>>154854798 Крч ты на лечение. Значит ни о чем не беспокойся. Тебе пару недель поколят "удобрения", и ты превратишься в спокойного и заторможенного овоща. У нас пол-отделения таких.
>>154854867 Правда, всё его развлечение будет заключаться в том, что изредка кто-нибудь обмажется говном или найдётся берсерк, который даст в челюсть санитару. Да и кормят дерьмом.
>>154854987 Раздвигать булки. А если серьезно, то тебя не положат к буйным, если ты сам не буйный. Правда у них иногда переклинивать может. Но от этого никто не застрахован
>>154853916 (OP) Блядь, а я временами чувствую, что еду крышей. Накатывает временами пизда. И хер кому скажешь. А, может, это у всех такое. Но психушки и таблетки нахер. Наверно, у меня еще стадия отрицания.
>>154855193 >Телефон сказали нельзя, не знаю почему так. Если спрятать, то можно. Стал бы психованым блогером. >>>154855128 >Боюсь мужиков по 30+ Не бойся они кулстори на камеру потравят про врачей-убийц, психов и санитаров.
>>154855506 Ладно б лежали, я как-то в кащенко бывал, так они средь бела дня спиды по вене гоняли. А ещё я чуть не напоролся на шприц без колпачка в своём матрасе.
>>154855447 >Я попробую взять маленькую камеру, но не знаю, если сумею спрятать Го про? А как в интернет заливать будешь? И еще зарядку надо взять. Навальный платит деньги начинающим блогерам, если выиграешь конкурс.
>>154855684 В страну поней >>154855699 А вот про это не подумал, так там наверное в комнате нет дупла для зарядки? >>154855765 Я тебя не правильно понял. Было это два года, совсем поехал с марта.>>154855782 А как мне выкладывать видео?
>>154855842 >А вот про это не подумал, так там наверное в комнате нет дупла для зарядки? Необязательно, иногда могут быть. Ты же не знаешь наверняка, в какую палату попадешь. Если сделаешь, создай тред, скинь ссылку на канал, анончик поддержит
>>154856055 >эх, хорощо, но кажись меня у буйным полложжжат Ну это не точно, если не получится с ютубом, можешь просто тред создать и рассказать свою историю, тоже интересно будет.
>>154856653 Не, у меня было совсместное с перекосом в женское население. Впрочем, не стоит мечтать о куче прекрасных тяночек, там в основном дамы ~40 были.
>>154856791 >А что скажешь насчет этого видосика? Гавно? или норм? Рисует норм, но если в видосянах рассказывать про себя или что с тобой случилось за день, то будет круче
>>154853916 (OP) >Завтра в психушку. Кто лежал, аноны? в дурках есть разные типы отделений, в них разные условия.
есть для тяжелых больных - там нельзя выходить, забирают телефоны и прочую технику, раздельные помещения для кунов и тян.
есть отделения для легких больных (по сути для здоровых с небольшим расстройством психики - неврозами) - там как в обычной больнице, нет никакого контроля санитаров.
ОП, у тебя как отделение называется куда тебя направляют?
>>154857436 Могут меня больше 20 дней держать? При условии того что я буйный, но не слшком >>154857444 Сказали какую то дичь, диагноз не поставили (никто ничего не понял, ни батя, ни я)
>>154856994 Потом прикуплю хотя бы простенькую веб камеру и буджет топчик. Буду аутировать и рассказывать всякую хурму. Надеюсь злой Кафель-кун и его фанатики не помешают мне.
>>154857544 У меня есть пациенты, которые лежат с 2002 года. >>154857605 Магов нет, но много разных интересных личностей - да. >>154857655 Таблетки, которые помогают от экстрапирамидного синдрома, возникающего в результате приема больших доз нейролептиков. При употреблении высоких доз галоперидола - возникают галлюцинации, может развиваться зависимость. Некоторые ощущают эйфорию.
2. Расскажи про пациентов с религиозным бредом или обстоятельствами в деле. Интересна мне религия.
3. Как видишь науку психологию и психиатрию в будущем? Будут ли разгаданы всякие темы из психики людей? Типа что такое сон, что такое сознание, есть ли душа, всякое такое.
4. Сексопатология - это часть психиатрии. А как среди самих психитров и психологов распространены всякие сексуальные чудачества, фетиши? Может ты общался с коллегами на эту тему.
