Ахуеть, посмотрела цифру в виккипедии и теперь ебет голову, типо это дата своего ДР которую онн обязан занть, еще потом спросит сколько тратится денег на лечение гемороя у детей.
Хехе, ну анальный и обосрался. - Подниму в 2 раза цифру на здравоохранение! - А какая она эта цифра вы знаете? - Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ! - Какая она? - Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ! - Ну какая? - Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ! - И все таки какая? - КСЮША ЕЩЕ РАЗ! Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ! - нервно пьет воду - Ну ладно, я вас скажу, запомните ее. - Ну скажите мне.
>>23006946 Она просила знает он. Он сказал что знает. Конечно он не предвидел что она спросит назвать цифру. Если на то пошло то любого можно так поймать на любых цифрах. А если он скажет мол ну хз я не знаю, она ему скажет дак нахуй ты сюда пришел если ты не знаешь?
Внешнеполитическое Как нас ты достал, дорогой Михаил И раньше ты был нам не сильно-то мил Но мы ведь давали и нефть и газ А ты поступаешь как пидарас
Не знаем в каких отношениях ты С Нино Бурджанадзе... Ей даришь цверы.. Её мандаринами ты угощаешь А русский народ ты NATOй пугаешь
Но не боимся тебя мы, кацо За вещи такие начистим лицо Мы спонсоров западных сами найдём И с Джорджем вдвоём по тебе ебанём (с). http://navalny.livejournal.com/43122.html
Найс спектакль устроили. Собчак же и Дождь подстилки Навального, они ему и так всегда пордсасывали, нормальное такое СВОБОДНОЕ ИНТЕРВЬЮ. Почему же Лёша не пошел куда-нибудь на другое радио?
>>23007095 >>23007102 Я хуею с мамкиных аналитиков. Вы бы блять почитали хоть вузовский учебник по политолохии. Как минимум есть два мейнстримных взгляда кто левый кто правый и еще с десяток не мейнстримных. Этот чес абсолютно бессмысленный.
Не представляют на месте Лехаима сраного Пыню. На первом же вопросе Пыня напиздел в своем стиле, что "нужно поднимать, развивать, а вот вчера.." и т.п. , а потом журнашлюхам просто не дали его дожать повторными уточняющими вопросами.
>>23007108 Да прост иначе Навального не победить в дискуссии - только доебываться со сколько истребителей было на тихоокеанском театре военных действий.
Бля, он тупой? Почему не сказать что дело не в Украине, а в мировой общественности, и если будут независимые наблюдатели, то в остальном мире тоже будет другая реакция на отжим Крыма, пздц мимо-хохол
Дак Крым возвращаем? А внатуре как вернуть? Сказать мол ну се пиздец, крым пока ты теперь украинский. А хохлы такие ну збз, так кто там выступал на рф? Ну пиздец вам. Она говорит про популистские вещи мол это плохо, а сейчас хочет что бы он типо сказал так просто для быдла ДА или НЕТ
>>23007176 Он все правильно говорит, а она несет хуйню. -проведу референдум -вы не доверяете крымчанам? -я не доверяю референдуму -так что вы хотите -провести референдум -ЭТО НЕ ОТВЕТ
>>23007131 Это вне всякого сомнения необходимое качество, но никак не достаточное. Она очень непрофессионально ведет разговор. Все периодически сваливается в полемику.
Аноним ID: Роберт Прокопович08/06/17 Чтв 23:34:37#197№23007235
>>23007209 Ага, пиздец. Собчак говорит - зачем слушать мнение людей? А Навальный говорит - потому что это блядь мнение людей, которое мы исполняем, как политики. Все просто стали забывать, что такое демократия.
Аноним ID: Ким Парфениевич08/06/17 Чтв 23:34:40#200№23007239
> вас в мгимо на факультете политалогии научили всему неправельному > а я в йеле учился в америке заграницей в лучшем универе в йеле #йель #образованиевамерике #яумнее
>>23007227 > Ксюша тоже не дожала. Надо было. Окей, вы провели референдум. Васяны честно и независимо проголосовали за вхождение в рашку. Чо дальше? У него на сайте в факе прямым текстом написано, что в таком случае(и если украина все равно откажется признавать) проблема конфликта с украиной станет в принципе нерешаемой.
>>23007274 А референдум нужен для запада, открыто показать, чо крым хочет к россии. Источник санкций в том, что пришли на полуостров вежливые люди, сами объявили голосование, сами объявили результаты, быстрее, чем кто-то что-то понял.
