Как только узнаю, что мужчина находится под маминым крылом, сразу удаляю его номер из телефона. Ну как взрослый человек может согласиться оставаться под родительской крышей, если у него есть хорошее образование, работа? Конечно, так удобно: пришел домой, а там горячие котлетки-колбаски, на плите варится любимый кофе. Настоящий детский сад. Все тебя кормят, поят, спать укладывают. А ведь речь идет о взрослых людях! Недавно один знакомый все расспрашивал у меня, с кем живу, можем ли мы пойти ко мне. Оказывается, к нему нельзя - у него родители. И это говорит 25-летний мужчина! Я на таких сразу крест ставлю. Ну какие проблемы он сможет решить в жизни, если живет на всем готовом?
>>154727028 (OP) Скажу что взять денег на отдельную хату, тупо негде. А брать ипотеку, это глупо без уверенности в завтрашнем дне. Её у меня нет, кстати. Как и нормальной работы.
>>154727028 (OP) 24лвл есть своя 1 квартира в своей мухосраске 200к Смотрю на друзяшек 22-26 лвл и диву даюсь только копят на ипотеку а потом её платить лет 10 это же пиздец.
>>154727028 (OP) Если доставляет, то почему бы и нет? Я например себе отжал целую комнату, поменял дверь, закрываю на замок, мое личное пространство, моя обитель умиротворения и созерцания. Всё устраивает полностью как меня, так и родителей.
>>154734789 >несколько терактов за год >меньше сотни погибшик >параноики просят тратить миллиарды на защиту страны и ограничение интернета или уезжают из страны.
>>154737123 ну тебе из твоего залупинска виднее же. Мой руммейт был на променад дезангле на то 14 июля, мог изи откинуться, но решил тупо в этот день остаться в хате.
>>154735055 а что такого? Я вот думаю брать ее, лучше всяко, чем слыняться по съемным хатам и платить аренду. А так платишь почти тоже самое, но хата твоя
Я съебал в 27, ничего толком не изменилось - меньше времени на пк (хотя пох, я и так на игры и аниме забил, да и сосач заебал), больше на бытовуху (хотя и не особо напрчгает)
>>154740027 90 отъехавших из 343к жителей Ниццы это очень много, просто гигантское число, 95% города уничтожено. Только есть ещё сотня причин из-за которых умирает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО людей и вероятность того, что ты погибнешь из-за этих причин гораздо больше.
Ну а хули 27 лвл, живу с мамой в трёшке. Полтора года назад съезжал на съём, отдавал за него половину з/п. Пожил там месяцев 7, да и съебнул назад к матери. Кому блядь от этого было лучше - не знаю.
Алсо, можете не пиздеть про тянок - были и есть и сейчас, и до того, как съезжал, а когда жил один - наоборот, из-за того, что по дому всё приходится делать самому, времени на общение с тян остаётся меньше.
>>154737123 >параноики просят тратить миллиарды на защиту страны и ограничение интернета или уезжают из страны. А ты бы на месте правительства прямо ответил "вы чё, это ж меньше 100 человек всего, хуйня, кого они волнуют?))))"?
>>154727028 (OP) 23 живу с мамкой, хата от бабки есть, но я уговорил мамку ее сдавать. Получаю 15к трачу их чисто на развлечения. Иногда мамка дает 8к которые со сдачи хаты капают. Менять что-то не собираюсь. Уже нехило обновил пк, что бы все йобы шли на ультра в 60 фпс. Купил соснольку и телек.
>>154727028 (OP) 22лвл, не могу съехать потому что мой котик обидится когда не увидит меня.один раз уезжал на пару недель, так он потом месяц ко мне ночью не приходил поспать С собой взять не вариант так как на съемных не разрешают + стресс для животного.
Недавно мамка приехала погостить в мою хату т.к. у нее ремонт.Когда прихожу с РАБоты мать сразу гонит за стол и заставляет кушать ее великолепные блюда.А когда один жил питался всякой хуйней и часто изжогу ловил.Теперь она учит меня готовить еду. Не вижу ничего плохого жить с мамкой хотя бы до 25.Сам свалил в 21 сразу после армии в двушку с годным ремонтом.
