Но далеко не все хорошо зарабатывают. У меня и моих сотрудников были смешные зарплаты. На руки я получал 57 тысяч, из которых оклад по контракту – 8 600. Мои редакторы, девочки, за которых я бился, около 40 тысяч на руки. Был скандал, когда я пошел к Жене Ревенко (бывший директор «Вестей»), говорю: «Евгений Васильевич, вот такая ситуация: одна моя сотрудница – мать-одиночка, вторая – молодая семейная девочка, зарплаты 35 тысяч. Как вы считаете, это нормально?». С большим трудом он прибавил по 5 тысяч. Конечно, за это я получил по голове – истерику устроила так называемая «куратор» утренних выпусков Саша Воронченко: «Да как ты мог?! Да кто ты такой?! Да в обход меня!» Отвечаю ей: «у тебя люди по 10 лет и копейки лишней не видели, а тут 5 тысяч…» И люди за такие деньги работают. Дежурная у эскалатора в метро получает столько же, а мы делали федеральные выпуски «Вестей».
РУСАЧКА ОТЛУПИЛИ КАК СОБАКУ, ВСЕ ПО ОЛДФИШЕРУ! Переосмыслить всё заставил инцидент, который произошел 17 августа прошлого года. Меня избил мой сотрудник – режиссер монтажа Михаил Лапшин, на рабочем месте, при полном бездействии охраны. Причина нападения – мое замечание по случаю его очередного брака в эфире. Когда я сел писать докладную (на них руководство «Вестей» все равно не реагировало, хотя брак в эфире буквально множился), он набросился на меня. Я попал в Склиф. Сотрясение мозга, ушиб головы, закрытая черепно-мозговая травма. Миша любил выпить, нападение на меня – не первый такой случай, несколько лет назад был избит другой сотрудник. Руководство «Вестей» и этот случай решило «прикрыть», а меня – заставить молчать.
Ведущий, если хочет сесть в кадр, должен с кем-то вступить в интимную связь, чтобы его продвинули. Или кого-то надо сознательно очернить или подставить, чтобы человек говорящий допустил брак в эфире, разными способами можно это сделать.
Политическая составляющая той информации, которую мы передаем, меня мало интересует, т.к., на мой взгляд, на «телеке» деньги не пахнут. Да и в политику я не лезу
>>23022638 >Мне кажется, что ОЛЬГИНЦЫ зарабатывают больше рядовых пропагандистов с Роисся-1. Больше просто олькам не дадут, хоть пусть изговнятся. Блогеру могут накатить прилично за разворот темы, спецолькам со знанием редких тем или языков-могут подкинуть при случае. А так только на доширак а остальное потупчик себе утырит да куратор в виде штрафов отберёт.
>президент был на елке в Кремле, то ли не тот ракурс дали, то ли еще какой-то технический момент – сотрудника мгновенно убрали с дневных эфиров Дайте угадаю, ВВП был недостаточно ВЫСОК в этот момент.
>>23022809 Позвизд (Похвист) — согласно источникам XVII века славянский бог воздуха, погоды и ненастья[1]. Возможно, в русских сказках (например, «Сказка о золотой горе» из сборника[2] Е. Н. Опочинина) имеет имя Вихря. Позвизд в польских источниках (например, у А. Гваньини) упоминается в виде Pochwist и Pogwizd[3].
Упомянут в Синопсисе среди идолов, установленных князем Владимиром в Киеве в 980 году:
Третий Позвизд; инии же прозваша его Похвист, неции нарицаху Вихром, исповедающе бога быти воздуха, ведра и безгодия[4].
а также в Густинской летописи. По мнению Н. М. Гальковского, эти источники, относящиеся к концу XVII века, «не могут быть выразителями верований древней Руси»[5]. Согласно В. Н. Топорова, известные из поздних источников мифологические персонажи (как Ярила, Позвизд, Лада, Полель и другие) не могут считаться богами[6].
>Дежурная у эскалатора в метро получает столько же, а мы делали федеральные выпуски «Вестей» >сосешь великому хуютину, жрешь говно, ползаешь на брюхе перед хозяином, демонстрируешь лояльность >хозяин швыряет в ебло копейки, ставит сапог на рожу, чуть что - выкидывает на хуй на мороз А потом удивляемся, хули креатив у них говно.
>«Старина, пойми правильно, это был социальный запрос общества, мы пошли навстречу, так было надо». Вся суть российской пропаганды. Она показывает русским то что они хотят видеть. Это они ей управляют, а не она
>>23022499 (OP) Нет у меня к ним и никогда не будет никакого взаимопонимания. Пропагандон - враг народа №2. Он столп режима. Ни одна дубинка, ни один орган государства не генерирует столько власти сколько СМИ. Именно ваши действия, черти вы ебаные, зомбируют население. Именно вы устанавливаете в зайчатки разума программы. Вы нарушаете свободу мысли, вы губите будущее, вы работает на воров и убийц, вы и в первую очередь вы - причина того, что эта античеловеческая система - во всём мире не только в Парашке - до сих пор жива. Гореть вам в аду. И от политача пламенный привет - на каждого из вас у нас готовь Молотов.
