффинити, которые конвертируется в фокус поинты. Простой пробежкой по всем нодам можно найти оптимальный для себя. Так что кол-во хэвиков я бы назвал намба ван приоритетом. Вторым приоритетом будет возможность милишки ваншотать хэвиков, т.к. внезапно неразогнанный Аттеракс не сможет ебнуть 35-го Напалма на Адаро. Сюда нужно еще вклинить сам лэй-аут карты, насколько большие комнаты, кол-во мобов в среднем + насколько они раскиданы, чтобы ты не вычищал их каждого из углов. Идеального нода нет, есть тот, который отбегав несколько раз в сравнении с другими, можно решить, оставать на нем, или попробовать другой.
В целом повторюсь, фокус кап закрывается за 2 зачистки с бустером, если все делать правильно. 55к будет усредненным числом за одну зачистку.
Вечером или завтра закину видео, без сопутствующих комментов, кто сможет сложить 2+2, тому будет самый эффективный + постоянный способ фокус фарма. Нет так нет.
Котаны-котанчики. Мне по ряду причин стало необходимо пидорнуть с компа стим, а у меня рамки стимовские. Если я поменяю клиент рамок на ванильный, у меня тенноген рюшечки не пропадут? Какие подводные при перекоте на ваниль?
>>22770422 >>22770433 >>22770696 >>22770703 вся суть. только упоминание какого-то гейства может расшевелить оживить этот тред. интересно, с самой игрой сработает?
>>22773221 >>22773237 В голосяндру. Сама сандана пиздецовая, кстати, сзади еще ничего выглядит, а сбоку такое ощущение, что тенна там ватное одеяло на себя напялил, такая-то толщина
>>22775782 Ньюфаг что ли? Хоронить рамки это традиция треда. Но вообще, поступок и правда скотский. Без датамайна хуево, нельзя будет в щи предъявлять косяки разрабов им же.
>>22775857 Ну как минимум баги с дроптейблами правили, ка кнабример тот баг с яйцом, когда определенная порода могла вылупиться только из покупных яиц.
>>22776201 Вкус - дело такое, дорогая моя бабочка, тонкое. Не важно, есть он или нет, но он всегда подчиняется правилу "мои вкусы > твои вкусы". Так что твои вкусы - отстой.
>>22776393 Что-то уровня соседского мальчика, деда, собаки, которая сидит и фингербокса. Алсо скоро лететь в командировку в ДС - никогда раньше не летал на самолетах, страшно, что не сяду по какой-то причине в самолет и командировка накроется.
>>22776446 Твоя первая командировка? Не ссы. Тут главное - перед выходом из дома, с чюмоданами и прочим барахлом, если занервничаешь "не забыл ли что и пустят ли в самолёт" думай так: паспорт взял, билет взял, телефон взял, карту банковскую взял, остальное - мелочи и тщетность. Главные вещи - паспорт, билет. Всё, если удостоверился, что они на месте - не ссы, если что-то другое проебал - ничего страшного, не в каменном веке живём, как-нибудь продержишься. Ну и телефон с картой или наликом не забудь.
>>22776123 Пока твой убийца боссов с дна арены выкарабкивается, миса келе уже вторую фазу снесет. Муги в этой игре нужна только чтобы её поднимать увы.
>>22775651 >Стив, а может всё же не закидывать будущий контент в открытом виде в клиент? >Снюхав дозу Я тебе за что плачу ёпта? Иди сделай что нибудь, хули они лезут, и ваще НИЗЯ.
>>22776484 >Твоя первая командировка? Не ссы. >Тут главное - перед выходом из дома, с чюмоданами и прочим барахлом, если занервничаешь "не забыл ли что и пустят ли в самолёт"... Думал что дальше ты напишешь как ему при входе в самолёт кинут под ноги стюардессу и что её поднимать нельзя, а то зашквар.
Какого хуя сибарис такое говно? Вообще нормальные пушки тут есть? Я уже устал искать. Болторп - говно, вектис - говно, тигрис - говно, тонкор - говно, граката говно, сома говно, собек говно, всё говно, куда не плюнешь - одно говно. Я собрал уже почти все существующие и они все говно.
>>22782572 Проходить алерты и прочее соло-говно. Врубил инвиз, и без задней мысли идёшь от точки "А" до точки "Б", выполняешь цель, и идешь на экстракшн. Не надо думать о броне, хп, оббегать кого-то, и уж, упаси боже, стрелять и юзать абилки.
