>>154773299 Нет, ведь я омега. Нормально не могу в жизни и двух слов связать, так же постоянно слова-паразиты, аля "короче". Но могу спокойно врать в глаза.
>>154773464 я тебе разорву шаблон ваня, еще голубоглазые бывают чечены, азеры, арабы, индусы итд итп в ничтожно малом количестве правда, справедливости ради
>>154773464 Ты ещё кавказцев не видал, половина руснявые и голубоглазые, а чеченцы ещё и рыжие дохуя. Причём в настолько глухих местах, что ни о каком смешении с инородцами речи нет.
>>154772972 (OP) В начале 20 века предки переселились в Сибирь с Литвы и Польши. Внешность не совсем типичная. Из-за фамилии в армейке постоянно подкалывали.
>>154773728 Таты (варианты названий — кавказские персы, закавказские персы) — иранский этнос , проживающий в Азербайджане и России (преимущественно на юге Дагестана
>>154773084 А я осетинец на 50%, отца которого забросило в Беларусь ещё до моего рождения. Здесь хорошо, но тянет к горам, баранине и кинжалам. При этом выгляжу как обычный русский. Кровь сильна. /ps Фыдчин пеку, Нуры Цахтон не жалею.
Расовый тип: Нордид; Интересуют девушки с расовым типом:нордид и кроманид (чистокровный или нет - не важно); Цель знакомства: Создание семьи; Интересуемый возраст: ..; Интересы: расология, история, славистика, русская поэзия, рукопашный бой, закаливание, путешествия;
В роду были по отцу семейские славяне, а дальше не знаю, а по маме - ,возможно, буряты, у прапрабушки могли быть цыгане и славяне, скорее всего. миморусскийпосвидетельствуорождении
Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
17 лет, еврей на 37,5% по крови и на 100% духовно, фашистских взглядов (сионист-ревизионист). Ищу еврейку также фашистских взглядов, ну или минимум националистических. Расовый тип: восточный медитерранид (каспийский; медитерранид +арменоид)+кроманид; Интересуют девушки: медитерранид, ориенталид, арменоид. Допускается влияние СЕ типажей. И обязательно еврейка минимум на 25%. Цель знакомства: половые отношения и правая рука по партии; Интересуемый возраст: 17-19; Интересы: фашизм, антикоммунизм, национализм, история, иудаизм.
>>154772972 (OP) Папа русский, мама таратрка. Дед, бабушка с папиной стороны, мама - русская, отец - таджик/узбек. С маминой, папа - татарин, мама - украинка. Кто в итоге я ?
>>154775007 Нихуя, весь бледный. Опишу себя: кун 16 лвл, рост около 175см, вес около 60 кг, тёмно-русый волос, серо-голубой глаз. Ебало всё такое смазливое, высокий лоб с небольшим наклоном, надбровье не выражено, не высокий нос с немного низкой переносицей, спинка прямая, кончик приподнят, верхняя губа выступает, что вроде как является признаком лаппоноида.
>>154775240 >Интересуют девушки: медитерранид, ориенталид, арменоид. Допускается влияние СЕ типажей мне в контакте как раз таких фильтов не хватает чтобы для фапа подходящию девку подобрать в свете запретов VPN это актуально
>>154775128 Ну, я только у нее воспитывался, поэтому мне не с чем сравнивать. Навязчивая забота, опека, меня ни разу в детстве не ругали и не наказывали лол. Еще важно понятие святости семьи и всего, что с ней связано. Т.е. я в детстве не понимал и до сих пор не понимаю (24 лвл), как братья и сестры в семьях грызутся, постоянно что-то делят, даже гадости друг про друга говорят за глаза. Для меня семья - это как бы продолжение меня. При этом это относится не только к прямым родственникам. Если человек "свой", то от него нет секретов, почти все мое кроме необходимого минимума - его или ее.
Батя молдаванин, мать смесь белоруски и русской. У самого молдавские (романские) черты лица, но кожа светлая, глаза карие, волосы тёмные, но не сильно. Кто я, двач?
>>154776269 ну понятно что я тебя подъебываю, но пруфа у тебя нет тащемта А кто цыган не видел, только хикка-агорафоб - стоят на улице мелочь клянчут с грудничками Видел и мужского пола, на улице телефон ворованный предлагали
>>154773597 Лол, какая половина нахуй, процента три не более, все кауказцы смуглые обезьяны с огромным носом. Но ты ущербный нацмэн рассказывай дальше что настоящие кауказцы голубоглазые.
