>>23007938 (OP) -что будете делать с крымом? -проведу референдум -вы не доверяете крымчанам? -я не доверяю референдуму -так что вы хотите -провести референдум -ЭТО НЕ ОТВЕТС СКАЖИТЕ ПРЯМО ОТДАДИТЕ ЕГО ИЛИ ОСТАВИТЕ
>>23007899 > Говорить хорошо президент не должен. Но очень хорошо, если может. Меня доебало, как Путин с Медведевым мычат и подглядывают в бумажки. Навальный же выходит на центр трибуны и выдает бодрым звонким голосом монолог на 40 минут, глядя в зал.
Ну смотрите, у нас по данному показателю 28% падение по сравнению с 2005 годом, и даже несмотря на эффект низкой базы, мы сейчас находися на 37 пунктов ниже того что было в 1998 году и на 12 ниже чем 1992. Тоесть здесь тотальная деиндустриализация, тотальная олигирхизация и в целом обнищание население. Если мы посмотрим на еще один важный показатель, а именно мягкость туалетной бумаги то она у нас сейчас в 1,5 раза хуже, чем в 2008, я не оговорился, просто вдумайтесь в эти цифры, в полтора раза бумага тверже. Давайте также посмотри на коэффециент озалупливания, который, я вот сегодня посмотрел данные Блэк&Лорд консалтинг, он же просто рухнул, рухнул на 1488 пункто за этот год. Вы понимаете?
>>23008224 Ксюша очень сильно тупила, это да. Но вот в баттле татьяныч/навальный я был на стороне грейтрашндезигнера. Потому что навальный там чисто гнал популизм, а татьяныч отвечал всегда ТОЛЬКО по существу.
>>23008232 Ну не должен он все знать. Он не эксперт, а кандидат в управленцы. Это абсолютно разные люди по знаниям. У одних воля, у других данные. Пунька вообще нихуя не знает, как его не спросишь.
>>23008224 Чувак, а ты понимаешь в чём разница между тем что было с Лебедевым и что сейчас было с Собчак?
С Лебедевым были дебаты, где люди могли друг друга поливать дерьмом. А с Собчак было интервью. Где Собчак, должна была задавать вопросы и слушать ответы. А не постоянно перебивать и кричать СКОЛЬКО БЫЛО САМОЛЁТОВ СКАЖИ СКОЛЬКО СКОЛЬКО БЫЛО СУКА
>>23008265 На очередной вскукарек. Если чо я за навального, его волонтер и донатер. Но именно в тот баттл - он меня разочаровал. А Тёма показал себя как обычный атлант, послав на хуй предъявы про разглашение бизнес-контрактов и уличивший навального в пиздеже. Хотя, Тёма, мог бы проглотить свою гордость и поддержать Лёху, просто джаст фор джастис.
>>23008257 >Пунька вообще нихуя не знает, как его не спросишь. На самом деле Пыня 100% играет на "я разбираюсь во всем", в то время как управленец должен нормально делегировать обязанности, и на практике там дохуя людей кроме путина думают. От президента же реально воля нужна и ответственные финальные решения.
Аноним ID: Ким Созонтьевич09/06/17 Птн 00:38:46#147№23008404
>>23008257 Да не в этом дело, просто хуисасы как комары заебут потом. Чем дальше к выборам, тем меньше косяков должно быть. Думаю, сориентируется, пока овальный демонстрирует обучаемость.
>>23008408 >>23008426 Вроде ему неинтересна Россия, но почему-то он старательно смотрит все видосы с Навальным и пилит ролик про любой момент, где можно доебаться.
>>23008402 ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗНАСИЛОВАЛ СОБАЧКУ И ВООБЩЕ КНИГА НЕ БЛОГ, А ТУТ ОН ЦИФРУ ЗАБЫЛ,ВОТ ТУТ НЕ ТОЧНО СКАЗАЛ АХАХХАХА Хули там ждать,все по старой схеме, кроме него ни кто не замечает пиздежа, он избранный.
Аноним ID: Роберт Несторович09/06/17 Птн 00:43:25#155№23008460
>>23008408 Просто так ответит, зачем причины? Надеюсь, он упомянет не только ИНЦИДЕНТ С ЦИФРАМИ, иначе будет очень низкосортное обсуждение. Надеюсь, что будет что-то еще, что аноны не заметили при просмотре.
>>23008370 Навальны на деле магнитского хайпанул и даже каких-то ментов в чёрный блокнот потом вписал. на оппике. ссылки ведут на гуглдиск а там нет доступа к документам. некрасов доказал что дубинок небыло и из пруфов одна справка выписаная из-за бюрократической ошибки А некрасов провёл раследование ( https://www.youtube.com/watch?v=8d1ylakLMNU ещё и книга есть) и доказал что браудер пиздабол а его на западе поддержали чтобы закон пропихнуть и точечными санкциями некоторым россиянам ответить. Теперь навальный морозится не даёт интервью и не вспоминает
Аноним ID: Роберт Несторович09/06/17 Птн 00:45:24#157№23008480
>>23008257 >Ну не должен он все знать. Он не эксперт, а кандидат в управленцы. Ну Путин, и например Хиллари давила на "опыт", "все знаю" – Путин называет много цифр и цитирует экспертов. На самом деле президент – это просто такая авторитарная должность, без которой пока не можем, ни в США, ни в Рашке. Это чувак для финальных решений и ответственное лицо. Не знать все суммарно по всем деталям программы нормально. Хотя для пидорах можно пошвыряться цифрами и кого-нибудь поцеловать в пупок.
Аноним ID: Роберт Несторович09/06/17 Птн 00:49:22#166№23008521
>>23008494 Собчак спросила про бюджет и коснулась точных цифр, на что Навальный ответил "да знаю сколько" и тут Собчак спросила "и сколько же?", а дальше была двухминутное виляние жопой и попытка перейти к другой теме.
>>23008493 нет. браудер сам спизидил деньги магнитский помогал его спалили и магнитского арестовали. браудер стал копротивляться и просил помощи на западе. гнал на ментов. изза рукожопов и шума магнитский так долго просидел в сизо. а изза качества сизо и похуизма начальника умер. тогда браудер ещё сильнее обрадовался и пошёл по крутым кабинетам. до белого дома дошёл и там его были рады. потом закон и список магнитского создали.
Аноним ID: Роберт Несторович09/06/17 Птн 00:50:34#169№23008531
>>23008499 Ну мы тут не за денюжку сидим, поэтому почему бы не быть непредвзятыми? По-моему это очень легко.
Аноним ID: Ким Созонтьевич09/06/17 Птн 00:50:54#170№23008536
>>23008521 Овальный тут подпустил подливы, не поспоришь. >>23008529 Как, сука, удачно сложилось. И говно из налоговых дачи себе не покупали, да?
>>23008536 >И говно из налоговых дачи себе не покупали, да? Думаешь у них дачи на 200 миллионов долларов? Карпов квартиру продал чтобы за дело в лондонском суде расплатиться. Нет у тех ментов столько денег
Отличная логика. Ну вот я за нашу власть и единую россию, но против шария, почему шарий не мочит единую россию, ведь я против него, но за единую россию?
Аноним ID: Роберт Несторович09/06/17 Птн 00:54:28#177№23008568
>>23008545 >можно, нужно и не брезговать методами Чтобы победить говно, нужно быть говном — правильно я понял тебя? В итоге тебя окончательно поглощает говно и уже тебя валят говном кто-то другой.
Круговорот говна в нашей стране — вековые традиции.
>>23007938 (OP) Какое-то хуевое орущее интервью в итоге, чет я нихуя нового не узнал. Пиздатое было интервью на BBC и другой круг вопросов. В пидорахии же даже Собчак только и думает ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ ЕЩЕ УРОТ. Блять ему думать нужно об этом, чтобы ебануться?
>СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОТ КОНСОЛИДИРОВАННОГО ВВП РОССИ >КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ Чет потихоньку охуеваю с безграмотности Ксюши. Ну хоть базовые понятия можно подтянуть перед интервью, если знаешь, что об этом речь пойдёт
>>23008759 Пиздец я проигрываю с неё, конечно. Она вообще понимает, что несёт? Взять и поделмть какое-то, средний возраст мужчин, пиздец короче. Больше не буду комментировать, извините.
