Не нашел — создал. Годнота же такие коллажики. Особенно когда находишь кого-то похожего на себя, оцениваешь свои шансы, вдохновляешься. Го собирать их в этом ИТТ тренде.
Как тут не вспомнить "ошибку выжившего". Эти красивые таймлайны - исключения, но мы видим их в большом количестве на всяких реддитах, потому что те, у кого транзишен не удался, ничего не демонстрируют. Реально же в большинстве случаев год ХРТ даст нечто вроде пикрилейтед.
>>455495 >потому что те, у кого транзишен не удался, ничего не демонстрируют. Демонстрируют только в таких местах как /hc/, да и в интернете полно таких если поискать. >Реально же в большинстве случаев год ХРТ даст нечто вроде пикрилейтед. Смотря что упарывать и в каких дозировках, если как многие тут по 0,5 - 2 мг Прогиновой для няшности, то да, конечно будет нечто на пике выше. Я на протяжении 1 года и 3 месяцев сижу на ЭЭ в дозировке 0.070 мг в сутки и вот мой результат. Жду камней и забивание палками, исходник был ужасным, дали бы 0 шансов из 100 фоткам до HRT, хотя и сейчас не шикарно выгляжу. Кому интересно можете посмотреть, даже критику послушаю... http://pushfd.su/R8aAj-hs_V8/a1afe386c2f528ef874e57e180e54ef7.jpg
>>455522 Если ты смотрел соседний тред, где я отвечала то найдешь там и другие мои фотографии. Мои фотографии а что? Я вроде тут отвечала: https://2ch.hk/fg/res/449524.html
>>455525 Вторая пикча: ой - йо, какая красотка! Вкусняшка просто. Аж слюнки потекли. Обидно - не из моего города. Да, наверное тянками интересуется. Эххх... Пичалька:-(
>>455583 Не прости этот ужас я заливать никуда не буду. Как уже писали утки выше. >>455498 >Не понимаю этого, у меня от своих старых фото паника и отвращение, а эти люди запросто берут и без задней мысли постят свои таймлайны. У меня та же самая реакция на свои старые фотки.
>>455516 >Я на протяжении 1 года и 3 месяцев сижу на ЭЭ в дозировке 0.070 мг в сутки и вот мой результат. Ну вот смотри, в этом треде человек на точно такой же схеме хрт, но результат, в отличие от твоего - мужик с сиськами:
>>455488 (OP) хуйня это всё, ракурсы и фотошоп+выбор удачных кадров, вон посмотри на жирафа реального(в порнухе), демон натуральный, джилопидор без сомнений. видел я ещё чувака на трубе с таймлайном в 3 года, таким то няшей стал, а потом видел левую фотку где он с родителями, 3х метровое уёбище, хотя морда норм да. Ну короче трансух надо олько по порнухе оценивать. Или по независимым видео/фото.
>>455595 А возраст? Я начинала в 19. У Хлоэ контроль качества ниже чем у Диане-35. Возможно меньше активного вещества, проверяют хуже. Плюс подделок реально овер дофига на него. Поэтому я выбрала Диане. У меня сделана со второго мес терапии Орхиэктомия. Знаю что рано очень, но решила сделать чтобы по 50 мг Андрокура не пороть в сутки...
>>455605 Нет мне так врач выписал по 50 мг Андрокура в сутки. Пила 25 утром 25 вечером, а потом сделала орхиэктомию и села на Диане-35. По анализам все совершенно нормально, здоровье тоже нормальное.