Аноним ID: Григорий Данилович09/06/17 Птн 22:18:36#48№23023207
>>23022499 (OP) >RT не говорит о России, а о «загнивающем Западе», поэтому вопрос о цезуре практически не стоит. >В конкретно моей работе вообще никто не указывает мне, что можно, а что нельзя говорить. >Конечно, это не значит, что RT — царство свободы, равенства и братства, на котором можно вещать всё что в голову взбредёт. Кто-то, кто не согласен лично с позицией RT, разграничивает личное и профессиональное — выполняет ту работу, за которую получает деньги. Кто-то, кто не может этого сделать, уходит. Но у нас были случаи, когда сотрудники отказывались работать над той или иной темой, потому что были не согласны с позицией канала. Ничего, просто перебрасывали их на другую тему. Лол, даже Поднавальные окатыши признали, что на РТ пропаганды нет и не подкопаться.
>>23023151 Пыне напиши, может пристроит тебя. Будешь нужные ракурсы брать, может и в личное ложе пригласит, если понимаешь о чём я.
Аноним ID: Володимир Ефимович09/06/17 Птн 22:19:47#50№23023224
>>23022499 (OP) Итак, берем стандартную цену за пост- 15 рублей. На написание одно поста уходит порядка 2-3 минут. Итого за час наша Олька может напечатать: 60/3= 20 постов Критерий отбора, тоесть те посты, которые зачтутся оле, пусть будет 80% 80% от 20 это 16 постов. Обычный рабочий день это 7 часов работы 716=112 постов в день За месяц значит: 11254=2240 Значит наша савушка получает: 224015=33600 Добавим небольшую премию за хорошую работу отдела, допустим 20% ИТОГО: 40 ТЫСЯЧ. Примерно столько получает работник Ольгино, боже, этих денег даже не хватит семью прокормить, как же мне вас жаль, работники савушкино 55
>>23022499 (OP) И че? На кого расчитана эта шокирующая правда? Те, кто подписан на Леху/поддерживают его и так все это знают. Те, кто считает, что это фейк и пруфы уровня /po - не подписаны на Леху/осуждают его. Вся суть твиттерных войн, блядь.
>>23023207 В плане Европки, то там действительно есть много печальных вестей, надо только выбрать а неудобные новости о России они просто тупо сокращают или умалчивают о неудобных подробностях
Особенно смешно было, когда 26 числа про митинги было на главной странице английской версии РТ, с картинками, текстом и тд, а на русской было ни единой текстовой строчки до конца митинга и чуть-чуть появилось новостей о задержании
>>23023160 Охуенная позиция — набросить говна на вентилятор, а мне, значит, бегать и доказывать обратное? Зачем? Я просто не поверю.
Может мне бегать и доказывать бред каждого городского сумасшедшего? Одному тапок заминировали, второму ночью мозги просвечивают, третьему приснилось будущее.
Всех пропагандонов и уже уволившихся и еще работающих сажать в лагеря на 20 лет. Петух из Вестей полстатьи ныл, что ему мало платили. А платили бы на 20к больше -- так он бы до сих пор варил кисель в Вестях. Не доплатили шалаве, вот она и слила инфу про своего бывшего хозяина.
>>23023301 >Вы, суки ёбанные - именно ваши действия приводят к появлению вот таких биоресурсов. Извини, но в данный момент именно ТЫ веришь распечатке из ворда — не я, ни он, а ТЫ. Кто здесь зомби?
>>23023348 >Кто здесь зомби? Помни - если ты просто зомби - ты просто получишь по ебалу. Если ты олька или иная пропагандоблядь - тебя сожгут заживо и слушать не будут. Хорошо это запомни.
>>23022511 >Дежурная у эскалатора в метро получает столько же Моя мамка - младший повар в госучреждении и получает больше 40К, а я у киселя сосал за 25. Охуенно, да?
В Санкт-Петербурге совершено нападение на бизнес-центр, в котором располагается «фабрика интернет-троллей», сообщает «Фонтанка».
Нападение, по данным издания, было совершено в ночь на среду, 26 октября. Около двух часов ночи, по данным с камер наблюдения, к офисному центру, расположенному по адресу: улица Савушкина, 55, подошли два человека в масках. Они бросили в окно второго этажа три бутылки с зажигательной смесью, так называемые «коктейли Молотова», и скрылись.
Возникший пожар потушил дежуривший администратор. Заявление о происшествии и записи камер видеонаблюдения переданы в полицию.