- А Томас, а почему ты задержался? - На пароходе цилиндр взорвался. Ждали пока отремонтируют. - Люди не пострадали? - Нет, люди не пострадали. Только негра убило. - Ну слава Богу что люди не пострадали.
Пишу по памяти - в детстве читал.
Вот этот развод со сдвинутыми коленями - это же просто праздник какой-то. Марк Твен - ГЕНИЙ!
Что же, она блять, несёт? Что за ватные путинские вопросы, как будто гопник недалёкий ведёт интервью. Собчак может уйти с Дом-2, но Дом-2 из собчак - никогда.
>>23008963 В чём смысл этой линейки вообще? Кому это интересно? В век постмодерна живём, епта, совмещение и правой, и левой риторики - это нормально. Вообще все эти идеологии - говно для пидоров. Надо брать от каждой политической мысли по адекватным положениям. Поэтому Навальный - отличный мужик, а путин - пидор.
>>23009001 Собчак, судя по всему, без редактора не может и пяти предложений сказать.Понятно, что разводить срач – основная идея программы, но как же херово она может в факты, чтоб этот срач поддерживать. И это печально, ибо это "медиа топ
Вообще больше всего за всю программу подгорела с момента про Чечню. Она натурально на всю страну поддержала выплату дани Кадырову в обмен на БЕЗОПАСНОСТЬ. Пиздец, просто мне нечего сказать, я в ахуе с этого.
>>23009109 Я не он, но я бы отправил роту лучшего спецназа фсб, который есть в россии. Вот лучших из лучших на выпил кадырки и его окружения прямо в грозный. После потери координации ввел бы контрактников в чечню и все бы на тэом кончилось.Локальные очаги сопротивление местных силовиков-бабахов закидать точечными ударами авиации и арты. Все.
>>23009106 Так она поддерживает это положение дел. Это пиздец, она же чуть ли не защищала Кадырова. Я понимаю, что она ЗЛОСТНЫЙ ИНТЕРВЬЮВЕР, но нельзя же настолько пизданутой быть. >>23009109 Меня не волнуют пути решения этой проблемы. Я, как гражданин России, хочу, чтобы в моей стране не было элитной касты горных обезьян, которым позволено устраивать беспредел и жить в своей республике по феодальным законам. Да хоть третья чеченская - кадыровская армия намного слабее закалённой Афганистаном армии Ичкерии, а путинская армия намного сильнее армии развала совка. Меня просто вымораживает, что эта банда, единственная на всём Кавказе, живёт по своим законам и никого не слушает. При этом устраивает беспредел в других регионах России. Это пиздец. Такого не должно быть. Я не должен придумывать методы, это не моя задача. >>23009125 У нас дохуя контрактников. Может, ещё в Сирию с Украиной массово срочников посылать хочешь?
>>23009125 >>23009121 Ну вот. Нахуй нужна оборонка если мы даже обезьян победить не можем. Вы либо пососать давайте, либо давайте без своего НИ ИМЕЕТ АНАХАЛАВ
>>23009120 >роту >фсб >выпил кадырки Лол. Во всём фсб народу не хватит. Кадыровцев уже 5к. Тут всё ссо не справится. Его или снимать или бомбить надо. А снимать его все боятся.
>>23009130 Жил-да был такой гнойный пидор - Пашка Грачов, он же Паша-мерседес. У вас с ним схожее мировоззрение на Кавказ. Паша уже в аду, желаешь повторить его путь ?
>>23009154 Пиндосы правительство Ирака и Афганистана уничтожили и централизованные армии разбили за недели. Я не думаю, что очень много чеченцев уйдёт копротивляться в леса. Одно дело - когда на тебя с неба льётся дождь из бабла и ты можешь выёбываться на стадионе под портретом Рамзанки, другое - быть повстанцем без снабжения и поддержки. К тому же, не думаю, что режим Кадырки кто-то вообще будет поддерживать. Многие чеченцы тоже вряд ли довольны Кадыровым. Кадыровым доволен только сам Рамзанка и его семья.
>>23009172 >Я не думаю, что очень много чеченцев уйдёт копротивляться в лес Литвиненко рассказывал про пленного школьника. Он спросил зачем тот воевать пошёл, а школьник сказал, что они всем классом пошли. Тут литвиненко провёл аналогию с вов. Если повторить, то всё будет точно так же.
>>23009196 За что чеченцы уйдут воевать сейчас? Они не добьются независимости - это совершенно очевидно. Они не добьются денег и финансирования. Они не смогут набегать на товарняки, не смогут курировать наркотраффик, не смогут барыжить оружием и нефтью, не смогут выкупать разведданные у генералов. Устроить полную блокаду Чечни - как нехуй делать. У Рамзанки нет никакого резона войну начинать. Нахуя ему это? Ради чего? Ради того, чтобы его повесили, как псину, в центре его же города?
>>23009209 >За что чеченцы уйдут воевать сейчас Как всегда. За свободу и независимость. И против русни конечно. Тогда все главари кричали, что они только защищаются. Даже самые радикальные не брали на себя ответственность за теракты против мирных. > У Рамзанки нет никакого резона войну начинать. Он и не будет её развязывать. А после путина, когда его щемить начнут, то может и начать.
>>23009237 +15 ёпта, пиздит конечно, но кого ебёт, что он не сказал точных циферок, ты чтоли всё а уме держишь? Но уже вижу, как вы сидите и всем отделом строчите мемчики для фишек.нет
>>23009239 Вот тут я, кстати, за пупина. Проебем чеченов - якуты скажут, что мы и так норм на алмазах проживем; остальные - у нас нефть/газ/шаманы - нахуй нам ваша московия. Но чеченов я бы уничтожил, но...
>>23009278 Зачем их проёбывать-то. Им надо пиздюлей прописать и показать, что жить нормально надо. Перекрыть чеченцам поток денег, при первых признаках подготовки заварушки устроить полную блокаду. Всё. Нет прецедента отсоединения. У нас ни в одном субъекте нет такой хуйни. Кадыров - самый натуральный варлорд, блядь.
>>23009286 Да, ну в 90-ые(или когда там это было) пытались, а потом отрезанные головы в новостях и отрезанные пальцыя это в школе всем говорил, хотя сам себе качелей отхуярил, лол это же ИГИЛ внутри страны, при том сука официальный >>23009289 тебя вообще не понял.
>>23009317 ИГИЛ и Ичкерия воевали за вполне понятную идею. При этом у Ичкерии была реальная возможность поддерживать свою независимость. Сейчас не девяностые. Сепаратистские тенденции не любят. Тогда их поддерживали многие страны, кто поддержит Рамзанку сейчас? Ты серьёзно считаешь, что потешные батальоны Рамзанки способны будут что-то сделать против профессиональной контрактной армии, если их лишить денег и снабжения? Ну посылали кадыровцев на бомбасс. Много они там навоевали?
>>23009323 Ну на крым, например. Даже, если их полностью изолировать, у них же ненависть будет навечно... потому яб их убрал вообще в идеалекак республику, как нацию, как людей, но...
>>23007938 (OP) Собчачка заебала его уже терроризировать вопросами про крэм, на который насрать уже и украинцам, и нам. Пусть пока сидят там море от своих фекалий очищают, пока будут решаться гораздо более важные вопросы типа раздутой танчиками оборонки, тотальной коррупции и проёбанной национальной валюты. Лично я бы вернул его обратно (тем более, что по документам он никуда и не уходил), покаялся за действия пупина и предложил украинской стороне выработать какой-нибудь формат особой территории, в котором крысчане будут жить и не ебать двум государствам мозг. А возможно, это даже не потребуется, когда с первой кнопки схлынет поток пропаганды.
>>23008481 Этот чувау назначет свою команду которая думает за него, дает данные президениу, отчитывается ему,.а президент уже ставит подпись. Дело в команде
>>23009437 А при чём тут Вольнов? Его никто олькой и не называл. Просто оля пользуется фразой жирного дегенерата, форся комбинацию скрина и картиночки 2-й тред подряд.
