>>154767772 Я - чистокровный молдаванин, без примесей. Просто мои родители умерли, когда Я был ещё совсем мелким(разбились насмерть в автокатастрофе). >>154767897 Но свиньёй являешься ты.
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
>>154768478 Ще не вмерла Украина, ни слава ни воля Ще нам братья молодие усмихнеця доля Згинуть наши вориженьки як роса на сонци Запануем ми браття у свойий сторонци Вот я украинец. Дальше не помню сори
>>154768438 Вся семья была кочевой-дикой, но в 30-е гг. осела на Урале, живём охотой. Во времена СССР для партработников загоняли зверя, поэтому самые богатые в селе были.
>>154768649 Это почему это без денег!? Мне бабушка комп на Новый Год подарила. И она - очень даже богатая(по меркам моего Мухосранска). А у Бетмена родителей застрелил грабитель, насколько Я помню.
>>154769022 >>154769003 У-у пидоры! У-у гады! Но вы-то не финны, а значит не совсем люди и ваше мнение нахуй ничего не стоит. Что-то уровня эстонца или даже хуже.
>>154769074 меня часто путают с армянами, а если прическа в стиле битлз, то натуральный даг. Вам же русским похуй, по большей части, так сказать "в сортах говна не разбирайтесь"
>>154769232 Часто неадекватные, наглые, как животные ведете себя, считаете себя важнее других, но единственное ваше призвание - торговать овощами на рынке.
>>154769288 ты не в финляндии что-ли? в россии? я думал марку там финскую запостишь с супом, или пачпорт финский. или пруфанёшь "'этими чистыми улочками."
>>154769330 может у московских татарок сговор такой? типа если толстая или стрёмная - всем говорит что русня, а еслои маленькая, худенькая и няшненькая - то татарка.
>>154769371 >ты не в финляндии что-ли? в россии? я думал марку там финскую запостишь с супом, или пачпорт финский. или пруфанёшь "'этими чистыми улочками." Для этого надо быть потреблядью чтоб покупать ненужную в жизни хуйню вроде мобил с камерами или сами камеры, потом как-то фотографию обрабатывать.
>>154769477 плов готовить умею, но не люблю из-за принципов - потому что есть такая легенда, что он узбекский. А мы, кыргызы, люто их ненавидим, даже если мы одной тюркской ветки
>>154769425 лол, высокую я в питере встретил. А мелких и толстых в Осетии. Но они не скрывали, что они татарки. Наглые пиздец, но общаться с ними мне доставляло. Поугорать любят.
Еще один финн вкатился. Мимоходом посрал на обиженок, которых русня по двести лет ебет и кормит, а они еще что-то там гордо кукарекают про бутылки из своих гордых выдуманных маня-республик. Мы хоть в борьбе отстояли свое право на национальное государство и идентичность, а вам дотации урежут вы за пару поколений ассимилируетесь и обрусеете.
>>154770387 >>154770374 БОЛЬШЕ КОНЕЧНОСТЕЙ!!! БОЛЬШЕ!!! >>154770374 рука вообще заебись, с моей наверняка ни в какое сравнение! уже подумываю о женитьбе!
По сабжу - в плане языка буквально 3-4 фонемы различаются По внешности - монголоидного у башкир побольше процентов на 30-40 Хотя и у татар генотип самый ебанутый среди всех РФ меньшинств, у бабки в деревне можно встретить как голубогразых светловолосых людей, так и смуглых чуть ли не узбеков - и блять считается что они одной национальности
>>154770717 а как они определяют, если у родителей в паспорте не написано национальности? А вообще в конституции написано, что гражданин имеет право менять национальность и присваивать какую захочет.
>>154770691 ну вот :( а я уже начал представлять как мы лампово с тобой няшимся под пледиком и создаём посты на двачике "сижу со своей тянкой в кафе, задавайте вопросы" :`(
>>154771431 но официально еврей это тот кто исповедует иудаизм, национальности такой нет, юридически им приписывается национальность тех стран, в которых они проживают
>>154771445 >сармат ну до сармата мне далеко > хандушу это что то из Ницше? про ультраменьших одидное? >>154771465 >Меня и однушка в Омске устроит но ты не тян, верно?
Сейчас неподходящий день, чтобы поделиться на Дваче полезным лайвхаком. Однако, стоит остерегаться идти на вписку. И сегодня плохой вечер, чтобы купить новый сорт сухой лапши.
>>154767505 (OP) А вы мне лучше покажите чистых русских. Вот у меня предки русские, украинцы, белорусы, немцы, фины. И кого другого не спроси, картина подобная.
>>154772154 >Вот у меня предки русские, украинцы, белорусы, немцы, фины. Ясно. Мама пароварка, папа утюг, дедушка дубинка, бабушка тумбочка. Сука, да откуда такие дебилы в 2017-м году берутся? Если ты считаешь себя русским, а свою Родину - Россией, являешься человеком русской культуры, ведешь себя как русский, то ты и есть русский. Даже если твой батя - немец, а мамка - турчанка. >украинцы, белорусы Всерьез считать выдуманные народы отдельными нациями это, конечно, мощно.
>>154768274 Слыш, там конда в Осетию заезжаешь что-то написано, типа Уастырджы ну это понятно кто и ещё слово с дохера перевернутыми "е", что блядь там за слово, я уже голову сломал.
>>154772631 Кажется слово длинее было, хотя может и это, типа там кафе такое в роще и слова эти, я мимо проезжал и не мог разобрать, даже пытался гуглить сука. Ну бля, Уастырджы я ещё мог различить и знал что это, а остальное хрен пойми что было.
>>154772625 хоспаде какая няшя! пише же мне скорее свой адрес электронный! будем весточки друг дружке слать, да всякими эмоциями положительными обмазываться!
ОП молдаванин!