Трапы сверхпопулярны. Даже шлюхи в 3 раза дороже. И если раньше это были только азиаты, то теперь и в Европе и в Бразилии и в СНГ. Как это скажется на популярность тян через, скажем, 10 лет? Гормоны безлимитны, желающих стать трапами тоже прибавится еще больше. Тян начнут сами знакомиться, а МЧ будут их посылать и говорить "у меня есть уже трапчик"? Сами будут дарить подарки МЧ, чтобы только повысить шансы на свидании? Сами будут писать 30 парням, из которых, в лучшем случае, пара парней им ответит?
Да в рот ебать твоих трапов. Биомусор без задач, только и умеет, что жопу подставлять. Ничем не лучше тян. Лучше нормального куна найти, чем этих пизданутых на голову уебищ напяливать
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>469383 (OP) >Тян начнут сами знакомиться... Сами будут дарить подарки... Не раскатывай губу! Такого (в массовом порядке) не было даже после двух мировых войн, когда в некоторых странах женщин стало чуть ли не в 2 раза больше чем мужчин. Лучше скажи из какого видео скриншот?
>>469383 (OP) >Тян начнут сами знакомиться, а МЧ будут их посылать и говорить "у меня есть уже трапчик"? фтм больше в 4-5 раз, так что скорее наоборот будет еще более требовательные из за уменьшения количества.
Даже шлюхи в 3 раза дороже.
И если раньше это были только азиаты, то теперь и в Европе и в Бразилии и в СНГ.
Как это скажется на популярность тян через, скажем, 10 лет?
Гормоны безлимитны, желающих стать трапами тоже прибавится еще больше.
Тян начнут сами знакомиться, а МЧ будут их посылать и говорить "у меня есть уже трапчик"?
Сами будут дарить подарки МЧ, чтобы только повысить шансы на свидании?
Сами будут писать 30 парням, из которых, в лучшем случае, пара парней им ответит?