Сори что создаю тред, однако время не ждет. Нужен ответ.
Около 5 месяцев на 1 диане 35 в сутки. Хочу попробовать фемостон 2/10. Сколько таблеток фемостона надо принимать в день, что бы был эквивалент 1 таблетки диане?
И я так понимаю, что про на феме феменизация лица куда более слабая чем на ээ. Верно?
Ответьте пожалуйста, время поджимает. За 2 неделе никто не ответил толком. Будет отлично если будут ссылки на источники.
>>470660 >>470659 С феминизацией все ок. Вопрос конкретно был про конвертацию ээ в фем...
>А так 1 таб диане~1-1.5 таб фемостона+ 25 мг цпа. Откуда инфа? Можно источник?
1,5 таблетки подразумевают дележку целой таблетки. В таком половинчатом состоянии её же можно рассасывать? И вообще милые девушки, как правильнее фем принимать? Именно ложить под язык и рассасывать? До еды или после? Или без разницы?
И вот:
И я так понимаю, что про на феме феменизация лица куда более слабая чем на ээ. Верно?
>>470665 >И я так понимаю, что про на феме феменизация лица куда более слабая чем на ээ. Верно? Прогинова, Двигель, Эстрожель, Фемостон 2/10 все были не очень когда я пыталась на них сидеть, закончила 2 Таб Диане-35 в сутки, пью по сей день. Лицо сильно изменилось только на Диане-35, личный опыт. А что вынуждает перейти с Диане-35 на Фемостон 2/10?
>>470655 (OP) полторы таблетки. >>470665 >Именно ложить под язык и рассасывать? До еды или после? Или без разницы? в инструкции написано проглатывать если не проглатывать то всё равно до еды или после >В таком половинчатом состоянии её же можно рассасывать? если рассасывать то все равно.
>>470676 >А что вынуждает перейти с Диане-35 на Фемостон 2/10? То что ээ намного вреднее и опаснее. Сидишь как на пороховой бочке. А изменения лица, они тоже для меня очень важны, как и здоровье. не знаю что делать. Я бы добавила фем, пару раз в неделю к диане. Но пока не увидела рациональных доводов в пользу этого.
>>470729 У меня все ок с этим. На ээ. А вот на феме думаю не так все радужно будет. Но можно надеяться на прибавку в росте груди и остальных филейных мест. Но лицо наверно даже важнее для меня...
>>470680 Крайне сильно изменилось лицо, в женскую сторону, казалось что вовсе ничего не поможет, но Диане спасла ситуацию. Плюс я крайне сильно похудела просто ужас... >>470705 В лучшую сторону, но прости кости не поменять, спорный вопрос насколько хорошо я выгляжу, но гораздо лучше чем при HRT на Прогиновой / Феме и прочем, я все тестила. >>470721 Совмещать Эстрадиол и ЭЭ вместе - бред. Либо одно либо другое, а если прям ужас как боишься ЭЭ, то переходи на Прогинон его тут пиарят массово просто. Хотя у меня знакомые кто на ЭЭ по 2 Таблетки по 5 лет и более и нормально все. >>470729 Зря ты так мне 20 и лицо изменилось в 20, уберите свои стереотипы, конечно FFS потребуется и чем старше тем все хуже, но результат максимальный от таблеток дает ЭЭ. >>470730 Увы на всех Прогах / Фемах я только набирала вес и только на Диане его теряю...
>>470757 Сложно описать, я просто сюда никогда не вброшу фотку до терапии, но там был статико восточной крови кун, внешность которого вообще нихрена не исправится, а фотки в процессе 1 года терапии на Диане-35 по 2 таблетки в сутки кидала в соседние треды, я наверное больше на Андрогина похожа чем на тян, но это мое субъективное мнение. Кто-то говорит пасс супер, хотя могут врать дабы не обидеть, но разница в лице кардинальная. Могу только скинуть свою фотку на 5 мес приема Диане-35 по 2 Таблетки в сутки. До терапии никогда не вброшу.
>>470760 Мне не горит, но я посмотрю за компанию. Почему по две? Не хорошо такие дозы пороть. Не хорошо. Если ты первые 5 месяцев 2, что будет дальше. Вот тут, скидывала скрины с группы, там есть про это. В конце. Я тоже начала по 2, но меня быстро угомонили. 5 месяц по одной. https://2ch.hk/fg/res/442571.html
>>470764 Это радует что не горит, сорян что пишу без трип кода, уже оффнула компьютер, утром зайду в тред с трипом с компа и закину свою фотку, сейчас прочитала тред с телефона. А насчёт двух таблеток Диане так для справки я прохожу HRT под наблюдением врача и у меня достаточно подруг, кто принимает по 2 таблетки Диане 35 больше 5 лет... И они живы здоровы, если ты внимательно читала мой пост, то должна знать что я уже Год на дозировке 2 таблетки в сутки и жива здорова. С меня фотка завтра. И про 5 месяцев я говорила о фотке, что кину фотку с 5 месяца HRT на такой дозировке. А так я уже больше года на 2 таблетках Диане, начала в 19, сейчас 20.4. P.S. Такую дозировку мне назначил врач эндокринолог, по анализам печени и гормонов все гуд.