Хз пацаны, очень слабенько он пиздит. Ну вот прям очень. С крымом ссыт свои позицию нормально высказать, с донбасом читает мантры про минские соглашения. А ведь блять понятно что у нас в стране огромная поддержка крыма среди народа. И ватаны и либералы в большинстве за крым. Он начинает кукарекать мол я за снятие санкций, санции снимим епта. А ему в лоб говорят ты сука понимаешь что хохлы не поддержут никакие референдумом даже с участием международых? Никогда блять. Он начинает вилять. Такое ощущение что он ссыт потерять поддержу хохлов в рунете. Короче хуй знает... Да и вообще у меня такое ощущение что он реально либо очень сильно хочет стелиться пол запад делая россию такой сорт оф страной либеральной страной европы без права голоса(что абсолютно не коррелирует с многими его высказыванием, он точно не сжв а обычное быдло) Либо он реально агент залупы которые создан просто чтобы делать видимость политической борьбы для выброса пара народа.
>>23009482 Ты прав. Но тоже вариант, что не давал. Покопаться что ли в старом грязном белье? Хотя, наверное, нет смысла, спиртзаводик особо не откопаешь.
>>23008402 > ЖДЕМ ОТВЕТОЧКУ ОТ ПЕТУШАРИЯ >>23008457 > ИЗНАСИЛОВАЛ СОБАЧКУ И ВООБЩЕ КНИГА НЕ БЛОГ, А ТУТ ОН ЦИФРУ ЗАБЫЛ,ВОТ ТУТ НЕ ТОЧНО СКАЗАЛ АХАХХАХА Хули там ждать,все по старой схеме, кроме него ни кто не замечает пиздежа, он избранный.
>>23009709 Да какие вопросы? Он просто не может высказать СВОЕ мнение. Он ведет себя как политик. Не хочу политиков, хочу сталина блэт. Вот это начинается переливание ну вы понимаете суитация сложная вот так вот ну вы поняли да сложна сложна я конечно референдум референды? Вы за крым? Ну понимаете да вот преднестровье это конечно сложна вот там эта самое там кипр хуипр дааа сложна сложна.
Его же уже также топил какой то ведущий на тв Иваново по моему. И он также сливался на вопросах про крым и донбас. Он долбоеб ебаный, если его допустят на дебаты и ведущий первого канала спросит его про крым на всю многомиллионную аудиторию то его и без того хуевому рейтингу придет пизда.
>>23009721 Ну про цифру навальный обгадился конечно, хули тут. Такой-то уровень детского отмаза "я эту цифру знаю!" и на прямой вопрос, начал елозить и судорожно глотать воду. А Толик молодец, как всегда. Очень надеюсь, что он начнёт наши каналы и журналистов также массово за яйца хватать.
Аноним ID: Назар Фадеевич09/06/17 Птн 05:17:40#279№23009743
>>23009710 Ничего он не забыл, даже я выучил, что у нас 3% от бюджета тратится, а в развитых странах 6%, поэтому надо в два раза повышать, в каждом втором открытии штаба он это говорит. Вопрос просто подозрительный, не понятно к чему Собчак клонит.
Вообще мне немного жалко Шария. Он бы может и хотела выглядеть как человек, но как-то раз взял этот образ шизанутого патлатого бомжа, а пидорахи обрадовались, СВОЙ МУЖИК, ПРОСТОЙ.
>>23009721 Бляяяя. Сука, пиздец. Петушарий реально опущенка и его фанаты такие же. Он так и будет цепляться за каждое слово овального как собачка? И ещё что-то кукарекает, что не работает на Кремль.
>>23009734 Навальный постоянно озвучивает эту цифру, шарикосектант. А прямого ответа не было, поскольку после всякие Петушарики подняли бы вонь "Он сказал 3%, а мы открывает сайт Минфина, и видим, что там 3,65739465657%, ко-ко-ко, Алексей, зачем вы врёти, я вас поймал, загнал в угол, доебавшись до последнего знака мантиссы!!1"
>>23009799 Слыш пидорила, хули ты тогда за слова путина цепляешься а петух? навального по делу спросили а он как в детском сажу кривлятся начал, он блядь сам не знает на сколько надо повышать долбоеб что ты что путин что навальный
>>23009847 Так Хуйло вор и дипломированный дебил, поступивший в ВУЗ по спортивной квоте, ему рот открывать в плоскости экономики вообще противопоказано, ибо он забывает то, что пишут ему спитчрайтеры, и несёт хуету.
>>23009847 За какие слова Путина? Предвыборные обещания? Найс сверхманевренность. Особенно мне понравился флюродрос Собчачке от Петушарика и его ерничанье, кукарек так я же агент Кремля, тип сарказм. Чисто Пыньская манера троллинга правдой. Сказал с сарказмом - всё, нипаверили.
По его перманентной аппеляции к школоте заметно как ему нибамбит. Как и его личной армии подсосов, которые, ну ни разу не набигают поддакивать.
>>23008987 Ну тогда не возмущался Путиным. Он отлично совмещает левую риторику с правыми делами. И наоборот. "а зачем вам машина если у вас дорог нет, лол?"
>>23007938 (OP) Я не подзалупка, ВОЛОДИН – ПИДОР. Но в конце резанул слух его ответ про три любимые книги. "Приключения Гекльберри Финна Марка Твена и... [помявшись] Война и Мир Толстого!" Из этого делаю вывод, что после Гекельберри Финна других книг Навальный не читал. Я об этом подумал, когда он хвастался, что начал читать Монте-Кристо, кажется, когда поехал на 15 суток ареста. Залупа в любом случае хуже, так как он то и Марка Твена не читал, в ленинградской подворотне не до этого было, а потом ушел с головой на татами, хватать потных мальчиков за их упругие попки.
В голос с Петушария. Ещё не все успели посмотреть интервью Навального, а он уже свои 15 рублей отрабатывает. Притом доебался в очередной раз до слова и высрал на этом 10 минутное видео. Мне кажется он специально так растягивает видео, чтобы две рекламы можно было вставить. Кто без адблока сидит, посмотрите сколько у него рекламных блоков.
>>23010624 Я вот не уверен, что отвечу в такой ситуации, у меня очень маргинальные любимые книги. Но Навальный действительно как политик и оратор не очень. Всё-таки президент – это не та роль, которая ему подходит. Он виноват уж тем, что больше у нас приличных людей как будто бы не осталось. Приходится отдуваться за всех.
>>23010624 Об этом еще Понасенков говорил, что он не интеллектуален и не прочел ни одной книжки. Но он успешно выполняет свою роль шатателя-тарана и на том спасибо.
Аноним ID: Григорий Абросимович09/06/17 Птн 09:11:22#299№23011108
>>23010978 >мнение человека эпохи Возрождения, человека-артиста, человека-певца, обаятельного и обворожительного
Пускай идёт дальше долбится в тухлую вену вместе с Невзоровым
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 09:23:22#300№23011249
>>23009666 >С крымом ссыт свои позицию нормально высказать, с донбасом читает мантры про минские соглашения. Нормально он говорит, против Крыма и Бамбаса топят меньшинство, по Крыму так вообще был общероссийский консенсус. Кричать сейчас, вернем Крым, кинем Бамбас, это значит сознательно себя маргинализировать, такова позиция петуха, который никогда презиком не станет, но зато побалует малочисленную прослойку протестующих из фейсбука.
В президентских интересах Навального вообще дистанцироваться от этих тем, что называется умыть руки, как Пилат с Христом, хотите Крым, не проблема, это ваше желание. И это правильно, и этого никак не могут понять всякие петухи вроде камикадзе. Воевать с Путиным по Крыму, это все равно что стрелять в сантиметровый лист стали из малокалиберного пистолета, нужно выискивать в его броне самые слабые точки, а не пытаться своим тупым лбом пробить самые защищенные.
