>>23010782 Либераха Собчак в эфире золотого дождя натуральным образом обоссала либераху Навального. Задала ему вопрос из его же политической программы на который он делал что угодно только не отвечал!
>>23010811 Эти самыми первыми обоссали - типа у них это такая тренировка. Думаешь откуда они выдумали эту историю с Трампом и шлюхами в российской гостинице?
>>23010868 Отличаются и сильно. Недельку там побудешь и поймешь чем тувинец от ханта отличается
Аноним ID: Эдуард Мокеевич09/06/17 Птн 08:49:48#26№23010888
>>23010747 Почекай рейтинг Путина до референдума и вежливых. Емнип 64% с тенденцией к падению. В Москве Русские марш раз за разом собирает все больше людей. После референдума рейтинг взлетает так, что у няш истерика а нацики теряют поддержку. Т.е люди считали, что Путин не отстаивает интересы страны и на безрыбье потянулись в лагерь Егора.
После 16 марта егорки потеряли актив и пересрались. Большая часть типа Удальцова вынужденно примкнула к позиции власти, а самые отбитые уехвли в Свинарнию и отрастили чубы.
Если сломаем единение по крыму, то егорки снова начнут набирать вес и мутить. И не только егорки.
В ДНР зашли 33 грузовика с гуманитарной помощью от правительства Швейцарии
Через пункт пропуска «Новотроицкое» на территорию ДНР проехало 40 грузовиков с гуманитарной помощью от международных организаций, сообщает Госпогранслужба Украины.
По данным ведомства, 6 автомобилей перевозили продукты питания, гигиенические наборы и медицинское оборудование общим весом 113 тонн от Миссии Международного комитета Красного Креста. Еще 33 транспортные средства были загружены почти 645 тоннами реагентов и медицинским оборудованием. Груз был направлен от правительства Швейцарии. Еще 4 грузовика везли 34 тонн строительных материалов и сантехнического оборудования от благотворительной организации «Человек в беде». https://www.novorosinform.org/news/70848
>>23010898 То что было до Крымка было так себе. А уж после рейтинг сделал фигуру высшего пилотажа toi the moon, потому что даже те, кому он не оче был по нраву не могли себе сказать что взять Крым - не круто. В 21 то веке.
Вкрымился. Вчера на работу приходили представители строительной компании ВАД, которая строит съезд с моста, хотели согласовать с нашим начальством чето там по плану, сказал им Слава Украине они ответили Героям Слава. Ту очень много наших не слушайте ордынскую пропаганду
>>23010918 Ну олимпиада это да, заебись конечно, красиво но многие кукарекали что вот, денхи убили все, нахуя эти стадионы, лучше бы мне дали. Безусловно, улчше бы дали таки мне или развивали берег черного моря, но о крыме вскукарекивать могут только отбитые.
Сотрудники погрануслужбы и таможни Украины задержали в пункте пропуска «Чаплинка» гражданина сопредельного государства, который нелегально вывозил недорогой крымский бензин в Украину. Об этом РИА Крым сообщили в пресс-службе государственной фискальной службы страны по Херсонской области, - передает Керчь.ФМ.
Согласно информации ведомства, мужчина решил дооборудовать свой автомобиль ГАЗ-3110 «Волга», увеличив бак со 150 до 260 литров и таким образом нелегально ввозил на территорию Украины дополнительные 110 литров горючего.
Автомобиль вместе с баком изъяли, как и все топливо, которое было на тот момент в машине. Дальнейшую судьбу предприимчивого владельца переоборудованного авто решит суд.
>>23010865 Агент "Зеленка" идеально внедрился в круги госдепа заставив потратить миллионы на свою поддержку! Притом благодаря советской школе КГБ и врожденному таланту запад его считает лидером оппозиции и главой протестного движения, а в России его считают тупым говном! На самом деле очень опасно, что он завладевает умами школоты! Госдеп перешел от программы "Блиц крига" по уничтожению России к долгосрочной программе одебилевания школьников и студентов! Это очень опасно!
В Керчи оккупанты планируют стерилизовать 588 бездомных украинских животных, а убить - 147
Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Керчи проводит аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по отлову и содержанию безнадзорных животных, - передает Керчь.ФМ
>>23010879 Вчера я как всегда принял вещества, но приход никак не наступал и тут мне тоже позвонили насчет сына, а я им и говорю: "Да нет у меня никакого сына, я сыч!" они помолчали в трубку и говорят: "Не суетитесь гражданин мы знаем, это проверка"
«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это и не на близлежащей стихийной свалке», — приводит издание цитаты местных СМИ, которые также уточнили, что и в день фестиваля сало лежало под открытым солнцем несколько часов, после чего его предложили горожанам.
Рекорд внесут в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.
Сука, что ни день то рекорд!
Аноним ID: Эдуард Мокеевич09/06/17 Птн 09:00:26#52№23010979
>>23010936 А вот и нет. Не надо забывать о всяких ебанутых овощах, которые дом2, рентиви и давай поженимся смотрят. Да и среди не смотрящих тв есть ебанутые. Вон недавно один дворник сказал что за навального пойдет, а все что против него говорят это пиздежь и вообще он смелый, супротив системы пошел и поэтому за ним стоит идти. Ни разу не хохлы.
>>23010945 Слава это понятно, но кто такой гражданин Воля? Я не знаю таких имён.