>>154740149 Не я понимаю что это выбор из 2 стульев. Но пиздецом всё равно пахнет. И бляя жилье такое ощущение слишком завышено. Ради пары десятков квадратов гробиться столько лет.
>>154746318 Потому что нет стрессоров. У тебя нет стимулов к развитию. Ты повторяешь судьбу совковых уебищ, бабы сраки, которая сейчас по развитию на уровне 12 летнего ребенка. Они сидели на соцпособиях и у них было все ок и они также деградировали.
>>154747510 ой мля, я уже сьездил в москву, помаялся на сьемку. яебал такие инициативы. все там уебищное на сьемке. вообще личность теряется и главное ничего там нет, только напряги и ”стрессоры” твои
>>154747510 >Потому что нет стрессоров. У тебя нет стимулов к развитию. Ты повторяешь судьбу совковых уебищ, бабы сраки, которая сейчас по развитию на уровне 12 летнего ребенка. Они сидели на соцпособиях и у них было все ок и они также деградировали. Ага, то ли дело хуярить в поте лицо всю жизнь, въёбывать не видя белого света, всегда быть "в теме", "актуальным" и так далее. Особенно если тебе это ни хуя не доставляет удовольствия.
И не имею ни малейшего желания. Я же не ёбаный индус, чтобы жечь все мосты за собой, забывать родной язык, вычёркивать семью, знакомых, друзей. А только так можно ассимилироваться на новом месте - если уничтожить своё прошлое. Иначе никак.
Но в рахе я никому не нужен, кроме как на нищенскую зарплату. Поэтому остаётся вся жизнь - одна большая вахта за бугор, где ты один, и никто. И это в лучшем случае.
Если посчитать, то средняя зп в Питере 20-30к если ты не погромист 300к в нано секунду, хата от 20к, комната от 10 + почти везде залог,проезд около 2к,сигареты 3к,еда от 3-5к в неделю, одежда от 5к и мелкие расходы 5-10к
>>154750148 >Я сам готовлю, на работе кормят бесплатно, выходит всё равно овер 10к. Пиздобол. Т.е. ешь ты фактически завтрак+ужин. Что ты ешь такое на овер 10к?
>>154751270 А я и не буду ныть. >И тебе никто ничего должен не будет. Разумеется. Я же не тупорылый двачер, у которого родители обязаны на 18-летие дарить хату, тачку, а если чадо не хочет работать, а хочет всю жизнь сидеть за пекой - его обеспечивать, ведь типа сами виноваты, не просил себя рожать.
>>154751112 Как будто 10к на еду- это много. Сейчас сыр овер тысячи стоит за кг, если говорить о нормальном сыре, у которого вкус есть. Говядина и рыба хорошая тоже дорогие. На всякие добавки, которые нужны для вкуса, вроде каперсов или кокосового молока, много уходит.
>>154751410 Ты пидораха. Ты ничем не отличаешься от бабы сраки. Как она бубнит на "интернеты ихние", так и ты бубунишь на потребление. Мол айфон для лохов, модный топчик для даунов, а ты весь такой одухотворенный сидишь в обосранной хрущевке с МАМОЙ и не такой как они.
>>154751544 >Как будто 10к на еду- это много. Сейчас сыр овер тысячи стоит за кг, если говорить о нормальном сыре, у которого вкус есть. Говядина и рыба хорошая тоже дорогие. На всякие добавки, которые нужны для вкуса, вроде каперсов или кокосового молока, много уходит. Ну ясно, ешь "нормальный сыр", мраморную говядину и покупаешь кокосовое молоко, а потом удивляешься "ну обычный же средний рацион, почему столько уходит?".
>>154751690 Я не ем мраморную говядину, осетрину и прочие илитные продукты. Просто сбалансированная, вкусная еда. Да, можно затянуть пояс, и жрать говяжьи анусы, но я хочу нормально питаться. Не дорохо и изысканно, а именно нормально.
>>154752120 И сколько, по-твоему, надо в месяц на "нормально питаться" в рублях из расчёта 3-разового питания на 1 человека, без всяких "ем на работе", с готовкой?
>>154751690 Ебанашка, минималка - 10к на еду. Это просто питаться дома. Всё что меньше - неполноценная еда для скота. С таким рационом тебя ждёт инсульт в 45.