Бля, ну вот ребяты. Вы посмотрите как она брала интервью у Лукашенко и теперь как она его берет. Лысому ни единого вопроса нормального не задала. А тут блять какая цифра? А чей крым? А чей донбас? А как лечить гепатит? А как сделать так что бы всем было хорошо? Националистов будите останавливать? Бля она его так спрашивает как будто он википедия, мол и жнец и дудец. И еще с путиным сравнивает мол путин то отвечает все четко, дак епт у путина вопросы заранее есть. А вот еще, когда Лука делает обращения к собранию депутатов, ему так же задают вопросы типо таких, он говорит мол я хуй знает, поднимает министра который этим занимается и тот ему говорит конкретные цифры. А Анальный кого может поднять?
Аноним ID: Володимир Камильевич08/06/17 Чтв 23:39:58#249№23007342
ДЛЯ УПОРОТЫХ ПОЯСНЮ, ЧТО ПУТИН НЕ СИДИТ НОЧАМИ И НЕ СЧИТАЕТ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭТО ДЕЛАЕТ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
>>23007279 У тебя вата в мозгу. Любая часть государства имеет права на отделение. Если завтра Сибирь проголосует, чтобы выйти из состава РФ, мне будет норм.
>>23007271 Ну и что, важность не равно профессионализм. Летчику например очень важен вестибулярный аппарат, но не из всякого человека с хорошим вестибулярным аппаратом вообще получится летчик. Про ее неангажированность ооочень спорный момент кстати.
>>23007328 >Навальный пока впереди. Собчак только с цифрами доебалась Так все вопросы и ответы записаны заранее, это же дождь, такое же левое тв заодно с навальнятами друг дружке хуи посасывают.
СУКА ПЕТУХИ, ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ПРОХОДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕРВЬЮ, А НЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПАРАША, С ПОДГОТОВЛЕННЫМИ ВОПРОСАМИ И КХЫКАНИЕМ ПЫНИ. НАВАЛЬНЕР ДЕРЖИТСЯ ХОРОШО, УБИРАЯ СОБЧАК БЕЗ БАБУШКИ С ХУЕМ И ВАШЕЙ ДОЧКЕ 3 ГОДА.
>>23007330 Ну бывают интересные спикеры. Другой вопрос, что их и бесплатно можно на каком-нибудь эхо послушать. Разве что у Медведева передеча интересная, и то если в академической тусовске крутитесь.
>>23007445 >будут теракты нахуй разбомбить аулы их. На бутылку садись эээ лээ. У чечни 20 тысяч обученных и вооруженных до зубов солдат, их армия даст попосать ванькам-срочникам в соотношении 50 к 1. https://www.youtube.com/watch?v=IB6wvkozGss
>>23007449 Мне лениво с тобой тереть на эту тему. Еще раз повторю - я за право любой части страны за отделение путем референдума. Каталонии от Испании, Шотландии от Англии, Крыма от Украины или Тывы от России. Если людям на какой-то территории не комфортно жить в какой-то стране, то у них должно быть право путем голосования (нормального) оттуда выйти.
>>23006515 (OP) Как же заебали эти либеральные рожи. Каждый день одно и тоже: Навальный срёт на очередного выходца с КПСС, Петушарий выпускает хуйню, где он смеётся и спрашивает про изнасилования, Вован-жопан доедает последнюю привезённую с азии лапшу и мониторит просмотры, в надежде собрать на булочку белого, Соболь полирует свою пездень кактусом и мычит, Ксения Конча вылетает со стрима как пуля, Красовские\Минаевы быстро слетаются на говно, нажираются как деревенские трактористы и орут во всё горло.
СКОЛЬКО ЭТИМ ВСЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ СПЕРМОГЛОТАМ ЗАПЛАТИЛА ЗАЛУПА?
>>23007480 Да ты нихуя не знаешь о Навальном. Он очень даже ватный и проросиийский. Поэтому я за него. Он не ебанутый еврей-русофоб, но при этом не гэбистское говно, построившее пиздец.
>>23007460 Никуда. У нас круговая порука. Им не дадут никуда кинуться. В отличии от Украины, у России и Турции нет проблем с удержанием под контролем своих регионов. Это one way ticket. Если крымчане этого не понимали, то что тут поделать-то? Особенно учитывая, что военные украинские тупо сдриснули. В реальности, они сдали целый полуостров, при том, что скорее всего превосходили по числу и плюс были в обороняющейся позиции. А про необходимое соотношение атакующих/обороняющихся не буду напоминать. Хохлы сами сдали Крым.
Бля. Хочу у ПОЗНЕРА интербвью. А не у этой хуйни, которая по-русски говорить не умеет, постоянно перебивает, да ещё блять постоянно доёбывает, скажи сука сколько блять эстрибителей было сбито 22 августа 1942года в небе над Москвой, говори!