>>23011028 Так пусть обрабатывают, стоит это не так дорого и быстро, у нас постоянно летом так делают. Гадость конечно, но раз такое происходит в природе то лучше привиться.
В Одессе суд освободил члена "Хизб ут-Тахрир", арестованного по запросу СК России.
Апелляционный суд Одесской области отменил решение Малиновского районного суда Одессы об аресте члена движения "Хизб ут-Тахрир" Ильдара Валиева, передает "Крым.Реалии".
Защита акцентировала внимание суда на том, что членство в "Хизб ут-Тахрир" не является уголовным преступлением в Украине. Следственный комитет России инкриминировал Валиеву участие в "агитационных собраниях" мусульман в частных домах в городе Казани.
Адвокат Андрей Лещенко, представлявший интересы Валиева, сообщил, что его подзащитный обратился в Государственную миграционную службу Украины с заявлением о предоставлении убежища, он имеет четверых детей, легально въехал на территорию Украины и оформил право на работу в Украине.
На момент принятия этого решения Валиев находился в следственном изоляторе Одессы, откуда его выпустили спустя три часа после объявления решения.
Комментируя журналистам свой арест и освобождение, Валиев отметил, что был вынужден покинуть Россию в 2015 году из-за давления и угроз заключения за свои религиозные и политические взгляды.
"Из-за того, что я член "Хизб ут-Тахрир", – уточнил он.
В то же время Валиев подчеркнул, что считает ситуацию в Украине благоприятной для мусульман и что арест не повлиял на его решение просить убежища.
"Будем обустраиваться здесь", – сказал он и добавил, что планирует заниматься бизнесом в Украине.
>>23010962 Хуевое и хорошее поколение всегда чередуются. Хуевые так и будут размазывать себе по лицу, хорошее подумает и придет к выводу что в детсвте вместо мозгов был кисель.
Настоящий ад: появилось видео с рассказом бойца, раненного под Желобком
В сети показали видео с ранеными бойцами, которые пострадали в результате обстрела позиций сил АТО под Желобком.
"Ранения крайне сложные. Полностью разбит низ живота, ранение бедра, прострелено лицо и ранение плеча. Крайне тяжелый", - оценил здоровье одного из бойцов главный врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.
Бойцы 93-й бригады отмечают, что на Бахмутской трассе под Желобком "был настоящий ад". Боевики вели мощный обстрел позиций ВСУ в течении 5 часов.
"Они запускали беспилотники, которые висели над нами и прицельно били артиллерией. Били всем калибром. Фронт был на 180 градусов, а иногда и больше. Хотели просто отрезать нас", - рассказал Николай Смирнов.
>>23010796 Собчачка непикосновенная фигура, давно пора понять. Ее Путин знает с ребенок, а ее батя для него святой мученик. Даже если ксюша веторгановскую сперму с мурсиками вперемешку будет размазывать по александрийской колонне, стреляя из рогатки по окнам Эрмитажа, это ей сойдет с рук, тему замнут и скажут атятя.
>>23011077 В тюмени. Клещи почему то сильно обострились в последние 5 лет, раньше я спокойно по лесам гонял и ничего, щас как то ссыкотно уже, не стоят ни грибы ни рыба перспектив заразиться энцефалитом.
>>23011059 У нас любят пилить, а с этим делом пилить ну никак нельзя, тут нужно ИЗБЫТОЧНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ клещепадл. Да и потом хуйнуть целый крым пестицидами это как то пиздец. Может есть какой нибудь естественный враг у них?
Появились фамилии еще двух бойцов АТО, погибших на Донбассе
В ходе боев на Донбассе погибли два бойца Вооруженных сил Украины Михаил Березка и Анатолий Потехин.
Об этом говорится в сообщениях в социальной сети Facebook.
Пресс-служба Железной бригады отмечает, что Михаил Березка погиб во время минометного обстрела позиций сил АТО.
"Молодой солдат с Львовщины защищал от российско-террористических оккупантов нашу с вами Родину. В свои 21 год был примером для подражания", - говорится в сообщении.
Владимир Гаврон отмечает, что Березка погиб 8 июня в районе 13:10. Боец АТО был жителем села Брынци-Церковные.
О гибели Анатолия Потехина сообщил Александр Жабровец на странице Facebook футбольного клуба "Пак-Трейд".
"Анатолий Потехин погиб, выполняя воинский долг в АТО. Доброволец, волонтер, общественный активист, представитель футбольной команды и просто замечательный человек навсегда останется в наших сердцах", - говорится в сообщении.
>>23011118 Неведомую ёбаную хуйню, лол. Скворцы заебали обирать черешню, построю клетку для дерева, такой себе гексагон три метра в диаметре и четыре в высоту.
>>23011122 Главное вовремя сделать прививку-прививочку и все будет отлично, кроме морального ущерба, потому что не комар. Ебучая башка, крутить еще грамотно надо, зеленкой хуярить.
>>23011124 Нету у них врагов, это такая гадость шо пидец Оживают весной, когда снег лежит еще и до снега ползают. Разве что выжигать сухую траву но это тоже не решение.
>>23010973 Вчера я как всегда выпил пол литры и сидя в кресле смотрел телевизор, но тут мне позвонили насчет сына, а я им говоро: "Данет у меня никакого сына, я забулдыга!". Они помолчали в тубку и говорят: "Теперь есть."
>>23011122 >сильно обострились в последние 5 лет Вот видимо у вас тогда же перестали обрабатывать. Прошло время, эти мрази расплодились. Ёбаные зеленые, обрабатывать перестали, что якобы у какого-то псевдокраснокнижного пернатого говна яйца размягчаются, видите ли. Пидары.