>>154751241 почему дегенрация? тогда хули предлагаешь,снимать сьеску. в маскве запросто и 70% зп арендодатель может,забрать. он че смотрит чтоли сумсу дохода и процеет,берет? он тупо пидор ставит цену. а от его цены че,зп вырастет?
>>154752354 >Если разумно экономить- то 8-12к, в зависимости от прожорливости. Ну, так это норма. Там у чувака овер 10к выходит с тем, что он есть на работе бесплатно.
>>154752422 >ест на работе бесплатно. Это, кстати, полный пиздец. Вообще если у человека даже мысль возникает в 2017 году о том, а как бы сэкономить на еде - это признак того, что страна, в которой он живёт, в полном говне и пиздеце.
>>154752329 я тот кто я есть. на 20к это блат и во нужно. стаж. специальность. без во и блата 8-10 тысяч. даунов не берут. >>154752383 чмо ты. быдлище ты. я тот кто я есть. во стаж
>>154752473 Картошка, макароны, белый хлеб и прочая НАЖОРИСТАЯ углехуйня. Ещё лоу левел качество продукции. Типа маргарина вместо сливочного масла, отработанного пальмового масла вместо майонеза и.т.д. Отсутствие омеги-3 в рационе, использование только подсолнечного масла и прочие радости пидорашной кухни.
>>154727028 (OP) >Ты в свои 20 до сих пор с родителями живёшь? Потому что мне 18 А вообще думаю в близжайшие год-два съёбывать из родительского гнезда.
>>154752818 >приличная зп будет у меня и работу Я так понимаю, ты без образования и без опыта, без каких-либо полезных скиллов, просто сидишь и ждёшь, когда это свалиться тебе на голову? У тебя, наверное, ещё и с соц. скиллами хуёво, да? Людей не боишься?
>>154752699 Картошка - это прикольно. На Западе это не идентифицируют как продукт питания - это скорее развлечение, снек с сериалом. Никому в голову не придет делать это основным блюдом. В пидорахии же картошка составляет основу рациона, так как она дешевая и нажористая. Но из за отсутствия белка, микронутриентов в такой пищи мы видим разжиревших уёбищ 30+, которые выглядят на 50-55 лвл.
>>154752884 >дешевая и нажористая Да у меня нет проблем с деньгами, мне просто нравится вкус жареной картошки с покрошенными туда обжаренными колбасками, например. Мне отказываться от этого и дрочить на "здоровую пищу"? Я тогда буду с недовольным ебалом ходить целыми днями. Зато проживу на 5 лет дольше, ага.
>>154752878 стаж, во есть.юрист.сварщик. скилы? это че такое. с социальными чем? ну как. ну с людьми,страшно, общаться.,слово не получается сказать. вообще страшно в пуьличные мечта посещать. вообще из дома страшно,выйти. мусор,вынести.,там эти,фразы, слова, взгляды. фразы потом в голове по 15 лет,крутятся. шаг определяют. по улице от куста к кусту, от торца дома к торцу перебежкамм. в кроне дерева посмотрю на плебс. обожду.
>>154752878 с соц чем? да страшно,с людьми общаться. слово на работе не произносил. пару фраз за год. молчал молчал. страшно,скзаать. голос тупо не говорит. как и че. как это сказать а мвсли спутанные.
>>154754004 >нормально оплачиваемую. интересует урология, арт в геймдеве, вокал. Пиздос, а скиллы у тебя какие есть для этого? >к какому. к каким то уже ходил. Чувак, ты как вообще живёшь с нулевыми знаниями об окружающем мире? Ощущение, что ты вчера родился и не знаешь элементарных вещей.
>>154752631 Анончик, дык конечное качество еды в гораздо большей степени зависит от тебя, чем от исходных продуктов. Можно варить адово хрючево на двадцатку в месяц, а можно сбалансированно и полезно питаться без лишних изъебств на пятерку. Очень многое скилл решает, я бы не стал вот так вот с потолка судить просто по сумме в месяц.
>>154727028 (OP) Я в тридцать с женой живу. Когда приезжаю в гости к родителям, создается ощущение, словно приехал домой после долгой отлучки. Короче, не жить с мамкой неестественно, этим занимаются только внушаемые лохи, которым на двоще сказали, что это типа никрута. Не поддавайтесь, котаны.