5. Как вы психиатры называете между собой: -психбольницу -пациентов -шизофреников -наркоманов -алкоголиков -хикканов застенчивых девственников
6. Как оцениваешь доску /psy ?
7. Как ты относишься к антипсихиатрии?
8. Расскажи про случаи эротического переноса пациентов к врачам.
9. У психиатров на приеме есть тревожная кнопка вызывающая бригаду скорой из дурки?
10. Что ты можешь сказать с точки зрения психологии и психиатрии о двачерах? Они выделяются от остальных людей и чем или такие же?
11. Почему есть 2 разные системы МКБ и в США Д... не помню как называется? Почему Европа и США не договорятся?
12. Есть ли у тебя любимые психичмкие заболевания - с какими интересно работать? А какие не любишь псих.болезни?
13. Есть ли различия в псих.болезнях у кунов и тян - у кого-то например одни типы бреда есть, а у других такого мало?
14. В психиатрии и психологии кого из специалистов больше тян или кунов или равно примерно? И почему по твоему?
15. Психиатрам/психологам на самом деле интересны больные, их судьба и здоровье или для них идет такой поток больных, что уже замыливается индивидуальность и на пациентов становится похуй, это становится лишь рутинной работой?
16. У тебя на сеансе пациент расплакивался? Что ты чувствуешь в этот момент?
17. У тебя умирали пациетны от су? Что ты чувствовал когда узнавал об этом?
18. Почему пациентам психиатры на приеме запрещают и не дают смотреть их же карту? Это же не справедливо - какой-то левый психиатр из другой психбольницы может спокойно читать мою карту, а я не могу.
>>154857561 Алсо, розеток, в обычных психиатрических стационарах закрытого типа, в палатах не бывает. Это пиздец, а не стационар, если там есть розетки в палатах.
>>154855423 >>154857309 >>154858047 У тебя представления о психиатрии из совка. Сам лежал в стационаре, и розетки, и телефоны, все было. Сосед вообще с тяночкой по скайпу болтал со своего макбука.
>>154857816 >При употреблении высоких доз галоперидола - возникают галлюцинации Циклодола же Быстро-фикс Алсо, галоперидол тоже может вызывать галлюцинации. Да практически все нейролептики могут.
>>154858193 Нет, у меня представления о психиатрии от работы врачом-психиатром. В нормальных стационарах ничего подобного розетки, телефоны нет. НО, к примеру, в отделении пограничных состояний открытого типа, где нет контроля и можно уйти в любой момент - пожалуйста.
>>154858129 Алкаши в психиатрических стационарах не лежат. Они лежат в наркологии. Пациенты разные бывают, некоторые считают, что являются шаманами, сотрудниками фсб, пророками и прочее
>>154853916 (OP) Безумно уныло и шумно, если не найдешь себе занятие то есть все шансы реально поехать. Спрашивай какие лекарства дают, записывай, а то любят у нас давать нейролептики с долгосрочными последствиями для думалки и нервной системы в целом. Я когда после двух месяцев вернулся домой, несколько дней охуевал от тишины и спокойствия.
>>154853916 (OP) 5 лет назад от военкомата лежал. Сказали - строго 30 дней лежать будешь. Я прихуел с того, что у меня сначала все вещи отобрали, потом кучу одежды, после чего обувь со шнурками и прочее. Короче, блядь, началось. Коллектив был разномастный - там были и те, кто как я - косили, а были и те, кто за незначительные преступления были посажены. В основной массе там была куча мелких пацанов - детдомовские. Я даже не знаю за что, но их буквально пичкали каждый день успокоительным, от укола которого они сначала отходили час, держась за место, куда была произведена инъекция, а после их состояние походило на овощ, но с возможностью более-менее разговаривать, а потом у них начинался жесткий отходняк. Тех кто начинал всячески подмазываться под администрацию разрешали отказаться от уколов. Но, тут самый прикол был в том, что там были полузоновские понятия. Меня там удачно провели, рассказали, мол, заебись, что ты не поздоровался сначала с этими (показывая на детдомовцев и прочих преступников). Привели меня в другую беседку, там меня спросили кто я по жизни, откуда, кого знаю, после чего было самое сложное - пояснить за длину волос. Я тогда с довольно длинными ходил и делал хвост, но тут реально встал вопрос, сказал, мол, по металу угораю, играю на ударных и все такое. День ко мне присматривались, вечером через диалоги оказалось, что я кучу их знакомых знаю по хорошему и вписался нормально. Дни проходили просто ужасно - подъем в 6, отбой в 22, между ними - пропасть времени. Сначала помывка, так как понятия зоновские, то нельзя было нихуя ронять, если уронил - зашкварилась вещь, выбрасывай, либо переходи в "бобры". Бобры были местными петухами, которые делали всякую черную работу, вроде подметания территории и выноса помоев. Естественно, их не ебли, как петухов в очко и не заставляли сосать, но бобры либо тусили во второй беседке с детдомовцами и преступниками, а если их и там за людей не считали, то они сидели на скамейках под палящим июльским солнцем. "Гуляли" мы на ужасно мизерном клочке земли метров так 15 на 15 с высокими стенами и угнетающими узорами колючей проволоки наверху. Там располагались две беседки, две или три небольшие скамейки без спинки, небольшое пространство с бетоном, которое называлось площадкой для игр, где мы пинали полусдувшийся мяч и перекладина. Историй скопилось относительно дохуя про порядки, про то как в бобры переводили, карантин и изолятор. Спрашивайте, если есть вопросы.
