>>1832066 Там чятики, а мы будем безумными учёными-энтузиазстами, которые не будут сидеть сложа руки и ждать пока кто-то там, когда-то там создаст трансмутацию в 2д мир.
>>1832253 А у меня кот помер на 20м году жизни. Прошлым летом. Шутил ,что кот померает, давайте добью. На дабл думаю, на трипл делаю, а ирл сидел в соплях.
>>1832282 Можно. Мне кажется бомжы самые свободные люди, их не колотят проблемы нормальных людей, и у них куча свободного времени на раздумье чего то там один дядя полубомж сказал что именно мз за этого они затирают так много подобия экзестенциализма или ещё чего
>>1832331 Да, как муравьи или стая, без общности никуда. Ещё кто то там говорил боятся свободы, но дело в том что, мне кажется власти слишком давят на людей, может так не со всеми, но с большинством точно.
Немного беспокоюсь на счёт всех этих философских высказываниях, ибо уже 4 утра и я плохо соображаю
>>1832381 Какой же ты тупой, до сих пор не понял что вайпаю не я, впрочем дела до етого нет пока не лезете когда мне. >>1832354 > Так, хуль ты тут забыла? Упоминают меня прихожу, если бы етот неподшитый бахнутый свин меня не упоминал бы сюда не заходила бы.
>>1832407 А я немного выпел, по этому не ручаюсь за правильную интерпретацию. Не власть, а администрация, если ты живешь в вывшем ссср. Есть кто-то кто представляет твои интересы в высших чинах?
>>1832407 > Немного беспокоюсь на счёт всех этих философских высказываниях, ибо уже 4 утра и я плохо соображаю Тупое оправдание. я в общем с системой не знаком т.к не сталкивался с ней лично, только читал
У людей с эволюцией развились темпераменты и из за этого они не могут без какой то стаи с вожаком, так не все могут командовать и такие люди встречаются реже рабочих, а кто то может быть рожден чтобы продвинуть культуру или науку ещё выше >>1832432 > Есть кто-то кто представляет твои интересы в высших чинах? Лично мои нет, но в общем за людьми да, так ведь это обычно работает только
>>1832487 Лол, в лс были хитрые маневры чтобы склонить на свою сторону, не более, так что плохой аргумент, архивач? То когда меня без причин потерли и ещё когда я и моя подделка срали в тред и потерли подделку? Подделку ты должен знать, или хотя бы догадаться кто ето.
Я не вайпаю хоть и уже не одобряю так как уже все равно на итт. >>1832511 Ты.
>>1832496 Это генетика+соц+воспитание, выше головы не прыгнешь. В КНДР тоже есть хорошие журналисты. Могли бы быть. И отучись от понятия "власть", это администрация, и они должны представлять интересы тех, с чьих налогов они получают зп.
>>1832515 Нет пруфов, что это лично ты (кроме бана подсети йоты и твоего делола), по крайней мере не один ты. Ну и как я могу хорошо относиться к человеку (свNну), который только радуется вайпу треда который мне нравится?
>>1832522 > И отучись от понятия "власть", это администрация, и они должны представлять интересы тех, с чьих налогов они получают зп. Хорошо, я это обдумаю, но только когда отосплюсь уже.
Ладно, думаю я показался глупым но пофиг, лягу спать
>>1832531 Я никого не просила вайпать, мне никто не писал вайпалку и я не просила и сама не вайпаю. Из за такой глупости портить отношения, серьезно? Если бы я радовалась то я бы не репортила иногдатого кто у вас вайпает.
Как только я забила на идею нового треда, ето как раз после писания тебе в лс, после сего я не трогала филиал, совсем. >>1832534 Ты какой то странный, почему ты так параноишь?
>>1832543 И тебе спасибо, но меня не сильно заботит смыв моих тредов, создать новый не беда, а вот вайп многопоточный ето беда, 27 постов в сек если не больше, впрочем тоже пустяк, лол.
И напиши в ЛС как протрезвеешь, не ради каких то разборок, а просто поболтать, вспомнить прошлое.
>>1832554 Ладно, я напишу, напомни только имя вк акка, просто поболтаем о чем нибудь, раньше же общались. К слову единственные на кого мне не похуй итт ето ты и соус, вроде все.
>>1832567 https://vk.com/id367991684 Напишешь если не забудешь. Я захожу сюда только по чему то важному например объяснения в десятый раз что я не вайпер, для общения у меня есть млт, так что общаться можем в лс, ради чего я тебя и зову в него.