>>476950 Кстати, всегда удивляло, что многие омежки начиная упарывать не могу своим крохотным мозгом дойти до той мысли, что голову надо мыть регулярно.
>>478258 Все это хуйня. Все прекрасно понимают, что настоящими девушками им никогда не стать. И сложно представить, как психика идет по пизде даже у сильного человека, если постоянно осознавать себя не в своем теле. Я думаю что это очень серьезное расстройство. Не удивительно, что так много трапов, даже достаточно успешных с внешней стороны, в итоге выпиливаются.
Лол, блядь, это же Алик. Ето очень забавный человечек. Знал его относительно ещё до того как он стал жрать андрокур. Был таким жирным поехавшим мальчишкой. У него был кун и тот выпилился, спрыгнув с крыши. Алику не ясно плохо было с этого или не очень. Сам Алик в психушке лежал, любит полную чушь нести, орёт как зарезанный постоянно. Прыгал из окна и получил смещение позвонков. Любит слушать поехавшую музыку. Успел обоссать свою комнату раз 20. Когда лежал в психушке за ним его ебырь приходил с какой-то охотничьей пукалкой и орал на санитаров. И его повязали и положили с ним. Ещё у Алика на ебасосе часто какая-то сыпь выступает. Не ведитесь, это чудо вообще не милое и не забавное. Полный поехавший.