>>470768 Поверь поймут нормально у меня справка F64.0 и эндокринолог выбирала мне терапию до Диане все фигня было, поставила Диане и норм. Фотки скину как проснусь я спать ушла. Вставать в 7 утра... Но в мои 20 2 таблетки Диане 35 никого не убивали, за 30 да стремно такую дозу. За 40 и подавно не стоит. Завтра пообщаемся тогда.
>>470767>>470769 Подтверждаю, что писала вчера я, с телефона, просто не помню наизусть свой трип для двача.
Вообще вбрасываться сюда самыми самыми новыми фотками, на них такой уровень изменений что и эта фото, что прикреплена, отличается кардинально, на двач я не хочу, поэтому скину фотографию 5 месячной давности на 2 таблетках Диане-35. Исходник как и говорила не кидаю, но люди, кто видели исходник и эту фотографию до последнего говорили, что на фото разные люди... Как не крути это двач и сейчас я получу кучу помидоров и поливов говном со стороны анонов. Жду камней и забивание палками P.S. Я предупреждала что считаю себя по большей степени андрогинной внешностью и планирую пропиливать через в будущем, без FFS никуда. Но исходник был топ всратости 0 шансов из 10 :D
>>470770 Мой телеграм пробивается через Google и выводит на мою работу, не совсем легальную, а индексации на свой пост я не хочу. Так что оставь телеграм, я добавлюсь к тебе, проверкой будет пробив @telegram_id по Google и ты сразу найдешь кучу работ по IT связанных с моим ником и Jabber который имеет такой же айди это и буду я. О моей работе и как я обеспечиваю свою HRT поговорим уже в телеграме.
>>470770 Забыла добавить, что в телеграме обычно после 20:00 и всю ночь, работаю исключительно с иностранной аудиторией, от них прибыли больше и адекватнее требования к заказам, в отличии от наших, кому по 1000000000 правок за бесплатно подавай... До встречи в телеграме, жду от тебя имя или ссылку для добавления.
>>470790 Кадык спиливается, попытка высера неудачна, еще послушаю даже интересно... >>470791 А у нас что все прям могут до 18 лет в нашей стране без работы, когда родаки против всего на свете сразу "П*" и так далее самостоятельно обеспечить себе HRT? Вроде нет, если такие и есть то единицы.
>>470786 Печально конечно но ты тут похожа на трансвестита, эти острые черты лица и волевой подбородок выдают в тебе мужчину, а еще форма лица вытянутая или мне кажется, не в обиду в общем, все конструктивно. А голос у тебя нормальный или мужской?
>>470804 Голос нормальный. Насчет >трансвестита Было крайне унизительно... Слышать подобное после орхиэктомии и справки. >эти острые черты лица и волевой подбородок выдают в тебе мужчину Я же писала что это рай по сравнению с исходом но без FFS никуды. >а еще форма лица вытянутая или мне кажется, не в обиду в общем Возможно...
P.S. Вброшу еще фоточку более позднюю на 2 таблетках Диане 35 в сутки. FFS Планирую в течении года сделать. Могу и еще фотку вбросить но уже не на двач а в личку. Достаточно с меня фоток.
>>470786 Тут ты выглядишь совершено не ахти, но учитывая что это старая фотка понять еще можно. >>470806 Тут в разы лучше, но волосы... Почему они настолько убитые?
>>470967 Я тебе сказала, что год сижу на 2 таблетках Диане и ничего со здоровьем не случилось, и тут есть люди кто и больше 5 лет так принимает и живы здоровы. В качестве аргументов приведу свою жизнь и свое здоровье. Но решать тебе.
>>470972 Ээээ...При чем ту ты вообще? Я написала что бы перестали обсуждать фото и подобное. Ибо тред не про твою внешность, а про фемостон и ээ. А точнее про то, как с ээ перейти на фем.
>>470967 Переходи на фемостон, очевидно же. Сама же видишь, что случается на дианке — просто напросто пухнет, а не феминизируется лицо, землянистый цвет кожи и прочие джиллопрелести. Пей нормальные препараты для ЗГТ, а не ссаные противозачаточные.
>>471104 Что, прости? От ээ пухнет лицо? У меня от прогиновы оно пухло, как у алкаша, а от ээ наоборот все путем. Да и цвет лица хороший... >нормальные препараты для ЗГТ кек.
Около 5 месяцев на 1 диане 35 в сутки. Хочу попробовать фемостон 2/10. Сколько таблеток фемостона надо принимать в день, что бы был эквивалент 1 таблетки диане?
Ответьте пожалуйста, время поджимает. За 2 неделе никто не ответил толком. Будет отлично если будут ссылки на источники.