>>154766346 >>154766391 Вы далбоёбы? Что тут оценивать? Композицию гавнофотографии? Ну 0/10 дженерик хуита. Тащите в полный рост без фильтров, тащите профиль, анфас. Только тогда можно говорить ХОТЬ О КАКОЙ ТО ОЦЕНКЕ.
>>154766482 >тащите профиль >банковский счёт >родословную для НСДАП >гентесты на хронические болезни >образование >профессиограмму >психологический портрет >снимок второго сфинктера на минокс цветной плёнкой
анон. тебе такая тян всё равно не светит, так что речь идёт о оценке впечатлений от фото. не бомби
>>154766584 Кстати, любую страхоебину (окромя уж лютых деформаций еблища) можно выгодно сфотографировать, накрасив, поставив свет и композицию, что двощеры будут чуть ли не десятки ставить
>>154766634 Анон. Я уже два года занимаюсь ретачем и три года в около-модельной тусовке. Кому ты это рассказываешь?))) Ты не первый, кто это замечает, но есть такое понятие как образ и обычно людям срать на всё, если образ красивый. Ведь теме Эмили Браунинг нах не нужна, но стоит ей предстать этакой Алисой 2.0 , как пиздолисы сформируют батальон и устроят на неё наступление.
>>154766584 Вот ты видел живодёрок в зале суда и в интернетике? А по фоткам я высказался уже, скучно и однообразно, я видывал этакое уже сотни раз, если не тысячи.
>>154766746 Ну хули, вот тогда тебе три локально знаменитые тянки. Двух тебе подскажут в /e/ , а третью в /wm/ Конечно, если ты считаешь себя таким днищем и унтером, если только не в компании именитой тяночки.
>>154767068 Имеет очень неплохое влияние на внешний вид. Она же выглядит так же, как и сотни, тысячи таких баб. Невнятный "свитшот", каре крашеное, унылое ебало.
>>154767068 А зачем тогда вообще придумали разный шмот и разные стрижки? Может тогда все будем ходить одинаковые в униформе как под копирку а индивидуальность проявлять исключительно через бохатый внутренний мир.
>>154767143 В точку. когда такую видишь первая мысль - очередная безмозглая пустышка без фантазии с пустотой в голове. оделась как все просто потому что продружки так же ходят. Отвратно.
>>154767143 А тебе нужна НиТаКаЯкАкФсЕ? Анон. Я с виду студентишка в белой рубашке на чёрную футболку и джинсах, но хуй кто скажет, что год назад "рожа в грязи, в жопе ветки..." Так что это лишь впечатление, а тебе блять характер и личность подавай по фото, блять! Логика уровня /Б/
Но если так говорить, то реально характер показывает тело, черты лица и глаза. Так вот у тян в Polaroid'е глаза весьма нехуёвые и она явно не тряпка-стесняша, которая от страха прыгнет на хуй ашота в подъезде
>>154767016 На ебале "мудрость шлюхи с 50 летним стажем". как будто уже миллион хуев перевидала и ничем не удивишь, плюс усталость от жизни во взгляде так и говорит "убейте меня кто нибудь, я так заебалась".
>>154767256 Да ну брось. Она обычная ведомая баба без своего мнения. Я таких видел не один десяток. Эмочки, готессы, рокерши, хипстербабы и подобные "субкультурные индивидуальности". Все-обычные серые ниочемные бабы без своего мнения.
>>154767256 Ну не НиТаКаЯ конечно это уже крайность, но и все таки хоть малейшие проявления фантазии и индивидуальности должны быть. А на счет выражения лица - сам сказал нах по фото судить, выражение лица наиграное, чисто позирует на камеру. Кароче слишком кэжуал и слишком типикал (вульгарная она короч).
>>154767306 Спустя пару предательств у тебя будет такой-же, только ты будешь истошно кукарекать о том что люди бляди, а мир говно. Посмотри на того-же Marlboro Marine или любого обладателя ПТСД с военным прошлым. Медики, сапёры, танкисты. Это пиздец, анон. А тебе инфантильных школьниц подавай. Меня лично инфантилки заебали в край и если тян не имеет хоть немного, пусть и горького, опыта, то для меня она пуста как любая школьница или прочая наивная городская утварь.
>>154767399 У меня противоположный опыт на этот счёт. Одна из таких хипстерш ещё три года назад любила всё то, что сейчас в мейнстриме, а так-же помогла мне перебороть ПТСР и начать жизнь с нуля. Так что это предрассудки по внешности, а какой человек внутри так просто не скажешь,
>>154767476 >> инфантильная школьница на пике >> ПТСД медики, саперы, танкисты Чет ору. Ну ты и сравнил, бля. Сколько я за свою жизнь перевидал и то жизнерадостности и оптимизма в моем взгляде побольше, а эта малолетняя шмара тупо позирует на камеру - не иначе как перед съемкой неделю перед зеркалом тренировалась умное ебало делать.
