Ламповых картинок тред. Пятничный, уютный, твой. Увидел тред? Запостил сюда картинку, от которой у тебя на душе тепло и спокойно. Бампаю картинками из архивов. Погнали
>>154815193 Представь себе ситуацию, что ты полюбил человека, но вместе вы быть не можете( всё законно, если что). Отдалился/отдалилась бы ты от этого человека из-за того, что любишь его?
>>154814645 Да так, хотел сесть готовиться к экзамену и всё откладывал на потом. И вот уже ночь, а я так ничего и не делал. Ну, пожалуй завтра соберусь.
>>154815335 В зависимости от причины, почему не можете быть вместе. Но если вообще шансов нет, то скорее всего да, ибо пиздострадания дело такое. А если можно убрать фактор биопроблем и просто сохранить хорошие отношения дружеские с человеком, который тебе приятен и интересен, то можно попробовать не отдаляться. Если другому человеку это нужно,разумеется.
>>154815369 Лол, а у меня есть правило, что если подумал "завтра сделаю", то уже автоматом проиграл, поэтому стараюсь не откладывать. Экзамен сложный? Как оцениваешь свои силы?
>>154815606 Ну, я например, знаю по себе, что если не буду получать взаимность, то со временем мои чувства могут угаснуть и отношения перетекут в дружеское русло. Но у тебя тут другой случай. Ты сам то как хотел бы больше поступить?
>>154815361 Понял что выбрал не свою профессию. Ну то есть как не свою, она мне нравится, но я вижу как горят глаза у коллег, а меня такого огня нет. >>154815335 Отдалился, потому что это зря потраченное время и ментальное здоровье. Будет тяжело, но так нужно. Со временем чувства притуплятся к нему/ей
>>154815705 ЗНО по физике что-то типо ЕГЭ, только в Украине Не очень сложно, но из-за этого я и готовлюсь так расслабленно. Хорошее правило, стоило бы и мне что-то подобное придумать, а то самому иногда противно от этого откладывания на потом
Вот эти особенно нравятся, схоронил. У меня для вас ничего лампового нет, извините В последнее время начал спокойно относиться к коммиблокам и ебеням в целом, даже какую-то романтику и прочее в этом искать-то ли на хайп поддался, то ли батя заебал ныть как всё кругом хуево.
>>154819738 > батя заебал ныть как всё кругом хуево Респект твоему бате. > В последнее время начал спокойно относиться к коммиблокам и ебеням в целом, даже какую-то романтику и прочее в этом искать А ты говноед.
Сейчас неподходящий день, чтобы вообще что-либо готовить самостоятельно. Однако, стоит остерегаться мериться хуями. И сегодня лучший вечер, чтобы сменить стиль одежды.
>>154822772 Чтоб ты спросил рефлексивная обратная связь через образы связанные с заранее определённым событием с положительной оценкой "тредж ламповых картинок"
Пятничный, уютный, твой.
Увидел тред? Запостил сюда картинку, от которой у тебя на душе тепло и спокойно.
Бампаю картинками из архивов.
Погнали