Заканчивайте со своей НЕОБУЧАЕМОСТЬЮ. Мне даже порой кажется, что все эти петухи которые критикуют Путина за Крым и Сирию, это проплатки самого режима, ввиду того, что в этих вопросах Путин имеет полное и тотальное превосходство над критиканами. А вот там где Путин просасывает, они почему-то молчат, и даже сейчас начинают гнобить Навального, мол что это ты Навальные в левую риторику пошел, не дадим трогать олигархов. Ну, вообще, конченые мудаки.
>>23011383 >и он наберет 10% всего? Это на самом деле охуенно какое большой показатель, а если он еще и обойдет всяких Зюгановых с Жириновскими, это будет означать, полный крах всей политической и парламентской системы. Полная несостоятельность парламентских партий, и охуительно какой большой запрос на перемены. Для власти это будет ощутимый удар, т.к. ситуация обножит истинное положение дел в российской политике. Здесь Путину придется разучивать гимнастику, и пойти на обширные и либеральные реформы, чтобы не повторить судьбу Януковича.
>>23011461 >10% Почему будет означать? Почему обнажит? Почему ощутимый удар? С чего у тебя такие выводы? Для электората цифра явно не кричащая, а так не думаю, что у Пыни слишком гипертрофированные иллюзии насчет народной любви, по крайней мере, в той мере, как это нам пытаются показать СМИ.
>>23011518 Кого ебет че ты там думаешь, овощ? Навальный- червь по сравнению с путиным, это блять факт, если путена не любят, то навальнага просто в хуй не ставят.естественно реч не о твоих однокашках, а о нормальных людях
Аноним ID: Константин Нифонтович09/06/17 Птн 09:46:38#320№23011556
>>23011518 Давай по порядку. Навальный до всей этой истории был мелким оппозиционером, которого всякими судами и кировлесами полностью слили в политическое небытие, откуда не возвращаются. А тут он вернулся, причем с такой помпой, что в кремле испугались и негласно запретили вообще упоминать его имя. Далее, он неожиданно обходит всех жириновских с зюгановыми, о чем это говорит? Фактически ставя крест на парламентских партиях, как выразителей общественного мнения и чаяний. Вдруг оказывается, что всех этот политический цирк имени Пыни достал, рас они голосуют за никому не известного, и фактически слитого политика с судебным прошлым. Весь тот думский балаган идет коту под хвост и ставит критические вопросы власти, ответ на которые определит саму судьбы пыниной власти.
Я думаю тут все логично. В этом смысле Навальный должен будет обойти и Жирика и Зюганова, вот тогда и наступит новая эпоха, вот если этого не произойдет будет не так весело.
>>23011518 10% - будет гуд. В голове ваты будут перестановочки, ведь "неолиберальная проамериканская мразь" будет не каждый тысячный и существуют только как интернет явление и проплаченный иностранным капиталом митинги, но каждый десятый, а это значит, что он как минимум 1 родственника так называет. вотъ
>>23011595 Ты сильно переоцениваешь их аналитические способности. Ватники всей страны будут считать, что это Москва и Питер, а у них то чисто, ни одной пятоколонной паскуды. Питер будет думать на Москву и областные центры, а Москва на Питер и нефтяные города.
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 09:53:48#328№23011635
>>23011594 >в кремле испугались Это тебе навальный сказал, откуда такие выводы? >обходит всех жириновских с зюгановыми По каким критериям он их обходит, по колличеству малолетних долбоёбов в окружении? >они голосуют за никому не известного, и фактически слитого политика Где посмотреть на результаты голосований? >Навальный должен будет обойти и Жирика и Зюганова Так он должен обойти или уже обошел, ты уж определись в показаниях.
>>23011595 Это 10%, блядь, 10 против 90. Это ничтожная цифра чисто психологически. Ты еще скажи, что вата геев начнет уважать, если им по РТ сказать что их 10%. Ну скажут, что чуть больше либеральной мрази стало, так ведь пятая колонна руки тянет из америки, мозги промывает школьникам, как раз повод поплотнее сплотиться вокруг лидера. Зюга вон 40% в 1996 набирал, а ты о каких-то 10, бля.
>>23011668 >>23011649 >ак он должен обойти или уже обошел, ты уж определись в показаниях. Ебанашка, ты даже за хронологией дискуссии, в которой пытаешься участвовать, уследить не в состоянии.
>>23011649 >Это тебе навальный сказал, откуда такие выводы? http://www.rbc.ru/politics/24/07/2015/55b171eb9a7947ebd24684a4 Плиз. >По каким критериям он их обходит, по колличеству малолетних долбоёбов в окружении? По процентам проголосовавший ЗА. Еще раз Плиз. >Где посмотреть на результаты голосований? ЦИК объявит. Еще и еще раз Плиз. >Так он должен обойти или уже обошел, ты уж определись в показаниях. Просто съеби жирный.
>>23010624 Всё проще - любой нормальный человек не знает, какие три книги его любимые. Любимую книгу детства несложно назвать, а остальное - надо подумать.
Ну что, хуесосы, ваш навальный обоссался в прямом эфире. Его обосслаи ЖЕНЩИНА и ХОХОЛ (Петушарий). И этого немощного вылядка хотите в президенты? Пошли нахуй, я перцовым баллончиком уже двух школоебов анального залил, в следующий раз залью толпу, все равно вы, пидарасы, ничего мне не сделаете.
>>23011672 >Это 10%, блядь, 10 против 90. Это ничтожная цифра чисто психологически. Учитывая, что оппозиции нет в Думе, и оппозиционные партии даже 5% барьер преодолеть не могут, это цифра очень показательна. Именно в том плане, что возникает в обществе запрос на реальную оппозицию, а не марионеточную. Та же КПРФ на выборах в Думу в 2007 году набрала чуть более 11%, а это крупнейшая парламентская фракция. Если Навальный наберет выше 10% на федеральному уровне, это в сопоставимых показателях внушительный результат.
>>23009729 >если его допустят на дебаты и ведущий первого канала Олька, никто его на первый анал не пустит, ибо Нэвэльный разъебет всех еще круче Мальцева.
>>23011845 В какой части я бешусь, если вы господа не можете в дискуссию, и начинаете сами под себя гадить. Вы даже затроллить меня не можете, не говоря уже о том, чтобы доказательно переубедить. Ваше стратегия нагадить (себе в штаны), а потом убежать. >>23011870 Потому, что с Пыней и его системой на равных состязаться в условиях диктатуры не возможно. Но даже при этом Навальный умудряется заявить о себе как о политике федерального уровня, что само по себе большое достижение. И именно выборы в мэры позиционировали Навального, как центрального политика для оппозиции. Других фигур ему подобных просто нет, все оппозиционное поле полностью зачищено.
>>23011976 >Другого я и не ожидал от бота. А что ты ожидал, чтобы ЕР проиграла думские выборы, или в кресло мэра ДС сел оппозиционный политик, наивный. >По гулагам сидят? О Болотном Деле нет, не слышал?
>>23011941 По-моему после Овчана от Ксении остались руины, как от Леси после Шендеровича. Да зачем ему её чрезмерно унижать, чтоб феминистки опять закукарекали? Так, поводил хуем по губам слеганцухи и хватит. Он же интервью давал, а не в дебатах принимал участие, это предполагает только отвечать на вопросы журналиста, и периодически его подъёбывать Овчанами. После Овчана как можнно принять всерьёз хоть один вопрос? Да нахуй, её уровень дом-2.
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 10:21:53#361№23012082
>>23012045 Да Навального даже Собчак ушатывает как нефиг делать, да его даже малолетние фанаты шария, на открытиях штабов в тупик ставят, Путин его вообще в клочья порвет 1 на 1, Навальный политический труп.
>>23012105 Ясно, либерахи ищут виноватого, а не работают над ошибками, все как обычно.
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 10:24:57#369№23012138
>>23012100 Ни разу, посмотри интервью Путина каким-нибудь иностранным журналистам, он мастер манёвров, по его ебальнику даже понять не возможно где он маневрирует. А теперь глянь на Навального, по озадаченной роже которого уже понятно, что он в лужу сел, даже без звука смотреть можно.