>>23011144 Тебе лишь бы всякийх кровопийц спасти и отговорить от избавления. >>23011163 Всегда поражался этой особенности некоторых гадов просыпаться хуй знает зачем так рано.
Бедолага, купи чучело орла и посади рядом. Как вариант.Дешевле б вышло и переваривать каждый год клетку б не пришлось. Дерево же растет. Ты из тех кто думает, что дырку отрезать можно?
>>23011091 По потерям похоже на правду. Значит у опов один раненый и все. А свинуту визжали о сотнях убитых и носились по треду с твиторами маня-ополченцев, кек.
>>23011122 Я недавно в Геленджик ехал на автобусе и была остановка где-то под Новороссийском минут на десять, прям рядом с лесом. Ну типа передохнуть, там ещё магазинчик какой-то был. Многие ринулись в лес ссать. Сели обратно, а перед мной мужик сидел, который поссать ходил. У него на майке хуёва тьма клещей была просто. Он там в автобусе сидел с майки их собирал. Вроде нигде не прицепились, но хуй его знает, там в волосах могло. А вышел всего на несколько минут. Видимо с куста какого-то поймал. Тоже помню раньше в лес ходил и проблем не было, а сейчас пиздец такой.
>>23011247 Каких размеров будет ячейка? 5*5 см? Что помешает птичкам сквозь клетку выклевывать? Сдается мне, что твоя неведомая хуйня превратится в лютую хуергу. Тыб сперва с друзьями на дваче посоветовался. Пока не поздно ПОДУМОЙ. Может на что другое пустишь металл. А здесь все-таки что-то биологическое придумаешьь. Кошаку пару площадок соорудить на ветках, с типа лесенками, чтоб лехко скакал по всему дереву. заодно помогут при сборе урожая.Здесь дохрена креативных людей.
Роспотребнадзор не обнаружил холерных вибрионов в морской воде у берегов Крыма
Роспотребнадзор не обнаружил холерного вибриона в морской воде у побережья Крыма, но подтвердил неготовность части пляжей полуострова к курортному сезону. Об этом Крыминформу сообщила главный государственный санитарный врач по Крыму Наталья Пеньковская, - передает Керчь.ФМ.
По ее словам, Роспотребнадзор с начала мая мониторит качество морской воды у крымского побережья, и холерный вибрион в ней не обнаружен.
«Мы проводим контроль качества воды в контрольных точках, в том числе совместно с противочумной станцией Роспотребнадзора на наличие холерного вибриона. На сегодняшний день опасений в этом плане быть не должно», – заявила Пеньковская.
По её словам, такой мониторинг будет продолжаться до октября текущего года.
«Необходимо помнить, что во-первых, морская вода ещё не прогрелась и, как правило, все нестандартные пробы мы начинаем фиксировать с июля-августа. Поэтому этот мониторинг будет продолжен до окончания летнего сезона и будет проводиться в сентябре и октябре», – добавила Пеньковская.
Она также акцентировала внимание, что отбор воды для мониторинга проводится только в контрольных точках, а исследование воды на пляжах должны проводить их пользователи. И в настоящий момент на подписании у Роспотребнадзора находится документация по 95% пляжей.
«На сегодняшний день 95% пляжей по Республике Крым и Севастополю предъявлены учреждениям Роспотребнадзора. Я не говорю, что все они получили соответствующие документы, потому что это процесс комплексной подготовки пляжной территории, – рассказала Пеньковская. – Эта работа сегодня проводится по всем регионам и в процессе подписания документы на большую часть пляжей».
Она также отметила, что аутсайдерами по подготовке пляжных территорий являются Ленинский и Раздольненский районы.
«Традиционно пляжи Раздольненского района и часть пляжей Ленинского района готовятся более размеренно, в отличие от курортных регионов, Евпатории, Ялты и Алушты, которые по готовым пляжам – лидеры Крыма», – рассказала Пеньковская.
>>23011028 Возле морссой воды их быть не может. А вот в степи всегда дубьласка
>>23010962 Не сцы. Многие в юности были оппозиционерами. После выхода в люди свои взгляды пересмотрят. Хотя, те, кто так и останутся несамостоятельными инфантилами будут продолжать копротивляться. У эволюции в блоге годно написано про обиду инфантила на родительскую фигуру - маму/папу, бога, президента, рептилоидов - за то, что не опекает дитятку до самой смерти. Отсуюда у инфантила практически всегда плохие отношения с родителями, властью или религиозными группами (на которые взрослому человеку, если он атеист, должно быть параллельно - как на участников любого кружка самодеятельности).
>>23011286 Короче: у нас желательно делать прививку даже если клещ просто прополз по коже, типа он так болезнь лайма передаёт. Говорю же-очень опасная херь, я даже в городе в траве стараюсь не ходить, он же мелкий.
Госпродпотребслужба оштрафовала восемь ресторанов в Херсонской области за использование русского языка в общении с клиентами.
Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.
Как отмечают в ведомстве, жалобы о нарушении требований действующего законодательства о языках подал один и тот же человек.
Доносчик заявил, что информация, указанная в меню, на выставочных ярлыках, в кассовых чеках, изложена на русском языке, а также персонал ресторанов при обслуживании клиентов общается на русском.
