>>154674390 А за что травля то ? Тут выкладывают обычные повседневные фотки. Можно еще что-то сказать, если кто-то вкинет откровенные фотографии, но тут абсолютно ничего такого.
Сейчас неудачный день, чтобы признаться в любви Абу. Однако, стоит остерегаться причислять себя к битардам. И сегодня благоприятный вечер, чтобы найти сексуальную милфу.
>>154718966 Кстати, в тему почему таких все меньше. Вчера ехал на велике уже около 12 ночи, катался по городу, а в шаурмичную очередина стоит рыл из тридцати и все тянки 13-16-18 где-то. Среди них пока еще были годные даже.
>>154732037 2, 3 — фотки просто охуенные Жопа заебись как у тянок получается так, что шортики идеально съедаются жопой, что она выглядит идеально Да и вроде няша сама по себе, а то однотипные шкуры с гиалуроновыми губами заебали
Не нет, а да. У этой тян внешность как у колхозной бабы из 90-х, которая решила пойти в гламур. Судя по тому, что таких было овердохуя, это много кому нравится. Но мне лично нет.
Да хуй её знает. Общался с ней немного, почти сразу бомбанула из-за какой-то хуйни и самовыпилилась из беседы. Считает себя мужиком и копит деньги на операцию по пришиванию хуя.
>>154737435 Нет, боюсь что поеду, если создам в голове такой образ >>154737560 Нет, я просто нетребовательный и еще мне никто не дает, потому что я не беру. и не прошу.
>>154737643 Представь, что у нее сильно пахнет из рота говном. Она крепко сжимает тебя ручищами и валит на землю. Затем, достает из штанов хуй и начинает жадно сосать причем с такой силой, что тебе аж больно. Она крепко держит тебя и царапает головку зубами.
>>154733008 Сегодня постил в этот тред фотки, писал комменты, защел через 6 часов снова в тред, а моих сообщений нет, а фотки запощены, но не в том порядке в каком я их постил, вот так да...
Начинаю марафон: