>>384683 Так и будет, у Мирона будут строчки уровня "Ты так любишь сказку про пони, не знаешь пока о тампоне". А Слава зачитает какую-нибудь абстрактную концептуальную хуйню. Все соснут.
«Ай, астанави вечернику!» — раздался пронзительный голос со стороны личного кабинета Максима Александровича. Но сотрудники продюсерского центра, как всегда, не обратили внимания на это визгливое тяфканье. Пусть тяфкает, что с него взять? Хаски— неселовеческий, одиозный рэпер, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Парни, объясните пожалуйста вот что: почему, когда Хуём Покормил баттлил растение, хоть и было понятно, что это в одни ворота, что разница в силе оппонентов была даже большей, чем у Ти-Мыши, но такого ощущения разъёба и уничтожения как в последнем батоне не было?
Кстати, заметили, кто из реперов обычно высирается на нас? Фаллен, СД, Пердь, сплошь унтерменши и обсоски. Даже обидно, что ни один достойный репер нас нахуй не послал, неужели наш уровень это рамсить с вчерашними неудачниками, которых реп-игра выплюнула на свалку бездарностей реп-истории?
>>384742 Мы лучше заставим их разъебать этих выблядков. Дядя Серёжа наш боец, он приземлялся к анону на диван, а теперь приземлится жопой на лицо Перди и разрядит свой ПЕРДАЛЕТ-3000
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах, Пропади, моя тоска, Вот он – я, привет, войска! Эх, рельсы, поезда, Как я попал сюда? Здесь не то, что на гражданке, На какой-нибудь гражданке, Жизнь с наружи и с изнанки Сам попробуй изучи. Для печали нет причин. Непросто быть собой, Когда шагает строй, Только сердце птицей бьется И ликует, и смеется, И ему не удается под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди…
>>384831 >Вот здесь 3 раунд Рикки Бляяяя, какой там позор был. Эта хуета с выключением света, эти незарифмованные ответки уровня "че ты базаришь говно".
>>384849 Да похуй, свитерокун, ебаш. Если взорвется первый десантный полк сразу к нему прилетит, только нужно его забайтить на заход сюда, тогда будет эпохальное событие и разъеб соответственно.
>>384851 Вот да, пусть хоть пообзывает нас даунами и погорит, хоть какой-то отклик Не то что саске, которого нигде нет, и телефона-то у него нет , и ПК наверное, тоже
>>384851 >>384857 Вечером, парни, пока работа отвлекает. Можете пока контент мутить, у кого руки не кривые. Но со вчерашнего вброса Чмоха конечно подгорел
>>384878 Какую-то хуйню несешь, дядь. А пруфы будут? я фанат замая и антихайпа, леха не был никогда в отряде постиронии никогда, а он вроде до сих пор на ренессансе или нет?
>>384876 Блть, ну опять они набигать собрались.. Кому нахуй набег нужен, может еще донатами разъебем? Надо на разговор вытянуть и спросить за некоторые моменты
>>384884 Вечером же дать ссылку на тред и предложить прийти сюда пообщаться. На стрим он нас не пустит, конечно же. Он года полтора назад к нам заходил уже, че-то отписывал
>>384881 он на стриме каком та сказал, медь был в самом начале антихайпа, когда еще первый концерт был на этом концерте омеган еще жируху засосал после этого медь выложил свой блог https://www.youtube.com/watch?v=myde_AFb9Tk а потом через несколько дней и славка https://www.youtube.com/watch?v=ca3nFfBHYis позже медь на стриме сказал, что уходит с антихайпа из за обидок на зомая, а Славка норм чувак, перед тем как залить свой влог он у меди спрашивал в личке оставлять там неудачные фрагменты с медью или нет
Фамилия Белогай относится к виду не очень часто встречающийся на территории России и ближнего зарубежья. В ссылающихся очень старых хрониках люди с этой фамилией относились к сословию аристократии из славянского московского духовенства в XVIII-XIX веках, имевщих хорошую власть и почести. Первые свидетельства фамилии можной увидеть в ведомости переписи населения Руси в эру правления Иоана Грозного. У государя имелся определенный реестр княжеских и красивых фамилий, которые даровались близким в случае особого расположения или награды. Поэтому настоящая фамилия пронесла собственное индивидуальное обозначение и является уникальной.
>>384974 Да. Отныне он наш боец. На самом деле он стал им ещё во время первого разъёба КоПроССа (Слава жи есть), но подсосам было нериятно и го стали пидорасить
Есть среди баттлеров сумасшедшие? Я имею в виду не сумасшедших уровня /b/, типа Старухи и Мовца, а Таких как Хайд и Чмоха, у которых реально с головой что-то не так?
>>384985 >>384986 Ну он порой реально такую неадекватную хуйню Денис несёт, типа "поправляю яйца на максималках", это никак не отменяет его охуенность как баттлера, человека и статуса Отца всего этого безобразия, но Чёрт таки прав, он определённо не здоров.
>>384981 Если бы хуске дошёл слово москва 1, то точно был. Жаль, что он слился, я бы посмотрел, как другие участники разъебали бы эту девочку, найдя все то, что мы тут нашли.
>>384981 >а Таких как Хайд и Чмоха, у которых реально с головой что-то не так? Ты на Хайда не пизди, уебан. Обычный офисный планктон же. Юрист, ездит на вульве (кстати продается, вешайте его инстаграм, может уже продал). Имеет кучу друзей и другую социоблядскую хуйню.
