>>1826846 Довольно сложный вопрос. Здесь нельзя ответить точно, т.к. при переводе из 2д в 3д будет много нюансов. Можно бы конечно было разобраться в нюансах, но эти нюансы имеют в себе ещё нюансы, которые в свою очередь неоднозначны.
Вы >>1826872 и вы >>1826866 огребаете. Итак. Сегодня, 09.06.2017, в 9:38(по токийскому времени) за обсуждение, а так же, прошу заметить просмотр 3д прона, вы обвиняетесь в нарушении первого завета сверхразумов - никакого 3д. В наказание за содеянное вами преступление, вы приговариваетесь к 30 ударами плетью. По спинке.
>Можно ли использовать пасскод на нескольких компьютерах? >Да, можно использовать на любом кол-ве устройств, но одновременная сессия будет только одна.
>>1826933 Ты просто не хочешь мне его давать.. Не то, чтобы мне не все равно, но обычно лучше прямо отказывать людям, чем говорить им, что они будут делать что-то плохое или подобное.
Даже не буду время тратить что-то с этим >>1828425 чмом безмозглым. Всё равно что бросать бисер перед свином. Скрыл по тупому имени и дегенератской манере письма
>>1829281 Не знаю, какая разница что шизофреник несет? Вот подобный ему в интернете делает видео, разница почти незаметна c cаяфагом https://youtu.be/4oE2u8ra880