Для рассмотрения жалоб потребителя были осуществлены внеплановые проверки. Факты, указанные в жалобе, подтвердились. По результатам проверок к 8 ресторанов применили административно-хозяйственные взыскания и 8 людей привлекли к административной ответственности.
из-за многократной разницы в зарплатах после падения курса рубля за последние 2,5 года из России в Азию на работу уехали более 300 командиров воздушных судов (КВС) и инструкторов, еще 400 человек в процессе трудоустройства.
Тогда сгорят вишенки, сморщяца, да и ветки проткнут клеенку и будет дерево в лохмотьях. А на ветру хлопать и хать будет. И хохотать. Ночью ветреной выйдет пописить с крылечка и покакает заодно
>>23011197 запили потом фоточки, будем всемм тредом лулзы ловить. Может даже отправим каклам с переможным заголовком каким нибудь типа концлагеря для вишни, они опубликуют же, лол
Развенчание лжи: на украинских Т-80 нет турбин в 1250 л.с.
Появление на вооружении украинской армии небольшой партии старых советских танков Т-80БВ вызвало широкое обсуждение в СМИ. Эти танки назвали "летающими", "модернизированными". На самом деле, данные боевые машины всего лишь прошли капитальный ремонт и соответствуют уровню 1985 года.
Крымокот вчера появлялся? Ничего в его поведении не заметили странного?
В одном из сел Крыма установили карантин по бешенству кота
В селе Дружное Симферопольского района отменили карантин по африканской чуме няш. Соответствующий указ главы Крыма опубликован на официальном портале правительства
>>23011313 ячейка там будет 5х5мм - варю я только каркас, затяну пластиковой сеткой. На пугала скворцы не ведутся нихуя, кошака у меня нет - аллергия у меня, нельзя мне. В прошлом году я пробовал просто сеткой замотать - скворцы пролезают в складки, ветки загибаются у дерева, сетка рвётся. Поэтому каркас.
>>23011428 Охуенно вам. А мне начальник сказал, что никакого отпуска до ноября, работы много некогда отдыхать, и вообще в России надо работать, отдыхать надо было при Украине
Ринат Ахметов лидирует в рейтинге доверия украинцев
Основатель компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Ринат Ахметов вызывает наибольшее доверие украинцев, свидетельствуют результаты социологического исследования группы "Рейтинг". К бизнесмену позитивно относятся 49% опрошенных граждан Украины и при этом он – единственный человек, который не занимается политикой, но попал в список лидеров по рейтингу доверия.
Опрос проводился по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 21 апреля по 5 мая 2017 года. Всего было опрошено 2 тыс. 400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, которые имеют право голосовать. Выборка является репрезентативной по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта. Дополнительно было опрошено 1 тыс. 378 респондентов в Донецкой и Луганской областях. Допустимая погрешность не превышает 2,0%.
>>23011531 В декабре нас крайне порашная погода, если тепло, то слякоть, влажность серость, перепады давления, если холод, то вместе с северо-восточными ветрами такими холодными, что за пивом не охота бегать >>23011539 Так в чем проблема?
ЗН: в блоке Порошенко опасаются, что не потянут визовый режим с Россией — слишком дорого
Представитель президента Украины Ирина Луценко в парламенте страны призналась, что визовый режим с Россией обойдётся бюджету примерно в $60—75 млн. Как сообщает «Зеркало недели», политик назвала введение виз нецелесообразным и предупредила, что они не остановят «агрессию РФ».
>>23011593 Как же скотник задорно визжит. На уровне рабиновича или даже выше. Спрятался в Тбилиси и осмелел. А уж раньше строил из себя интеллектуала, а оказался обычным либерашьим гноем не великого ума.
Интернет-омбудсмен назвал «безумием» законопроект о запрете VPN и анонимайзеров
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в интернете при президенте РФ Дмитрий Мариничев назвал «безумием» законопроект о запрете VPN и анонимайзеров, пишет РБК. «Всё это идет вразрез со здравым смыслом. В законопроекте говорится о технологиях, которые позволяют обходить блокировку. В первую очередь это VPN и анонимайзеры. Как они будут отделять VPN, который используется в коммерческих целях, от VPN, который используется для обхода блокировок? Это невозможно определить», — заявил интернет-омбудсмен.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров проводит встречу со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом. Переговоры проходят на полях саммита ШОС в Астане. Об этом сообщает РИА Новости.
Отмечается, что Лавров прибыл в конгресс-центр, где проходит саммит ШОС, и сразу направился в комнату, где его уже ждала делегация из Ирана.
Да в пень. Меня слегка тошнить начинает, когда подумаю, как они кинутся выполнять свои обещания ежли не приведи Господь к валсти придут. Шакалье.Хохландия со своими правосеками и добробатми покажутся отрядом бойскаутов
>>23010994 В моем манямирке идеальная рашка тоже должна быть милитаризированной. Армия будет полицией на контракте, а всё население будет выдроченным резервом с правом ношения оружия и самозащиты, которое всегда можно дернуть в случае войны. Рейт.
Виталий Кличко заявил, что приписываемая ему зарубежная недвижимость принадлежит брату
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что задекларировал по украинскому законодательству всё, что ему принадлежит, и всю необходимую информацию и объяснения предоставил Национальному антикоррупционному бюро Украины (НАБУ). «О «сенсации» о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию? Да. Это их работа — проверять информацию, в том числе и по обращению общественных организаций, депутатов или журналистов... Всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно... Кого-то интересуют дома? — Тоже говорил, что принадлежат они компаниям моего брата. Как я или мой брат заработали свои состояния? Об этом знает весь мир», — написал Виталий Кличко на своей странице в Facebook.
