>>154769149 отвечаю сука просто нахуй на уроке сидишь а у тебя пизда мокрая как будто обоссалась и внутри животика все так как это сказать щекотно и горячо чтоли, увидишь поцана с охуенной жопой и просто в голове сразу мысли как ты будешь ему сосать
>>154769578 ну накаченные это охуенно, но как говорит практика если у тебя никогда не было жопы если ты ее будешь качать ее и не будет, так что у тебя думаю все охуенно
>>154773734 ну ебало не совсем такое как у моих подружек ну я бы сказала я красивая в этом плане большие глаза длинные ресницы широкие темные брови лоб средней высоты нос как нос щеки средние немного проглядывают вмятины скул губы как губы глаза средне посажены брови ниже среднего губы средне, тип лица овально круглое сердце. длинная тонкая шея, плечи средние очень выступающие ключицы размер груди 70 с или 86 см такие круглые широкие ,ребра тоже достаточно выступают талия 58 см кости таза тоже немного выступают жопа такая круглая очень выступающая по сравнению с телом 94 см ноги очень тонкие обхват икры в самом широком месте 31 см у лодыжки 19 см размер ноги 41 забыла рост 174 вес 51 если нужны волосы длина до окончания снизу сисек светло русые с дымчатым оттенком у корней и рыжеватым на концах . так пойдет?
>>154778444 Есть тянка 18 лэвл,рост 155.худенькая,внешность как у лоли 12-13 лэт. Во время ебли мой длинный и большой член с тяжестью заходит в неё,не смотря на то что ебёмсчя уже седьмой месяц,живёт со мной,люблю её. Ищи свою тян,а не покупай шлюх 15 летних
>>154779343 "Подростешь - поймешь", лол. А, если серьезно, то все надоедают. Главное - разнообразие. Женя моя тоже годная, но надоело. И люблю я школьниц.