>>23012113 Пересмотрел, не увидел. До этого у вас Шлосберг его переиграл, до этого Усманов, до этого Тема-дизайнер, до этого Кац, до этого Чубайс, до этого Барщевский, до этого Фёдоров. Все переигрывают Навального))) А поддержка растёт, чудеса в решете.
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 10:29:46#376№23012212
>>23012166 На косвенных признаках, вроде интервью. Ведь Навальный тоже ни в каких политических дебатах не участвовал.
>>23012138 На самом деле одна хуйня. У Лёшки конечно ебальник совсем простой. Но Пыня очень сильно палится. Когда он начинает кхекать по поводу Чайки. Когда он выдаёт бред про увеличившиеся доходы в бюджет. Когда он грубо отшучивается от представителя народа. Во всех этих случаях самый главный и непроизносимый аргумент – «ты меня падла дальше не прессуй, у меня всё ФСБ на цепи». Потому что если бы он был обычным кандидатом или каким-нибудь блоггером, дальше его бы спросили «Владимир, что за стыдную поебень вы сейчас спизданули, это же смешно, ваши оправдания?» и тут бы пыня и посыпался. Собственно поэтому он не участвует в дебатах.
>>23012138 >он мастер манёвров Напомню, как готовятся большинство подобных интервью, сначала высылается список вопросов, далее он согласуется и отсылается обратно. Очень когда интервью проходит без предварительного согласования хотя бы списка поднимаемых тем. Так, что не нужно нам тут втирать дичь, Путин частенько сыпется на неожиданных вопросах, и порой несет какую-то дичь, особенно на прессконференциях, недавний случай с поездкой к Макрону все видели. То что Навальный пошел к Собчак без всяких условий, его и его штаба ошибка.
>>23012210 >А поддержка растёт Это ты по числу лайков навальнотредов понял? Навального реально кто только не обоссал (причем именно из числа своих уже), он к выборам как Джек Воробей из первой части до пристани доплывет разве что. И это печально, зато опыт
>>23012217 В школе тебе должны были сказать, что Москва это столица РФ, и центр политической и экономической жизни. Екб это региональный центр, и даже близко по статусу к Столице не приближается.
Ольки, напомните ка мне, кто говорил, что на один доллар теперь можно будет купить больше, после его повышения в России? А то к незнанию одной цифры доебались, что пиздец просто.
>>23012344 Доебались не к незнанию, а к вилянию жопой. Когда ты говоришь, что все знаешь и вообще весь такой на понтах, а когда тебя конкретно спрашивают - обсираешься, то дело не в незнании. Хочет косплеить Путина с его вокругпальцами - так пусть хоть делает это красиво, без истерик. Так что не надо подменять понятия
Почему школьники сделали своим гуру Леху, а не Макса100500, Мэдисона, того бывшементовского переводчика фильмов забыл как его и прочих блоггеров? Одно и тоже же.
Аноним ID: Григорий Киприанович09/06/17 Птн 10:43:23#399№23012414
>>23012294 > он к выборам как Джек Воробей из первой части до пристани доплывет разве что
Хуясе ассоциации у ребёнка, не знаю, братишка, я школофильмы не смотрю, тебе виднее. Если Навальный как в каком-то фильме, это мощно канеш. Да ну нахуй, такого не бывает, вернись в бэ. Пиздец, с кем я сижу на одном сайте. Это не ты кричал что тот, кто не знает Дружко нюфак и не сверхчеловек?
«Друзья! Репрессивный церковно-олигархический режим Путина выхватывает из наших рядов лучших. Ужасная кара постигла олицетворение свободы и справедливости... Тирания наступает. Потерпим ли мы подобное отношение к свободе? Тоталитаризм не пройдет!»
Блогер Эдуард оторвался от засаленной клавиатуры, довольно осклабился и вытер со лба пот. В засиженные мухами, желтые от табачного налета окна маленькой квартирки в ветхой хрущевке било утреннее солнце. Весело пели птицы. Но Эдуарду сегодня — как впрочем было не до красот природы.
Словно навозная муха, которая всюду видит исключительно дерьмо и живет с той целью, чтобы этим дерьмом питаться, рыскал Эдуард по просторам Сети, отыскивая мутные истории, где был потенциал метнуть грязи во власть, и публиковал их своем блоге, который на волне истерического недовольства властью, поднятой господином Навальным, собрал уже более полумиллиона подписчиков.
Это давало достаточно денег, чтобы блогер Эдуард бросил свою прежнюю работу — перекладывать бумажки в мелкой, никому не нужной конторке — и с утра до вечера занимался тем, что искал в интернете поводы посильнее пнуть власть
Какая бы проблема ни была и сколько бы усилий власти не приложили для ее решения, Эдуарда это нисколько не интересовало.
Сын начальника налоговой инспекции якобы сбил старушку на переходе? Неважно, что все обстоятельства дела еще не выяснены и что во всем еще предстоит разобраться. Главное — нездоровый ажиотаж, или как его стало модно называть в среде блогеров «хайп», и побольше подписчиков, которые несут заветные денежки! И вот уже готова очередная обличающая статья под заголовком: «Путинская элита не считает нас с вами за людей!!! Мы для них быдло! Нас можно спокойно давить!», собиравшая тонны возмущенных отзывов от тысяч беснующихся дурачков. Какая разница, что уже через месяц дело отправится в суд и виновный понесет заслуженное наказание? Через месяц старушку все забудут, а тем временем найдется сотня новых поводов для «хайпа».
Чиновники администрации поселка городского типа воруют на строительстве дорог? Неважно, что местные жители, реально заинтересованные в искоренении проблемы, а не в нагнетании истерии, уже отправили заявления в прокуратуру и возбуждено уголовное дело. Главное — крикнуть в своем блоге во всю глотку «Произвол путинских чиновников перешел всякие границы! Воруют, никого не стесняясь! Режим берет нас за глотку!» Шум, хайп, подписчики и денежки обеспечены, а там трава не расти.
Вот и сегодня Эдуарду попался знаковый повод. Очередной малолетний дурачок, помешанный на идеях атеизма и с жадностью впитавший в себя ядовитый словесный понос всевозможных невзоровых, заявился в храм прямо во время службы и метнул в иконостас полную бутылку пива с оглушительным криком «Сосите, боговерчики!» за что незамедлительно был задержан сотрудниками милиции и препровождён в отделение. Теперь ему грозила статья за хулиганство и солидный штраф на работу по реставрации залитых пивом икон.
Повод был солидный и нечастый, это Эдуард понял сразу. Это не старушка и не банальное воровство чиновников. На этом можно не только пожрать хайпа и поднять бабла, но и нехило приподняться по подписчикам и рейтингу.
И вот Эдуард, поднявшись еще засветло, уже второй час яростно стирал пальцы о клавиатуру, бичуя проклятых церковников и кровавый рЯжЫм, который их покрывает и защищает. «Бездоказательные обвинения», «Басманное правосудие», «Смычка церкви и государства», «Шайка церковников» и прочие обличительные либеральные штампы лились из под жирных пальцев бесконечным потоком.
Закончив заголовок про «церковно-олигархический режим» и отправив статью в блог, Эдуард грузно отвалился от просевшего, залитого засохшим пивом стола и с удовольствием начал наблюдать за тем, как по экрану побежали тысячи однотипных комментариев от малолетних олигофренов. «Гады!» «Сволочи!» «Теперь я понимаю почему в 17 году взрывали церкви!» «Гундяева на вилы!» и прочий понос идеально гармонировал с тем поносом который Эдуард изложил в своей статье.
На очереди было следующее дело — подготовка к митингу 12 июня. За это действо Эдуард получал щедрую денежку от Навального. За эту неделю Эдуард опубликовал у себя в блоге уже десяток статей, призывающих одураченных школьников и студентов приходить на митинг в как можно больших количествах — естественно не говоря ни слова каким пушечным мясом их видят он сам и г-н Навальный. «Всех не посадят! Вместе мы сила!» надрывался Эдуард, цинично ухмыляясь. В отличие от тысяч беснующихся с вонючими кроссовками дурачков, они ни на грош не верил ни Навальному, ни его лозунгам и прекрасно понимал им цену. Он не верил ничему — естественно, кроме денег. Пора было ехать к Навальному — давать отчет о проделанной «работе» и получать свои 30 сребреников.