На втором этаже, куда были брошены бутылки с зажигательной смесью, располагается редакция «Невских новостей». Это издание, по данным «Фонтанки», является одним из медийных активов бизнесмена Евгения Пригожина, которого также связывают с «фабрикой троллей».
Из здания на Савушкина, 55, работают и непосредственно «тролли» — комментаторы, которые на заказ занимаются формированием определенного общественного мнения в соцсетях. «Фабрика троллей» переехала на Савушкина из Ольгино в октябре 2014 года.
>>23022499 (OP) >Такисты ашоты в дс больше зарабатывают. Проиграл. А ведь в этом есть правда. Живу в миллионнике, зарабатываю 80-100к в мес на установке натяжных потолков.
А это как бы 40-50к старых рублей из 2013 года, не так много на самом деле. А эти продают душу за копейки, тем более в дс, хуй знает, я не верю. Мне кажется у них зп должно быть выше соточки, как минимум, ну или они реальные овощи. люди-функции.
>>23023496 Ты хочешь бороться по правилам с теми кто придумывает правила игры и контролирует все фигуры? По моему - поехавший это ты. Парочка шашлыков из Олек - и в политаче упадёт количество пропогандоблядей на порядок.
>>23023503 >Мне кажется у них зп должно быть выше соточки Почему? Потому что создали иллюзию какого-то супер-пупер корпорации уровня секретной лаборатории Амбреллы? А между тем это обычные бюджетники в которых работают специалисты разных профессий и категорий.
Схуя ли сраному куьеру платить 120 тысяч? А если бы платили, то не было бы обидно за трату бюджетных средств?
>>23022499 (OP) Поздно переобуваетесь, пропагандоны. Все равно полезете на столбы. Единтсвенный способ быть залупинцем и избежать наказания это сфотканая бюллетень за навального с пруфами. И проследите чтоб пруфы железобенное были, иначе кишки на забор.
>>23022499 (OP) Навальный никогда не работал и не знает, что таких бумажек с общими цифрами для всего отдела не составляют в принципе. Во всяком случае, работникам не выдают точно.
>>23023503 Ну многие места работы это не про зарплату, а про престиж. Работать на тв, пусть даже поломоем, для быдла звучит круче, чем натягиватель потолков.
>>23023535 >Ты хочешь бороться по правилам с теми кто придумывает правила игры и контролирует все фигуры? О каких правилах идет речь? Есть моральаня сторона. А если ты нарушаешь мораль, то почему бы тебе не перейти на сторону мудаков с которыми ты борешься? Ведь в итоге ты станешь тем же мудаком.
Вот смотри, Навальный начал играть грязно и за ним побежал хвостик из обосрамсов, который постепенно так растет и растет. Потом его же придут линчевать, вспоминая все эти обосрамсы.
Путин тоже начал играть грязно, чтобы побороть грязь и в итоге стал злодеем в лице оппозиции. Задумойся!
>>23023535 >Парочка шашлыков из Олек - и в политаче упадёт количество пропогандоблядей на порядок. Ты не думаешь, что после шашлычков построят гулаги для оппозиции?
>>23023538 >куьеру В статье говорится, что >Обычные корреспонденты получают по 30 тысяч
В оп-пике у ведущих около сотни зп и есть, скорее всего они получают ещё и не официальную часть и выходит там под полторы, а у редакторов под сотню. Всякая остальная шваль бегает за 30ку, вот это уже правдоподобно.
И мотивация ведущих - вполне ясна, деньги хорошие, уходить некуда и нет смысла, но корреспонденту нахуя за 30ку бегать? Лучше блять охранником или те же потолки делать, в Москве так вообще разжиреть можно на строительстве.
Вся власть стоит на дегенератах, шалупоне, которая а добровольный основе хочет прислуживать.
>>23023582 > Есть моральаня сторона Ты действительно осознаёшь на какой ты сейчас площадке общаешься? Мне тебе сюда пасту про суть /b притащить из 2007? Какая мораль? И вообще при чём тут Навальный в войне Анона с пропагандоблядями?
>>23023493 >Хочешь больше, рви жопу, как Соловьёв. Караулов сколько лет жопу рвал, накупил домов, а как барину не понравилось - Караулова нет, теперь он пишет слёзные письма барину, что не может содержать дома.
>>23023564 >Во всяком случае, работникам не выдают точно. > >Работнику выдают бумажку с его зарплатой. Ведомости есть в бухгалтерии, дебил, работник может попросить
>>23023606 >Ты действительно осознаёшь на какой ты сейчас площадке общаешься? Да, осознаю.
> Мне тебе сюда пасту про суть /b притащить из 2007? Никто не вернется в 2007 год. Двач стал взрослее вместе со своими посетителями. Можешь засунуть пасту в свой розовенький зад.