>>455619 Да нет агрессии нету вовсе. Просто говорю что если так прописали я пила и норм. Жива здорова так сказать. >>455622 Да с ДС пиши на почту если хочешь [email protected] >>455625 А какой твой пост? >>455626 Я лишь ответила на оскорбление в свой адрес, я назвала свою дозу, которую каждая выбирает себе сама. Мне сказали что у меня с бошкой не в порядке если ты смотрела тему внимательно. Почитай выше посты: >>455516 >Смотря что упарывать и в каких дозировках, если как многие тут по 0,5 - 2 мг Прогиновой для няшности, то да, конечно будет нечто на пике выше. Я на протяжении 1 года и 3 месяцев сижу на ЭЭ в дозировке 0.070 мг в сутки и вот мой результат. >хотя и сейчас не шикарно выгляжу. >Кому интересно можете посмотреть, даже критику послушаю... Я тут лишь сказала что за год добилась вот такого, ответив на пост с непонятным бредом про 1 год и пикчей которая там висит. >>455605 >У тебя с головой проблемы >>455615 >Значит у твоего врача с головой проблемы Так что я ответила лишь на это, явно высказав свое мнение про 0 изменения за 1 год у тех чья доза слишком мала. Мои изменения далеко не шикарны и выше я это упоминала. Каждому человеку свое, для меня 2 Диане нормально. Кому то много... >>455626 >ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ ОДНА Я УМНАЯ 2 ДИАНКИ ПОРЮ КРАСИВАЯ!! Я говорила что под наблюдением врача HRT вела и никого не оскорбляла, а лишь ответила на пост >>455495 и цитатку выше ты написала а не я сказала, я ко всем нейтрально отношусь. >Ей чуть больше повезло с черепом, а она тут же начала кукарекать Чем же? Ничем не повезло лол... Как и всем нужна FFS и я на нее медленно собираю средства.
>>455642 Проблема в отсутствии у тебя критического мышления и желания разбираться в теме от которой зависит твоё здоровье. Конечно, проще спихнуть всё на шизика, всю жизнь выписывающего климактерическим бабкам горчичники, подорожник и аспирин.
>>455637 > А какой твой пост. Там, где было восхищение, извини немного развязное. >>455537, >>455549. Да ладно - ты из ДС, я из Екб. Иэээх... :-( Пичалька... И ещё я кун.
>>455646 Ты какая-то тупая даже по селёдочным меркам. Алитос просто хотел показать, как бы тебя спасли твои "волшебные таблеточки", если бы ты заимел неподходящую для транзишена черепушку.
>>455647 > Без пиздежа говорю - это самый впечатляющий пересвет, который видел /fg/!
>>455648 >самый впечатляющий пересвет Твой аргумент был бы верен (и он верен в этом, конкретном случае), если бы не количество фото и видео Светы с самым разным освещением.
Сужу суммарно по всем фоткам, которые встречала на доске.
>>455648 >если бы ты заимел неподходящую для транзишена черепушку. Ну челюсть итак не шик выдалась. Я не считаю свой результат успешным и коплю на FFS. К чему обращения в мужском роду?
>>455626 Стоп! Давай-ка по чесноку: она никого не оскорбляла. Конкретно тебя - точно. Даже не представляю, почему ты приняла это на свой счёт. Просто отписалась за свой курс. Я как-то понаклацала, что пью по три проги утром и вечером. Тоже говна огребла. Что касается тебя, то всё просто: у тебя нормальная форма черепа и нормальная получилась внешность. Может не идеальная, может не соответствующая "стандартам" диванных кукаретиков и двачёвских дрочил, возможно не дотягивающая до твоих личных ожиданий... Всё возможно. Просто продолжай упарывать. А хейтеров игнорируй и всё будет норм. :3
>>455647 Ох и не знаю, Мифушка, я каждый день смотрю в зеркало и мне кажется что я совершенно на тян не похожа, в любом случае пока холодное время года и можно ходить укутавшись по самые помидоры, я могу спокойно сходить за тян на улице, но летом, не знаю как пойдет, фигура у меня такая себе, а уж ручищи, ручищи-то! Короче все тлен, опять же напомню уточкам которые только готовятся что раз ты чувствуешь ГД с 13, то надо начинать как можно раньше, а не в 23, такие дела, утканы <3
>>455671 На первой фотке так точно на все 100% выглядишь. Да и на второй не плохо, зря загоняешься. Что принимала если не секрет, как долго на HRT? Не сочти за троллинг, впервые тебя вижу. Просто интересно на чем и как. Буду ждать ответа.
>>455673 Оу, ну на хрт я без месяца два года. Первые полгода была прогинова, потом всякое - эстрожель, хлое, фемостон, но остановилась на прогиноне, так его и колю уже около 10 месяцев, без АА, собственно.
>>455671 можно, можно я вот тут вот с краю постою, вот совсем в сторонке и спрошу почему уже третий трап подряд (2 здесь и 1 ирл) ебошит эту странную штуку под губу? Складывается впечатление что все трапы ментально взаимосвязаны и/или эта штука дает бафф к няшности.
>>455676 Первая и вторая фотографии идеальны. Но первая лучше получилась. Я тоже на прогиновой, дивигель, потом села на Диане-35. Сижу в общей степени 1 год и 3 месяца. Из АА только то что в Диане-35.