Аноним ID: Роберт Прокопович08/06/17 Чтв 23:50:31#347№23007567
>Во всех случаях, когда у нас сегодня принято использовать уебское прилагательное "российский", я использую прилагательное "русский".
>Русский - это про Россию. Российский - это про сыр и империю. Русский язык, русские города, русская культура, русская армия. Похую, какие национальности.
>Слово "россиянин" придумали для Ельцина в ложном порыве политкорректности. Такого слова не существуют, используют его только полные мудаки. Любой житель России - русский.
>>23007553 Я Бы всерьез на этих клоунов с показательных фоточек не ставил бы. Дикари мб в своих селах и могут партизанить, но против регулярной армии с техникой и авиацией соснут хуйца.
ПОследние годы я позитивно отзывался о Ксюше. Несмотря на то, что я не слушал ее интервью, но думал, что она сбросила свое бремя тупой пизды из дома два и подалась в реальный интеллектуальный бомонд. Даже гордился ей.
Но вот я смотрю ее интервью. ЧТО ОНА СУКА НЕСЕТ. ОНА ПОЕХАВШАЯ? ОНА ТУПАЯ? ОНА С ДВАЧА? ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ДОЛБОЕБСКИЕ???
Аноним ID: Ким Парфениевич08/06/17 Чтв 23:55:23#384№23007670
>>23007643 Напомните хоть одно столкновение, где чеченцы выиграли из-за своих преимуществ, а не проеба нашего командования и предательства олигархического правительства.
>>23007670 >а не проеба нашего командования и предательства олигархического правительства. А что, с тех пор сменилось командование и олигархическое правительство предателей? Все те же лица
>>23007707 Ну у них есть танчики, самолетики, ракеты и тд?Ну или хоть миллион ванек они могут мобилизовать? С автоматами то любой лошок может пофоткаться. Видео не смотрел, прости.
Знаете, что я вдруг понял, глядя это интервью. В чем вообще причина популярности Навального. Он косплеит западного политика. Он политкорректен, он снисходителен, он пытается идти на компромиссы. Он реально вырос из националиста в лидера, вырос в мощного европейского центриста. Он мог бы выиграть очередные выборы во франции или в германии, но в России - ну хуй знает. Боюсь, что люди не примут такой свободы и уважения.
Но я реально его уважаю. Он отвечат ПРАВИЛЬНО. Ты слушаешь сейчас любого политика и думаешь: сука, ну что он несет? А Навальный все говорит просто ПРА-ВИЛЬ-НО. Да, есть излишний популизм, но делать что-то надо же, да?
Аноним ID: Лев Агапович09/06/17 Птн 00:01:48#426№23007777
>>23007736 Про технику не знаю, но наверняка хоть что-то есть. В условиях же городских боев от самолетов, танков и ракет толку немного, разве что снова сровнять грозный с землей, в который раз уже.
Бля. Да что за пиздец непрофессионализм. ОНА ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЕТ! ПОСТОЯННО! Я В АХУЕ ПРОСТО. Даже ДУДЬ не смотря на весь его пафос так себя во время интервью не вёл
Аноним ID: Роберт Прокопович09/06/17 Птн 00:05:56#467№23007855
>>23007816 Говорить хорошо президент не должен. Президент должен быть честным. И должен круто делать. Говорит пусть пресс-секретарь. МНе похуй на его риторику, мне нравится то, что он выражает мои мысли.
>>23007916 >оно было гораздо лучше Потому что больше подлизывания было? В споре с Лебедевым, она стояла на стороне Навального, но как только она начала задавать острые вопросы, которые сидят в умах большинства, дав шанс Навальному раскрыть карты, набежали волонтеры с криками РЯЯЯЯ ОЛЬКА!
>>23007947 Как Шарий))) На месте размажет))) Жириновского в президенты)))) Он врят ли будет что серьезное ему говорить. А если и будет, это будет на руку Алексею уже играть, т.к. его уже будут серьезно воспринимать. Или создают такую видимость.
>>23007947 Мальцев всех на дебатах уничтожил. И что? Кто-нибудь за него голосовал?
Алсо, сча момент с Белковским. Мне кажется, что Навальный спизднул. Если бы это была правда, он сначала бы сказал нет, а потом стал бы объяснять. А тут, он сначала начал объяснять, чтобы у него было время обдумать ответ. 100000%
>>23007899 > Говорить хорошо президент не должен. Но очень хорошо, если может. Меня доебало, как Путин с Медведевым мычат и подглядывают в бумажки. Навальный же выходит на центр трибуны и выдает бодрым звонким голосом монолог на 40 минут, глядя в зал.
https://www.youtube.com/watch?v=OyV9W_IXatE