>>22783128 Стоп стоп. Я просто не интересовался этой темой, как-то похуй было. Но раз тему подняли, мне казалось, что вот есть клиент игры, какой у нас с вами, и туда разрабы пихали будущей контент, ещё до официального введения в игру. И какой-то человек с уймой свободного времени майнил это говно, и затем выкладывал в общий доступ, в репозиторий. И вот репу закрыли. Если так, то ничего страшного не произошло жи. Закрыли одну шару - этот чел перезальёт в другое место. Вот если бы они перестали пихать контент в клиент - другое дело.
>>22783763 Даже если юридически он прав, ему будет не так уж и просто работать - помимо палок в колеса и очевидного давления, ему придется нанимать адвоката, тратить свои деньги, время и нервы. Оно ему нужно?
>>22784274 Вероятнее, просто школьник. Пизда, играющая в его любимую дрочильню, и при этом вся из себя ценник-мезонтроп. Что может быть более успешным?
>>22784349 Толпу прыщавой молодёжи можно монетизировать. И дальше строить из себя вагиню. Так что да, это тебе не кампутктеры в душном офисе настраивать, успех.
Посмотрел пару ревью девстрима. Кажется понял, почему прикрыли войдглич. Они хотели на Тенноконе анонсировать квест на умбру. Но его упоминание надатамайнили ещё при вводе аццесса Оберона. Опомнившись в куче говна в трусах, ДЕ решили скорейшим образом прикрыть своё говно. Подразумевая, что интрига для большинства сохранится и от умбры (контента трёхлетней давности) на Тенноконе будет вау-эффект уровня ВВ.
Вообщк, давайте честно, так то уж. Лазать в файлы игры - плохо, понятненько? Так что рано или поздно эту хуйню всё равно бы прикрыли. Прикрыли, кстати, довольно поздно.
>>22786966 > Лазать в файлы игры - плохо, понятненько? Ломающие новости, лал. Два с половиной года было норм, а теперь вдруг плохо. Особенное если учесть, что половину инфы о пушках можно узнать только так. Только через датамайн народ узнал базовый урон ульты титании и экскалибура, например.
>>22787096 > прайм доступ покупай давай Щас, блядь, конечно. Ты за две недели выкатил стрим состоящий из вариаций слова теннокон и три скина, а я покупай самую уродливую прайм рамку в истории человечества. И вообще, Стив, я уже больше 20к вдонатил в твою паршу, не считая 2к на тенноген. Так что завали ебало и перестань прессовать четный народ.
>>22787134 Я очень рад, что ты честно оплатил часть своего геймплея. Но разработка игры происходит не бесплатно, у нас целая команда разработчиков, и всем нужно пиво, кокаин, проститутки. Ты и представить себе не можешь, какие огромные суммы уходят на игру, в которую ты играешь бесплатно. Так что правилом хорошего тона будет КУПИТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ПРАЙМ ДОСТУП! Что не понятного то а? Просто блять возьми и дай нам денег, дегратнутый ты малолетка. Мы для тебя всё сделали, онемэ, нинзя, космос, классные пушки. Джаст ду ит! Купи. Ёбаный. Доступ! Сукин ты сын.
>>22789602 Зв звк - наипростейшая хуета с которой справится и даун Вд - пердолинг на последнем этапе, а так тоже не сложно Если апдейт стив завезет нормальный, то по желанию можешь побегать с брофреймами, я сам могу все объяснить и показать. А коли не понравится, так просто выбьешь значки на плечо.
>>22789602 На ЗВ/К ничего сверхвыдающегося. Наверни видосик с подробным описанием, читни гайд, сходи вагоном, закрепи еще видосиком. Через пару заходов будешь скучать на кнопках.
На ВД в целом тоже несложно, если не страдаешь аллергией на арчвинг. Только на 3м этапе, если лезешь внутрь голема, нужно хорошо знать порядок действий. Но можно всегда остаться снаружи и пинать хуи споры.
Кочаны-кочанчики. Я так то понимаю, что дракгун - ТАКОЕ СЕБЕ, но может, этот ривен спасёт отца советской демократии? Или роллить? Или не роллить и в мусор?
>>22790896 Да, в общем то, ничем. Просто один из активных людей в нашем клене. Обычно как? Заходишь в клен - 4-5 тел, которые дрочат либо соло, либо с рандомами, не обращая на клён-чат никакого внимания, и не принимая в клён-жизни никакой активности. Кто такие? Нахуя в клан пошли - не известно. Что они есть, что их нет. А есть люди, которые активны в клён-жизни, общаются, собирают патьки, создают какую-то двужху. Их, как правило, запоминают. Омега, Зиг, Руин, Сенпай, Сайка, Сикс извините, кого на вскидку не вспомнил Активные флудерасты, ныне покойные.
>>22791025 В ПОЕ тоже делать нечего, дрочил в неё около полугода. Рано или поздно придётся донатить на слоты торговли. Хотя, я бы поиграл с кем-то из местных в пое, просто ради разнообразия. Рано похороненный Сайка, я всё ещё в рамках
>>22791419 Да ты охуел, я на двагигадваядра запускал недавно таки починил свой ноут и слез с ебаной некроты. На минималочках как нехуй, если видяха дискретная.
>>22792622 Да, но это очевидно хуевский метод, просто можно делать и так. А вообще - бустеры, лекта, хрома, ночевка на аккаде, рейды, хули ты еще придумаешь.
>>22790971 Так в этом и суть вступления в дед у некоторых, ты ни к кому не приебываешься, к тебе не приебываются, я вступал помню и мне прям как глоток свежего воздуха после васянского клана
>>22794424 Где я их пять штук достану? Они по три респаются. Бегать три часа по одной ёбаной локе? Ещё, небось, окажется, что других мобов убивать нельзя. Ни одного.
>>22792896 Параметры хоть какие. 512мб хватит с головой. Но всё равно Интел не умеет в видео, так что хуй знает, как оно на практике заведётся.
>>22792921 Эй, я уже слез с некроты! Хотя даже на некроте вся проблема оказалась в подсохшей термопасте. Когда поменял, спокойно играл на ~1000×700 и грелось всего до ~70-80°C.
Порой заходишь в игру, видишь блядский цирк вида спасение@сосущиеманупузыри или ещё какую хуйню и резко возникает чувство тошноты, а затем накатывает апатия и закрываешь игру. Я просто привык заходить в неё каждый день.
>>22795909 Ну я англ неплохо знаю, так то. Blow - это что-то связанное с минетом, это я точно знаю, а killing - что-то убийственное. Сделать пять убийственных отсосов, или как-то так, я хз, хули ты доебался?
Вот все смеялись над РексДевовм или как там ник этой курвы. А теперь ДЕ угрожают судом 17-летнему пацану за то, чего он даже не делал. Ну фиг знает если честно. Когда они пришли за мной, да.
Кстати, если так подумать - даже без учета тех даунов, которые продавали праймед стримлайн, сколько еще людей поумнее просто рисуют вещи из воздуха, тольо не палятся так сильно? Ну скажем моды которые редки и довольно дорогие, но не такие редкие чтобы их можно было отследить, например аргон скоуп, или сеты эмбер пачками. Ну или редкие энчанты с рейдов.
Раз флагелянта ебаного уже практически добавили, требую запила рамки-мазохиста. Которая вообще не умеет наносить урон, только впитывать чужой, в том числе и френдли фаер, и в зависимости от элемента, например, давать разные баффы команде. Половина треда пересядет на него.
>>22797583 >Критикал мультиплаер 1.5х >1 патрон (себе в голову) >Праймари какая-то каша >Над сандалией даже не парились. >Мы подняли сривендроп аж на 5%, всё изменится!
Ну наконец-то хоть в одной игре можно заняться самобичеванием, в свободное от самобичевания-ирл время, два года ждал, не это ли мы все так долго хотели и желали
>>22797587 Ну собственно одна из причин по которой разгорелся текущий скандал - это то что нашлись умники что инжектнули себе на аккаунт праймед стримлайн и барыжили им.
Аноны, как повторно закатиться в вашу дрочильню? Играл около года назад, сделал обычную никану и забил. Сейчас хочу снова начать играть, но я блять просто не могу сориентироваться, что делать, на какие миссии идти, какое оружие крафтить. Помогите, пожалуйста.
>>22799042 Ты либо дохуя времени тратишь, просто играя, проходя то, что у ДЕ называется квестами, пиздишь в чяте, узнаешь детали как и что работает. Либо просто идешь на форумчики читаешь про мету, надрываешь жопку, ее строя и качая и вот - ты на мете. Какие проблемы?
Ранга до восьмого качай вообще все, что под руку попадается. Ходи прицепом на всякие бесконечные миссии, где падают релики, и сразу открывай их, чтобы хоть какой-то иметь шанс пассивного дохода платинусом. Скрафти ивару для любого типа стелса. Скрафти кекроса, чтобы фармить всякое. Смирись с тем, что ты обязательно сделаешь ошибки, типа продашь что-то, что потом окажется метой, или въебенишь шесть форм в полную общеизвестную парашу.
>>22797192 Как я проигрывал, когда он запелил видос по моему гайду покупки плата и аццессов через проксю спустя два или три месяца, как я его тут, в тредике расписал. Даже ебаный конвертер валют РБК использовал, как на моих скринах, хоть видосик был для англотуба.
>>22799369 Собственно он занимался датамайном всего и вся. Теперь разрабы винят во всем его, в частности в том что люди бегали умбрами и продавали праймед стримлайн.
>>22799569 Ну, был некий хуй, который вскрывал клиент, смотрел чо там лежит, и показывал это публике. Типа: "смотрите, ДЕ обосрались вот тут, ха-ха!". Его и прикрыли. Не из СНГ вот тут письмо есть >>22775651
>>22799551 Благодаря этому хую ты можешь узнать с каким шансом тебе дропнется что-то и дропнется ли вообще, потому что может быть баг на который разработчикам похуй, пока не ткнут в лицо их же обосрамсом.
>>22799927 Ну неплохо, особенно если это будет работать нормально, а не через жопу. Можно будет делать интересные билды и комбинации по идее. Ну и многое оружие станет более ваябл, особенно если можно буджет рубить в мили, пока пушка перезаряжается.
>>22799945 Вангую, ДЕ опять жидко обосрутся, и народ довольно быстро найдет пару имбовых комбинаций, аннигилирующих всё и вся. За этим последует долгая и нудная череда патчей и нерфов.
>>22799080 >въебенишь шесть форм в полную общеизвестную парашу Но ведь тут в отношении оружейного фанплея довольно лояльно все. В Декс фурисы четыре штуки воткнул и рад.
>>22799927>>22800015 >Dual-wield any thrown Melee Weapon and a single-handed Secondary Weapon to destroy your enemies. Execute unique quick-melee combos and charged throws when dual-wielding for added damage. Очередная ненужнаяфановая механика, не более.
>>22803145 Стиви определенно что-то мутит, только сегодня в обед обращал внимание, что остался еще заметный кусок, процентов 5-7, и тут за несколько часов ррраз, и нету. Подозрительно.
>>22803354 Там был кусок примерно на 1-2 вторжения, оказалось на 1. В любом случае сейчас идет добыча болтов после вчерашнего вторжения с Шиивом, и висит активное вторжение с Латроном, так что Фомич бы достроился. Запустят скорее всего вместе с Хорроу и риномуг, вот народ охуеет это всё фармить
Подскажите, годный мод? И сколько стоит? Как вообще определять годноту мода? Например тут мультивыстрел должен быть не ниже, чем в стандартном моде с мультиком? И типа если ниже, то не очень?
>>22806542 Что-то я не помню чтобы он бегал с бумерангом или глефой - в этом и суть, что комбинировать можно будет только с метательным (если анон не напиздел).
>>22807136 У меня вроде были куски этого говна, не удалил бы говнофрейм - отдал бы. Я тоже все призраки собрал кроме карака. Даже на эвент попал но 1 часть нихуя не падала.
Как заебало оно. Будто работу заходишь за этими дейликами как еблан, уже даже не играл почти. Все эти говнодизайны, стивобаланс, один хлам в апдейтах. Коммунити - скотоферма личных минетчиков стиви. 1000 с чем-то часов блядь потратил. Лучше в игры поиграю.
>>22808958 Пересчитал намедни количество поляреных пух и фреймов плюс количество самих полярок. Вышло 360 полярок в целом. 96 фреймы 25 шт 156 основное 28 шт 81 вторичное 17 шт 27 мили 13 шт
Внимание вопрос, я один такой ебанутый? Поделитесь своими наблюдениями.
Webm tped? Если я 500 раз тыкну сонар баньши, то 500 пятен стакнется на одеждах врагов? Или есть какой-то предел, кроме времени действия спелла. Огорчился, когда узнал, что ауг на ульт только 20 раз усиливается. Кал.
