Нофапон и никаких мыслей о сексе минимум три дня (займись полезными делами).
Подготовка: Выдели часа четыре времени. В комнате должно быть жарко и темно. Подготовь бутылку с водой, положи рядом.
Позиция: Лежишь на спине лицом к экрану, ноги согнуты в коленях и ступнями стоят на кровати. Подкладываешь под спину что-нибудь, чтобы было удобно видно экран. Таким образом кровати касаются только ступни и задница. Подсовываешь игрушку тонкой стороной и вводишь её в себя, приподнимая таз. Теперь твоя спина лежит на подушках, ноги опираются на ступни, а задница висит в воздухе, опираясь на стимулятор, который должен быть направлен концом в твою простату (нужно экспериментировать с углами немного). Делаешь фрикции сантиметров на пять-десять опуская и поднимая таз (можно двигать им вперед-назад, влево-вправо или кругами). Игрушку можно аккуратно закрепить, чтобы не вылетала.
УБЕРИ РУКИ ОТ ЧЛЕНА!!! Если ты его даже коснешься на секунду руками, то все насмарку.
>>511765 Фиг знает, я себе купил "классический вибратор" на али за 250р, который с вибрацией. Ставлю на максимум, диаметр у него тоже 3см, не большой, просто ввожу и максимально плотно прислоняю к области простаты с максимальной вибрацией. Если не дрочил 3 дня, то с конца аж капает белая жидкость (но у меня еще простатит, а это так называемый застой). Хотя пару раз получилось кончить без рук, при этом не елозил вибратором туда-сюда, а именно небольшие круговые движения делал по области простаты.
>>473610 Сделал как ты сказал, но только не так долго. Где-то примерно час. Насаживался на небольшой вибратор в позе которой ты рекомендовал. Когда пропадал кайф, делал перерыв и опять насаживался, где-то через час с небольшим кончил попой, из члена вытекло немного спермы. Это при том что на протяжении нескольких лет трахал себя по разному но максимум чего добивался вытекало немного смазки, кончал попой за всю жизнь может раза 3-ри от силы. Буду практиковаться дальше, заказал себе с али специальную игрушки для массажа простаты. Кому надо могу кинуть ссыль, думаю она подойдет больше чем фалос. Спасибо за советы пиши еще. Видео огонь.
нет ничего проще самое сложное - остановиться, ибо это бесконечный процесс, физически выматывает в ноль - правильная очистка - дилда по размеру - поза наездицы ну и получаться начнёт далеко не с первого десятка тренировок хаха но оно того стоит
я делаю так: сажусь на стул перед компом с порнухой, смазываю средний палец (или два пальца) смазкой, и начинаю массировать простату пульсирующими движениями. секрет в том чтобы быть максимально возбужденным (чтобы шышка прям дымилась) и ни в коем случае не трогать член. так что тут самое сложное это подобрать порево, чтобы член на него не просто стоял, а чтоб прям невмоготу.