Вполне себе норм, не знаю чего так взъелись предыдущие ораторы. С прической надо что-то делать, да и очки наверное много всратости прячут. В общем ты лучше хорошенько в зеркало посмотри, по-честному, и дай себе оценку. Прям внимательно посмотри на все свои изъяны, забейся в угол и плачь и делай выводы.
>>470356 (OP) Попытаюсь не обидеть, но дополнить анона сверху.
Без мейка вижу тян, хоть своеобразную и плоскогрудую да, тут надо что-то делать. Накрасишься нормально и будет заебись. Лвл? Максимум 27, но так и быть, дам 25.
Расскажи о себе. Если вышла из ридонли, то, надеюсь, не уйдешь обратно
Фига вы критики блять. Злющие, завистливые утки какие-то набежали. Тут что, борда полна трапов с внешностью Пёрышкиной? Едва ли.. На второй фотке реально сильная схожесть с тян. Увидел бы в фото в сети, сто проц решил бы что деванька. И на третий я тоже не фига не детекчу парня. Первая фотка из-за одежды и низкого качество картинки непонятная. На вскидку лет 19-22.
>>470415 Да ладно, она правда вполне нормально выглядит, даже симпатичненько. Пасс есть. Всяко симпатичнее меня, но я не считаю свой плохой пасс поводом для агра на тех, кому повезло
>>470410 Это как психологический эксперимент "Съели бы вы конфету из банки, где лежат 99 нормальных конфет и 1 конфета со смертельным ядом". Сперва может показаться, что нейронные сети - это нафиг магия, но когда они снова и снова прокалываются на элементарной хуйне, на которой не прокололся бы даже слепой крокодиловый наркоман, то это компрометирует все результаты. В настоящий момент полагаться в таких вещах на нейронные сети не стоит, если только ты не восторженный невменяемый нерд-апологет матана
>>470356 (OP) Забудь про хвостики. вообще забудь. С такими жидкими волосами и линией роста волос можно даже не мечтать о них. А так няша, фигурка мне нравится, и личико ничего так, но ффс не помешает, чисто чтобы еще красивее стать. мимо с такими же жидкими волосами и уебищной линией роста волос
>>470510 Лолблять. То есть линия роста чуть не до макушки, три волосины в челке и жидкий хвостик размером с четверть хвоста нормальных густых волос - для тебя это норма?
>>470621 А, ну да, харкачик же, "мне тебя жаль..." и прочее. То есть человеку нельзя указывать на его недостатки, можно лишь только лизать жопу, особенно если человек сам пришел спросить мнения о внешности? Круто, че. Давайте будем говорить прыщавым "ТЫ ЧУДЕСНА, ТЫ ПРЕКРАСНА", людям с непонятным цветом лица и убитой кожей "ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ", а не говорить человеку, чтобы он имел возможность исправить/прикрыть эти недостатки? Лол, воистину - фг это ведро с раками, которые тянут друг друга на дно.
>>470640 Какое "мне тебя жаль"? Предпочитаешь читать между строк и разбрасываться субъективным говном? Впрочем, ничего нового. Я совершенно прозрачно дал понять, что понимаю мотивацию тех моральных калечей, которые приписывают людям недостатки даже там, где их нет. Что мешает прыщавым людям быть для кого-то искренне чудесными и прекрасными? >говорить человеку, чтобы он имел возможность исправить/перерыть эти недостатки Око объективности собственной персоны, ну ебать. Ты на серьёзных щах полагаешь, что человек не знает и уж точно не узнает этого без тебя? Внешние недостатки хотя бы можно скрыть, в отличие от твоего чсв.
>>470356 (OP) Да идите вы нахуй с такой врождённой фигурой. Серьёзно, просто блять заебали. Почему сука природа такое дерьмо. Ну нахуй, выпилюсь к своему др.
>>471327 Кармы нет, с рождения. Поссала в ебало пидору, с размаху, так смешно смотреть на вас пидорков неполноценных, регулярно ржу с вас, приятно осознавать что есть люди у которых все намного хуже чем у меня, лоооол
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Какой можно дать лвл и какова схожесть с тян?
Заранее благодарю.