Почему я хочу проводить с ней всё своё свободное время, а она напротив, предпочтёт прогулку с друзьями либо свои дела мне? Почему я каждый раз первый пишу ей, зову гулять, а она в свою очередь делает мне одолжение выходя со мной? Почему всё началось с её предложения начать отношения, а сейчас это нужно только мне? Нахуй я полюбил её?
покажи этой суке, что тебе похуй на нее, веди себя так же как и она и вот если она тебя действительно любит то ты увидишь как она перемениться в отношении к тебе
Стараюсь не писать, выдержать паузу, но из-за этого делаю только себе хуже. Постоянно думаю о ней, даже с друзьями погулять нормально не могу. Все мысли о другом.
Не понимаю как можно по другому. Если у меня есть к человеку чувства, я готов хоть 24/7 с ней проводить, даже блять просто молча сидеть обнимая её и мне будет в кайф.
Задрачивал бы в школе матан, инглису и программирование абсолютно все свое время, щас бы 200k срубал бы. Но ты простой, не интересный хуй, без бабла, а девушкам нужны только деньги.
>>154818899 Та же фигня была, и тоже говорилои что всё пройдёт. И знаешь? Прошло. Просто держись. Самое главное не делай глупостей, не надо всякую наркоту юзать, в запои уходить, лучше хобби заведи
>>154818130 (OP) Немного пиков сохранил, может что поможет тебе. А вообще, переставай быть червем-пидopoм, пойми и прими, что бабы меркантильные и вероломные создания, и, хватит быть хвостиком, ведь чем больше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Я стараюсь всё время себя занимать чем то, благодаря этому вызвонил всех своих старых друзей, с которыми давно не виделся, чтобы погулять. Похоже даже что работу нашел благодаря этому. Спортом начал заниматься. И всё равно нереальный груз на сердце. Если ей это расскажу, она даже понять не сможет...
Ну ты конченный, тян хочет жить полноценной жизнью, а ты пытаешься все свести к совместному времяпрепровождению, что нихуя не продуктивно. Обычно селедки таким страдают, ведь у них зачастую нет никаких интересов, но если у куна такая хуйня, то это клиника уже.
О какой продуктивности речь блять? Как можно на отношения сводит к разряду продуктивности и т.д. Люблю человека = хочу быть с ней, иначе никак. Мне свидания с потрахушками 1 раз в неделю не нужны. Тогда лучше никаких отношений, чем такие, "продуктивные".
>>154818130 (OP) берешь и забиваешь хуй на нее, ну или хотя бы сделай вид. сразу же пристанет к тебе. но тогда она тебе ОЧЕНЬ быстро надоест.( знаю о чем говорю, добивался тню 3 года ( с большими перерывами)) тут палка о двух концах, знаешь ли. выбор только за тобой.
>>154818130 (OP) Я бы на твоём месте забил хуй, при этом не показушно, а просто забил хуй. Если ей надо будет, cама прибежит. Если нет, то и похуй Все просто, главное подавить эмоции и быть максимально расслабленным. Ни одна пизда не стоит твоих нервов, анон
Я ей около недели не писал, только после этого она один раз меня позвала гулять, и то потому что ей нужен был кто-то, чтобы не скучно было по делам сходить. Так что видимо если я перестану писать, на этом всё и закончится.
>>154818130 (OP) поступай как я: люто упарывайся веществами, обрисовывай портретами своей тян любую поверхность, слушай аудиозаписи ее голоса с диктофона, пиши стихи и книги, едь крышей воображая вас вместе в параллельной реальности и так далее базарю, еще захочешь счастье - иллюзия и самообман, но его можно достигнуть с помощью веществ и фантазии
У меня тут история чуть позапутанней. Есть одна топ тянка, на предложения встретиться как-то уклончиво отвечала, потом я забил не писал, так она чуть ли не через сама написала мол извини хочу общаться. Ну у меня к счастью 6ничего особо к ней не успело возникнуть, так что сплю спокойно
У меня всё наоборот. По её словам у неё ко мне чувства были давно (дружили еще со школы), а я не хотел переводить это в отношения. Но недавно она рассталась с парнем, с которым долго жила, и снова начала мне об этом писать. Я решил попробовать. В итоге теперь ей это нахуй не нужно (может как ачивку открыла, либо просто нужен был кто-то, чтобы пережить расставание), а я по всей видимости влюбился.
>>154819725 Смотри, у меня есть тян, я с ней вижусь раза 3 в неделю, причём лучше вечером/ночью, чтобы сходить куда-то, а потом домой, поесть и поебацо. И скажи мне, зачем мне чаще? У меня учёба, музыка лидермитолгруппы.жпг, друзья и в конце концов просто увлечения да развлечения типа почитать/посмотреть фильм/ поиграть в компуктер. Когда мне было 16, то я с первой тян себя тоже так вёл, ибо был тупой амебой, для которого тян была всем, просто пойми, что тян - это лишь один из элементов твоей жизни, не обзаведешься другими - проебешь и тян, ибо нормальные тян не любят такое отношение.
Как же я тебя понимаю, анон. Сама была в такой же ситуации. Держись, и постарайся выбросить ее из головы. Займись чем-нибудь, чтобы отвлечься, это поможет. Обнимаю
>>154818130 (OP) > с ней всё своё свободное время А у меня обратное чувство. Хочу проводить с ней как можно меньше времени, иначе теряется вся изюминка общения. А вот тянка при любой удобной возможности готова быть вместе. Антош, ну вот нахуй оно тебе вообще?
Сейчас хороший день, чтобы сменить любимый раздел. Однако, стоит остерегаться расставания со своим куном. И сегодня хороший вечер, чтобы навернуть гречки.
>>154818130 (OP) О, у меня такая же фигня. Сама начала, потом я её начал приглашать, чтобы чаще видется. Далее она иногда начала говорить что не может/занята, это происходило всё чаще, и, теперь, она на любой мой звонок, я уверен, скажет что-то типа ПРАСТИ, Я ПРАВДА ИЗВИНЯЮСЬ, НО НИМАГУ
И раньше типа было норм одному, пока я её не знал, а теперь дикохуёва.
И по поводу того, что одному было норм - полностью солидарен. Чувства атрофировались, вообще похуй на всё было, никто не нравился, ни за кем не бегал, сычевал себе, да бухал с друзьями. А теперь, сука, отгребаю.
>>154854042 тоже был похожий случай:познакомилась с куном,несколько раз погуляли,но вскоре он не стал писать мне,поняла,что я для него не интересна и перестала с ним общаться.
Почему я хочу проводить с ней всё своё свободное время, а она напротив, предпочтёт прогулку с друзьями либо свои дела мне? Почему я каждый раз первый пишу ей, зову гулять, а она в свою очередь делает мне одолжение выходя со мной? Почему всё началось с её предложения начать отношения, а сейчас это нужно только мне? Нахуй я полюбил её?