товарищ майор, алсо если ей больше 16 то никаких, кроме общественного порицания но кого оно ебетесли это конечно не мухосранск, там то на костре сожгут
Когда много лет живешь с младшей сестрой перестаешь воспринимать ее как сексуальный объект. Каких-то чувств к ней возникнуть в принципе не может. Обратные случаи конечно есть, но это скорее исключение. А пасты в подобных тредах это фантазии дрочеров без сестер. Вот с двоюродными и больше это уже возможно.
>>154831027 >Когда много лет живешь с младшей сестрой перестаешь воспринимать ее как сексуальный объект. Тоже самое с девушкой или женой. Они превращаются просто в товарищей по казарме разной степени хуёвости.
>>154830096 (OP) значит у тебя настолько недотрах, что ты превращаешься в долбоеба,закончится тем что к ней полезешь ,она с воплями все расскажет родакам и ничего хорошего от взаимоотношений в семье больше не жди
>>154830096 (OP) Обьясни, что у вас за казарма в доме 2 двухспальной кровати, да еще и без матрасов + хули она делает? Она ебанутая в обуви по дому ходить и залазить на кровать без матраса?
>>154836148 > просто у нас родители нормальные А родители здесь причем? Вряд ли у кого-то они говорят, мол не возжелай сестру свою и подобное. > и она с голой пиздой до 8 лет не ходила Никто так и не ходит. Какие-то ебнутые у тебя аргументы. >>154836182 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>154836373 Да это не он хвалил, я другой. Но вариант логичный в моей картине мира. Просто у очень простых людей дома и готовят и личинок и пиздами и членами качают на руках до взросления. И это все потом не возбуждает, примелькавшаяся пизда теперяшней сестры жирухи.
>>154836464 >Просто у очень простых людей дома и готовят и личинок и пиздами и членами качают на руках до взросления Так бы и сказал, что ты из африканского или какого-нибудь южноамерикансого племени. Людоед еще небось?
>>154836373 >А родители здесь причем? Вряд ли у кого-то они говорят, мол не возжелай сестру свою и подобное. Представляешь, они имеют огромное влияние на будущее детей, и в основном брат с сестрой ебутся из-за бедных и злых родителей, которые забивают на детей. >Никто так и не ходит. Ты в СНГ живешь? Здесь так многие дома ходят и тебя ожидаемо к сестре и не тянет. >Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ты желаемой за действительное не выдавай.
>>154837598 Нет. У нас просто туговато с деньгами было и родители временно нашу комнату в хостел переделали, но сейчас все нормально, черных выгнали уже.
>>154840431 Ты посмотри какие у девочки с картинки охуенные ножки. Их бы рисовать. Я бы за право обладать такими ножками отдал бы яичко. А может и оба. Пока писал пост, выяснил, что у меня и так одно осталось. Лучше почку.
>>154841082 С языком? Ты имеешь ввиду облизывала тебя, или прям целовала в губы, глубоко так, ну ты понял? В любом случае, ничего удивительного в том, что она тебя заводит я б сам охуел. Главное не теряй головы, и ни в коем случае не обижай (тут нужно быть предельно внимательным, тут может быть дохуя всего). Наслаждайся моментом. Когда она чуть подрастет, ее начнут шатать гормоны, и ее отношение к тебе может кардинально поменяться. Если вдруг она держит на тебя обиду (внезапно вспомнит про что-нибудь), тогда держись, бро. Кароч, главное - не проеби охуенные отношения с ней, остальное бонусом. Няштесь втихаря, чтоб никто больше не спалил. На лолю старайся не давить. Лапать можно аккуратно, но дальше петтинга/орала это будет не сразу, будь аккуратен (а еще подмывайся и сбривай) лучше не заходи. Хуй угадаешь, в общем, так-то ты везучий сукин сын.
Блядь, когда уже сдохнут все эти ссаные "борцы за справедливость" ебучие тесаки, львы против, свиньи против, стоп хам и прочее гавно ? Есть же менты, пущай занимаются. Хуле в правопорядок лезет каждый мамкин справедливец ?