Ранее СМИ сообщили, что в НАБУ зарегистрировали уголовное производство по факту возможного декларирования недостоверной информации мэром Киева. Отмечалось, что дело касалось недвижимости в Гамбурге и Лос-Анджелесе.
Бывший агент ФБР: мир должен понять, что Россия реанимирует советский блок
Россия пытается реанимировать старый советский блок и взломать американскую демократическую систему, заявил бывший агент ФБР Стив Гомес в интервью телеканалу ABC News. По его мнению, крайне важно, чтобы весь мир знал, что происходит, а США были готовы противостоять России.
>>23011543 от энцефалита делали. А от лайма (бареллиоз) нихуя нету прививок. Немного помогает терапия уже после укуса, если оперативно начать. Поэтому клеща даже привитым в случае укуса надо сдавать на анализ. Лайм это конечно не энцефалит, но если не лечить - тоже нихуя не веселая хуйня.
>>23011855 Пониегорка такой пониегорка. Если он сказал что знает, то должен был назвать цифру. Все. Это же логично. А навальный пиздлявый и маневренный.
"И вашим, и нашим": Навальный сделал новое заявление по референдуму в Крыму
Российский оппозиционер, юрист и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный заявил, что будущий президент Российской Федерации должен провести "честный" референдум в аннексированном Крыму.
Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь".
По мнению политика, необходимо реальное волеизъявление жителей полуострова, поскольку референдум, проведенный в 2014 году, был сфальсифицированным.
Вместе с тем, Навальный признал, что Украина в любом случае не признает проведение очередного референдума. Он добавил, что в мире пока нет прецедентов решения подобных территориальных споров, поэтому ситуация с Крымом будет оставаться прежней.
"Я знаю, что мои слова не нравятся многим в Украине, мои слова не нравятся многим в России. Но я говорю как есть: реалистично мы видим, что в обозримом будущем Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться частью России", - сказал политики.
Отмечается, что Навальный в 2008 году заявлял о необходимости признать независимость Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, однако в 2014 году он выступил против аннексии Крыма Российской Федерацией.
>>23011855 Ну а как он критикует бюджет если его не знает? Вообще если 5% на медицину, то это очень и очень круто, это прям пиздец как круто. У нас 3.6 куда там в два раза повышать то?
Кадры бегуть. Кто летать то будет на модных МС-21 и Суперджетах?
Российские авиакомпании всерьез обеспокоены утечкой летных кадров в Азию: по данным "Ъ", за последние 2,5 года туда уехали на работу более 300 командиров воздушных судов (КВС) и инструкторов (около 100 из них в Китай), еще 400 человек — в процессе трудоустройства. Основной причиной и в отрасли, и в Минтрансе считают высокий разрыв в зарплатах на фоне слабого рубля. Отток кадров начал сказываться на рынке: нехватку пилотов источник "Ъ" называет одной из причин скандального сокращения полетной программы "ВИМ-Авиа". Не исключено, что для решения проблемы авиакомпании РФ могут опять запросить расширение квоты на наем иностранных пилотов.
Российские авиакомпании всерьез обеспокоены утечкой летных кадров в Азию: по данным "Ъ", за последние 2,5 года туда уехали на работу более 300 командиров воздушных судов (КВС) и инструкторов (около 100 из них в Китай), еще 400 человек — в процессе трудоустройства. Основной причиной и в отрасли, и в Минтрансе считают высокий разрыв в зарплатах на фоне слабого рубля. Отток кадров начал сказываться на рынке: нехватку пилотов источник "Ъ" называет одной из причин скандального сокращения полетной программы "ВИМ-Авиа". Не исключено, что для решения проблемы авиакомпании РФ могут опять запросить расширение квоты на наем иностранных пилотов.
Благородные доны, простите, что не в тему, кто-нибудь пользовал пикрилейтед? Хоть где почитать? В интернете нихуя полезного, чё то там блять установить-нажать, игруха загружается, опций, чтобы вдвоём играть нет, типа против компа только, драки. С сыном весь вечер проебались, выпросил блять это говно, а зашёл за пластиком к 3д ручке. Как вообще пользовать эту ебалу?
>>23011308 лайфхак сейчас на каждой буханке хлеба зажим из проволочки 1. надрезать 2. согнуть в форме гвоздодера 3. профит - вытаскивает клещей мгновенно - завел и с проворотом вынимаешь
ну просто зоомагазин еще найти нужно, а булочная уж точно на каждом углу
Ну нормально так. Даже при зарплате в 300-500 тысяч человек все равно предпочитает уехать. Получается для того что бы не было оттока кадров, средняя зарплата должна быть около 2 млн. Атлична.
>Если наши авиакомпании платят пилотам от 300 до 500 тысяч рублей в месяц, то в Юго-Восточной Азии перевозчики им готовы платить по 1,5 миллиона рублей (33 тысячи долларов), сказал он. Это одна из самых высокооплачиваемых профессий, добавил Тасун.