>>154858393 В моем стационаре врач решал, можно ли выходить больному. Кто-то мог выходить, кто-то нет. Диагнозы у всех были F20, F21, биполярные расстройства ну и разные депрессии. То есть отделение было спокойное, но не просто пограничных состояний.
>>154858626 Нет, сказал что думал о суициде. Думал в городской диспансер запихают как друга, который годом раньше там лежал, но нет, сказали - пиздуй в ебаную Усть-Ивановку (село из моей области), там полежишь.
>>154857436 Оканчиваю мед. Взял ординатуру по психиатрии. Сам являюсь завязавшим наркоманом с диагнозом биполярки (2тип), лежал в пнд и частной клинике. Попытки суицида, изрезаны руки. Сейчас в устойчивой ремиссии, привёл себя и свою голову в порядок. На учете не стою, само собой, никто ничего не знает, хожу с длинными рукавами. Внимание, вопрос: как ты относишься к моему решению стать психиатром, чтобы помогать людям которые имеют проблемы, с которыми я знаком не понаслышке и справился? Я знаю, как действуют многие препараты по себе. Я много общался с ментально больными и могу понять какого им, на самом деле. У меня есть шанс стать хорошим врачом? Почти все врачи, которые меня лечили, говорили, что это похвальное стремление, и что я смогу понять своих пациентов как никто другой. Но я до сих пор сомневаюсь. Что буду слишком переживать больным в депрессии. Что сам я - поехавший, не профпригоден для этого, стигматизирую себя. А ты как считаешь?
>>154858459 >некоторые считают, что являются шаманами, сотрудниками фсб, пророками и прочее В 95% скучные, неинтересные Васяны с поврежденной психикой. А про интересных было бы неплохо послушать.
>>154858799 >Взял ординатуру по психиатрии. Сам являюсь завязавшим наркоманом с диагнозом биполярки (2тип), лежал в пнд и частной клинике. Попытки суицида, изрезаны руки. Сейчас в устойчивой ремиссии, привёл себя и свою голову в порядок. На учете не стою, само собой, никто ничего не знает, хожу с длинными рукавами. Ахахаха одни психи приглядывают за другими, пиздос
>>154858799 Где-то записи о тебе есть? Справку от психиатра сможешь получить? Если нет, то тебе только дорога в статисты. Алсо, в интернете пошарь, какими врачами можно работать имея психические заболевания. Психиатром - точно нельзя. >как ты относишься к моему решению стать психиатром Тебе прежде всего нужно думать о своём здоровье. Работа врачом - очень стрессовая, а лишний стресс человеку с психическими нарушения - беда. >У меня есть шанс стать хорошим врачом? Если твой диагноз не будет сказываться на работе, то да.
Будь у меня второй шанс - хуй бы я пошел в медицину в принципе. Будь я на твоём месте, я бы сделал так - поработал несколько лет врачом, а потом ушел бы в фарм фирму, представителем.
>>154858978 Да там, собственно, человек, который съебался еще до моего приезда, установил эти правила - он был большой и сильный, а шавки, которые остались после него решили так и дальше нести это бремя. Когда я уезжал, то понятия никуда не делись, но были куда мягче. Плюс там сами работники поддерживали такой мразотный порядок.