Эдуард дожевал осклизлую куриную ногу, вытер жирные руки о штаны, поднялся с шаткого стула и опустил голову вниз, пытаясь найти на заваленном окурками, пивными крышками и смятыми банками, шелухой от семечек, рыбьими головами и вонючими нестираными носками полу пару носков посвежее. Наконец он их нашел и, вспугнув стаю тараканов, натянул на ноги. Кое-как ополоснувшись над покосившейся раковиной, он поглядел в мутное потрескавшееся зеркало. Но него взглянула мутная равнодушная прыщавая физиономия. На сером лице багровел пористый нос. На ушах топорщились сальные волосы. «Надо бы причесаться. А ладно, так сойдет» - подумал Эдуард и, нацепив на ноги пару прохудившихся ботинок, захлопнул за собой ветхую скрипучую дверь.
На лестничной клетке царил полумрак. Лампочки давно были перебиты и менять их Эдуард не собирался, и звонить в управляющую компанию тоже. Со всех сторон на Эдуарда глядели мрачные облупившиеся стальные двери. Хрущевка была в аварийном состоянии и давно подлежала реновации, о чем Эдуард написал в свой блог не одну статью с обличением «проклятого Собянина, который попирает наши законные права».
Выйдя из подъезда и пнув вертевшегося под ногами щенка, Эдуард, тяжело переваливаясь и астматически дыша, направился к старенькой «Тойоте», на капоте которой кто-то уже давно нацарапал слово «Хуй». Отвесив тумака проходившему мимо школьнику, он кое-как забрался внутрь, стараясь не попасть ногами в засохшую лужу давнишней блевотины, и поехал в контору Навального.
>>23012389 Ну, ты ж понимаешь, если бы он в тупую сказал, что неебет эту цифру, то его размазали бы еще больше, всякие подзалупы с петушариями и либерахи, которые в России тоже подзалупы. Маневрировать был единственный выход.
>>23012508 Чтобы развлечься по дороге, Эдуард включил новости в ютубе. С экрана на него смотрело лицо уверенного, сильного человека, увенчанное благородной сединой. «Я заверяю всех москвичей, что программа реновации учтет все их требования и обеспечит их достойными жилищными условиями». Эдуард цинично хохотнул и выключил ютуб. «Будет о чем сегодня вечером написать в блоге!»
На одном из поворотов колесо, попав в выбоину, окатило грязью какого-то деда. «Поди, за Путина голосуешь дедуля? Ну вот пусть Путин тебе пальто и чистит!» - удовлетворенно подумал Эдуард и злорадно хохотнул.
Зайдя в контору Навального, Эдуард внутренне присмирел. Хоть он и не верил Навальному, но привычка гнуть спину перед начальством давала себя знать. Мысленно он готов был встать навытяжку.
Навальный мрачно сидел за столом, глядя перед собой пустыми мертвыми глазами и положив на стол длинные корявые руки. Стояла гнетущая тишина. Вокруг него носилась девушка с пуховкой. Рядом толпилась толпа помощников Навального, переминаясь с ноги на ногу в ожидании приказов хозяина. Пора было записывать очередной ролик. В ожидании Эдуард присел на диван, не вслушиваясь в привычные штампы, которые потоком понеслись из квадратного рта: «...режим бросил нам Усманова... какая разница, что в документах? Это все филькины грамоты... мне все равно, что решит суд... мы победим... режим прогнил...»
Запись закончилась. Навальный встал из за стола, и движением руки отогнав помощников, повелительным жестом приказал Эдуарду подойти.
Эдуард с готовностью вскочил и подбежал к своему хозяину. Будь у него хвост, он бы с удовольствием им завилял. Угодливо согнувшись, он бойко перечислил количество выпущенных роликов, количество лайков, просмотров, новых подписчиков и количество новых желающих пойти на митинг, в подтверждение вручив засаленную распечатку.
Навальный брезгливо поморщился, но распечатку взял. Пробежав по колонкам, он довольно осклабился.
«А ты неплохо работаешь, сукин сын. Я все эти данные уже знаю, и ты меня не обманул. Думаю, тебе стоит повысить жалованье! Классно мы с тобой вербуем новых дураков, а?»
Эдуард визгливо рассмеялся, по-бабьи хлопая по бокам руками. «О да! Я думаю мы перекроем все прошлые результаты!»
«Заткнись, идиот!» - оборвал его Навальный, отхлебнув дорогого абсента. «Твое мнение никого не интересует. Все может измениться в последний момент. Во власти не дураки сидят. Против нас развернута мощная и грамотная кампания которая призвана вернуть населению разум, а это для нас смерти подобно, ведь наше оружие — ложь. Обрати внимание, идиот — общий прирост есть, но за последние три дня прирост одинаков, а в последний день вижу даже спад! Я повышу тебе жалованье, жалкий глупец, но обеспечь мне подъем любой ценой, слышишь, иначе тебе не поздоровится! А теперь иди в кассу и проваливай отсюда, и без результатов больше не приходи!»
Эдуард, согнув спину, бросился к кассе за деньгами. Навальный выпрямился во весь рост, выставив вперед одну ногу — так, как ему казалось, он больше походил на Наполеона. «Ко мне, идиоты!» - бросил он своим помощникам. «Обсудим детали подготовки к митингу. Дурачков-энтузиастов в резерве много, но тенденция тревожная. Если что, мы не отчитаемся перед спонсорами. Нам нужен результат! Включайте головы, болваны!»
...Вечерело. В свете тусклой лампочки Эдуард сидел за столом и мучительно пытался выдавить из себя новые идеи, которые еще повысили бы явку на митинг. Новая статья про Собянина уже была написана, но больше на ум ничего не приходило. Сощелкнув надоедливого таракана и отхлебнув скверного пива, Эдуард задумался. В сетях явно творилось что-то не то. Число тех, кто бесновался в комментариях с разоблачительными лозунгами, явно шло на спад. Вместо этого все ширилось число грамотных комментариев, которые четко и ясно разоблачали дешевую демагогию Навального и вскрывали его истинную суть. Под неумолимым напором всесокрушающей правды ложь Навального и его подручных начинала скукоживаться и трещать, как вампир на солнечном свете. Одна за другой, начали закрываться группы Вконтакте — так исчезают микробы после дезинфекции.
«Сволочи» - прошипел Эдуард сквозь редкие гнилые зубы. По комнате пронесся запах перегара, который разбавил спертую вонь. «Этого не может быть! Мне нужны эти деньги!»
В проспиртованном мозгу что-то щелкнуло, и пальцы автоматически застучали по клавиатуре. «Кровавый режим вышел на последние рубежи, стремясь задавить протест. В отчаянной попытке снизить явку на митинг тираническая власть организовала третью попытку ослепить лидера протеста Навального зеленкой...»
Эдуард сохранил черновик статьи, поднял трубку и набрал один номер, который не набирал уже очень давно. Раздались длинные гудки, потом щелчок. Хриплый голос буркнул «Ну?» «Михалыч, здорово. Есть реальное дело. За бабки не беспокойся, уже сейчас переведу аванс...»
Эдуард знал, что через час Навальный выходит из конторы, чтобы ехать домой, и был уверен — Михалыч не подведет.
Следующие полтора часа тянулись вечностью. В ожидании звонка Эдуард ходил по комнате, как лев в клетке. Казалось бы, вот вот и нужный результат будет достигнут. Лавиной пойдет прирост разъяренных дурачков, вопящих про кровавый рЯжЫм и готовых стать свежим пушечным мясом Навального.
Но Эдуард не учел одного — что после того, как Навальный сперва организовал на себя первое липовое покушение с зеленкой, а потом то же решил повторить один недалекий народный мститель, который не понимал, что создает только пиар Навальному, власть организовала слежку за Навальным, чтобы подобных случаев не повторилось. И это стало для Эдуарда роковым.
Михалыч раскололся мгновенно — ему покрывать Эдуарда резона не было. На следующий день все газеты вышли с аршинными заголовками и огромными статьями, повествующими о коварном плане с целью повысить явку на митинг.