Сук, ты даже пасту воспринимаешь как ИНСТРУКЦИЮ — ты же зомби.
>И вообще при чём тут Навальный в войне Анона с пропагандоблядями? При чем здесь анон в войне навальной пропаганды с кремлевской пропагандой?
>>23023554 >Если продавать родину, то задорого Родины не существует, это выдуманное понятие. "Когда государство начинает убивать то ононазывает себя родиной"-вся суть родины в этой фразе.
>>23023639 > ХРААА ФРЭЭЭЭ АРРРР Киса, я твои тощие руки выдерну из плеч, вставлю тебе же в сраку и так отправлю щеголять среди других лидеров оппозиции.
>>23023639 Придурок, тебя в первую очередь пустят на фарш орчьи зондер-команды. Это им терять нечего и конкуренты среди людей не нужны. Во время революционной ситуации мигом всех нестабильных поперечпокают. Так что сопли на кулак намотай и продолжай мантулить на барина.
>>23023660 >Никто не вернется в 2007 год. Двач стал взрослее вместе со своими посетителями. Можешь засунуть пасту в свой розовенький зад. Бла-бла-бла... >>>Сук, ты даже пасту воспринимаешь как ИНСТРУКЦИЮ — ты же зомби. Нет. Паста - это не призыв к действию - паста это указание на то в доме каких людей ты сейчас ведёшь беседу. Мы не моралефаги и никогда ими не были. >>>При чем здесь анон в войне навальной пропаганды с кремлевской пропагандой? Иногда мне кажется, что люди говорят Навальный - а подразумевают меня. Когда я начал священную войну с пропагадоблядями Геббельской школы - о Навальном никто ещё не слышал. Так причём тут он?
>>23023692 >Всех несогласных проще в загон отправить, только повода нет. И на следующий день у них арестуют все активы за границей... Ребёнок - если бы Кооператив мог ввести гулаги для пидорашек так чтобы ему ничего за это не было - ты бы уже давно каждый день норму отрабатывал.
>>23023678 Это образ для коллективного сознания толпы. Вот, помнишь как было: За Родину! За Сталина! На время войны это сработало, а сейчас кажется дикостью.
>>23023698 >Нет. Паста - это ... >Бла-бла-бла, я указываю, что твое поведение не соответствует пасте, которая описывает твое поведение. Не продолжайте, сударь — примите таблетки.
>Иногда мне кажется, что люди говорят Навальный - а подразумевают меня. Иногда мне кажется, что люди говорят олька - а подразумевают меня.
>>23022511 ахуеть. 60к это смешные зп? бля, сварщикам 70 руб в час платят. а работа сварщика это квалифицированная деятельность, как у художника и хирурга
>>23023729 >Ведомость отдела никто не выдаст тебе никогда. Это незаконно. Хуею с дауна. Естественно официально не выдадут. Но иногда они случайно могут пройти мимо тебя. А телефоны с камерами у любого васяна сейчас есть.
>>23023590 Все верно. Любое действие рождает противодействие. Действия олек, которые не коррелируют с реальностью, рождают противодействие в виде +15, обоссывание любой точки зрения отличной от оппозиционной и прочие интернет сопротивления. А вот действия мамкиных кокозиционеров в физическом мире приводят не к паническому самоликвидированию олек, потому что их замучала совесть или еще что-нибудь. Они приводят как раз к непропорциональному противоздействию теми, у кого есть власть и возможности уже в реальном мире. Что затем приводит к очередным кукарекам в интернете про анальные запреты. И цикл повторяется, пока... Нет, господа, не пока не произойдет свержения КРОВАВОГО РЕЖИМА КИБЕРГУЛАГА, а пока все интернет воены, решившие выебываться в мире реальном и подумавшие, что их действия приведут к каким-то изменениям, не будут пересажены на бутылки.
>>23023729 >Ведомость отдела никто не выдаст тебе никогда. Это незаконно. В материале из оп-поста бывшие работники уже преступили закон, они под подпиской. Как получить ведомость: - выловить на уровне шредера - ПОДРУЖИТЬСЯ с бухгалтерами
>>23023757 Список есть, постоянно обновляется, счета арестовывают, средства замораживают... Сейчас поставят на законодательный уровень... Дело времени.
Аноним ID: Роберт Сулейманович09/06/17 Птн 23:02:32#127№23023806
>>23023698 >Мы не моралефаги Во-первых, говори только за себя, во-вторых, моралфаг это какой-то жуткий англоизм, состоящий из двух слов - мораль и фаг, где мораль - нравственность, а фаг - пидор, в итоге ты называешь всех, кто имеет какие нравственно-этические идеалы, пидорасами, в-третьих, кто тебе вообще сказал, что у посетителей этого ресурса нету нравственно-этических идеалов? Я могу точно сказать, что люди, становясь чуть постарше, в итоге вырастают из либеральных штанишек и пересматривают своё отношение к чему-либо, либо окончательно определяются, что либерализм им не подходит.