>>22811439 Идёшь качать свою любимую МК1-Брейтон. Конечно же не берёшь другие пухи, ибо экспа. Тут этот урод по кд свою хуйню кастует Стоишь афк всю миссию. Никто не может отбиться от 20лвл мобов( просто стыд) Ливают после 5й волны. Вижу Лимбо в каче, ливаю не думая.
Господа, имеется пикрилейтед говны, все трешак в плане статов, и имеется 100К кувы. Что из этого можно пороллить с целью дальнейшей наживы кроме гракаты, я с ней сам бегаю, а что можно смело переплавлять в кендо?
>>22818832 Юфона, Жуге - быстро уйдут Латрон, Феррокс - чуть хуже, но тоже можно сбагрить Ампрекс на базовый дамаг(элементалки тоже норм) и крит дамаг хорошо зайдет. Алсо - минус файр рэйт Ампрексу только в пользу пойдет. Когда они уже бимы переделают, сук пздц. Остальное на любителя.
>>22819179 По сравнению с кракеном? Я вообще его включил в список по старой памяти когда хуй стоял и контент был. На базлок спрос скорее всего рипнулся уже.
>>22819365 Всё же как статусган он более приоритетен ящитаю. Для превращения твоих 130\50\40 в 160\65\55 грубо говоря. Минус зум или минус аммомакс идеальны.
>>22820335 Ощущение, что со вторым сном де просто обосрались. Вязли и просто весь лор в такое говно смешали. Школьников этих добавили за каким-то хуем.
Какая жуткая вакханалия творится в героиновом. Каждый рачилла считает своим долгом спросить где ему взять изотопов, и что ему упадет с фоморианца. В буржуйском чате такой же пиздец?
>>22822473 Вот зачем выполнять этот ебучий квест? Кому в хуй впился этот сраный миллион? Копейки же. Было бы круто, если бы он расхуячил ещё одно реле. Нахуй реле!
Копался у себя на винче, нашёл какую-то лютую дичь. Принес сюда: Вечером четверга, спустя ровно год после организации клуба по интересам «Кружок и ко, и ко-ко-ко», члены его собрались на всем привычном, и до боли знакомом месте встреч, дабы обсудить дела насущные, потренировать навыки, и просто провести время вместе, в теплом кругу любимых лиц. Место это было одним из уездов планеты Сечура, весьма удаленным от суматохи больших тiер 3 воидовъ, полностью занятых обезумевшими от постоянной борьбы за жизнь лицеистами, равно как и сумасбродными карьеристами. Здесь же, во всеми забытой глубинке, можно было с утра, и до позднего вечера предаваться неге и безделью, позволяя порядком изъезженному телу вдоволь насытиться целебным морозным воздухом, шедшему с горных высот, удобно расположившись на насестах возле пода. Здесь, как и по всеми вечерами на протяжении последнего полугодия, и расположились два закадычных друга – старожилы общества «Кружок и ко, и ко-ко-ко». Вида они были следующего. Самый молодой, и, в силу возраста, бойкий, Статов Руин Ескалибруилович, был одет не по погоде легко: лишь обтягивающее латексное трико от пят до макушки головы, сбитое, однако, так искусно, что сидело ровно по фигуре, не упуская ни одного изгиба его молодого и подтянутого тела, позволяя любому зеваке разглядеть его в мельчайших деталях. Место застежки трико, на макушке головы, ближе ко лбу, было закрыто изящным родовым символом – продолговатым рогом с изящным изгибом. По словам носителя сего рога, он должен олицетворять силу, мужественность, и бойкость владельца. В глубоких раздумьях за ним наблюдал дорогой товарищ, единомышленник, и близкий друг Руина – потомственный немец арийских кровей Зиган Вольт, среди друзей имевший прозвище «пархатый». Одежды на нем были дороги, и по-барочному вычурны. От полусапог с помпонами, до бедра ноги покрывали узорчатые кожаные лосины, на теле надета местами подбитая соболями бесшовная гимнастерка со складками на предплечье, и длинным рогом меж бедрами, символизирующим родство меж закадычными друзьями. Голову его украшал рогатый бараний шлем, из-под которого, игриво поддаваясь морозным дуновениям ветра, свисали длинные завитушки волос на висках. Зиган ещё некоторое время наблюдал за другом, как тот, с озорными глазами, высматривает дичь возле пода, нервно подергивая родовую пенту 6 форм. В его повадках, телодвижениях, и манере речи проглядывалось что-то дикое, бунтарское, озорное, и наблюдать за ним было гораздо увлекательнее, чем непосредственно занятие