Так на хрена вы создали новый тред ради такой обыденности. Хотя согласен ножки симпатичные, ну и комплекция сладенькая. Ах да так вот, нахрен его удалить пусть автор постит действительно в шанс
>>477036 Да какой это трап? Похож на Коляна с моего района. Да и я фигурой похож. А трапошмот как будто у моего моего бати спиздил: такая же растянутая футболка.
Кстати говоря, ребят пусть удалят этот стремный тред. Пусть этот не до кто, пишет в шанс, там ил в ga там ему наверняка больше повезет. А тут не хрен ценителей так обижать
>>477032 (OP) >закрытых элит кругах ну раз эти круги протекают, то они не закрыты элитность это вообще смех один, уровня рязанских VIP гламурных цыпочек
Откуда вы такие заморенные берётесь???!! Хочется взять и покормить. Ну а так... Мордашка вроде миленькая, переодеть не в батину футболку, а в мамкину ночнушку и сфоткать ещё разок. Тогда можно ипопытаться оценить. ; )))
Кароче, ребят, я тот владелец фоток мне сказали что я мол тут засветился. Вообщем если хотите по общаться милости прошу в вк, но не хочу тут появляться в принципе. Эти фотки нагло спизжены со страницы. И выставлены так мол я где-то в элит кругах варюсь...все пиздеж. https://vk.com/zhenechka_poloso4ka
ребят ну что хелп ме? Не хочу чтоб тут мои фотки варились в сети. А то вот буквально тоже не давно блин травлю замял с двача один тред убрали вовсе. И вот этот остался.