>>23023778 >не будут пересажены на бутылки. Это вас испугала возможность того, что за свои поступки и преступления ридётся ответить. Прямо всем тредом и про гулаги и про бутылки...
>>23023806 >ди, становясь чуть постарше, в итоге вырастают из либеральных штанишек и пересматривают своё отношение к чему-либо Ага. Самое интересно в том, что вот ты выдумал там себе в голове 15 летнего школьника в моём образе - потому что посты от 30 летнего мужика с такими посылами - пугают и твой манямирок, чтобы не испугаться нивелируют угрозу представляя меня ребёнком.
>>23023836 > это все знают и помнят И все умерли и воскресли за Сталина раз этак по шессодт - ибо платят за дубли. Извиняй, дружок, продажным лицедеям веры нет ни в чем вообще.
>>23023882 >Ведь с таким отношением только под пятнадцатилетнего и походят. Чини детектор - манямирковая реальность заканчивается тем, что РЛ неожиданно бьёт тебя асфальтом по ебалу.
>>23023823 Ну смотри. Я тебе по-человечески объяснил наиболее вероятный исход событий с учетом развития технологий и времени выстраивания нынешней системы (речь не только о России). Не включаю никаких >ВРЕТИИИ >вордовский документ, я так тоже могу >если есть ольки, есть и навальноботы и т.д. Но ты все продолжаешь в духе "будете нести ответственность", "на столбах будете висеть". Похоже все таки тебя пугает возможноть того, что ты находишься в неравной конфронтации с силами сильнее тебя, и поэтому отрицаешь это всеми возможными способами, мечтами о люстрации и тому подобным.
>>23023894 Ну вы же топили за асфальт и ебальник. Теперь, как побитые шлюхи жалуетесь, что хуёво живётся после перестройки. Если сами не выросли из розовых штанишек и повзрослели, то кто вам виноват? Начните с себя. А детей, которые на вас будут смотреть - жалко. Потому что понимаю с какого говна по жизни они будут брать пример.
>>23023921 >Похоже все таки тебя пугает возможноть того Я с этим живу лет с пяти - даже не знаю как это не быть в конфронтации с силами, которые превосходят мои. Наверно скучно.
>>23023945 >Ну вы же топили за асфальт и ебальник. Теперь, как побитые шлюхи жалуетесь, что хуёво живётся после перестройки. Если сами не выросли из розовых штанишек и повзрослели, то кто вам виноват? Начните с себя. А детей, которые на вас будут смотреть - жалко. Потому что понимаю с какого говна по жизни они будут брать пример.
>>23024002 Интересная реакция ... Ваше изменение отношения ко мне связанно как-то с вашими травмами в детстве? Вас обижала ваша приемная мать? Она вас грязно оскорбляла? Била? Или что-то хуже?
>>23023959 Молодец. А к 25 ты может наконец поймешь, что весь мир (весь ебаный мир, Карл!) устроен так. Рыночек, совок, диктатура - это все разновидности одной системы. Системы контроля. Нет никакой свободы, нет никаких изменений, нет никакого благополучия. Простым людям, анонимасам с двача сменяемость власти, революции никакого профита никогда не принесут. Мы все просто чернь ебаная, рабы. Эта хуйня с древнего Египта идет, если не раньше. Просто с развитием общества и технологий элита всегда найдет способ построить новую итерацию системы. В итоге в 21-ом веке компьютеры и интернеты стали доступны как никогда раньше.
>>23024092 >ты постишь фотки пидора-русофоба Первое — правда, второе — результат бредовых галлюцинаций, вызванных нарушением расписания приема препаратов доктора Зимбермана. Вы все еще не приняли таблетки? Поймите, ваше выздоровление важно не только для нас, но в первую очередь важно для вас!
Чем быстрее вы станете здоровым, тем быстрее вы покинете это раздел — не раньше и не позже. Я лично отложу все дела, чтобы подписать документы о вашем освобождении.
>>23023427 >Это же только за одну передачу, наверняка многие совмещают.
Именно. Ебанашки несут хуню с маняинсайдами. Медийные ебала на тиви зарабатывают ОЧЕНЬ дохуя. Ведущие новостей и прямых эфиров на федеральных каналах еще 10 лет назад имели в среднем по 5-10 тысяч долларов в месяц. А топовые в разы больше.
Что вы захуню несете, идиоты с вашим Анальным? Журнашлюха пробившийся и светящий свое ебало в эфирах НЕ БУДЕТ работать за 100к, блядь. Просто потому, что ему предложат на другом канале больше сразу.