>>154831027 >Когда много лет живешь с младшей сестрой перестаешь воспринимать ее как сексуальный объект. 18 лет жил с младшей сестрой. До сих пор воспринимаю её как сексуальный объект, впрочем как и она меня. Аааа, ну конечно, исключения лишь подтверждают правило.
>>154830096 (OP) >меня стала возбуждать сестра - какие подводные камни? Зависит от твоего лвл и лвл сестры. Если вы оба 18-, и ты старше её не более, чем на 4 года - подводных камней нет. Если вы оба 18+ - тем более. Если ты 18+, а она 18- - жди пока она станет 18+, а пока не стала, будь с ней в хороших отношениях.
>>154831027 >Когда много лет живешь с младшей сестрой перестаешь воспринимать ее как сексуальный объект. Зависит от двух вещей: - няшность сестры - степень близости отношений
Я вот с сестроняшей иногда спал в одной постели: сочная задница, прижатая к моему члену, всегда его поднимала. А доступность довольно неплохих сисек усугубляла эффект.
>>154846031 >Пили кулстори. Да какая тут кулстори: ляжем на диванчик посмотреть какой-нибудь фильмец/сериальчик или просто полежать-отдохнуть, накроемся пледиком, естественно друг к другу прижимаеся. Если в позе "ложек" лежим, то она сама принимает нужное положение и прижимается поплотнее. Естественно, у меня стояк, который она не могла не чувствовать. Дома всегда без лифона щеголяла. Ну правда от сисек меня отгоняла, но не особо настойчиво.
>>154830096 (OP) Знате что, лолиёбы, идите ка вы нахуй. Сегодня ехал в автобусе, рядом со мной села мелкая девчёнка, на вид лет 11. И она коснулась моей руки своей рукой. Боже, какое же это было мерзкое ощущение. У мелких пиздюкуов кожа тонкая, а на улице ещё было прохладно. И вот, меня коснется это слегка влажное, холодное и липкое тело. Я чуть не блеванул. Пришлось раскатать рукава рубашки, что бы это существо больше не касалось моей кожи. Лучше бы со мной рядом сел хач или проперженная бабка, чем эта мерзость.
>>154830096 (OP) Знаешь анон, с сестрой всё же особые отношения. Не знаю, но тут как-то без пошлостей. Хотя, с другой стороны, если обоим нравится, то почему бы и нет. Короче. сестра, это самый близкий человек, который, внезапно, понимает тебя, так как примерно одного возраста.
>>154846360 >У 1 ебало слишком рязанское Да у них почти у всех такие ебала. Интересное наблюдение: обычно чем страшнее девочка в детстве, тем охуеннее станет когда созреет.
Видимо, есть в сказке о гадком утенке нечто архетипическое.
>>154846917 У меня одноклассница была пиздец крокодилом-круглой отличницей после окончания шараги я её встретил и узрел ещё более крокодила с красным дипломом в детстве была с примерно таким рязанским ебалом.
>>154846930 >Что вы в них находите? Пресыщенность обычной порнухой - это и толкает анонов на лолифажество. Плюс лоликон, в котором 2d-тянки куда как няшнее реальных.
Не смотри порнуху пару недель - шишка будет дымиться на половозрелых самок, а детей вообще не будешь замечать.
>>154847067 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
Возьмём ситуацию. Есть битард. Классический. Листва, омега. Есть сестра. Классическая, младшая. Единственная тян в окружении битарда, которая с ним контактирует. Вследствие отсутствия тян в окружении и хорошего отношения сестры, у битарда начинает расти чувства. В этом нет ничего такого. И дело тут в совсем другом. Замени сестру, например, на сожительницу в съемной квартире, которая будет относиться к битарду нормально. Эффект будет тот же. Суть в том, что битард будет влюбляться в любую тян которая по его мнению оказывает ему знаки внимания и относится не как к говну. Битард не знает, что такое нормальное отношение, вот и видит в обычном какую-либо привязанность. Потому многие здесь и мечтают о сестре.
>>154847089 Ну я тебе приведу контрпример: у меня была одноклассница аналогичный адовый крокодил. Ровно до 9-го класса, в котором стала самой охуенной девкой не то что в классе, а вообще в параллели.