>>478834 ПОНИМАЕШЬ КАК ГЛУПО ЭТО ВСЕ ВЕДЬ ПОЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ, ПРОСТО ПЛОТЬ, НУЖНО БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО @ ДВАЧ РЕЙТ ПЛИС, ЕСТЬ ШАНСЫ?, Я ТЯН Я ПОХОЖА НА ТЯН???? @ ИДИ НАХУЙ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДБОРОДОК СУКА БЛЯДЬ Я БУДУ ТЯНКОЙ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ
>>478796 Мальчик в бабских шмотках, мир не крутится вокруг тебя одного. Когда в бугуртах фигурирует Сыч, хоть один писал, что ВРЕЕТИИИ!!1? А тут ты вылез, как прыщ на жопе
>>481453 Ну, я приготовилась уже объяснять что паспорт мой, позориться перед соседкой и вообще проваливаться со стыда, а тут, внезапно, проводница то ли поняла что я немножко трап и вошла в ситуацию, то ли прочитала только номер паспорта, то ли ещё что, но всё обошлось. Это скорее антибугурт, но чот захотелось им поделиться.
>>479031 Особенно пердак воротит когда тебя деловую колбасу постоянно тянкой кличут на улице, ты вся такая уверенная в своем пассе, а тут вдруг МЛАДОЙЧИЛАВЕК
>>481485 >>481495 Мне кажется что вас чаще должны обзывать бабой, потому что сказать патлачу девушка, забыли сдачу это нормально, они привыкли, а вот назвать тянку молодым человеком, ну как-то прям на уровне Гитлера, обычная тянка после такого уже никогда не оправится, спутали с мужиком. Хотя может я и ошибаюсь.
>>481497 >обычная тянка после такого уже никогда не оправится, спутали с мужиком Опущенка ебаная. Насколько надо быть кончеными, чтобы страдать от кукареканья каких-то мимокроков, которые забудут эту встречу через пару минут?