Добрый день/вечер, хочу попросить помощи в поиске каких-то тематических пабликов/групп, где можно найти безопасное пространство для мтф, обсудить насущные проблема, получить психологическую помощь. Если вам известные такие, то не могли бы поделиться ссылками. Спасибо за помощь!
Мне когда-то говорили об огороженной группе вкотакте, но так никто и не показал где она. Только вот думаю на двачиках постить такие группы - так себе идея.
>>454034 (OP) Ищи в контачах "Transgender Journal". Они правда не юные няши, но анально огорожены, вполне доброжелательны и не особо говнисты. :3 Не благодари. ; )))))
>>454034 (OP) Выбирай те что скрыты от всеобщего поиска. Есть такой паблик андрогины где постоянно рандомное быдло заходило и обсирало чуть ли не каждый пост. Они скрыли себя, теперь там довольно тихо обсуждают фоточки андрогинов. А в открытых всегда будет быдло которое спецом туда заходит.
>>454488 Так в том-то и проблема, что без прямых ссылок что-то действительно годное сложно найти, так как обычно у таких пабликов либо название это имя собственно либо их вообще нет в поиске.
>>454494 Ну, не так уж и сложно: 1). Ищешь любую няшу из местных у кого имеется контач. 2). Шерстишь подписки и "интересные страницы". Ищешь любые тематические или типа того. 3). Шерстишь список друзей няши. Обращаешь внимание на аватарки или тематические имена. 4). Шерстишь подписки и паблики у этих друзей. 5). Комп + внимательность + терпение = профит! ; ))))
>>454583 Это не заставит всех Ваших френдов скрыть Вас. Ну и подписчиков не забываем, их не попрятать емнип. :3 А во всяких группах (даже анально огороженных) список участников (и поиск, поиск по нему!) вполне доступен любому смертному, чем не реестр трапов?
>>454583 Я не адмирер. :3 И таки да: что тебе мешает не трындеть о том, что ты уточка? Свою фотку выкладывать обязательно? Скрывать свои подписки и интересные страницы пробовала? Ну и ещё: адмиреры - адмирерам рознь... Мне попался неплохой. По крайней мере фоточек сисек-писек не просил и фотками хуёв не забрасывал. Пока нормально общаемся. :3
>>454034 (OP) Легендарные трап секреты же Сейчас группа закрыта, анально огорожена и вообще хуй туда попадешь, если ты не тру трап. Но оно и к лучшему, меньше всякого сброда будет.
>>459630 Трапсекреты едва ли можно назвать "безопасным пространством". Админка - фашистка, которая люто ненавидит геев, лесбиянок, феминисток, бодипозитив, людей с псих. расстройствами, небинарность и вот это все. Активные комментаторы в основном из той же категории, все какие-то озлобленные ксенофобы. Тащемта, трапсекреты - это такой филиал /fg впараше, та же всеобщая инфантильность, атмосфера ненависти и троллинг всего что шевелится.
>>459682 > фотки и инфу! А что в этом может быть интересного? Какую инфу? О том что кто-то с кем поебался и подхватил спид? Ладно там транс-тема настоящий цирк для проигрывания а там наверняка обычные поехавшие трапы сидят, общаются.
Спасибо за помощь!