>>154754142 Лол, а у меня нет привязки к дому. Где в темноте по памяти могу выключатель нашарить — там и дом. Видимо, сказалось то, что лет тринадцать как живу по впискам.
>>154754063 во есть, стаж. бля. да с удовольствием и скилы и перки. где их взять. то скилы то соцы. всмысле бля. вы сне сами эту хуйню пишете типа снимать сьемку заебись. а где зп брать то бля сначал надо устроиться. там и обьяснят, опыт наберу. я ужемходил к урологам в подмастерья. и пою каждый дееь. есть какая то предрасположенность получается. раз каждый день.лабухом в кабаке. я только за
>>154754452 >я ужемходил к урологам в подмастерья. Даун, для этого нужно образование медицинское. >и пою каждый дееь И схуяли ты взял, что поёшь настолько хорошо, что тебе денег за это дадут?
Что ты вообще делаешь, как ищешь работу? Или просто сидишь дома?
>>154754640 и? так я и хотел медицинское, а сказали идти на юрфак денежная, престижная профа. всмысле? ну они же поют, им платят. ну ходил на собесы несколько раз. ваканчии,кончились. выучился на сварщика., а щас и страшно ходить. да просто дома. а че еще.
>>154754907 да, интересует,арт. ну как художник. наверное нет. пел я большеь почти 8 лет уже пою. да рисую. как я тебе скину. как. про поиски работы уже ответил.
>>154727028 (OP) Мой папаша до 55 лет с мамкой прожил, пока она не умерла. До 28 листвой был. Друзей нет, всю жизнь на диване пролежал книжки читая и вполне доволен жизнью.
>>154754926 >так я и хотел медицинское И типа тебя должны взять работать врачом, потому что ты "хотел"? >а щас и страшно ходить. да просто дома. а че еще. Да ничего, ты биомусор какой-то, даже писать нормально не можешь, ощущение, что у тебя сознание на уровне 13-летнего ребёнка.
Сейчас лучшее время, чтобы пожаловаться Абу. Однако, стоит остерегаться экзистенциального кризиса. И сегодня лучший вечер, чтобы сделать вагину своими руками.
А что такого-то? Живешь себе всласть в своей комнате, еду готовишь сам, убираешься, с мамкой не ругаешься, не споришь, порою даже можно побеседовать на интересные темы с ней, а она в свою очередь иногда дает на пиво, на одежду и развлечения деньги. В силу определенных психологический девиаций, не могу в долгое общение с людьми, нужен перерыв потом на пол недели как минимум, поэтому работать я не в состоянии, иначе начинаю дико тупить, панические атаки и повышенное потоотделение происходит. Тянки для меня ненужны, проще пофапать, чем заморачиваться с ними, хоть и не листва, но стал адекватным ТНН. В целом все устраивает, на мнение быдла плевать, главное это умиротворение и счастье, а оно у каждого свое, у меня оно такое. Так и живем. кун 29lvl
>>154727028 (OP) Мне 28, и благодаря родителям я ещё не позабыл русский да и вообще человеческий язык. Благодаря им я до сих пор изредка открываю рот и произношу звуки которые можно принять за слова и предложения. В день их бывает немного, меньше чем слов в этом посте, иногда "доброе утро" и всё.
>>154755974 >не могу в долгое общение с людьми, нужен перерыв потом на пол недели как минимум, поэтому работать я не в состоянии, иначе начинаю дико тупить, панические атаки и повышенное потоотделение происходит >я полу-инвалид и горжусь этим
>Тянки для меня ненужны, проще пофапать, чем заморачиваться с ними >Продукты питания для меня не нужны, проще порыться на помойке, чем заморачиваться с закупкой
>В целом все устраивает, на мнение быдла плевать, главное это умиротворение и счастье, а оно у каждого свое, у меня оно такое >В целом я уже смирился с судьбой неполноценного уебана, на мнение быдла плевать, главное это сидеть потихонечку хих
>>154727028 (OP) ну блин, у меня большая 3-х комнатная квартира с добротным "евроремонтом"(тупое слово),живу с мамкой, своя хатка стоит слишком много, снимать какой то ссаный клоповник и жить как таракан - неохота =(
>>154727028 (OP) 27 лвл, живу с предками и даже намёка на возможность переезда нет. Буду ждать когда они сдохнут и гордо именовать себя единственным собственником хаты
>>154727028 (OP) во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Блядь мне 22 года и меня только что отчислили с вышки, что я делаю со своей жизнью.
