БАМП!
БАМП!!
сажи биопроблемнику
БАМП!!!
>>70589937
БАМП САЖЕЙ!
Бампану еще разка три
1/3
Пригласи ее куда-нибудь не в качестве коллеги, а в качестве девушки.
бамп 2/3
>>70589845
Тебе 16 лет, что ты не в состоянии пропинговать тню?
Это же очевидно:
позови прогулять и попробуй взять за руку, приобнять ее.
Зашло? Продолжаешь.
Зовешь ее в гости попить чаю, посмотреть фильм.
В процессе обнимаешь, гладишь.
Предлагаешь сделать массаж.
Потом тискаешь и целуешь.
Если на каком-то этапе отказ - дропаешь и ни капли не шкваришься: прямым текстом ничего не говорил, отношения не ухудшаются.
>>70590050
Хм. Годно конечно, но желательно как-то себя не выдать (читай не обосраться в ее глазах).
Бамп 3/3
>>70589845
Предложи её сходить куда-нибудь поужинать вечером, в какую-нибудь душевную ламповую кафешку. Хотя сам сейчас понял, что это несколько странно - ужинать в кафе, а не в ресторане. Но ресторан - другой уровень, дело затратное.
Тогда так: предложи ей сходить погулять/в кафе/кино вне рабочего времени. Если она захочет пойти и провести с тобой время - значит, не против отношений, как я считаю.
>>70590177
Блять, что не выдать? Что она тебе симпатична, и ты не прочь провести вечер в ее компании?
Пиздец, тебе точно не тринадцать лет?
>>70590117
В том и дело блядь, что из-за дополнительных вот таких вот обстоятельств как разница в возрасте, я и стремаюсь это сделать. Хуй знает, может для нее вообще зашквар отношаться с кем-то кто младше.
А так, обычно да, все делаю по тобою описанному плану.
>>70590233
Она как-то вскользь говорила про пляж и что купальник сегодня на работу взяла, и типа можно на море сегодня сходить. Но не приглашала вроде прямым текстом.
Как это расценивать?
>>70589845
Тазом уже двигал?
>>70589845
3 года - вообще не разница. Кун обычно умнее тни, если у них такая небольшая разница, я не говорю об 1-2 годах. Вот если 5-7 лет, то может что-то относительно значительно измениться.
>>70590271
>может для нее вообще зашквар отношаться с кем-то кто младше.
>Мне 22 ей 25
>зашквар
Ты еблан, признавайся? Справка имеется?
Через 3-4 года это уже для тебя будет зашквар встречаться с тней "бальзаковского возраста".
У нее сейчас пик (а точнее уже первый спад пика) красоты.
А твоя винрарость как куна только лет через 5-6 достигнет апогея.
Так что ты для нее бОльший вин, чем она для тебя.
>>70590364
Живёшь у моря?
Ебать ты успешный. По-доброму завидую тебе.
Опчик, няш, тебе нужно осознать, что ты не сделаешь ее счастливой, ей будет некомфортно рядом с тобой, от твоей зажатости, неуверенности.
Ведь подумай сам, то, что ты спрашиваешь совета на двачах, как пригласить девушку, уже характеризирует тебя, как полуинфантильного омегана чухана, я знаю о чем говорю, я сам такой как и ты. Просто я для себя все осознал, со мной девушка счастливой не станет, у меня нет ни психологических опущенец по жизни ни физических хуец 11 см ни материальных предпосылок, для того, что бы строит отношения.
Так что опчик, смирись, не твое это, не твое. И лучше даже не пробуй, пожалей няшу-сотрудницу.
>>70590364
Это сигнал! Действуй слоупок
>>70590364
Да, это сорт оф намек. Достаточно тонкий, хитрая тебе тян попалась.
>>70590500
>У нее сейчас пик красоты
Будет через 2-3 года.
>А твоя винрарость как куна только лет через 5-6 достигнет апогея
А вот не пизди. Никому не нужен 30-летний, если он ничего не достиг. Портиться он будет медленней, вот и все.
>>70590758
Откуда у тебя такая инфа? Ты точно ничем не болен? Что ты несешь вообще?
Пик красоты/интересности/обаяния
у тней 22-23 года,
у кунов 29-30 лет.
Достиг/не достиг - вопрос второй. Это важно, но это не имеет никакого отношения к данному вопросу.