Разумеется, визг оппозиционных ресурсов стремившихся заглушить голос правды воплями о пропаганде, был оглушительным. Но это уже не имело никакого эффекта. Усилия по донесению правды и объективной информации со стороны власти, наложившись на грубую подставу со стороны вроде бы сторонника Навального, дали потрясающий эффект. По группам в контакте, призывающим выходить на митинг, словно прошел мор. Не только адекватные люди, но и вчерашние дурачки, готовые с утра до вечера бесноваться с кроссовками, словно бы прозревали и массово строчили комментарии по поводу того, что какая бы ни была власть, но такая подстава со стороны оппозиции дискредитирует ее полностью.
Эдуард всего этого уже не знал. Почуяв звериным чутьем опасность, он после второго часа безуспешного ожидания прыгнул в машину и гнал теперь по ночному шоссе подальше от Москвы.
>>23012517 ...А в это время в своей конторе безумствовал и неистовствовал Навальный. Все его планы нажить гнилой политический капитал на беснующихся дурачках рухнули из-за одного совсем НЕ дурачка, который в поисках легких денег захотел остановить неостановимое — загородиться от правды ложью. С ревом рвал Навальный плакаты и крушил компьютеры. Возле стенки испуганно жались сторонники. «Что я скажу своим спонсорам? За что нам заплатили эти деньги? Сотни тысяч долларов, и все в трубу! Надо же было довериться такому идиоту!»
«Найдите мне его, слышите?» - прорычал Навальный. «Ищите его, как свободу ищут! А сейчас пошли вон, идиоты, прочь с глаз моих!»
...Уже месяц Эдуард отсиживался в одном селе у знакомого, про которого никто не знал. План его был — на остаток денег выправить фальшивый паспорт и бежать за границу, после чего навсегда затеряться где-нибудь в Аргентине.
В предрассветной тишине заскрипела входная дверь. «Наверное, Федор завтрак принес» - привстал с кровати Эдуард. Но вместо Федора на пороге выросли двое мускулистых парней в масках и с битами. Между ними стоял Навальный в длинном черном плаще. Взгляд его мертвых пустых глаз словно прожег Эдуарда насквозь. Его парализовал животный страх.
«Бейте его, суку, пока все говно из него вылетит. Я хочу это видеть» - прорычал Навальный. «Но не до смерти. До смерти я его сам забью!...»
...Из двери вышли трое с окровавленными битами. Двое закурили. «Что делать с трупом?» - «Сжечь и зарыть. Кому проболтаетесь — туда же отправитесь. Мне теперь терять нечего».
Взревев, огромный черный джип исчез за горизонтом, оставив за собой чад выхлопа, который еще некоторое время стоял на дорогой, а потом развеялся без следа. Развеялся, как сон. Развеялся, как все тщетные надежды бесноватого недофюрера одурманить народ ложью и обманом, запутать людей в тлетворной паутине дешевой демагогии.
Над дорогой взошло яркое утреннее солнце. Природа, исторгнув из себя сгустки мерзости, словно вздохнула полной грудью. Впереди был новый день — день, полный радости и счастья для всех, кто хотел жить и радоваться жизни.
>>23012511 Никто бы его не размазал. Нехуй просто было начинать эту шарманку про ВВП если сам нихуя не знаешь. Вообще пиздеть не зная темы самое неблагодарное и тупорылое что можно сделать, всякое уважение пропадает. А скажи он что не знает или что ему нужно уточнить эту информацию, то никто бы не доебался, был бы нормальным человеком выгодно отличавшимся от Путина, но нет, надо идти до конца как конченое дурбецело.
>>23012389 Что значит незнанию? Бюджет бывает федеральный, региональный и местный, расходы на местную ЦРБ и другие больницы по зарплате относятся к местному бюджету, Навальный должен был знать сколько в каждом городе по отдельности выделилина на зарплатку врачам(у них ще текучка и всё такое. месяц от месяца разнятся затраты города на больницу), сложить все города России, добавить часть соцстраха на медицину и соотнести к ВВП? Нет ни одного человека, кто скажет точно, поэтому он и ответил ровно это, что есть несколько уровней бюджета, в итоге Собчак сказала про федеральный (консолидированный это фед+ все рег+все местн), что итак понятно около 3%, так как целевой налог из зарплаты примерно такой, по-моему в точности 3,2%, а доходы в бюджете примерно равны расходам поэтому цифра именно такая, и опять же она сказала о бюджете, а не о отношении к ВВП, всё смешала и мух и котлеты.
Сам факт выступления в прямом эфире и ответы в лоб на все вопросы, которыми постоянно срут шизики с крымотредов /po/раши.
Позиция Собчак "ОТВЕТ НЕ ЧЕТКИЙ, ХОЧУ ПОПРОЩЕ" обоссаная. Когда какой нибудь Зюганов выйдет вот так раз на раз, тогда и визжите. Спойлер - они не выйдут никогда.
>>23012549 Да, конечно. Уже слышу завывания простого люда, мол, не знает процент от ВВП, а еще в президенты намылился. Как это было с какой-то поехавшей бабкой с Батайска, которая доебалась, что он статьи конституции наизусть не знает.
>>23012446 Селюки сидят в деревне и смотрят телевизор, ровно как ты, поэтому и ассоциации из фильмов, сказок, анекдотов — это и есть уровень быдла, ассоциации к самым ярким принятым образам, в которых ничего кроме телевизора не занесено извне. Так скоро до мифического мышления дойдёшь.
>>23012549 Тут поддержу, Навальный сам поймал себя за язык (развели его как в старых тюремных приколах), а мог просто отмахнуться, сказав, что не знает точных цифр, а "не точные" ему совесть произносить не позволяет. А дальше задвинул, если бы вы дорогая Ксения заранее сообщили о тех вопросах где бы от меня требовались какие-то цифры, я бы заранее их с собой принес.
Ну в самом деле не отвечать же на вопросы, а "ты лизал клитор своей жене". Классика.
>>23012517 Неплохо пишешь, но палишься. > Усилия по донесению правды и объективной информации со стороны власти Понимаешь, власть – это «режим». Власть – это «Кремл»ь. Власть – это не что-то, что вызывает хотя бы отдалённо тёплые или патриотические чувства. У совков была партия, Сталин, разные товарищи и министерства. Люди доверяют тем, кто может смело самоидентифицироваться, а не безымянным отцам нации под собирательным «власть». Даже просто фамилия Путин вызывает больше доверия. В этом, кстати, и фишка Навального, он лично Навальный, а не «оппозиция» или «либералы». Не знаю, как это исправить, ну поменяй на что-нибудь, наверное.
>>23012696 >15 октября телеведущая Ксения Собчак поделилась с обитателями «Твиттера» нечаянной радостью. Следственный комитет вернул ей 1,5 млн евро, изъятых при обыске по делу о беспорядках на Болотной площади: подтверждения о поступлении денег на счет «от своего бухгалтера я ждала много месяцев! Ура!» — написала она в своем микроблоге.
>>23012414 Это не ассоциация, а аллегория, я рад, что благодаря мне ты узнал новое слово. >>23012651 >поэтому и ассоциации из фильмов, сказок, анекдотов — это и есть уровень быдла Ну уж извини, это не я Навального с пиратской повязкой форсил, а ваши собратья по разуму
>>23012511 >если бы он в тупую сказал, что неебет эту цифру, то его размазали бы еще больше Эээ, бля, тут сектант говорит, что Лёха наоборот СПЕЦИАЛЬНО не назвал цифру, что бы его НЕ размали?! >>23009825
Блядь, это ж реально то ли боты, то ли дегенераты.
>>23012734 У нас, граждан страны, она всегда была дочкой Собчака — непосредственным руководителем Путина, и мама её в сенатор в Совете Федерации. Ленивый не сказал что она мурзилка, на митинге её освистали под 200 тысяч человек (навальноботов).