Для понимания сколько бабок платят там. Видите все эти ебала кочующие по всем передачам. Ну все эти политолухи и прочие Ковтуны. Им платят за один эфир в среднем 20-30 тысяч рублей. За съемки в пару часов, блядь. На местных каналах - 10-20 тысяч.
Зарплаты ВСЕХ светящихся ебал на центральных каналах среди журнашлюх минимум сотни тысяч. Топовые типа Киселя - вообще неcкорлько миллионов. РЕЙТИНГИ, тупые вы ебланы адепты Насрального! Чем известней ебало, тем выше рейтинги. Тем дороже реклама. Тем выше зарплаты ведущих.
>>23024132 >>23024224 Аноня, я в московском ольгине год с этими распечатки возился, ты чего к ним прицеился? Серая маленькая зарплата + несоблюдение тк + меня лично уволили без отпускных, и таки да, всё это в 2016 г. н. э. в Москве
>>23024289 >Ведущие новостей и прямых эфиров на федеральных каналах еще 10 лет назад имели в среднем по 5-10 тысяч долларов в месяц. А топовые в разы больше. Пиздеж, Соловьев проводит семинары по влиянию на людей, ему чо, 20 тыщ бачей в месяц мало? Ну не пизди, а.
>>23024224 Ну распечатки наверняка есть у начальников отделов, которые табель составляют и надбавки начисляют. Да, в бумажном виде. Карты мир пока не ввели, у меня Виза.
>>23023165 Именно поэтому в Нюрнберге первым повесили Штрейхера. Но насчёт "на каждого готов Молотов" - не та страна, своих Визенталей здесь нет и не будет (увы).
>>23022499 (OP) 60 кусков это че, мало? они озуели блядь чтоли. сварщику платят 70 руб в час. в месяц 11к. 20к это только матерым пузанам по блату. юристом куй устроишься и зп 15-20к. бля. а регионах так то товары не сильно дешевле.
Этот жид ВНЕЗАПНО ездит на майбахе, блядь. И долларовый миллионер еще хуй знает сколько лет назад. Ты почем знаешь сколько он на манясеминарах зарабатывает? Подозреваю, что немало, раз на майбах хватает и на недвигу в Испаниях всяких.
>>23024398 >Ты не веришь, большинство на пораше верит. Ты что за петух, чтобы отвечать за всех? Хуею от этих манямирков — создадут себе армию в голове и в этой же голове всех побеждают/убеждают.
>>23024366 > спец который учился всю жизнь, на топовом канале, получает в 2 раза меньше, чем Ниггер без образования пособие в США? Было в инженер тредах оп одного из них
>>23024423 Работал с двумя бывшими топовыми сотрудниками ВГТРК, (один из них был корреспондентом в кадре), просто неприятные люди с искажёнными понятиями о добре и зле, и так как дело происходило в сми похожей ориентации, то и работали они тоже строго по методичке без рефлексии. Ну и от них наслушался кулсторей про тамошние нравы
>>23022511 >Дежурная у эскалатора в метро получает столько же, а мы делали федеральные выпуски «Вестей». Почему это говно считает себя лучше дежурного по эскалатору?
Дополню. Вот всякие техники и прочие подсобные редакторы, эти могут вполне мало зарабатывать. Сейчас в Москве действительно у них редко когда больше 100-150к в месяц. Только у главреда и прочих такого же уровня. У рядовых на мелкой должности и 50-60 запросто может быть. Это верно. НО, вы, долбоёбы, не понимаете как устроена карьера журнашлюх. У них карьера удалась и ты стал продаваемым, если ты стал узнаваем. То есть твое ебало светится. Если же при этом ты даешь рейтинги, то все - жизнь удалась. Ты сразу садишься на сотни тысяч в месяц. Рейтинги и реклама, идиоты тупые. Если узнаваемой медийной рожи платить мало, то его тупо перекупит другой канал. Потому что он ДАЕТ РЕЙТИНГИ.
Поэтому у журнашлюх карьера состоялась, если он стал ведущим новостей, ведущим ток-шоу и такое прочее. Чем ближе прайм-тайм, тем дороже они стоят. Такие рожи как Соловей или Кисель могут зарабатывать по несколько миллионов долларов в год вообще.
>>23024546 Кокая няша. Надо тебя нанять за 1000 руб/мес, давать мне консультации по общению с 30 летними сопляками на работе, мне чот кроме двачеругани в ответ на их сранье ничего в голову не идет.
>>23024422 >>23024422 тут ещё такая шняга- у Соловьева дача в Комо или близ него стоит от десятки лимонов евров.Даже при зарплате в 250 т. евро в год этого мало. Так что Соловьев обречен до конца жизни сосать лизать кому придется, правда по очень высокому тарифу.