Ххачеры, вы понимаете, что для разъеба Чмохи, достаточно максимально распространить видос Дипинфекса? Там же всего 4,5к просмотров. Никто даже не в курсе, какой Пердь ссыкливый жлоб.
У Чейни есть копии, у Старухи есть копии, у Мирошки есть копии. У Машнова - нет. Это означает, что для баттловой культуры он - грязь под залупой, жалкий пшик и пустое место.
>>385150 Нет, грязь под залупой, жалкий пшик и пустое место, а к тому же ещё и крайне неприятный типчик - это Члейни a.k.a. Сын Дерьма a.k.a. Денис Чудиновский.
>>385166 Давно хотел спросить, за что ненависть к богоподобному генералу, имеющему шикарную рифмовку, охуительную технику и который на своём горбе протащил 2 сезона независимого проекта, сделав его вторым по популярности после Версуса, с которым он таки устроил противостояние?
>>384716 Кстати, второй медскиллз-кун, если это ты. Ты в каком-то из прошлых тредов мне советовал прогу, помимо фотожопа, которую я забыл гугулануть, не напомнишь?
>>385168 Это дырка от бублика и неадекватная хуйня, заслуга смотрибельности баттлов лгбт по сравнению с другими филиалами - охуенная публика и хорошая съемка, не более. 2 сезон очень слабый, Юля Киви топ3, а Абба-Корифей в финале, куча реквизива и сиги с залупами 9 секунд инклюдед - это фейспалм. Третий сезон самый крутой и самый сильный. Члейни сделал из перспективного филиала ебучий ситком, пластмассовый. Апогей - срать на битах, что нереально смотреть. А по поводу его шикарной рифмовки, только лишь, тоже на голову ебанутый водолей, не такой конечно, как Всяч и Корифей, но не далеко ушёл. Пошёл он нахуй.
Вот этого >>385175 двачаю, добавить на версус или на любую другу площадку публику, которая будет орать на все панчи и плохих площадок почти и не останется
>>385177 Версусня в этом плане хотя бы честна по отношению к зрителю, нет всей этой лицемерной поебени с семьёй, ну точнее есть, но не в таком мастшабе, как на #SLOVOSPB. Ну и извините, но когда толпа охуевает над схемой по ручкам Булки и газированной хуеты Всяча - какая-то неадекватная хуйня, Денис.
>>385183 Разве 2 ручки - это схема? Думал их надо куда дольше. К слову, не такое уж и говно. Хоть и не очень актуально для Пидорахии, ну Пэн точно не актуален.
>>385183 Вы просто представьте масштаб пиздеца на площадке Члейни, публику простебывали даже эмси, которые баттлились непосредственно в сезонах. Представьте, если бы над Крысмышевичем или как ПРО стрелять орали бы или Ууукали, как над схемой по ручкам Булкера или прахом деда Корифея.
>>385189 Напомни пожалуйста пару таких же фейсупалмовых хуень от булки, шоб на уровне Данка и Мувсрата. Не помню в упор. Я не подсос, просто тоже хочу проиграть
>>385199 >Схема по планетам >Дайте шума, чтобы они поняли, что за 3 года мне отпала надобность представляться >Схема по ручкам >МОЖНО Я ПОЖМУ ВАМ РУКУ против Киви
>>385473 почему все фрешбляди это слово-петушки? есть те, кто не шкварился об слово и не сосал хуй белогая? чисто пришёл пустой на фб и выебал этих шлюх
Как-то раз маленький Дима Хаске пришел домой с двойкой, к его удивлению, папа не стал отхаживать его ремнем, как это всегда бывало, а просто поставил сына раком, стянул трусы с него и вышел из комнаты. Диме было холодно, прохладный весенний ветер обдувал оголенные ягодицы и половые органы, заставляя табуны мурашек разбегаться по всему телу, коленно-локтевая позиция тоже не помогала делу, так как не была особо удобна и привычна для мальчика. Когда в коридоре вновь послышались приближающиеся шаги отца, Дима расслабился, сейчас ему как всегда хорошенько пройдутся пару раз ремнем по ягодицам и отпустят. Так он думал, пока в его задний проход не протиснулись мозолистые рабочие пальцы отца. Дима захлебнулся глотком воздуха и подался было вперед, но отец его остановил. Он растягивал своего сына еще минут пять, пока тот скулил в ковер и перебирал короткий ворс пальцами, силясь не разрыдаться, а потом с натиском и гортанным рыком вошел в девственный анус. Это было мерзко, Диму тошнило, в тот момент ему почему-то думалось, как хорошо было бы быть автоматом, стреляющим в лица. От этих размышлений его отвлекла только отцовская сперма, теплом разливающаяся в прямой кишке. Морозным днем десятого февраля десятого года Николай Николаевич Кузнецов вышел из растраханного ануса своего сына, потом снова навалился на его обмякшее тело, крепко-крепко прижал к груди и сипло прошептал куда-то в макушку: "С днем рождения, сына, теперь ты моя сучка" Смотрите, как я вашу сучку разъебал мимоалексискупрум
>>385479 вспомнил ди, аж прослезился. мирный, даже вафловит временами интересную тему выдавал. а щас дрочат на 15 летних дрищей двача типа мыши, тирепса и прощих опущенцев. своим тонким голоском вещают за культуру и еблю сучек. доколе?
>>384712 > Скоро за баттлеров и тексты будем писать всем тредом Плюсую, напишите мне текст, мне одноклассник дисс кинул а я не шарю вообще. Я нихуя не шучу, серьёзно.