>>154845636 Как кун встречающийся с трапом я могу смело утверждать, что трапы как тян лучше чем сами тян, потому что они осознанные тян. Обычные тянки тянками рождаются, они ничего для этого не делают, у них все просто и все ништяки они воспринимают как должное. Трапы же прикладывают огромные усилия к тому, чтобы быть тян. И когда ты к ним относишься как к тян - они это очень ценят, в отличии от обычных тян, которые все воспринимают как само собой разумеющееся.
>>154846376 >Как кун встречающийся с трапом я могу смело утверждать, что трапы как тян лучше чем сами тян, потому что они осознанные тян Во всем хуже тян, просто ты педераст членосос.
>>154858541 >Не проецируй свои комплексы на других У меня нет никаких комплексов это ты пидорас боящийся в этом признаться и выдумывающий сказки, что пидор на гормонах лучше нормальной девушки.
>>154859211 Ну так. Либо деньги, либо красота. Если нет ничего из этого, то ты скорее всего будешь один, либо с какой-то всраткой нищей, как и ты сам. Но лол в том, что всратые не хотят всратых, им моделей 100000\10 подавай.
>>154859317 Трапы для гетеро. >>154859339 Я не трап, зачем мне завидовать ? К тому же, если бы и завидовал, то какой-то азиатской няше, а не европейским трапам, ведь они в 95% говно и моча. Единственная Катюха только няша.
>>154859306 Эм, а что этот трап вообще делает? У него ни сисек, ни жизни, только фотки из его комнаты, где с годами ничего не меняется. Это пиздец какой-то. Хоть бы за лаве ебался или папика нашел.
>>154859475 На любви счастья не построишь и тем более, кто в рашке полюбит такого? У нас трапы - это развлечение для тех, кто уже не знает куда бы присунуть свой писюган, так сказать для эффектного оргазма)
>>154859420 >Трапы для гетеро. Фух, ты меня успокоил. А то я сегодня в осознанном сне собирался выебать еот и обнаружил у нее мужской половой хуй. Думал, додвачевался уже...
>>154859696 Конечно же и не надо, ибо дохуя тех трапов, которые конечно же показывают свои прелести, которые конечно же можно оценить. Видимо у тебя нечего оценивать...
>>154860779 Да, да, спасибо за чужие сиськи. Ковер страдает манией величия, ясно все. Это же блять диво посмотреть на сиськи и писюн ковра, смысл жизни.
>>154862093 А пососать можно же и подрочить своей членодевке. Это вполне мужественно. Хотя, тут как сосать женский членик. Берешь брутально и сосешь дико, то нормально. А если сосешь, как телка, то пидор ебаный!
>>154861783 Ну во-первых, мне это не в кайф. Во-вторых, она же совсем как девочка. И поэтому желания трахать у нее нет. Она хочет чтобы её трахали и ласкали хуец.
>>154863100 Ну понятно, просто расписание надо ебаное. У меня даже с тян сложности. Она спонтанно хочет на задний двор, а подготовка это минут 30. Да еще и если поела в ближайшие часа 3, то промывать не перемывать там все.
>>154859475 Уже дождался собственно, и теперь живу с этой любовью вместе. А решение было простое -- не искать на двачах. Тут только отшибленные. Мимо-настоящий-Ковер
>>154863602 Значит нигде. По своему опыту скажу, что аноны, которые ищут тут, имеют или заоблачные требования к трапам, аля чтобы как на картинах 2д (ну или всякие мелочи, аля девушка не должна слушать такую музыку, или относятся не как к людям, а как к развлечениям.
>>154863749 Справедливо. Анон вообще не человек по большей части, с 2д требованиями вообще глупо, да и не так много трапов вокруг, чтобы анон требовал чего-то конкретного вроде музыкальных предпочтений. Обычно - это просто бедняги разочаровашиеся в тян, думающие, что трапчик то точно поведется на них.
>>154863215 Нет :Р >>154863402 Ну яж сказал только про анальный секс. Его вполне хватает столько. А всякие мелки няшности, обнимашки минетики у нас каждый день.
>>154864083 Да, не скажи, что глупо. Есть т-девушки, которые имеют очень красивую внешность, которая близка к идеалу 2д. Но, чтобы иметь такую, уж извини, ты должен соответстсовать такому человеку. А не иметь 2.5 интереса, которые сводятся к аниме/какой-то хуйне. И диком желании поебаться.
>>154863749 Не нужно всех под одну гребенку. Я сижу на двачах и не имею заоблачных требований. 2д, как и аниме, вообще не котирую. Тем не менее свою трапоняшку я нашел именно на двачах и мы несколько лет уже вместе.
>>154864243 Обычно близкие к 2д идеалу, это какие нибудь фрики из "Пусть говорят" с Малаховым или из любой похожей передачи. Зд привлекательность немного про другое, хз ну мне так кажется. Про 1.5 увлечения прям в точку даже что-то почувствовал хэх, а так да отношения - это рынок.
>>154866339 Никто о сложности и не говорил, дебил. Это муторное дело без всякого смысла, которое можно было не делать. Куча лишних действий без пользы.