Вспомнил прикол, мне рассказывали про Монаха - пацана, который спиздил бабки у всей семьи и сбежал, потом его нашли и отправили в дурку, а он сидел вечно на этом бетонном поле для игр и вдуплял в одну точку целыми днями. Когда я отбыл полсрока уже, то он снова заехал - на этот раз он машину угнал у какого-то соседа. И да - вдуплял он в одну точку не по детски, мы ему завидовали, ибо для всех остальных, у кого крыша была на месте и интеллект был выше, чем у приспущенного мяча - сутки, казалось, длились неделю. Даже эти 5 лет после дурки я прожил, как мне кажется, быстрее, чем тот срок.
>>154859193 Это точно, на психику буквально давит окружение, все что нагоняет тоску начинает буквально рвать душу. Бывает лежишь вечером и заснуть не можешь - какая-то дикая чернуха в голову лезет, что аж противно. После месяц точно просыпался в страхе, что обычная жизнь мне только сниться и я сейчас проснусь и окажусь снова с дурке - ведь в дурке так было постоянно, спишь и видишь себя дома или гуляющим по городу, а тут очнулся - 4 стены, куча долбоебов и тебе еще 29 дней лежать.
>>154859503 Да, военкомат от меня отъебался. Я тогда зассал за военником идти и они мне через 2 года позвонили и сказали "Заебал, пиздуй забирать военник свой ебаный". В дальнейшем с дуркой связывался только на медкомиссии для приема на работу, но там проблем не было - врачиха сказала, мол, чтобы я не появлялся до 27 лет за правами. Но, видимо, они себя, скорее всего, хотят обезопасить.
>>154859077 Как говорил мой преподаватель - случайных людей в психиатрии нет. >>154857886 1) Кун 2) Ничего особенного, было несколько: один считал, что он мессия, мог говорить без остановки бесконечно долго максимум меня хватало на 20 минут беспрерывной речи. Была пациентка, которая услышала голос бога и он назвал ей имя её будущего сына, так его и назвала что-то ебанутое было, сейчас уже не вспомню. Есть пациентка, которая 4ый год не хочет жить, считает, что бог её наказывает, всё плохо. 3) Нет, найка не движется в этом направлении. Сейчас основное направление - фармацевтика, потому что она несёт доход и её проплачивают. 4) Сексопатология - часть психотерапии. Психиатры очень дорожат своей нормальностью, потому что именно они проводят границы - что нормально, а что нет. Вряд ли ты от психиатра когда нибудь услышишь, что он дрочит на детей или на животных. Сам я дрочу, на футанарей, бестиалити, гуро, в основном всё рисованное. 5) Психбольница - работа/дурка Пациенты - пациенты, шизофреники - шизофреники, и прочее. У нас нет каких-то особенных ярлыков, только диагнозы. 6) Только сейчас и только от тебя узнал, что на двачах такая доска есть. не сижу в тематике. Только /б/ и в основном вебм треды. 7) Негативно. Крайне негативно. Полечить бы их. Тех кто этим занимается. Немного. 8) >эротического переноса это что? 9) У нас раньше были, но убрали. Они всё равно не работали. Если что случится - никто не поможет. Надо кричать, чтобы хотя бы санитары услышали.
Бляяя как много то вопросов. Сейчас будет вторая часть
Если честно я так и не понял от чего меня лечили, у меня никаких болезней нет. Я полностью жизнерадостный и добрый. Мне нравятся девушка. Единственный мой порок пожалуй что я не знаю кем мне работать, т.к схожу от аутирования с ума.
