bump 1/*
бамп 2/*
>>70588759
Таких паст ОВЕРДОХУЯ
Можно всю жизнь надрываться на 3 работах, рвать жопу и менять шмотки, квартиры, машины. Можно сидеть в долгах, ныть о том, какой ты несчастный. А можно носить свой старый прикид как вторую кожу, и в 3 часа ночи смотреть на звёзды.
Можно всю жизнь молиться и поститься, слушать радио радонеж, стенать. можно в 50 с лишним, учуяв терпкий запах старухи-смерти, метаться по церквям и замаливать грехи, да в могилу ложиться со скрюченными пальцами. А можно быть в мире с собой, и какой грозный бог тебя ни спросит - ответишь что жил по совести.
Можно ебать блядей, а потом в одиночестве курить на кухне. Можно найти Ту Самую, а потом смотреть, как она превращается в истеричную стерву, да воспитывать её детей. Можно вырастить достойную замену себе, жить тихо, и тихо уйти. а можно всю жизнь любить, пусть она - частью воспоминание, а частью - мечта.
Можно быть образцовым научным работником, и написать очень важный труд по классификации алгоритмов, или спроектировать самый точный прибор. Можно быть тупым хуйлом, и завидовать проклятым вандербоям. Можно быть быдлом и смотреть ящик. Можно внезапно совершить революцию. А можно просто жить и наслаждаться.
А можно поменять все прямо сейчас.
Можно взять и выйти отсюда. Прямо сейчас отключить мобильник, компьютер. Сесть в кресле стуле, посмотреть в окно и решить, что тебе нужно. Решить самому без интернетов, новостей, чужих мнений. Чтоб потом в конце жизни тебе некого было винить - ибо это твой выбор.
Сядь и подумай действительно ли тебе нравится расчлененка, анимэ и т.п или ты просто питаешь иллюзии насчет элиты, "не такой как все", что ты "не быдло". Сядь и подумай. Подумай,чего ты хочешь. И не ври себе,сука, не ври, ты знаешь, себя не наебешь. Ты просто заблудился. Сядь и подумай сколько ты тратишь времени на чаны, телек и др. хуйню. Подумай всего лишь 5 минут в тишине. А потом сделай выбор. Но помни - он твой, и проебанная жизнь - твоя.
Она? Ведь еще похожая была.
се блять, жизнь прошла. Когда мне стукнуло 25 лет, я понял, что лафа и жизнь, именно жизнь- подошла к концу. Дальше начинается просто существование.
Будучи детьми, мы хотели поскорее повзрослеть, а когда мы вырастаем и заканчиваем учебу, то только тогда понимаем, что нас жестко наебали. Я хочу обратно в беззаботное детство. В детстве мы мечтали стать тем то, а в итоге все работают менеджерами, продавцами, впаривателями, водилами, менчендайзерами блять и еще до хуя трудятся на подобных никчемных, бессмысленных работах.
В детском саду мы думаем, как прекрасен этот ебаный мир, в школе - мы уже понимаем, что блять не все так заебись как кажется на первый взгляд. В пту мы понимаем, что лучше забухать, чем понять и разобраться - куда нас сука занесло. Так мы веселимся до вручения диплома о высшем образовании. Университетские годы(не зря говорят самые лучшие) - это последние счастливые мгновения, которые вы увидите в своей жизни. Дальше все... пиздец.
Если вы не хикки или фрилансер или рантье(кто сдает квартиры) - то можете считать, что ваша жизнь подошла к концу. Собственно уже после того как вы закончили институт, можете идти покупать веревку и мыло. Если же инстинкт самосохранения у вас весьма высок, то вас ждет следующее: вы будете каждый день или два через два, вставать ни свет ни заря(состояние ваше будет паршивым от этого каждый день) и проводить почти все свое время на работе до конца ваших дней. Помимо всего прочего, если вы еще заведете семью(жена, ребенок или их будет несколько), то пиздец увеличивается в геометрической прогрессии.
Выжатым и истрепанным(таким же как и большинство тех хмурых, озлобленных существ, которых вы видели в транспорте по пути на учебу) вы будете уже к годам 30. Кстати многие мечтают о пенсии, да вы конечно отдохнете перед смертью, но я бы не назвал это отдыхом, так как после такой соковыжималки, которая каждому из нас преподносит жизнь, вы будете отдыхать с таблетками и палочкой и посещать поликлиники, а пенсия будет столь мизерна, что вам придется тащиться за морковкой на рынок на другом конце города, ибо там дешевле.
Когда подойдет ваш черед уходить в иной мир, то именно в этот момент вы впервые улыбнетесь за хуеву тучу лет с того момента, когда последний раз вышли из института, ибо смерть явится освобождением
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. «Обзор существующих методов…» сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
Держи еще одну. Из-за тебя к пак пришлось доставать.
>>70589128
Но моя паста одна-единственная. Ее на этой параше почти не постили еще даже во времена тиреча, зато часто видел ее на нульчане.
>>70589253
Спасибо. Как я давно ее искал.
>>70589394
А зачем тебе?
>>70589458
Нравится перечитывать иногда старые пасты, которые тогда перевернули мои навязанные убеждения.
>>70589394
С тебя моар таких пикч.
Ебаный бессвязный высер, ваша паста.
>>70589530
Нету моар, старый диск не определяется новой материнкой.
>>70589394
И я тоже схороню. Из РО благодаря этому треду вышел.
>>70589530
Давай, я накидаю.
>>70589726
Зато в точку.
>>70589832
Давай.
Может пикч-тред устроим? Я свое вброшу.
Одного не пойму, почему питурды считают работу рабством, пиздецом и тратой времени?
>>70590327
Лень и низкие навыки социализации, сэр.
>>70590327
Потому что работа, которая для тебя не хобби, это рабство, пиздец и трата времени.
>>70590327
Сам ты питурд, ёпта.
Многие так считают. И не каждый битард так считает.
>>70590327
А разве это не так? Иногда сложно найти любимое дело.
Кстати, этот комикс нарисовал чувак, в треде где за мазню пасскоды дарили?
И последняя.
>>70590651
Держи оригинал.
мимо
>>70591337
ОДИН ТРИ ТРИ СЕМЬ СУКА
>>70591337
А что там за лиса?
>>70590327
Потому, школьник, что так и есть
>>70591518
Лолилисичка. В рисовач-тредах раньше обитал анон, постивший этих прекрасных созданий...
>>70591760
Ок, манечка, а что для тебя не рабство, пиздец и трата времени? Анимехи твои? А может ебля тяночек? А может бухать? Что бы ты не назвал, в глазах другого может быть унылой ссаниной, так что объективно любая деятельность, любая вообще - хоть ты лежи заблеванный в подворотне, хоть ты защищай научную диссертацию - это суть одно говно. Так что просто иди нахуй, школьник.
>>70592762
Лол, в то время носить длинные волосы, похоже, было в порядке вещей, а сейчас по мнению пацанчиков патлач - лох, пидр.
Анон, доставь старую копипасту, которую я уже почти забыл. Она довольно большая и ее содержание в том, что анон расписывает по порядку этапы жизни человека и говорит, что потом все это будет не важно.