У кого какие изменения и побочки были после отказа от препаратов? 3 месяца пил финастерид, после отказа кожа лица стала жирной(особенно нос), полезли прыщи. Спустя неделю стало чуть лучше и прыщей стало меньше. Сильно ли я разъебал свою гормоналку или это чепуха?
Организм подохуел и усилил выработку тестостерона, поэтому и кожа жирная стала. Все придет в норму через пару недель. Это не из опыта, просто много читаю по теме.
>>469263 (OP) После отказа-постарел резко.Кожа сморщилась.Через полгода начали увеличиваться уши и нос. Гдето через год стали выпадывать волосы появились проплешины. Живот увеличился и обвис .Сиськи висят как уши спаниэля.В свои 25 выгляжу на 40.
Финастерид? Фуфло, не было заметно ни пользы, ни вреда. Хотя один фиг такие посты сродни надписям на заборе по достоверности. Полноценнное исследование они не заменят в любом случае. От остального пока не отказываемся.
Появились у меня в 28 левеле треугольные залысины. Не скажу, что большие, но если волосы сильно зачесать назад -- видные. И одна прядь спереди короче прочих волос. В 30 начал пить финастерид, пропил полгода по 2.5 мг. Особо ничего не заметил, вроде не изменились, хз. Ни лучше, ни хуже. Короче, я его постепенно бросил, и у меня волосы в течение трёх мес. немного поредели на одной половине головы. И растут херово. Длинные выпали постепенно, а новые в половину длины. Причём сзади и с одной стороны они по прежнему длинные по 30 см, а спереди и с другой по 15, и сука, больше не вырастают. Сейчас снова решил упороть курс в течение год, гляну, ещё анализы сдам. Правда, ТСТ у меня и так был на нижней границе, а тянские гормоны чуть выше нормы. Мож у меня вообще проблемы в другом?
Хуле вообще происходит? До 28 лет вообще все волосы были длинные и крепкие, линия роста прямая и ровная. У друзей были залысины в полголовы, но волосы вокруг них сразу шли длинные и крепкие. Я же мутант ебучий.
Врачи -- те ещё пидрилы, нихуя не знают и не желают разбираться.
Вкачусь с вопросом. Есть неплохая фигура, но вот лицо непропорционально телу жирное, хочу его подтянуть (прыщи тоже присутствуют). Упражнения для лицевых мышц ничего не дали. Возможно, имеет место быть неправильное питание, но я привыкла есть что попало. Финансы позволяют начать употреблять какие-нибудь колесики, но желательно всё же не очень дорого, и чтобы отпускались без рецепта. Хочу добиться правильного распределения жировых отложений на теле, и, собственно, лице. Уточки, что посоветуете? Финастерид мне поможет?
3 месяца пил финастерид, после отказа кожа лица стала жирной(особенно нос), полезли прыщи. Спустя неделю стало чуть лучше и прыщей стало меньше.
Сильно ли я разъебал свою гормоналку или это чепуха?
18лвл