>>154857886 Вторая часть: 10) В живую двачеров не встречал, потому не могу их отличить от обычных людей на улице. К примеру, психически больного на улице сразу видно, так как с ними работаю и умею выделять. 11) МКБ используется для статистики. В америке ДСМ, о ней ничего не могу сказать, не приходилось пользоваться. Могу сказать, что МКБ - худшее, что было в медицине, потому что это хуйня придумана только для статистики. Никакой другой ценности она не имеет. А нас, блять, заставляют по этой хуйне ставить диагнозы. В ней, конечно, есть и свои плюсы - например четко расписанные критерии постановки диагноза. Но, блять, что можно сказать о системе, в которой есть диагноз, "ДРУГИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЫЗВАННЫЕ ДРУГИМИ ФАКТОРАМИ". Алсо, МКБ и ДСМ - это как метрическая система в европа и та залупа, которая у пендосов вместо неё. 12)Шизофрения зачастую интересная, особенно в острых состояниях с бредом. Остальные не особо. Но наверное можно выделить и любимый диагноз - олигофрения. Такие ребята, обычно, послушные, покладистые, особых проблем не доставляют, делают, что говоришь. Нелюбимые - скорее всякие ОКР, с которыми хуй справишься. Заёбывают пиздец. 13) Различий нет. 14) В психологии точно тян больше. Психолог - это не особо "мужская" профессия. Среди психиатров тян/кун примерно 60/40%. Думаю это обясняется тем, что в медицину вообще идут примерно ребята тян/кун в соотношении 65/35%. 15) Интереные личности бывают, но далеко не все. Зачастую на пациентов глубоко похуй. Приедаются и они сами, и их проблемы. 16) Да. Не раз. У некоторых пациентов бывает такой симптом как "недержание эмоций", "слабодушие", готовы плакать из-за любой хуйни. Никогда из-за этого не переживал, всегда было похуй, поплачет и перестанет. Его проблемы - не мои. 17) Су - это суицидальная попытка или что? Была пациентка, которая пыталась у меня в отделении совершить попытку, один раз сбросилась со второго этажа, второй раз пыталась задушить себя. Не вышло у неё, в общем. Когда узнаешь о смерти пациента, первая мысль - что тебе из-за этого вставит начмед, главный, родственники. Короче одни проблемы. Собственно все остальные мысли о том же.. На самого пациента похуй. 18)Левый не может. Но тот, кто имеет отношение, может сделать запрос и получить выписку. Маленький секрет, ты тоже можешь написать заявление и получить выписку из истории. Только не факт, что она не будет сделана специально для тебя с исключением всеё ненужной хуйни
Ответ на вопрос "почему психиатры не хотят показывать историю". Тяжело добиться комплаенса с пациентом, если он прочитает, что все его высказывания, в которых он глубоко убежден и принимает за истину, врач считает бредом который бредом и является Алсо, надо бежать, пардоньте ребята, бухлишко само себя не выбухает.
>>154860821 >В живую двачеров не встречал, потому не могу их отличить от обычных людей на улице. К примеру, психически больного на улице сразу видно У любого двачера минимум F60.1
>>154860821 >К примеру, психически больного на улице сразу видно Если ты не ушел еще, вопрос - какие признаки психбольного на него указывают при встрече на улице?
>>154859758 >8) >>эротического переноса >это что? Типа когда пациент влюбляется в своего врача противоположного пола.
>Сам я дрочу, на футанарей а живые трапы - это тоже футанари, или это лишь куны переодетые, на которых не дрочится?
>>154853916 (OP) В 2009 за то, что чуть не зарезала маминого ухажера, который был тем еще уродом. Она сама отдала меня. Там были плохие люди со своими тараканами в голове, какие-то страшные бабушки постоянно шпыняли за то, что очень тощая... короче, страшно.
>>154861391 > Если ты не ушел еще, вопрос - какие признаки психбольного на него указывают при встрече на улице? Так, навскидку тяжело что-то систематически сказать. > Типа когда пациент влюбляется в своего врача противоположного пола. Сам такого не встречал, читал, что бывает в рамках любовного бреда. Да и всё. > а живые трапы - это тоже футанари, или это лишь куны переодетые, на которых не дрочится? Не, живые трапы - это гомосятина.
>>154864318 Психиатр всегда, если захочет, сможет положить пациента (вообще пациента и в частности ф20) на недобровольную госпитализацию или пациент может избежать этого если будет соблюдать какие-то правила (нет угрозы жизни себе и другим)?
>>154857436 Стоит ли жрать антипсихотики при F21? В целом, чувствую себя неплохо, с социальной функцией все в порядке. Есть тревожность и социофобия. Вроде все.
>>154864692 > Психиатр всегда, если захочет, сможет положить пациента (вообще пациента и в частности ф20) на недобровольную госпитализацию или пациент может избежать этого если будет соблюдать какие-то правила (нет угрозы жизни себе и другим)? Для недобровольной госпитализации ечть три конкретных пункта описанные в законе: - Угроза для себя или окружающих; - Опасность для жизни при оставлении без медицинской помощи; - Беспомощность.
В принципе, если психиатр очень захочет, то может тебя упечь через суд. Но надо очень хотеть.