Равно как не надо сейчас апеллировать к фитнесу, деньгам, Аллаху, говну, зрению и генетике.
Я тебе про общий срез говорю.
>>70590430
Да нет, порыкивал только и пальцами шевелил. Все правильно делаю?
>>70590500
>Так что ты для нее бОльший вин, чем она для тебя.
Хм. Даже если так, думаешь она в этом плане "о будущем" задумывается? Хотя вполне может, ибо не без мозгов вроде-бы.
>>70590598
Дык может отношаний-то и не получится, но хоть человеком себя почувствовать, с нормальной девушкой. А то до этого такие пиздецные попадались. Кто-то по характеру пиздец, кто-то по внешности, кто как вобщем. А тут вроде-бы среднячок во всем, ну и сама по себе няша. (Хотя могу и ошибаться).
>>70590618
>>70590632
Это на прошлой неделе было, когда я собственно, и заметил такие поползновения, но тогда значения не придал, думал ну купаться хочет идти, да и пизданула просто так.
Сейчас вот кстати, выходили покурить с ней. Извиняюсь что долго не отвечал.
ОП, ты даун.
>>70591126
Возможно, чувак. Возможно.
В растеряности просто я.
>>70591123
>выходили покурить
Как выяснилось, вы оба дауны.
>>70591123
>думаешь она в этом плане "о будущем" задумывается?
Да ебаться она хочет, хули ты все усложняешь?
Просто ты в свои 22 можешь ебать как 16тилетних, так и 28милетних.
И ей приходится конкурировать и со школьницами-стесняшами, и с 20тилетними моделями, и с милфами (которые тебя еще и накормить могут).
И она будет рада, если ты выберешь именно ее.
Вообще, на дваче заебали усложнять
>>70591247
Да иди ты нахуй. Будешь тут блядь еще по поводу курения хуйню разводить.
>>70591362
Я так и думал, до дауна не достучаться.
>>70591335
Бля. Ну все-же продетектить хотелось-бы, для верности.
Вот позвонила, зовет принтер починить. Скоро вернусь.
Оп, мой тебе совет.
Забухай и подрочи, само пройдет.
>>70591471
Ну вот и попробуй поправить ей волосы, пощекотать или взять за руку при прогулке.
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
Классика
Вернулся.
Напоила меня кофе. Анон, что это? Я уже сам больше склоняюсь к тому, что таки может что-то получиться.
Но блядь, думаю буду ждать какой-нибудь хуйни от нее в стиле "а чего у тебя девушки нет" или в этом роде. Предыдущие отношения именно с подобных слов у меня и начинались. Т.е., походу это уже явный сигнал.
Хотя хуй знает может я сам себе надумываю сейчас. Блядь блядь блядь! Что делать-то? Как убедиться уже или в том, или ином?
>>70591996
Кстати да, надо попробовать. Сам об этом думал. При удобном случае попробую.
>>70591996
>70591996
>1996
Вакаба тебя выдала, школьник.
>>70589845
Столько тредов про ламповое общение с тнями, что мне даже интересно: это ОП такой недоразвитый, что мясная дырка для него нормальный собеседник, или он в какой-то другой стране живет? У любой тян с интеллектуальными способностями выше уровня чайной ложки сразу появляется 34574568456 пиздолизов, из которых она явно не выберет сосачера.
>>70590048
проиграл с пикчи
Один из самых верных тестов - дебильная шутка (желательно баянистая). Если засмеется, обними за талию и начинай рычать и двигать тазом.
>>70589845
> Как ее можно "протестировать" беспалевно, чтобы узнать о ее намерениях?
Удвою ОПа. Как мне понять, что я для тян не КАК БРАТ? Как понять, что она заинтересована в ОТНОШЕНИЯХ и ламповой ёбле в пердка?
>>70592281
Бля, ну значит я такой недоразвитый походу. Сагани да скрой.
>>70592322
>пердка
Почему я проиграл?
>>70592401
Лол, не заметил даже. Но вопроса этот обосрамс не снимает.
Бампану
>>70592084
фотку свою скинь, тебе посоны в авторитете пояснят, чего твоя жопка стоит
>>70592623
дык вот, постом выше-же
>>70592623
А нихуя. Нет.
>>70591996
Анус себе пощекочи, пес.
>>70592321
Этот жид все правильно говорит. Даю гарантию.