>>23012079 >Снабжали Крым моряками: силовики задержали под Одессой пиратское судно По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду. На правом борту, Что над пропастью вырос: Янаки, Ставраки, Папа Сатырос. А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище, Чтоб гвозди звенели, Чтоб мачта гудела: «Доброе дело! Хорошее дело!» https://www.youtube.com/watch?v=PbSjpuESsk8
>>23011997 Сейчас нет проблемы в желающих, ещё подготовят. Но возможно стоит задуматься о контракте ВУЗа со студентом об обязательной работе в течении некоторого времени в рос. авиалиниях
«Пусть только попробуют выйти». В Кургане ветераны-афганцы угрожают сторонникам Навального Организаторы хотели провести акции с 12:00 до 15:00 на площадке у памятника погибшим в локальных войнах напротив ТЦ «Звездный», в горсаду и в ЦПКиО. Однако, по данным источников «URA.RU», согласовать эти акции не удастся.
Идея проведения каких-либо митингов и пикетов возле памятника погибшим афганцам вызывает резко негативную реакцию среди ветеранов. «Пусть только попробуют выйти, мало не покажется. Для нас это святое место, куда мы приходим вспоминать своих погибших товарищей», — прокомментировал участник военных действий, не пожелавший афишировать свое имя. Он также добавил, что участники боевых действий в горячих точках запрещают использовать мемориал даже «единороссам».
СМИ узнали о массовой трудовой миграции российских гражданских пилотов Российские пилоты гражданской авиации массово устраиваются на работу в азиатских компаниях. Как выяснил «Коммерсантъ», с 2014 года Россию покинули более 300 специалистов высшей квалификации.
По информации издания, из них около сотни командиров воздушного судна (КВС) и инструкторов уехали на работу в Китай. Ситуация усугубляется тем, что еще 400 пилотов находятся в процессе трудоустройства.
Утечка затронула ряд таких крупнейших российских авиаперевозчиков, как S7, «Уральские авиалинии» и «ВИМ-Авиа». В Минтрансе предполагают, что причиной кризиса является неконкурентная зарплата из-за слабого курса рубля.
>>23012150 Что то такое и так есть. Но как только срок обязательной службы уходит, то и человек собирает чемоданы и уезжает в тот же Китай.
>При этом пилоты связаны с российскими перевозчиками договором до тех пор, пока не расплатятся с авиакомпаниями за свою подготовку на тот или иной тип самолета, на котором они летают. Авиакомпания берет на себя организацию подготовки пилота на тот тип самолета, на котором он будет летать у нее на рейсах и оплачивает ее сразу, потом пилот постепенно возвращает эти деньги. Как только этот кредит выплачен, пилот может уходить.
>>23012022 У нас расходы на здравоохранение нормальные, увеличивать их конечно надо, но не в два раза и не разом. Леша просто пизданул хуиту неподумав. Всегда можно говорить про увеличение расходов на медицину, образование, культуру, науку и пенсии. Это беспроигрышный вариант
>>23011874 Если в этот блок войдет хотя бы Иран, то уже будет профита больше чем от вонючего восточноевропейского Варшавского. А если еще и Индия, то вообще годнота
>Авиакомпания уже пять раз увеличивала зарплату, но "больше не видит возможностей для ее роста", поскольку второй пилот получает 320-350 тыс. руб. в месяц, КВС — 470 тыс. руб., а инструктор — более 500 тыс. руб. "Аэрофлот" запросил новую квоту на 40 иностранных пилотов. По данным "Ъ", на 20% выросла зарплата летного состава "Уральских авиалиний" (там отказались от комментариев). В S7 "Ъ" подтвердили наличие проблемы, но "пока только в единичных случаях". В "Волга-Днепр" на запрос "Ъ" не ответили.
>>23012226 >такими грязными словами кидаться Ну ладно, погорячился, я второго своего попугая хохлом обозвал, он улетел. Не обижайся, от сердца спизданул.
>>23011987 Он уже из спасителя России, лучшего политика, совести нации превратился, в "ну да он не шарит, пусть будет тараном в борьбе с властью, а там разберемся"
>>23012240 Я про то, что Китай в 4 раза больше платит. По экономике вылетят же, все это давно уже пройдено. Свои кадры не растут, финансируешь иностранные, взрываешь себестоимость.
Расчищавших приграничную с Россией территорию эстонцев оштрафовал
Российские пограничники задержали двух эстонских рабочих, расчищавших приграничную территорию, и не заметивших запрещающий остановку автомобилей знак. Об этом РИА Новости сообщили в эстонском департаменте полиции и погранохраны (ДПП).
Инцидент произошел в четверг, 8 июня, в районе Саатсеского сапога — российской территории, по которой проходит эстонская автомобильная дорога, однако останавливаться там запрещено. Расчищавшие приграничную территорию от деревьев и кустарников пограничники ехали на автомобиле, используя мобильное приложение, и не заметили запрещающий знак. Они остановились, чтобы составить дальнейший маршрут, и были задержаны патрулировавшими территорию пограничниками. Рабочие были оштрафованы на две тысячи рублей, после чего вернулись в Эстонию.
Руководитель пограничного кордона Саатсе Лыунаской префектуры ДПП Арви Суви заявил, что рабочим заранее было рассказано о правилах передвижения на прилегающей к границе территории. Он подчеркнул, что на картах мобильных приложений не всегда точно указаны границы, что может привести к нарушениям пограничного режима.
В декабре 2016 года из-за нарушения режима пребывания в России на Кубу была выдворена пара, приехавшая с Кубы на Дальний Восток в преддверии свадьбы. По истечении разрешенного срока пребывания они не покинули страну. Влюбленные были обнаружены во время профилактических мероприятий в одном из хостелов города. Также нарушителей оштрафовали на две тысячи рублей.