>>23012821 Ну и чому она тогда до сих пор рукопожатая в кругу оппозиционеров? Сидит себе на оппозиционном канале - никто не мешает и не гонит. На хохлов залупается от лица либералов - всем норм. Навального мочит в прямом эфире - а он добавки просит. Неужто папаша кому-то взятку дал, чтоб дочу пристроить? Так может нужно провести расследование?
>>23012897>>23012902 А вот хевеном скрывать себя не стоило, чего стесняться то. Ну, обосрался, ну задетектили тебя, всякое бывает, самое время покинуть тред во избежание еще больших конфузов.
>>23012738 А все просто, для вас Навальный это некий швитой, который обязательно должен все знать, все уметь и во всем разбираться. Люди жизни отдают одной профессии, чтобы знать о всех ее тонкостях. И он такой же человек, как собственно и Путин, с которых вечно требуют что-то сверхчеловеческого. Именно поэтому смена власти = смене говорящей головы. не более, и не имеет смысла.
Вернись в ПТУ, аллегория. Когда человек соотносит факты со своими образами это называется ассоциации (ассоциативное мышление). Аллегория — это художественно представление вещей. Я говорил именно про ассоциации пациента.
Ассоциация (лат. Associatio — соединение, взаимосвязь), в психологии и философии — закономерно возникающая связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, отражёнными в сознании индивида и закреплёнными в его памяти. При наличии ассоциативной связи между психическими явлениями A и B возникновение в сознании явления A закономерным образом влечёт появление в сознании явления B.
>>23012931 >для вас Навальный это некий швитой, который обязательно должен все знать, все уметь и во всем разбираться За нас ничего говорить не нужно, для нас Навальный это надежда на перемены, и в этом вся суть, Навальный для нас не столько важен сам по себе, как возможность сбросить с себя вековую отсталость и двинутся по направлению в цивилизованный мир. В 91 первым мало кому был интересен сам Ельцин, так и сегодня же формируется такой же запрос.
>>23012818 Против мнений-то ничего и не имею, просто очень забавно наблюдать, как Лёхины "миньоны"(с) оправдывают любой, даже самый очевиднейший его косяк. И они реально мне кое-кого напоминают.
>>23012898 >Ну и чому она тогда до сих пор рукопожатая в кругу оппозиционеров?
Это только по твоей версии, Навальный ей до этого тут же на дожде сказал что она проект кремля, так же тип в шутку, как она сейчас кукарекает что она мурзилка, всё всё понимают. Дождь не оппозиционный канал, Синдеева — лучшая поруга Тимаковой, Медведев помогал раскручивать канал, с канала ушла соучредитель из программы, в которой должны были отхуесосить Медведева, а Синдеева приказала вырезать фрагмент, вся программа ушла в итоге.
>>23013029 В какой части я тебе троллю, если я выражаю собственное мнение, для меня Навальный тоже самое, что и Ельцин. Мне все равно кто переломает путинскому режиму хребет, будь то либералы, комми или нацики. Важен сам факт, что это кто-то сделает, хотя Навальный кажется более приемлемой и менее радикальной кандидатурой на это место.
>после его обсера Не вижу глобального обсера, чтобы хоть как-то изменить мою позицию. Обсер в случае с Навальным будет в том, если он пойдет с Путиным на мировую, прогнется под режим, вот это обсер так обсер, вот тогда я и скажу "нас опять наебали, расходимся".
>>23012958 На Сахарова, где было по разным оценкам от 140 до 200 тыщ её освистали. Вот это рукопожатность, ну маам, скажи креаклам, пусть они были за неё, а потом против, ну мааам.
>>23012898 Анатолий Александрович Собчак (10 августа 1937, Чита — 19 февраля 2000, Светлогорск, Калининградская область) — советский и российский правовед, политический деятель, первый мэр Ленинграда.
Теперь я уверен что за Навального одни малолетние дегенераты
>>23013114 >Мне все равно кто переломает путинскому режиму хребет, будь то либералы, комми или нацики Ну тогда тебе точно не стоит прикасаться к политике даже 12 метровой палкой. Вот так выберете нациков, они устроят здесь пиздец, вы скажите извините мы хотели как лучше и скроетесь в тумане, а нам расхлебывать
>>23013161 >Вот так выберете нациков, они устроят здесь пиздец, вы скажите извините мы хотели как лучше и скроетесь в тумане, а нам расхлебывать Вот только не нужно заклинать нас Украиной, в ситуации всеобщей связанности и прозрачности, даже нацики лишаются своей пассионарности и становятся управляемыми. Сейчас другая глобальная политическая повестка, чтобы нацики могли нести какие-то глобальные проекты и идеи. В Европках они с успехом абсорбируются и становятся скучными консервативными парламентскими партиями.
Аноним ID: Павел Агапиевич09/06/17 Птн 11:38:59#481№23013257
>>23013225 Да, абсорбируются, прям как на Украине, которой не надо заклинать. Но у нас-то будет как в цивилизованной Европе обязательно, а не как на Украине.
>>23013257 >а не как на Украине Нацики на Украине, это не какая-то самостоятельная политическая сила, ими пользуются различные силы, включая Порошенко.
Они не обладают собственной субъектностью, а лишь используются. Об этом даже Ярош говорил.
>>23013225 Ну это все в теории, а на деле у нас всегда резня происходит. Какие они вообще нацики, если не поднимут вопрос кавказа и десоветизации страны, отчего появиться как минимум полстраны недовольных.
>>23013338 >а на деле у нас всегда резня происходит Поэтому я и дописал в своем посте, далее цитата. >хотя Навальный кажется более приемлемой и менее радикальной кандидатурой на это место
>>23012228 Офигеть, взял пять секунд с его невнятной речи, растянул ролик на 10 минут.. И при этом сам ни с того не с сего доебался до навального, хотя обещал и клялся всем в политику рф не лезть. Ну просто мастер уничтожения!
Ответьте плиз смотревшие аноны- ибо больше часа не потяну никак. Кто победил? Навальный выиграл? Собчак выиграла? Навальный и Собчак вместе выиграли? Навальный проиграл? Собчак проиграла? Оба два обосрались?
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич09/06/17 Птн 12:20:51#508№23013882
>>23007938 (OP) Лешке как только перестают дуть в жопу и задавать только удобные вопросы, он начинает извиваться аки уж на сковороде. Пиздабол и популист, сплошная демагогия, ни на один вопрос по делу не ответил.
>>23010722 > Я вот не уверен, что отвечу в такой ситуации А у меня вообще проблемы с выбором одного из многого. Я хоть и прочитал около тысячи книг, но вот спроси меня так в лоб на интервью, какие, мол, три моих любимых, мне будет весьма трудно это сделать; скорее, всего, придётся соврать наспех про что-то конъюнктурное. Вообще, сам вопрос довольно порочный и демагогический. У человека вполне может не быть "самого любимого", если фажество в принципе не в его натуре.
>>23013161 > Вот так выберете нациков, они устроят здесь пиздец ХОСПАДЕ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! НО ХОХЛОВ-ФАШИСТОВ БУДЕМ ЕБАТЬ АЖ ДО КУЕВА! НО ЛИШЬ БЫ ВСЁ-ТАКИ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! ПИНДОСЫ, СУКИ, В СИРИЮ, НАШУ СЕСТРУ ЛЕЗУТ, ГО ИХ БОМБИТЬ! МИРНОГО НЕБА ВАМ НАД ГОЛОВОЙ, МИРУ МИР!
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТРЕДААноним ID: Исак Аникиевич09/06/17 Птн 16:32:30#523№23017698
>>23008529 >>23008476 Лол. Откуда реги? Фильм бы хоть сначала посмотрели. А то как хомячки заступаетесь за кумира. Прям как путинисты промытые из зомбоящика. Только вас через ютуб промыли.
>>23017698 Это лучшая дорама, что я видел- лучше любого говна голливудского. Всем настоятедьно рекомендую. только первую серию надо выдержать. Я чуть не дропнул, потом со 2 серии дорама разгонится. Всем рекомендую. Ахеннейшая дорама. "ТАИНСТВЕННЫЙ САД"
[YouTube] Интервью Ксении Собчак с Алексеем Навальным[РАСКРЫТЬ]