Srsly
>>70592321
А если тян постоянно смеялась над моими неумелыми петросянствами, это значит, что я мог прямо там её выебать, что ли?
>>70592739
ЩЕКОЧИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!
>>70592822
>>70592901
Раньше так делал. Тянки смеялись, да. Но как универсальный детектор это не катит. Френдзон-тянок было столько-же сколько и тех кто и правда не против.
>>70593054
Так есть ли какой-то УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТОР?
Тред не читал, так что может советовали уже. Дождись повода вместе забухать и используй его на полную. Желательно, чтобы в процессе или даже с самого начала, если будет подходящий повод вы оказались вдвоем, ну а дальше будет проще, доверься интуиции.
Вангую, что тяночке ты интересен, но она не уверена и сама ждет как ситуация будет развиваться и как ты себя поведешь. А вот тут уже посоветовать что-то сложно, ибо тяны разные все-таки, ну и от тебя тоже зависит, вернее от того, что ее привлекло в тебе.
>>70593054
Ты какой-то ебнутый. Очевидно же, что надо проследить за ней и понять, всегда она так делает или не всегда. Есть от природы невеселые, и странно видеть такую радостной рядом с собой и ни с кем более.
>>70590249
Бля пацаны ну поймите... Да я в 9 классе а она подружка моей сестры. Она меня в истории подтягивает и попутно пиздит с моей сестрой, такие дела. Помогите пацаны ну плз
>>70593396
Забухать да, надо. Но повода пока не предвидится, к сожалению. Хотя хуй знает, если все-таки на днях получится погулять ее пригласить (блядь, смогу-ли?), то обязательно нужно будет где-нибудь посидеть попить винца.
Кстати, в разговорах пару раз упомянула "ебанутого бывшего". Это кстати ведь тоже как детектор работает, не? Хотя она его в беседе упомянула не потому что хотела рассказать там что-то о себе, или о нем, а по делу, и упомянула вскользь.
>>70593516
Кстати годный совет. Мож она просто так со всеми ведет, а оп, в силу недостатка общения с противоположным полом уже рассадку гостей на свадьбе заканчивает.
>>70593666
Проиграл с дегенерата. Следующий.
>>70593516
Общительная, да. Но ни разу не видел чтобы она так с кем-то себя вела. Почти каждый день ее вижу на работе на протяжении уже полугода.
>>70593666
Угорай по сатанике, еби гусей, и выдувай с пацанами остатки спиртов.
>>70589845
Ты - это я, ОП. Описал почти ту же ситуацию что и у меня только мне 25, а ей 27
Какой же я мудак.
>>70589845
Был в аналогичной ситуации. Она меня еще и трогала активно, за руку брала постоянно и обниматься лезла наедине, голосом игривым со мной разговаривала, и в щечку целовала даже. Я тогда тней только в телевизоре видел и нихуя не понял. Но вот это 100% признак, что она не против ебли в пердка, если сама лезет няшиться. Если не лезет - сам лапай, это единственный надежный детектор.
>>70593759
Да нет-же, по сути пофигу, не получится чего - так не получится. Просто хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. Тобишь шанс проебать жалко (если он есть), и обосраться тоже не хочется. В этом суть. Хотелось-бы каким-то хакерским методом в обход этих двух стульев, уточнить все, а потом уже действовать в зависимости от отношения. Вот и все.
Бамп
Бамп.
>>70589845
Ну все тебе, оп, уже расписали.
Выводи ее, похуй куда, лишь бы интересно. И там подкатывай действиями. А не словами. Ну, если она только отнекивается, то в шутку обращаешь и снова лезешь, чуть позже.
Никаких разговоров про "я тебя люлю", "будешь со мной встречаться", "отношения хуения". Нахуй. Действуй, а не пизди.
Забей на все, что тебя смущает. Возраст, бывших ее, твоих, на мораль разную. Это все хуйня. Главное - тебе тянка нравиться. У тебя - хуй, у нее - пизда. Значит вперед. Что будет, то будет. Хуже не будет. А лучше - очень вероятно. Если ты ей приглянулся, то она даст тебе шанс. И только об этом мечтает. А будешь слоупочить или хуйню городить про любовь и отношения - вероятность пиздеца возрастает. И тогда сбежит нахуй. А ты будешь страдать.
Бaмп
>>70593984
>Просто хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть
Крабовые палочки тоже из рыбы делают, если ты понимаешь, о чем я.