>>455682 >загубить Ты не понимаешь.Если б не стал упарывать, то скатился бы в обычного куна. см. солиста Guns N Roses в молодости (первые два пика) и в зрелости (вторые два пика). Да-да, это один человек!
>>455702 Кстати, еще одна гадкая особенность тестостерона, хорошо видная на этих фото - от него не только грубеют, но еще и "кабанеют". Каким-то образом он способствует усиленному разрастанию тканей и как следствие, увеличению габаритов. Речь не о "пивном пузе", а в целом о диффузном (во всех направлениях) росте. Крайне редко можно увидеть взрослого куна, сохранившего юношеские габариты.
>>455527 Пиздец на второй крипота. >>455637 >1 год Ты на хрт 5 лет, ало. Если не больше. >>455615 Ты поехал. >>455626 О, Череп, здаров. Как жизнь, как ффс? >>455635 Просто съеби. >>455665 Вот какой результат ждёт тех, кому не оч повезло с исходником и у кого нет денег на ффс 90% фг >>455666 Мужик на фотке.
>>455488 (OP) По большей части это *похудел+отрастил волосы+накрасился+надел тянские шмотки+улыбнулся+взял другое освещени/ракурс+некоторые, и то не все, все-таки сделали эпиляцию на морде.
>>455927 Хоть ты никогда не была моей любимой уточкой, Снежана потому, что чем-то на меня лицом похожа, а я себе не очень нравлюсь, но с лругой стороны, из-за этого ты мне и интересна но скинь моар бефор-афтер фоточек, пожалуйста. Лучше с одинаковых ракурсов.
>>456039 Маня, ты вообще отдаёшь себе отчёт, что этому дедугану 54 года? Покажи, как выглядит средний 54-летний транс. Да они тупо до этого возраста в основной массе не доживают.
>>456041 И че? Чем она лучше выглядит-то? Там старый мужик, тут старая бабка, ты просто хочешь сказать, что сморщенной бабкой быть лучше, чем сморщенным дедкой? А по моему это одинаково говёно
>>456062 Она отлично выглядит, даже в глубокой старости стройная, аккуратная и изящная. Сравнивать ее с расплывшимся мясистым кабаном это просто смешно.
>>456066 У вас это один пример на все случаи жизни, вестимо. >стройная Если оглянетесь по сторонам, то поймете, что женские гормоны чаще всего к возрасту способствуют тому, что женщины набирают вес, стройных и изящных по улицам ходит мало. Это я еще про гг, с трансухами вообще страшные дела творятся, у них морда лица снова мужской становится
>>456037 А мне похуй, через 30 лет настанет технологическая сигнулярность, сверх ИИ, виртуальная реальность куда можно полностью уходить. Те проблемы с которыми сталкиваются старики в наше время полностью исчезнут. Можно просто уйти в виртуальный мир не заботясь о реальном.
>>456167 >А Голос женственный? Могу ломать свободно туда и туда, тут мой тст успел бяку сделать, какой нужен таким и отвечу. Обычно умеренно мягким говорю. >Кадык убрала? Еще нет, планирую этим летом, я только орхи сделала. >>456169 Начала в 19, сейчас 20 с чем то.
>>456231 Есть ли вообще среди старых трапов те кто начинал в 16 упарывать? Все они начинали в те времена когда это еще было сложно, таубированно. Современные трапы более совершенны и соответственно в возрасте должны выглядеть лучше, с учетом развития технологий в будущем что почему то никто не учитывает будучи уверенным что мир 2017 и 2050 не чем не отличается.
>>457564 >тянкой смотрится лучше Для /fg придурков если только. Куном он был вполне себе ничего. Милое мужественное лицо. Как тянка он странная кобылица
>>457555 >>457564 >>457566 >Блять, был красивый парень. Дебил сука. >Куном он был вполне себе ничего. Милое мужественное лицо. >Как тянка он странная кобылица >был красивый парень. >Дебил сука. Можно подумать, что переход делается для того, чтобы аноны на дваче подрочить могли, а не из-за гд и депрессии. Не буду говорить прямо за всех, но знаю тс, которые предпочтут пусть и "страшную" внешность, но тянскую.