>>154767404 А что если у неё есть хобби в рисовании или прозе? Я таких встречал и часто они если и постят свои труды, то под псевдонимом привет девиантарт!
>>154767566 Доводы уровня /b/ Конечно ты всех видел, всё про всех знаешь и весь мир знаешь и значение гравитации знаешь и интеграл можешь взять целым числом по формуле симпсона. Да, да, как же я мог усомнится, что анон с борды гений и людей видит как сам Лайтмен.
>>154767667 О, а эта пиздень, значит, прошла через горе отказа родителей от нее, детдом, борьбу с раком, изнасилование приемной собакой, отчисление из Хогвартса, борьбу с Темным Магом Ебалогом, и три цистерны дешевого винища.
>>154767584 Это графомания и сублимация мало чего общего имеющая с их индивидуальностью - просто это тоже модно и все. Поверь такая предаст свои принципы, сменит хобби и кардинально поминяет внешку как только тренде окажется что то еще. По сути это пустышка, сосуд без внутреннего содержания который существует только благодаря таким вот фальшивым образам. Их же миллионы и все они рисуют или пишут или фотографируют, но не потому что умеют или им это нравится а просто потому что так все делают, нельзя отставать а то засмеют.
>>154767740 Возможно ты и прав, но до отсутствия пруфов это лишь допущение, а всё остальное можно выяснить лишь при длительном общении и планомерном копании.
>>154767811 Встречают по одежке, как говорится. Ты же не станешь говорить с бомжом, который выглядит и пахнет как бомж, но внутри может оказаться гениальным литератором или физиком с сломаной судьбой.
>>154767758 Это у тебя друже подростковый максимализм. тебе говорят что все они такие и мы их как облупленных знаем ибо уже сотни таких перевидали и переобщались, но нет ведь на дваче ведь все такие же ка я а значит врут, ниправда, ни с кем они не общались, а она няша и умница и вообще очень оригинальная я то лучше знаю. Вот так выглядит твоя логика и твои доводы, и кто после этого подросток?
>>154767811 Согласен. но когда видишь человека целенаправленно причислившего себя к серой массе таких же одинаковых рабов моды копаться и выяснять есть ли там что внутри нах не хочется, таких я прохожу мимо сдерживаясь чтобы на ебале презрение не слишком заметно было (все таки не хочется обижать незнакомых людей презрительным взглядом)
>>154767476 > пару предательств Ух, батя не купил новый айфон, ух в школе задали много дз, бля, двойку в школе получила, учитель гнида, всю жизнь испортил, ух ванечка выебал меня и ушёл к другой тёлке, пойду резать вены. И эту шмару ты сравниваешь с военными. Ты такой же инфантил, как и она.
>>154768020 Читай его спокойно. И понимай, о чем он говорит. А он говорит, что опыт показывает, что большинство субкультурных баб-серая масса без своего мнения и взглядов. Мой опыт подтверждает ровно это же. >>154768042 И что полезного они смогли, кроме делать пососаку и бухать вместе с тобой?
>>154768003 Лол. Я около 10 лет угорал по милитари и ходил в милитари-шмоте, имея многие соответствующие навыки. И знаешь что? Это нихуёво меня ограничивало в мировоззрении, вплоть до того что я не понимал сути искусства, кроме батализма в изобразительном искусстве. Потом уже перешел на систему образов и сейчас могу хоть в горке гонять, хоть под студента косить, хоть под пропитого опера. Моя бывшая, кстати, тоже 4 образа меняла, в зависимости от обстоятельств. Всё живы, все здоровы
>>154768020 Ну если ты не умеешь мыслить обобщенными образами а пытаешься сводить все к "все" то это твои проблемы. Тебе говорят про "подавляющее большинство" ибо единичные случаи исключений обсуждать нет смысла - они не показательны. А ты как раз таки максималист - для тебя или "все" в понятии "прямо все без исключений" или никак. Учись в рациональное мышление.
>>154768188 Какой такой? Это обычная серая масса, с которой лично мне-неинтересно. Я могу ей предложить то, что ей не нужно. Наша диаграмма Венна по интересам составляла бы два непересекающихся круга.
>>154768104 Одна из них помогла вылезти из депры и побороть 3 комплекса и 2 фобии. Вообще угореть по саморазвитию и начать читать книги, а не field manual'ы. Так же поддтолкнула к изучению искусств и помогла понять эстетику простых или малозаметных вещей. Вторая научила меня не ломаться и не сдаваться, а так же вдохновила на изучение второго иностранного.
