Двач, мы обязаны создать годный, ламповый и ультра познавательный вокару-тред. Такой, как был на том. Что для этого нужно? Исключить такую хуйню, как: вниманиеблядство, подлизывание из-за "красивого голоса", отличающуюся реакцию на тёлок и просто неинформативные вбросы. Тех, кто занимается вышеперечисленным, предлагаю игнорировать по жести. Что постить? Пасты, стихи, темы для дискаса, прохладные етс. Вы согласны, антоши? Если у вас есть ещё предложения и замечания, просьба высказать их в аудио-формате.
Да что вы. Не надо. Как только какой-нибудь ебучий тред становится годным и популярным - макака заставляет его и всех его анонов пиздовать в тематику и подыхать там. Будете потом в /mu/ подыхать.
Бля, соседи, кажись, на меня ментов вызвали за пение в два ночи. Хотя это же Украха, мне нихуя всё равно не будет, но всё равно неприятный осадок останется.
>>154821617 Не заберут, тут от армейки отмазаться как нехуй делать. Не хочешь - не служи. Может каких-то силюков насильно и берут в армию, но рядового свiдомого хохла тяжело в армейку пристроить. Год за тобой будут бегать и если ты в течении года не явишься к ним, то только тогда они начнут принимать какие-то процессуальные меры.
>>154821744 Ты смотри, мы вон проверяем печать в паспорте о воинской обязанности. Даже на таких вызовах. И подкидываем в военкомат данные, если есть кто без штампа. Ведомства должны дружить и друг-другу помогать. Но это у нас в России. Насчёт ваших не знаю. мимо мент
>>154821878 Это у вас, потому что у вас полицейское государство, а тут только ленивый мента нахуй не пошлёт. Раньше ебали, да, а сейчас уже люди группируются в разные организации и ебут ментов, даже суды постоянно выигрывают. Да и вообще, можно на легке послать мента нахуй и не открывать дверь и он просто уйдёт.
>>154822493 ну, оч, хуево звучишь из-за этого. как в ебаной аудио рекламе на радио. это, как-то, фикстца должно в аудио редакторе. но эти черви, по-моему, наоборот, усиливает этот эффект, думая, что голос, типа, солиднее и все такое звучит.
>>154823225 тупая ты пизда, ща я разберусь тут, у тя др хуя чо произойдет! ни хуя у нее не происходит - кидай темы - а не пизди, что у тебя не жизнь, а гавно унылое! ща, ч вкасусь пагали
ТАК, ВОТ Я СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД ДЛЯ СЕЛЁДКИ, ЧТО ХОЧЕТ ВНИМАНИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! В НЁМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. https://2ch.hk/b/res/154824567.html
>>154825382 я не тебе говорил, а котельнику, поэтому и написал котельник, и иди сам нахуй, это мой тред, и я не понимаю твоей необоснованой агрессии и вообще, как-то меня все тут черезчур не любят, обычно бывает наоборот
>>154825421 так уже можно на телефоне музыку пилить если очень захотеть там ещё на эппле какое-то охуенное приложение так что ты давай, не просри шанс, может, станешь суперзвездой, мы будем тебя вспоминать по вокару-треду
так, ладно, я ухожу. когда вернусь, тредик уже починет беспробудным сном. всем спасибо, последние пасты даже неплохие, котельник охуенный пока, не скучайте !
Вы согласны, антоши? Если у вас есть ещё предложения и замечания, просьба высказать их в аудио-формате.
Вместе мы сможем создать нечто великое!