Наступил пятничный вечер, и это значит, что сейчас самое время вспомнить про тренд, доделать все свои дела, взять гитару уехавшего в лагерь младшего брата, развалиться поудобнее за компутлером, накатить (опционально), продрать горло и начать петь. Петь как мудаки.
>>154801202 Можешь не скидывать, просто чаще пой и оставляй в стол, наслаждайся чувством своей немощи, как только ты к нему привыкнешь - ничего не измениться, просто ты будешь развиваться вне зависимости от того получается или нет.
>>154801076 А вот, собственно и сам реквест. Выполнит кто?
А вот и текст к нему:
Ты не смотришь яой - ну и хрен с тобой! Он убивает слова, кругом голова Уже разносит вконтакт по сетям Что между нами "Чивава"
Об аниме говорить, потеряли нить Яой мангу читать или спать Сапогом ты мне в глаз, а сейчас Зачем садишься ты сверху мне на таз?
Вопрос извечный: "Зачем да захрена"? Я понемногу с ума, как ты сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Я видео вконтакт передам ему
Твое фото на винте мне всего милей Занявший мне до нзай - пять рублей Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на факью-волнах
Припев: Я помню DVD с яоем, мертвую паскуду Нас в психушке двое, кто мы и откуда? Откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, шлюшки стынут Объясните теперь, санитары, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так пролежим до утра "Не уходи, погоди!", но "Мне пора" И если что-то висит впереди То почему твоя попа не дыра?
Мой милый киборг, титановый мутант Сжимаешь нежно в руках мой кибер-имплантант Прикосновения плавили мой метал. Ты не хотела меня опять - ни дать ни взять
Идёт к яою игра в этот раз А ты всё так же торчишь, я дрочу Минут пятнадцать осталось до утра Одежду всю на тебе я разорву
Попробуем всё подшить, не ворошить А простыни по утру постирать А уходить не спросив - нету сил! Давай попробуем заново всё собрать
Припев: Я помню DVD с яоем, мертвую паскуду Нас в психушке двое, кто мы и откуда? Откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, шлюшки стынут Объясните теперь, санитары, почему я на ней так сдвинут?
>>154801395 я про чужие тоже не говорю, и это даже не мои слова, а слова анона-мимохуя, который был возмущён тем, что не все сразу льют то, что у них есть, и небольшая доля правды в его словах была, не надо стыдиться.
>>154801597 В начале конца тихо, строчки I'm scared to get close and I hate being alone. Вообще эти строчки больше всего нравятся в оригинале, и как-то не вывез я их.
>>154801697 и удобно петь, когда путаешься в словах? если в интернетах нет текстов, вон ручку возьми и лист а4, а если его нет, квитанцию квартирную с обратной стороны используй и выпиши себе текст.
>>154803081 а я нечаянно, автообновление иногда не срабатывает чому-то. что ты имел в виду, говоря "могут висеть день"? то, что его не трут если в нём сутки не было активности? когда было такое?
>>154805226 Дарова, думаю сегодня попоём немного, вот когда еду домой с работки, столько песен в голове, а как приезжаешь, садишься за гитару, нихуя ничего не вспоминается
>>154805256 бля, я не пойму, как при такой полетности голоса и относительной ровности тембра можно такую хуйню с интонацией устраивать. или ты джазмен какой ебучий?
Три года назад я заходил в этот тред изредка когда вообще не было интересных тредов, через пару лет я начал слушать что вы тут поёте, сейчас потихоньку хочется тоже что-то спеть. Акустика валяется и музыкалка за плечами. Так и становятся завсегдатаями этого треда?
>>154805062 за трекач респект нереальный. а ты нормально можешь петь без кривляния? стилистику снял заебись. в ноль. но ты везде хрипишь, рычишь, двигаешь тазом. а где вокал?!
>>154805739 мне "с первого взгляда" стало понятно, что это место - лучшее, что это именно то, чего мне не хватало, и что я тут настолько, насколько это возможно.
>>154806413 двачую когда начал сидеть на двачике, то жутко горело с местных жителей нашел ПКМ и понял, что здесь сидят люди, с которыми просто быть целый вечер приятно
https://clyp.it/duk2ywrd Соседи допеть не дали. Блджад, даже минус на тон опустил, чтобы поорать в конце, а как только начал, так пидорасы сверху сразу давай херачить ногами по полу. Покрылся испариной, сжалось очко. Подумаешь, сосед попеть решил в час ночи. Все равно завтра субкота.
>>154807765 у меня в прошлом селе соседи снизу алкомарафонили с ором и битьём бабы, у меня для них был придуман и заучен ответ на случай если пожалуют в дверь стучать и выёбываться, они ни разу не зашли, но само существование такого ответа успокаивало.
>>154808915 но первая-я с ней живу и вроде все как к свадьбе а вторая-раньше была ребенком у меня в отряде, когда был вожатым и тут подросла и тянется ко мне, как и я
>>154809016 Обычные отношашки подходящие к свадьбе, обычные отношашки когда младшая влюбилась в руководящего ею мужчину. Мда. Молодые девушки нестабильны и тут есть риск и есть исключения. А если ты со своей девушкой хорошо живёшь, она тебе верна и влияет позитивно на тебя, то лучше новый этап отношений сделай и глубже погрузись в них, новое там что-нить с ней сделай, романтику включи.
