Не одними колёсами живём, жопа сама не прокачается, жир сам не сгонится, собаки не перестанут пытаться закопать в землю. Рассказывайте, сеструхи, что делаете в плане физухи.
как выгнать лишний жир без набора мышечной массы? тоесть руки худые, ноги в удовлетворительном состоянии, но блять, как же беcят щеки и живот.... натыкался на сбор упражнений по выкачиванию классной попки, но сейчас найти не могу =С
>>468561 Из того, что мне получилось нагуглить: 15% протеина от суточного потребления калорий - и никакой мышечной массы ты не наберешь (там вроде бы 30% нужно, чтобы что-то набирать.. тянки-кочанки очень правильно питаются) Кардио-фигардио, фитнес, пилатес, йога - мило. Но ты можешь даже силовые упражнения делать (без фанатизма). Мышцы могут быть внешне крупными но при этом работать не так круто из-за того что тестостерона маловато - питайся "неправильно" и они будут сжигаться вместе с жиром.. собственно с мышц пишут оно и начинается.
>никакой мышечной массы ты не наберешь мыжцы начинают сжигаться, когда дефицит потребляемых калорий более 500 в день. Самое трудное это узнать, сколько ты тратишь в день калорий.
>>468561 Пробежками можно жир сжечь. Правда у меня и до згт не получилось так живот убрать несмотря на снижение веса, так что даже не знаю... >>468865 Финтес браслетом ведь можно узнать? Они вроде считают калории.
Не одними колёсами живём, жопа сама не прокачается, жир сам не сгонится, собаки не перестанут пытаться закопать в землю. Рассказывайте, сеструхи, что делаете в плане физухи.