Сап посоны. Могут ли ftm кончать от стимуляции "члена"? Бывает ли у них эякуляция? Для меня это важно, так как я ftm-актив, пассивная роль меня не прельщает.
Алсо, вопрос к уточкам: стали бы вы встречаться с транс-парнем?
А правда что девушки которых не ебут парни сами решают стать парнями? У меня одна знакомая так же принимала тестостерон, косила под мужика, потом ей это надоело, теперь ходит на эпиляции сводит волосы, судя по ее личной жизни это сводится к тому. Я сама кончно не против всяких там трансов, но мне кажется половине, а может и больше, это совсем не нужно, для них это как субкультура, просто временное.
>>471902 Это не потому что их не ебут. Точнее, и поэтому тоже Просто ты правильно сказала, что это часть субкультуры. Культуры, в которой пидорская любовь избыточно романтизируется, поэтому девочки хотят стать мальчиками, чтобы ебаться с мальчиками как в скотском аду их фантазий. И да, это банальный трансвестизм. И да, это обычно временно. Ftm "для няшности" ни чуть не меньше, чем таких же весельчаков среди mtf
кажется что троллинг, но мы сейчас срываем покровы на самом-то деле
>>471902 Ой, пупсик. Ну, смотри. У меня с личной жизнью всегда было классно. И девочки, и мальчики, и неопределившиеся. Но однажды в моей жизни наступил такой момент, что пришло что-то там свыше и пришло понимание собственной идентичности. И из девочки я начал переделывать себя под мальчика. Прошло больше трех лет, мне все еще говорят, что я прелесть. И все еще все классно с личной жизнью и социализацией. Так что засунь ка себе свои стереотипы догадайся куда и живи спокойно.
>>471925 Значит и я исключение. Потому что мне что до транзишена давали что после. Вообще, у тебя логика как у моего отца, говорит что я транзишен делаю из-за того что баб не могу удовлетворять. Пиздец я ржу с этого.
>>471915 Так и есть, фтм - биомусор, они нахуй никому не нужны, а вот с мтф совсем другая история - их любят и гетероориентированные мужики, и ахтунги, и девушки-лесбиянки, ну а фтм никому нах не всрались
>>471913 Ну вообще возможно, у меня все с яоя началось, а потом закрутилось-завертелось: фанфики, тестик, качалочка, через пол-года уже брила лицо и пила пивко с пацанчикам после бокса и ебалась в жопу с гей друзьями, потом захотелось ребенка и простого женского счастья, а назад то не вернуть, теперь блять брею ебло каждое утро и ебашу на завод, еду в рот это ваше аниме, оно мне блядь жизнь сломало!!!!
>>471948 Ебу твои принципы в принципе! Аниме тащит, яой рулит! Кстати а где тестик заказываешь, официально? Хочу начать ставиться, уже не терпится поебаться в жопу как real gay.
Могут ли ftm кончать от стимуляции "члена"? Бывает ли у них эякуляция? Для меня это важно, так как я ftm-актив, пассивная роль меня не прельщает.
Алсо, вопрос к уточкам: стали бы вы встречаться с транс-парнем?