Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян 5 лет. Я бывший битард, девственности лишился с ней в 22 года. Всё 5 лет я был верный и пресекал любые взаимодействия с другими тян. Общение происходило на уровне привет пока, даже если я видел по отношению к себе уж явное проявление знаков внимания. В друзья никого не добавлял, фотки никому не лайкал. . Такой типа сыч затворник тнн все дела, только с тян. Ну ты понял, что я имел ввиду. В общем 0 инициативы к другим тян. Верный и любящий доблестный рыцарь. А сейчас меня все остоебало. Вот реально все. Мне 27, а я блять всю жизнь с одной. Да любящей, но блять анон. Какого хуя? Если бы я был альфачом изначально, я бы скорее всего её дропнул бы ибо внешне не мой типаж совершенно, но я блять хуй с переломаной психикой был и она пиздато так залечила её. Я все 5 лет старался отблагодарить её. Ща все. Пизда всему, крыша течёт. Хочу других тян. Не просто трахнуть, а общаться и няшиться. Ухаживать, ласкать. Короче ты понял.
Вопрос. Как мне это провернуть? Пока что у меня одна идея. Зарегить второй акк в вк и всем понравившимся ставить лайки. Если взаимно, то добавлять и общаться. Какие подводные камни? Может попробовать мамбу? У моей тян есть сестра которая часто сидит на сайтах знакомств. Какая вероятность натолкнуться на её сестру там? Какие вобще есть идеи? Все должно быть максимально безопасно и анонимно. Шлюх не предлагать. Мне даже не сама ебля важна, а проявление знака внимания других особей женского пола. Жду ваших советов строго по теме. К моральной точке зрения просьба не обращаться, я все прекрасно понимаю.