Украина в течение января-мая 2017 года импортировала сырой нефти и газового конденсата в денежном выражении на 123,2 миллиона долларов, что в 2,9 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «УНІАН» со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины.
Основные поставки нефти (83,4%) были из Азербайджана — на 102,8 млн долларов, Казахстана (12,6%) — 15,5 млн долларов, России (2,4%) — почти 3 млн долларов. Из других стран было поставлено сырье на 1,9 млн долларов.
Как известно, за 2016 год Украина импортировала сырой нефти и газового конденсата в денежном выражении на 173,8 млн долларов, что в 2,1 раза больше, чем в 2015 году.
>>23012205 >Нужно два профиля создать чтоб играть в двоём на одной приставке Блять, да пробовал же, определяются оба джойстика, а играешь против робота.
>В Китае в 2016 году насчитывалось 50,5 тыс. пилотов, из них — 25,2 тыс. коммерческих (за год их число выросло на 2,3 тыс. человек). По данным Boeing, в ближайшие 20 лет авиакомпании КНР будут нанимать по 5,5 тыс. пилотов в год — 111 тыс. человек к 2035 году. В 2016 году в стране было 59 авиакомпаний и 218 аэропортов, их перевозки выросли на 12%, до 488 млн пассажиров, а всего через аэропорты КНР прошло более 1 млрд человек.
Задержанный в Белоруссии чемпион ММА Амриев выслан из страны
Российский боец смешанных единоборств Мурад Амриев, задержанный в Белоруссии, был выслан из страны. Об этом информирует Sputnik Белоруссия.
Боец находится в межгосударственном розыске по подозрению в использовании заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК).
Высылка произошла в пятницу, 9 июня, на основании предписания генпрокуратуры Белоруссии. Отмечается, что это не была экстрадиция, а компетентные органы страны не получали прошения спортсмена о предоставлении убежища.
Ранее сообщалось, что Амриев был задержан на пограничном пункте в Брянской области. Ему грозит депортация на родину.
>>23012297 Нагрузка пилота регламентирована икао. Полетов и у наших хватает >>23012299 Не особо. Я смотрел их программу развития аэропортов, как то слабовато. На полтора ярда населения они строят почти, как у нас на 150кк
>По его словам, зарплата пилота в Китае в среднем в четыре раза выше, чем в РФ,— от $17-25 тыс. в месяц. График работы — 80 часов налета в месяц (в РФ — 90), не менее 96 дней отпуска (в России — 70 дней). С 2016 года в Китае упрощена выдача пилотам разрешений на работу, что "лишь стимулирует приход летного состава из России", говорит источник "Ъ". Интерес к россиянам проявляют десять китайских авиакомпаний, основной спрос — на КВС с налетом от 2,5 тыс. часов. Сейчас в КНР порядка 100 российских КВС и инструкторов, еще столько же готовятся к приему на работу.
>>23012361 У китайцев просто больше денег. Китай богатый и может позволить себе покупать всех. Так же как и заливные арабы. С подобным очень тяжело конкурировать и как бы ты не повышал зарплату, а китайцы или какие нибудь Саудиты с ОАЭ все равно предложат больше и человек уедет туда. Тут уж ничего не поделаешь.
Не поедут. Ибо сразу понятно, что ничесные. ТОлько вернуть в состав и затсрелиться на ступенях капитолия и выплатить репарации...и там весь список. Проще послать нахуй вместе с Овальной дурой
>>23011923 Маневренная жопа. Сказать прямо "Крым не мяш" не может, тому що даже среди своих ботов часть поддержки потеряет, но сказать что-то нужно. Вот и родила овальная царица не то сына, не то дочь. Второй "честный" имхо его в жопу юрист ебал, поэтому он тоже считает себя таковым референдум, который не признает украха и почему то признает остальной мир. Детский сад, бля.
>>23012567 Да повзрослеют, забудут об этом и упоминать не будут, чтоб не позориться. Кто из нас в пиздючестве не был ебанатом >>23012577 Вообще то в думу только говно и попадает, если не заметил
>>23012042 Ващет за вот такие слова о референдуме можно схлопотать статью за сепаратизм. Референдум не нужен. Крым украинский или оккупированый РФ. Если каждый раз после оккупации проводить референдум на захваченных территориях, то можно дохуя чего сделать вернувшимся в родную гавань. Референдум должен быть украинский и о признании или непризнании оккупации Крыма. Оккупанты не имеют прав на референдум. Пусть умрут.
На Дальнем Востоке развернут строительство тральщиков нового поколения
Серийный выпуск кораблей противоминной обороны проекта 12700 «Александрит» будет развернут на одном из дальневосточных судостроительных заводов. Об этом, как передает ТАСС, заявил заместитель главкома ВМФ Виктор Бурсук.
По его словам, в обозримом будущем военные намерены купить около 40 кораблей этого проекта.
«ВМФ рассчитывает, что с 2018 года Средне-Невским судостроительным заводом будут строиться как минимум по два корабля проекта 12700 в год. Наряду с этим планируется развернуть строительство кораблей противоминной обороны проекта 12700 на предприятиях Дальнего Востока», — рассказал Бурсук.
На данный момент на Балтфлоте введен в строй головной корабль этого проекта «Александр Обухов», ведется строительство еще трех тральщиков (передачу флоту по плану в 2018-2020 годах), четыре корабля заказаны в рамках контракта на серию. Все эти корабли строятся Средне-Невским судостроительным заводом.