>>154768185 Я указывал на то, что делать заявление о 99% это сущий абсурд. У тебя даже статистики нет, да и методы её сбора планомерно сосут уже года три-четыре. То есть не всё всегда такое, каким кажется и грамотно о чём-то судить можно лишь побывав в той среде и вернувшись, что для всякого анона - зОшквар и нипабордовски.
>>154768296 Ну и че ты нам свой единичный случай тут тычешь? Он говорит "все которых я встречал" это как никак некоторое количество о котором можно судить с точки зрения статистики, а твой единичный случай это может быть одна на миллион так что лесом иди умник.
>>154768296 >депры и побороть 3 комплекса и 2 фобии >не ломаться и не сдаваться Падажи, так ты из этих? Все ясно, групповая терапия подобных. В моей юности таких было крайне мало и они серьезно лечились. Из всей твоей речи можно выделить один плюс-они дали тебе немного уверенности в себе и толчок к изучению второго языка. И ты это, немного мускулинности поднабери.
>>154768025 Чувак. Ты знаешь почему после "писем счастья" не пускают на выход даже офицеров? Потому что это одинаковая хуйня и если тебе какая-то шкура ебала мозг, а теперь ты обиженец на всех девушек, это ещё не значит что вокруг больше никто никого не предавал и никто никому не изменял. Не будь эгоцентристом, тебе и 1/5 части всех скелетов твоих знакомых узнать не выйдет, если только не особит или тащщмайор.
>>154768377 Представь ест у меня знакомые из той среды, неприятные люди без принципов, без своего мнения, вернее с полностью идиотским мнением что если это в тренде значит заебись, люди не понимающие как устроен мир вокруг них, мысли и интересы на уровне школьников, кароче все в этой среде печально.
>>154768402 Я тоже могу это сказать, но как видишь - результаты разные. Значит подход к изучению лажовый что там, что там, а дать однозначный, объективный ответ ни одна сторона не может. Но я хоть не бросаюсь смелыми заявлениями о 99%
>>154768296 Мда. Итого, две бабенки такого плана дали тебе меньше, чем могла бы дать обычная несубкультурная девка, будь ты сам немного более серьезным.
>>154768498 Не отрицаю что это так, но если концентрироваться на говне то только говно и увидишь, а мы тут на дваче, по уши в говне рунета, нашли друг друга и пытаемся объективно аргументировать свои позиции, а не бросаться говном. Это тебя не наводит на мысли, что восприятие чего-то основано на предубеждении о характере воспринимаемого? Проще говоря - если искать в тянах шлюх, то найдёшь в каждой, а вот если искать положительные качества, то конечно сильно разочаруешься, но разе на 20'ом найдёшь годноту и резко изменишь позицию. Я не хочу так резко менять позиции, по этому и не кидаюсь в крайности, пока не имею все карты на руках.
>>154768586 >начал жизнь с нуля >немного более серьёзным Шта? Шта блять? ШТА???? Ты хоть отдаешь себе отчёт, что значит начать всё заново? Без семьи, друзей, тян, знакомых, прежних хобби, жилья и денег? Сильно сомневаюсь, что "да"
>>154768785 Комиссовали, проебал командира а центрального командования тогда не было, подразделение рассосалось по структурам и должностям, семьи нет уже 7 (на тот момент) лет, друзья бросили как балласт, а тян изменила. По адресу прописки уже новые замки, а в кармане всего 250грн. Форма, рюкзак, телефон и расшатаная психика.
Да блять, общежитие это нахуй рай, когда почти год вписываешься к левым людям и живёшь как кочевник.
>>154768791 Понимаешь, мы говорим тут о том, что по статистике, если объект имеет определенные внешние свойства, принадлежащие массе других объектов, то мы смело можем заявить и о его внутренних свойствах с высокой долей вероятности. Если перед нами "человек", мы можем сказать-"скорее всего, у него 2 почки, 1 сердце, мозг в черепной коробке". "Зеленое яблоко среднего размера"-"вероятнее всего, это Антоновка. Значит-кислое крепкое яблоко." Capisce?
>>154771881 Утиные клювы вместо губ (ну хуй с ним, если от природы так, но если еще специально сделанные!) - это ебаный пиздец. Отшибают желание даже при годной фигуре.
>>154779841 Но этим полгода где-то. Потому что она окончательно ебанулась головой и уже полгода не заходит в интернет и что с ней хуй знает. Забросила и группы, и интаграммы, и страницы официальные.