>>154809381 Но та девушка довольно ламповая и с ней приятно проводить время Она из тех нетронутых девочек, которые ходят в кедах и юбочках при весе в 40 кг
>>154810860 нене, когда-то ты зимой заливал песню Ланы то ли про фрик чтототам, то ли про чёрный рай, и там было что-то похожее, звук из уха в ухо ходил, но я плохо помню, могло показаться.
>>154811831 анон, что "эй"? песня по-моему с точки зрения мелодичности не особо красивая, текст тоже восхищаться-призадумываться, как какие-нибудь там бардовские творения, не заставляет.
>>154812104 а почему бы, собственно, и не выполнять только те, которые цепляют-качают и нравятся? петь то, что не нравится, это уже какое-то, бля, издевательство.
>>154812054 в те моменты, когда поигрываешь для себя дома, попробуй обращать внимание на места, которые не очень хорошо в плане попадания получаются, оно постепенно тогда выправится и будет всё лучше, красивее, пизже.
>>154812532 про тебя я помню, ты в третий раз уже, по-моему, за сегодня говоришь что хочешь что-то по реквесту спеть, и если что-то появится, я тебе скажу.
>>154812380 >>154812497 Ну, она недалеко живет, анончик Встретились Немножечко пообщались Как писал выше, я ей нравился По поводу скорострела Нормально все было, если 30 мин для тебя не мало
>>154813038 я ж и не говорю, что ты выёбываешься, я прошу анона не прогонять тебя и дать тебе ещё немного похвалиться, поделиться, говорю, что потом ты, как выговоришься, сам прекратишь об этом говорить.
>>154813038 Это вообще не достижение. Нахуя ты здесь об этом рассказываешь? Никому не интересно. Иди Васяну из соседнего подъезда рассказывай, он оценит. Я вот посрал 10 минут назад, а сейчас пойду жарить пельмени. Из моего ануса вылезли 2 какашки темно-коричневого цвета. Одна была толще и длиннее другой. Тебе интересна эта информация?
>>154813272 без сарказма. единственное - мне кажется странным то, что ты принёс именно эту историю именно сюда, где мы просто поём друг для друга, а не настоящим друзьям/во вконтактик/в тренд про ёблю-парилку, но если на самом деле больше некому рассказать, если единственные твои близкие-родные итт, то ок.
>>154814633 честно скажу, что не хочу рассказывать о таких вещах, потому что понимаю, что анон горит с таких вещей. Но щито поделать. Поделиться тут-самый правильный вариант
>>154815534 Кнопочка скачать появляется на тех треках, где автор разрешил скачивание. Если ее нет, проси, чтобы он ее включил. Других способов я не знаю.
>>154816954 кто его тут выбрал? ещё раз попрошу: пролистай тред, погляди куда аноны заливают, тут много записей с вокару. каждый заливает туда, куда ему удобно заливать + там можно точно так же сходу записать и схоронить, а вокара качество поганит.
>>154820432 а как она охуительно по горам лазит(спускается?) на передних лапах и кверху жопой! хочется уже снова проходить его, а времени с прошлого раза прошло совсем мало.
>>154821778 у нас пятница, а ты почему не создаёшь свой собственный ебаный ПКМ-тред в удобный для тебя день и не сидишь в нём, не заливаешь, не слушаешь тех, кто там споёт?
>>154831889 бля, у меня по утрам ещё хуже формулируется. ты эту песню выбрал и спел потому, что вообще слушаешь такое и любишь её или же это случайно вышло?
>>154842199 >>154842237 >>154842258 Ну я же имею ввиду голос. Было дело и под гитару батарейку орланил, всем пофиг. Перефразирую. Мой голос подходит для пения? если начну заниматься и поправлю исполнение, Будет ли красиво?
>>154841736 Спасибо, постараюсь. >>154841951 Лол, я просто его фоннат и кошу под него. Выкладывал же раньше несколько перепевок БЦ, Аффинаж и (а)СПИД. Приятно слышать, что похоже. >>154842003 > это же ты? > ну бля, один голос просто > хотя, он сейчас, вроде, зазвездился Ни траль.
>>154842450 если перестанешь шептать, начнёшь петь часто и исправлять места, в которые не будешь попадать, будет красиво, но даже в таком случае, думаю, может найтись невежливый мудак-слушатель, который или гоготать начнёт или ещё что.
>>154842867 >>154842828 Аа, понял. Мне кажется что после некоторых букв у меня свист получается. Особенно после с. Уже долго с этим борюсь. Спасибо за ответы.
>>154842729 Я много раз пытался, но в припеве на вот этом ЙА-А-А-А срываюсь на кукарек. Попадаю в эту ноту максимум пару раз за песню, поэтому ни разу не записал её более менее годно и стирал все дубли. Даже если понизить гитару и вокал на пару тонов — не знаю какую именно "высоту" надо петь. Короче, это си бемоль (?) для меня непреодолим.
>>154843191 >>154843416 Ближе к вечеру. Надо поесть, поспать, струну поменять, ну и хоть пару дублей слабать и выбрать менее кукарекающий. Перекат только запилите.
>>154843649 коктейль от Неформата (вроде как): соль, сода, пара капель йода и чеснок, всю эту красоту в воду, взболтать, не смешивать, заливать в рот, говорить "грлоооооололо", сливать изо рта.
Наступил пятничный вечер, и это значит, что сейчас самое время вспомнить про тренд, доделать все свои дела, взять гитару уехавшего в лагерь младшего брата, развалиться поудобнее за компутлером, накатить (опционально), продрать горло и начать петь.
Петь как мудаки.