>>154727028 (OP) Мне ближе к 30, и живу с маман. Ну а хуле. Когда была тян - жили вместе. Тян не стало - жилплощадь тоже стала не нужна. Лишняя головная боль, траты. А в родной квартире всё же как дома, она большая и позволяет контачить только на кухне. Никто никому не мешает. Позвать кого-то в гости, побухать, потрешить (в рамках личного пространства) - спокойно. Работаю, опять же. А та хата сдаётся и позволяет матери не работать, спокойно ждать пенсии (лол, я знаю что могут повысить, но всё же) и покупать еду на всех. Одни плюсы же. Если припрёт - то всегда смогу съехать, никаких проблем. конечно, материнский подол, присутствие, - расслабляет. Но если не мутировать в сыча-корзиночку, то и норм.
>>154727028 (OP) Зачем? Я директор мака. Мне арендуют квартиру и машину, лол. Проигрываю с мамкиных студентов. Пока все учились, пошёл в мак параллельно работать. Учился, работал. В итоге забил на учебу, повысили до директора, потому что некому было просто. Говорят вышку получай, дальше будем двигаться. В дс гонять, отвечать за продвижение и прочее. В хуй не дую. до того момента, пока у нас их не запретят, лол
То что мне завидуют женатые или живущие отдельно, когда на работе я открываю шикарный обед из трёх блюд, заботливо приготовленный мамкой. Три термоса, три блюда. Вчера был борщик со сметаной и бородинским. На второе запечёные ножки утки с пюрешкой, разносолы (грибы, томаты, огурчики, кабачёчки) Дальше была аливьешка с куриной грудкой, шампиньонами и сырком. Ну и как же без бутылочки компота с домашней выпечкой- орешками со сгущёнкой и булочки с изюмом. Так вот, к чему это я? Да к тому, что за столом, мне было жалко смотреть на женатиков, жрущих макарохи с жареным яйцом, и одиночек, жрущих бичи Корзинка 34 лвл
>>154764155 >и одиночек, жрущих бичи Нехуй работать в нищебомжатнике потому что. Нормальные люди не носят с собой хрючево, а ходят есть если не в кафе или ресторан, то хотя бы в столовку.
В разных городах, спасибо великим силам. У меня есть в меру охуенная квартира в паре минут от садового кольца, образование, денежки и все такое, вот только я не знаю, где брать шмар чтобы их ебать
>>154736865 Два чую снимать халупу в том же городе за 5к ТОЛЬКО ШОБ НЕ С РОДОКАМИ.Кароч был у меня дружок пирожок этот мудак съехал от МОМАН в однокомнатную залупу совковкового типа кароч обшагу.В этой секции соседи алкаши зеки и нарки.РАсписываю быт в хате есть КРОВАТЬ,ШКАФ и полудохлый холодильник и тараканы.И кароч решил он обустраивать этот быт и спустя сука 2 дня бросил все и не жил в той комнате,хотя уже заплатил 5к.Кароч он вернулся в свою 4 комнатную квартиру КВАРТИРУ НЕ ОБЩАГУ ебанную.А хуле сеструха съехал живешь только с моман КРАСОТА.
>>154753059 Как вы ее едите? Мне в принципе похуй на полезность/здоровое питание и прочую хрень. Но картошка же пустая какая-то. Съел, и как будто воды выпил, пузо набил, а через два часа опять есть хочется.
>>154764021 Двачую. Живу с мамкой в 93кв.м квартире, однушку сдаём, плюсом акции татнефти и алроса, не работаю и не трачу по 3 часа в день на поездку до рабочего места, ссу на кукарекающих кредитоблядей и ипотекадаунов. мимо 30лвл
28 лет. Есть хата в ипотеку на окраине ДС. Из родителей жив только отец, которому уже под 70. Отец свою хату переписал на мою сестру, а она продала ее и съебала в закат. Больше ему жить негде. Рейт ми.
Что ты скажешь в своё оправдание?