>>70594306
>Действиями.
Конкретно? В трусы лезть что-ли?
>>70593741
>блядь, смогу-ли?
Ну можно сделать это как бы между прочим, типа иду с друганом на уличное выступление, выставку, любое мероприятие, лучше конечно выбрать нечто коррелирующее с ее интересами, будет ахуенно траляля, кстати, пошли с нами. А потом, оп, друг не пришел, вы вдвоем, только вот алкоголь на этой стадии не знаю стоит ли предлагать. Все от ситуации и тянки зависит, может сначала лучше просто пообщаться, погулять.
А потом "блин, что-то устал, проголодался, давай в кафешку".
>Это кстати ведь тоже как детектор работает, не?
Ну хз, ты зря на этот счет паришься. Лучше выясни, что ей в тебе нравится и что не нравится в других, в бывшем например. Не путем расспросов, а просто подмечай, что она говорит, как реагирует.
Так как вы друзьяшки, советую не торопить события и пообщаться некоторое время, чтобы все это выяснить более менее, просто будь внимателен к ней.
Тянки все разные, у каждой свои заебы. Одни любят инициативу, другие наоборот не любят и т.п.. В любом случае, придется рискнуть, без этого ничего не выйдет у тебя скорее всего. Отношения это всегда и риск и боль, надо пытаться, если хочешь результата.
>>70594343
лол
>>70593947
>и в щечку целовала даже
Ебать, ты слоу еще больший чем ОП или я.
Думаю, с каждым днем твои шансы тают. И нет ничего плохого в том, чтобы обозначить , что ты хочешь виибать её - наоборот, для нее ты будешь мужиком, и ей приятно, что ее хотят виибать. А сейчас она разочаровывается в тебе с каждым днем, потому что ты неуверенный в себе. Хотя как уже выше писали, сам факт такого треда выдает в тебе типичного омегана, вряд ли что-то выгорит.
>>70594383
Да меня ни сколько не парит ее бывший ёбырь, она взрослый человек, и скорее всего и сама об этом не думает, ибо лишняя информация уже. Про детектор этот я упомянул просто так, можно сказать. Просто все тни, в начале отношений (да и не только) очень любят хуесосить бывших. Вот это я подмечал, и поэтому предположил что тут может тоже такая хуйня.
По поводу того, что нужно подольше с ней и по-теснее общаться - я так и планировал. Но если затяну, то риск соснуть хуйца тоже возрастает. Два стула ебучих блядь.
>>70593947
>Но вот это 100% признак
Лол, проиграл с этого знатока.
>>70594538
>Думаю, с каждым днем твои шансы тают.
Но почему? Разве тянки не умеют ждать?
Ведь если она в нем действительно заинтересована, то не подождет немного, чтобы он собрался к ней подкатить.
>>70594538
Дык я и есть омеган, но периодически таки мне таки выгорает (даже без моей инициативы). Хотя блядь, зачастую мусор всякий, но попадались и нормальные девушки.
>Это ЕОТ тред, можешь сразу скрыть.
>Пропущено 74 ответов, из них 22 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком.
>>70594694
и чо?
>>70594378
Ну да. Но потом. Сначала гладишь ручку, или ляжку. По ситуации надо смотреть. Можно волосы поправить ей. По лицу провести обратной стороной ладони. И смотришь, не отстраняется? Глазки загорелись? Целуй. Лапай. Отстраняется - шаг назад. Если контакт пошел заебись - сосетесь долго уже, то можно и в трусы. Но есть тянки, что могут сморозиться в этот раз. В следующий уже будут нормально реагировать.
И после такой обработки, в следующий раз, или в этот, если понимаешь, что можно ебать, когда ты ее пригласишь поехать домой смотреть твой фикус или кинцо, то она будет морально готова к сексу. Не тормози, отшучивайся, если морозится, но продолжай снова. И все будет заебись, скорее всего.
>>70594694
ПРОХОДИ
@
НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ
>>70594343
Я ваще не понял. Поясни?
>>70594671
Дело не в том умеют она ждать или нет. А в том, что шансов, что в это время за этой тянкой приударит очередной хач-альфач несколько больше.
Был бы это кун, тогда другой разговор.
Не спеши называть меня пидором, бро, перечитай еще раз мною написанное и подумай, хорошо подумай.
>>70594821
Ну смотри, у тебя есть собака?