Корабли противоминной обороны (базовые тральщики) проекта 12700 «Александрит» — новое поколение специализированных тральщиков флота. Их особенностью является стеклопластиковый корпус, выполненный методом вакуумной инфузии. Полное водоизмещение корабля 890 тонн, максимальная скорость около 16 узлов.
Оборудование корабля обеспечивает формирование противоминного контура, в котором поиск мин ведется как с помощью гидроакустических средств самого тральщика, так и с использованием телеуправляемых и автономных подводных аппаратов.
>>23012669 Успокойся. Они там работают и в большинстве случаев возвращаются обратно, покупая уже здесь дома, квартиры, машины. У моей хорошей знакомой муж как раз из таких - авиатехник 10+ лет по Африкам, да Азиям мотался, накопил денег теперь панует дома, открыл небольшое дело и летает на дельтаплане возя туристов на Алтае.
>>23012669 Эй, ответе что ли. Просто долгие годы было принято считать, что люди отсюда уезжают потому что тут низкий уровень жизни и низкие зарплаты. А вот если все это повысить, то и уезжать не будут ибо и тут нормально станет. Но может я конечно чего то не понимаю, но зарплата в 400-500 тысяч это же ну объективно очень очень даже не хуевая зарплата. И все равно уезжают. И чего тогда?
Аноним ID: Назар Ибтисамович09/06/17 Птн 11:06:37#448№23012781
>>23012741 Минные тральщики серии "Азаза" "Азаза" "Кек" "Йоба" "Нибамбит"
Педагог в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с семилетнего возраста.
СМИ узнали о массовой трудовой миграции российских гражданских пилотов Российские пилоты гражданской авиации массово устраиваются на работу в азиатских компаниях. Как выяснил «Коммерсантъ», с 2014 года Россию покинули более 300 специалистов высшей квалификации.
По информации издания, из них около сотни командиров воздушного судна (КВС) и инструкторов уехали на работу в Китай. Ситуация усугубляется тем, что еще 400 пилотов находятся в процессе трудоустройства.
Утечка затронула ряд таких крупнейших российских авиаперевозчиков, как S7, «Уральские авиалинии» и «ВИМ-Авиа». В Минтрансе предполагают, что причиной кризиса является неконкурентная зарплата из-за слабого курса рубля.
Короче посоны. не могу не поделиься радостью. Соглсно моему хитрому плану, я отправил семью домой в рф первыми, что бы они успели устроиться в школу и закрыть желищный вопрос, пока я тут подбиваю концы, распродаюсь и закрываю счета погашаю кредиты , продаю машину. Щас звоню своим в РФ, говорю мол не жалеете, что съебали из сша, есть последний шанс все откатить назад. Они мен категорически оба заявили - нет, нахуй не нужна это клоака, пусть ебуьься в рот, мы низачто не поедем назад. Баба , а ито понимает. Усе ключ на старт. Морковкин-кун
>>23012669 Зарплата российскго летчика в Китае 300 000$ (триста тысяч долларов) в год, туда едут работать из Америки. Тут истрия не прО Росиию. а про прущий Китай.
>>23012590 >...пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни...
>>23012899 Конечно. В человека вложено дохуилион баблища, естесвенно государство и компания, вложившиеся в это, должны быть защищены. Так делают во всем мире
>>23012899 >если устроился на работу, то на ней и должен работать? Контракт заключается с работодателем. Вот ты студент, подписываешь такой контракт, за твое обучение в ВУЗе платит конкретное предприятие, потом ты должен на нем 5 лет или больше отработать по этой специальности.
Аноним ID: Назар Ибтисамович09/06/17 Птн 11:18:01#494№23012941
>>23012920 Там другое. уволиться ему не могут помешать, просто федерация волчий билет выпишет, и устроиться снова футболистом он не сможет. А пойти кем нибудь другим - запросто.
>>23012929 >потом ты должен на нем 5 лет или больше отработать по этой специальности.
Так с пилотами так и есть. И когда срок проходит, то они собирают чемодан. И это блять не смотря на то, что зарплата у них от этого меньше не становится. Получается, что тогда пожизненно надо привязывать к этой работе или хотя бы лет на 20.
>>23012980 Не совсем. В новостях там было написано, что из-за нехватки персонала уже сокращают маршруты, а вполне рабочие самолеты стоят в ангарах ибо нет экипажа.
>>23010900 >Еще 4 грузовика везли 34 тонн строительных материалов и сантехнического оборудования от благотворительной организации «Человек в беде». http://rusvesna.su/news/1480231457 https://www.svoboda.org/a/28142422.html Их оттуда выгнали и опечатали склад за якобы некачественные продукты (пять просроченных банок тушенки из десятков тысяч). Идут переговоры о передаче материалов местному МЧС (читай - спиздят и продадут). Что там кто куда везет, я не понимаю. Мимо_сотрудник_гуманитарной_организации
>>23010755 (OP) ОПчик, миленький, ну посмотри ты на количество ражи на твой трэд, ну пожалуйста! 28 ражей уже через 10-15 минут! Ну сделай вывод, дорогой мой друг! Тебя же уже ненавидят что пиздец, ты ж так и заболеть можешь! Прекращай, а? Счастья тебе в жизни, милый мой друг, пусть у тебя все будет хорошо, но вот с этими новороссиями завязывай!