охотой. На этой почве, они, ещё много лет назад, и сошлись, когда Руин случайно налетел на него в одном из узких проходов Е-Прайм. “Meine liebe, Руин Ескалибрулович. Bieter. ” – сказал он тогда, по своему обыкновению сдержав импульсивнось в себе. “Иди нахуй, псина” - ответил тот, и немедля побежал дальше, оставив опешившего немца далеко позади. Зиган хорошо помнил заветы отца, оберняшала Виктора фон Вольта, не поддаваться на язвительные фразочки, и провокационные действия в свою сторону, что всегда, в любых условиях надо быть сдержанным, и беречь честь смолоду. «Я так делаю, и ты так делай» - были его слова в таких случаях. Так же, как он помнил и отцовскую розгу по своей по-детски нежной филейной части, когда он приходил домой после кувырканий с крестьянскими забияками на заднем дворе родовой усадьбы. Но на такое откровенно хамство, как сейчас, он должен был ответить, ведь честь мундира была под угрозой. Немедля он набрал мужицкую скорость, и, спустя какое-то время нагнал подлеца, и, прыгнув на него сзади, вместе покатились кубарем со склона. Порядком набивши синяков, и местами изодранной одежде, они сцепились в борьбе так яростно, что, казалось, свились в единый клубок. Так и остались там, изможденные, лежать всю ночь. А на утро, как это часто бывает после хорошей драки, стали друзья - не разлей вода.
Так и сейчас, наблюдая за другом, Зиган Вольт явственно ощущал прилив бодрости, и подросткового задора внутри. Тяжело выдохнув, он устало положил свободную руку на рог меж бедер, произнес: «Meine Liebe, мой сердечный друг, седьмого дня мне прислали депешу, в которой сообщалось traurige nachricht, якобы некое образование КумшотЪ всячески поносит нас, и выставляет в нелицеприглядном свете, распространяя слухи и домыслы о порядках в наших рядах. Вам доводилось что-нибудь слышать по этому поводу?» Статов был очень не в духе. Это было заметно по его увядшему рогу и потому, как он швырнул очередной снаряд пенты почти себе в лицо, чудом увернувшись в последний момент. - Домыслы какого толка? – буркнул он так, словно ему досаждают каким-то совершенным пустяком, отвлекая от набивания статистики на дичи. - Словно у нас творятся, achtung! бесовские оргии, процветает мужеложество, и fabelei! какая-то кружка. Должно быть, Статова раздосадовал не столько факт каких-то кривотолков, ходивших об их компании, а то, что его окончательно оторвали от священного для него занятия, постольку он с раздражением бросил оружие на землю рядом с собой, повернулся в пол-оборота, и, в сердцах выругавшись, наконец, перевел своё внимание на собеседника. - Какая кружка? Что ты мелешь? Какие-то депеши, кумшоты, слухи, и домыслы. Мне твоё жужжание под ухом порядком надоело, ты можешь помолчать хоть минуту? - Что же вы так надрываетесь, mein susse, поберегите здоровье, мне мой лечащий врач знаете как говорит? Каждый раз, когда… - Но фразу ему договорить так и не удалось, его остановил на полуслове донесшийся от Руина резкий звук, как будто некто невидимый одним ударом молота сломал деревянную коробку. – Руин! – с неподдельной тревогой воскликнул Зиган, одним прыжком приблизившись к товарищу – Что с тобой? - Ну вот, опять трико порвал, уже девятый раз за день. – на этот раз уже с некоторой досадой, нежели с привычным раздражением, ответил Статов. И, повернувши голову набок, как будто пытаясь разглядеть свою спину – Причем, мне кажется, на самом срамном месте. - Позвольте мне взглянуть, мой друг. - Будет тебе! – Статов с некоторой долей отвращения взял Зигана за воротничок, и хотел было оттолкнуть его подальше, но, за момент вспомнил, что стоят они на одном столбе двое, и толкнуть друга – значило обречь его на растерзание копошившимся под столбом хищникам. Немедленно поменявшись в лице, он уже стоял вплотную лицом к груди Зигана, и, рдея от неловкости момента, выдавил из себя дрожащим голосом: «Так, что там за кружка, о которой ты говорил?».
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Оберон
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JMf7-dOfEYlBLoccI6oDAA14taYrmEaSL3NTzJd4SSg — PvE тир лист.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.