>>70594671
Если тян рассматривает его как потенциальный хуй (а так и есть), ей важно знать, что он тоже не против законтрить. А пока он мнется, она сомневается в его чувствах и разочаровывается. Месяц-два и перегорит, тогда уже ничего не поможет, будут друзьями, как ОП и мечтал. Это инфа от тян, мною проебанной, мною услышанная, порваный пердак прилагается.
>>70594806
Эх. Попробую. Но ссыкотно блядь. Чувствую себя как в 16 лет, сука. Охуеть.
>>70594871
Вот от этого, кстати, печет.
>>70594881
Есть.
>>70595211
Бля, к такому ответу, я, признаться, не готов был.
>>70595282
а у меня нету. :(
>>70595311
Пидору ответу!
>>70594871
Дело в том, что она сама потеряет интерес, если оп будет слоупочить. Бля, сколько у меня было раньше. Верняк, баба одинокая, чуть не плачет, нету парня, где они все. Но, сука, пока я лыжи полировал и пиздел лампово, находила ебаря. Иногда даже унтерка. А я оставался один охуевать.
Тянка ебаться хочет и няшиться. А оп дает только общение. Значит запишет его во френдзону и загуляет с кем другим. Даже просто тем, кто под руку подвернеться. Но будет напористым. А ты, оп, друг, будешь еще хуйню о ее куне новом слушать. И ненавидеть себя.
Так, что оп, давай, действуй. У тебя нет выбора. Идите гуляйте, или на море, или еще куда. Бухните лайтово, вина там красного, мартини немного, ну или крепкого грамм 150. И понеслась.
>>70595472
Бля, друг ты прав.
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал. (кто-то из великих это пизданул вроде)
Так-с. Щас припизжу домой с работы распланирую на выходные все. Врублю смекалку, постараюсь все сделать по максимуму ненавязчиво и непринужденно. Как-раз до выходных есть время притереться/приобщаться (а там хуй знает, может и сама "задетектится" до этого времени) и к выходным думаю все сделаю.
Всем спасибо ИТТ, особенно тебе, няша.
/thread
[url]>>70595472
>Идите гуляйте, или на море, или еще куда. Бухните лайтово, вина там красного, мартини немного, ну или крепкого грамм 150. И понеслась.
Дело говорит.
99-ый пост!
100-ый пост! Ура! Я победил!
>>70596272
>>70596292
ебень
бляяя слоу
>>70589845
>она взрослый человек
>тян
>человек
Сап двач. Это ЕОТ тред, можешь сразу скрыть.
Вобщем, на работе ко мне начала, вроде-бы подкатывать одна дэвущька, которая старше меня на 3 (почти 4) года. Мне 22 ей 25. С недавнего времени вместе ходим обедать, обсуждаем бугурты с работы, лампово общаемся, все дела. Сама тян 8-9/10, очень худая, но сиськи есть, так что норм. (до этого, я отношался с такой свиноматкой что теперь только рад худышкам).
Проблема в том, что я не уверен - что это может значить? То-ли это просто дружеские отношения, то-ли у меня и правда есть шансы с ней поотношаться.
Как ее можно "протестировать" беспалевно, чтобы узнать о ее намерениях? Ну, тоесть, если я в лоб скажу что-нибудь типа "давай быть вместе" или еще какую-нибудь хуйню, а она ответит "ты че? ебанутый? ты че там делаешь?" то я обосрусь в ее глазах, и дальше наверное так лампово общаться с ней уже не будем. Есть-же какая-нибудь совокупность признаков поведения у баб, по которым можно распознать их намерения? Что посоветуешь, анон?
Кстати, дополнительно смущает еще все-таки разница в возрасте. Ну и плюс ко всему, что я не особо приметный (нихуя не альфач и не дикаприо, среднекун 5-6/10, и то, еще преувеличил наверное). До кучи сам эту тему заводить с ней не хочу, т.к. раньше отношения у меня всегда начинались с подачи тянок. Но и проебать неохота шанс, если он есть, а она взрослый человек, и особо морочиться, наверное не станет и получится что-то типа "нет так нет, не подкатываешь и хуй с тобой, пойду-ка прыгну на хуец Ерохину".
А если обосрусь в ее глазах, то потом будет пригорать. Работать ведь еще вместе.
Такие дела. Подскажи, анончик, как быть?