>>457380 >вы все еще верите На правом пике вполне тян. Да, не ЛаМпОвАяНяШа)))ГоЕбАц))), не модель с биллборда, но пасс какой-никакой есть.
>>457564 Ты тянок реальных видело? У них есть усы, подбородки, носы картошкой и все равно кто то их ебет и признается им в любви. Правда в /фг свои стандарты красоты и свои понимания какой должна быть тяночка, но это скорее уже больные фантазии гормональных чулочников. То что на пике, даже с учетом косметики очень симпатичная тянка, или на лицо как тянка.
раз череп не изменяется под действием гормонов, то все дело просто в подкожном жире? и все? а если того нет - итого лицо совсем не поменяется? проясните, плез. лень гуглить
>>460386 Нихуя они не проебали, стали охуенными тян. Пей они для няшности, были бы нечто средним в мужской одежде с замотанной грудью и жирными бедрами.
>>460407 > а если того нет - итого лицо совсем не поменяется Во-первых, отсутствие подкожного жира это редчайшая болезнь. Не сомневайся, у тебя жир есть! И больше, чем ты думаешь.
Во-вторых. Я тут уже накидала пример того, как всё может измениться >>458117
>>460427 Это доска на которой люди меняются так, как захотят, независимо от условных "чинов". Если тебя это не устраивает - тебе лучше уйти, фашистик маленький.
>>460415 мне все больше кажется что решает именно череп, а когда понимаешь что он не изменится - это выносит мозг, а пластические операции тупо недосягаемы
>>460444 отказываться от hrt уж точно не собираюсь, вне зависимости от эффекта на лице. прост не могу понять, почему кого то от hrt за тян уже принимают, а кому то hrt мало помогает. не отрицаю что дело в возрасте, самой схеме препаратов, но такое чувство словно каждому суждено в зависимости от генов и физиологии организма, получить только определенный результат
>>460461 На всех хрт воздействует немного по-разному. Кто-то меняется до неузнаваемости, но это довольно редко. У многих просходит сильное оняшивание. У третьих вообще изменений мало. Но не стоит отчаиваться, некоторым (по их отзывам) помогает смена препарата или увеличение дозировки (только главное не терять голову).
Алита например писала про очень большие дозировки верошпирона, а ниже них, у нее не было эффекта. У меня тестостерон упал с довольно маленьких дозировок.
Вспомните все болезни связанные с хромосомами, человек внешне отличается если хромосомный набор другой. Поэтому мне кажеться тут самый виновник неполного превращения в тян (XX) это XY. Поэтому пилить надбровки, переделывать носы угол носо-лоб, подбородок это должно стоять на первом месте ( ну если ты хочешь стать конечно невъебенной няшей) .
>>459680 Такое всегда случается. Няшные куны становятся няшными девочками, а страшнокуны — страшнодевочками джиллопидорами. Эффект Джонни Деппа во все поля. Остаётся только надеяться, что мне не пиздели не мамка и я правда няша.
>>456062 >т старая бабка, ты просто хочешь сказать, что сморщенной бабкой быть лучше, чем сморщенным дедкой? А по моему это одинаково говёно >Ответы: >>456066 Лучше
>>473699 Блядь, женственные черты - это и есть красота. Японцы об этом раньше других прослышали, да и корейцы тоже. Поэтому у них и аниме, и айдолы выглядят вот так. Женские черты лица выглядят более молодыми, более свежими, открытыми. Тестостерон - это нависшие веки, большая надбровная дуга, широкий носяра, гигантский подбородок, маленькие глаза, расплывшееся и заплывшее лицо в будущем. И это нихера не мило. Но вообще лучшая внешность - андрогинная, слишком дохуя женственности тоже не есть хорошо.
>>473703 Это не есть красота. Это есть вкусовщина. Равняться на азиатов и ставить их на ПЕРЕДОВУЮ ЛИНИЮ с их мальчиками-членодевочками это надо быть полным ебланом, не знающим вообще сути красоты и того, насколько эта красота субъективна. Ты обосрался и иди дальше дрочи на своих азиатов.
>>473821 Этот трап показывает насколько может быть сильна дисфория что даже с таким ебалом не можешь быть куном, пусть даже и внешне хотя бы на гормональном и социальном уровне.
Годнота же такие коллажики. Особенно когда находишь кого-то похожего на себя, оцениваешь свои шансы, вдохновляешься.
Го собирать их в этом ИТТ тренде.