>>23023207 >Лол, даже Поднавальные окатыши признали, что на РТ пропаганды нет и не подкопаться. http://theins.ru/antifake/58435 Кто поел говна? Ты, тупой бот, поел говна.
>>23022499 (OP) Все равно слишком высокая зарплата для хуесосов. Надо бы понизить до 20k, и оправдывать это любовью к Путину, а то я смотрю они там охуели, за продажу родины бандюкам хотят прибавочки. Петлю им, а не деньги.
>>23024605 >Так что Соловьев обречен до конца жизни сосать лизать кому придется, правда по очень высокому тарифу.
Именно, но по ОЧЕНЬ высокому тарифу. На жаподе пропагнадоны такого уровня в среднем 10-20 млн в год имеют. Не думаю, что он или Кисель сильно меньше. Ну пяток то точно ему платят в год.
>>23024685 По миллиону в месяц? Или ты имеешь ввиду рублей? Тогда для Швятого это пиздецки мало, видел недавно вакансию менеджера в продуктовой сфере на заводе - 12-17 зп в месяц.
>>23024709 Шлюха он, а не либерал, вместе с Киселем. Куда ветер - туда и эти мрази, придут к власти коммунисты - станут ярыми комми, нацисты - да без проблем, зиг хайль.
Та журнашлюха, что недавно у Путена брала интервью в год зарабатывает по новому контракту на NBC что-то около 20 млн долларов в год. Но это самый высший топ-уровень журнашлюх уже. Ну так Кисель или Соловей где-то в рамках 5-10 млн долларов в год имеют, скорей всего. В принципе это даже не так уж и много. У Соловья огромные рейтинги и реклама там по ценам самая высокая на нашем рынке.
Ебанисимусы, вы что несете блядь? Какая нахуй пропаганда? Вы ебанулись? Я, конечно, понимаю как с вашей точки зрения сейчас выглядит телевидение, но блядь дело не в том, что населению промывают мозги. Если бы что-то подобное вещалось прямо на улицах, на рекламных плакатах, в метро и так далее, то да. Но никто ведь не заставляет смотреть ни Киселева, ни Соловьева. Почему тогда Ваня Пидорахевич из Усть-Задрищенска живя в говне делает выбор в пользу таких передач, накатывая при этом по 100 грамм за ДАДИМ ПОСОСАТЬ? Потому что у него эта потребность просто выше, чем все остальные. Тельавизор не промывает мозги. Тельавизор просто удовлетворяет потребности определенных слоев населения. Все. Нихуя больше в этом нет. Никаких зловещих планов по зомбированию. Проблема, как всегда, на стороне пользователя, а не провайдера.
>>23022499 (OP) Такс, такс что это тут у нас. Ах, пропогандонов отщемили от кормушки, и они сразу же стали сливать своих. Скоростное переобувание, которым так славятся пропогандоны. Надеюсь их ждёт такая же судьба, как и того "борца с режимом" из КопроРФ, сбежавшего в Украину и отъехавшего там.
Аноним ID: Ярослав Федосеевич10/06/17 Суб 00:39:12#220№23024990
Бля, а я всё думал над тем как хуёво будет олькам которые работают за копейки (в отличии от двух топ гебельсов с тв и которые сьебут) а ольки останутся жить в россии которую помогали "строить", а тут оказывается даже на ТВ есть те кто получает копейки. Лол. Можно сказать что и на тв многие работают за +15
>>23022511 >Дежурная у эскалатора в метро получает столько же, а мы делали федеральные выпуски «Вестей». Сука, хули ему не нравится. От дежурной есть польза, а он получает деньги за вредительство еще и недоволен.
>>23024990 > ольки останутся жить в россии Главное, чтобы вот такие списочки олек гуляли в свободном доступе. Чтобы потом к ним и их семьям можно было на чаёк забежать.
>>23024824 Хули ты спрашиваешь почему мразь такая мразь? И так всё понятно, блядь. Вопрос остаётся открытым: на основании чего их судить? Им же надо устроить Нюрнбергский трибунал, блядь! Они же там такими вещами занимаются, что просто, ну, обвинения, выданные германским нацистам это только 1/10 часть.
Охуеть просто, разоблачение века. Оказывается, у СМИ есть повестка. Оказывается, СМИ, существующие на государственные деньги, транслируют точку зрения выгодную государству. Вы блядь еще скажите, что в мире есть хоть одна страна, в которой это не так.
И эти блядь люди называют телевизор зомбоящиком. Да вы сами в таком манямире живете, что вас лечить надо.