>>154774293 >горам Заебали > баранине Воняет > кинжалам Это да, хотя годных кузнецов меньше, чем пальцев на одной руке > выгляжу как обычный русский Многие осетинцы беспалевно выглядят, черноволосые - последствия монгольского нашествия, чистокровные - блондины, русые, рыжие. > Кровь сильна Я лет 10 назад съебался в ДС и не жалею, но иногда так накатывает, что хоть вой.
Мимо-хз-кто со светлыми волосами, бледной кожей, тонкими и правильными чертами и лица и карими глазами, блджад Было бы забавно иметь в роду кавказцев или азиатов, но никаких данных нет
>>154776927 Как любой уважающий себя русский, сажусь на бутылку при виде чеченов, ещё долго извиняюсь, целуя макасы Голосую за Путина, дрочу на Поклонскую
>>154776884 А что такое с карими глазами? Это же нормально, доминантный ген, эволюция и все дела, даже если у обоих родителей голубые-зелёные.
Как бы карие глаза - это топ со взгляда эволюции и норма.
А вот иметь серые\голубые\зелёные глаза, если хотя бы один родитель с карими - это уже стрёмно. Как бы один рецессивный признак намекает, что скорее-всего ты словил кучу других.
>>154777433 Да нет разделения, внешне своего не определишь если не скажет или речь родную не услышишь. У бабки в этнической деревне внучка соседки замуж вышла, сама бледнокожая с каштановыми волосами, муж чуть ли ни негр с бровями как у Брежнева. Но оба наши люди епты блять
>>154777760 >златокожие люди показывают курс на пальцах с драгоценными перстнями. Гусиный гогот. Развязно и шумно толпятся в храме, под неуклюжими цилиндрами зреют замыслы и аферы. Все не их: и одежда, и речь, и жесты. Их выпуклые медлительные глаза противоречили их словам, а жесты были пылки, но незлобивы, хотя они знали об окружающей вражде и знали, что их старания тщетны. Тщетно богатеть, запасать. Время размечет все. Богатство, запасенное у дороги, его разграбят и пустят порукам. Глаза их знали годы скитаний и знали, смиренные, о бесчестье их крови Мои предки управляли и владели двумя банками в Восточной Европе, когда твои вместо лошадки в соху запрягались.
>>154777072 >>154776720 Дай угадаю, зовут тебя по-русски, немецкого языка ты не знаешь, у твоих родителей и у тебя в свидетельстве о рождении написано русские? Просто я сам из сибири и знаю куча людей с немецкими фамилиями, которые себя немцами не считают.
>>154778089 Ладно тебе, всем похуй. Да и в школе на биологии можно было бы учиться и знать, что это доминантный ген и эволюция делает своё дело, а голубые и т.д. - это лишь какая-то задержка в эволюции и хуёвый естественный отбор, который всё равно сделает свое дело через пару поколений.
Хотя, не спорю, это выглядит красиво, но не более.
>>154778211 Екатерининские переселенцы, большинство ассимилировалось давным давно, в казахстане от русских себя не отличают обычно, ибо там есть только 2 типа людей - белые и азиаты.
Русский, который практически на половину хохол, имеющий в отдалении татарские, польские/белорусские корни, вкатился. Типичный русский из сибири короче, не хватает еще немцев в роду.
>>154778119 >зовут тебя по-русски Чек. >немецкого языка ты не знаешь Не в совершенстве но знаю. >у твоих родителей и у тебя в свидетельстве о рождении написано русские Чек. У меня дед немец, жил и работал в СССР, ещё когда с немцами советы дружили, приехал на работу в СССР, так в СССР и остался.
Русский татарин с польской фамилией и московскими корнями аж до Ивана Грозного итт.
По линии маман наш род двинул в сторону замоскоречья(Ордынка, Татарка) вместе со двором татарского хана. С тех пор мы в Москвабаде. По линии бати были польская мелкая шляхта которая каким-то образом очутилась в крестьянах под Рязанью.
Меня принимают за жида, армянина, итальянца из Венеции, но за русского или татирна...почти никогда
>>154772972 (OP) >НЕРУССКИХ Русский - это черта характера и состояние души. Это давно не этноним. Это такой типа суперэтнос. Не описать сколько я хачей и цыган видел, у которых в паспорте стоит "русский". Понятие деверсифицированно давно. Я, вот, корнями упираюсь в черноземную крестьянщину, но на 1/4 происхожу от левобережных хохлов. Еще на 1/4 от донских казаков. При том банька, квас, Русский Миртм - это не про меня вообще. Так что сворачивайте лавочку. В стране 190 национальность. Похуй же.
Оп - еврей