>>23025036 >Вдруг они такие же аноны как ты >аноны, аноны миленькие, ведь я же свой, свой я. Меня заставили засирать парашу, двое детей у меня, жена в Турции. Аноны, миленькие пощадите. По этапу пойдут, как диды, вот там и поорут с мемасов вместе с крычанами азазаза
Ребята, давайте выберем вот эту мадам уже куда нибудь, Согласно её методе, журнашлюхи уже подпадают под запрет о размножении, постепенно вся денежная вертикаль свернется ниже зарплаты в 200к, и так пидорашки очистят этот мир от себя самаих, и никакой НАТЫ и планов Далесов и не понадобится.
>>23025076 >Оказывается, СМИ, существующие на государственные деньги, транслируют точку зрения выгодную государству. Хуёво жи есь. Не гоже республике иметь гос. сми.
>>23025249 Ну так-то солидная зарплата. Сколько можно в день постов насрать качественных, чтобы пятнаху дали? А так на зарплате сидишь, всё как сралин завещал.
Нихуя тут пожары. Подолью, пожалуй, масла в огонь. Я беру взятки, я таможенник и по моей наводке недели 2 назад закрыли одного ебанашку-активиста, подбивавшего проводить эти вот гей-парады за Навального в Калининграде, лол. привет всем, кто был в тех тредах Горите, я спатки пошел.
>>23025475 На момент, когда тебе было лет 15-17 ты много зарплатных ведомостей видел? Вот и сторонники Навального пока ещё не знают, как они выглядят и куда смотреть Зато поводов для лулзов генерируют предостаточно. Лехаим 20!8
Аноним ID: Ярослав Федосеевич10/06/17 Суб 01:58:39#253№23025636
>>23025300 > Нихуя тут пожары. Подолью, пожалуй, масла в огонь. Я беру взятки, я таможенник и по моей наводке недели 2 назад закрыли одного ебанашку-активиста, подбивавшего проводить эти вот гей-парады за Навального в Калининграде, лол. привет всем, кто был в тех тредах Горите, я спатки пошел. Что думаешь делать через лет 20? Что будут делать твои дети?
Аноним ID: Ярослав Федосеевич10/06/17 Суб 02:00:03#254№23025643
>>23023224 >Итак, берем стандартную цену за пост- 15 рублей. УЖЕ ДАВНО ЭТ ИНФА НЕ АКТУАЛЬНА всё считается по-другому---как не скажу--всі сили кинуті на розхитування України
>>23023729 Каждый месяц подписываю похожую бумажку у бухгалтера о выдаче зарплаты. Прямо списком с должностями и зп сколько получил, поставил подпись - получил свои деньги. На предыдущих местах работы была такая же практика. Только один раз работал по контракту и деньги переводили на карту по подписанию акта выполненных услуг.
>>23023422 >немытого бомжа ОКАЗЫВАЕТСЯ, ТЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИЩЬ ЗА ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ОН ХОДИТ В ТУАЛЕТ ? ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
>>23022499 (OP) Если бы им платили много, либерашки бы визжали "на что идут мои налоги!?!", но так как им платят мало, либерашки визжат "нищие пидорашки пропагандоны". Либерашка всегда визжит - парода такая.
>>23035021 >Чо сразу оскорбляешь-то. Обычная офисоблядь в околоайти компашках. У вас один оклад у всех? Общие зарплатные ведомости только у самой днищепараши, в том чисте и бюджетной. Если имеешь дело с креаклами, пидоранами с выслугой, наградами и пр. с бухгалтера шкуру спустят если он сольёт инфу по ЗП.
>>23035124 Неа, зарплаты разные, с некоторых я хуею. Инфа о премиях только держится в секрете. Может так совпало, но уже два места подряд такая ситуация.
>>23023503 >эти продают душу за копейки Т. Е. КОНТРПРОПАГАНДУ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРОДАЖЕЙ ДУШИ ? Но ведь это просто нужная для сохранения страны работа. Если бы её не было, всё очень быстро скатилось бы к хаосу Украины.
>>23023224 Почему бы олькам не скооперироваться? Один пишет пропутинскую толстоту за +15, остальные пятеро притворяются двачерами, делают вид, что не устояли перед его ловкими аргументами и с позором "сливаются". На следующий день меняются местами. В конце месяца все получают премию за ударный труд.
>>23022499 (OP) > Когда Трамп стал кандидатом, дали указание давать только позитив. Так и давали, пока он не начал по Сирии удары наносить. Пиздец. А потом Трампу за это в США предъявляют, мол - российский агент. Теперь у того руки связаны, чтобы начать хоть какой-то позитивный диалог с Россией... Как Пыня может быть НАСТОЛЬКО тупым? Он же в спецслужбах работал... Или у него уже старческий маразм начался?
Один из них поделился зарплатной ведомостью с россия-1.
40-50к, нищие пидорашки пропагандоны! Такисты ашоты в дс больше зарабатывают.
А вот Скабеева 400к.
https://twitter.com/navalny/status/873244876338597889