>>23016109 Так норм же, личная-постельная жизнь же. Многие пидорашки по понятим типа живут : не давать жене на клыка и не лизать, а на самом деле 99% дают, 89% лижут.
>>23016297 Говорит, что видео - хуйня, если видео старое, то не должно быть татуировок, если новое, то не должно быть седины, да и вообще там монтаж, идите нахуй.
>>23015854 (OP) Начал смотреть. Скрепные ватаны становятся такими разумно-примирительными и либерально-толерантными, когда появляется их видео с дрочкой хуя на улице в женском белье, просто диву даёшься. С нетерпением жду видосов с милонием.
>>23015854 (OP) Скиньте его дочке вбыдлятне видос, где её батя сосёт мужику. Уверен, она навсегда пересмотрит своё отношение к жизни, к мужчинам и тому чему её учила мать, и начнёт жизнь с чистого листа. Завтрак из овсянки ей будет казаться самым вкусным на свете и солнце будет светить во сто раз ярче.
блядь, откуда такая истерика по поводу гомосексуализма в России? На Западе по статистике огромный % молодежи имел би-опыт. Только русские делают из этого какое-то табу хуже людоедства, одновременно мучаясь подавленными желаниями. Шизики.
>>23018386 Только на зоне и есть свободная жизнь. Только там такое и практикуется. Ну ещё в армии. Зона и армия - два основных либеральных столба, на которых и держится консервативная Россия. Если считаешь себя свободным в России, то прямая дорога на шконку.
>>23018386 >истерика по поводу гомосексуализма в России? Потому что тренд. У нас в России хотят быть похожими на других и это очень извращенное понятие: если в других странах есть определенная проблема, то Россия создаст такую же себе.
У нас до мировой гендерной истерии все было заебись с геями: по МТВ Зверевы и Тату выступали.
Каждый двачер хочет стать таким как их кумир Алексей Вячеславович Панин: защитник свободы, семейных ценностей и частной жизни, а также замечательным отцом, королём вечеринок, счастливчиком и просто адекватным человеком.
>>23018565 >У нас до мировой гендерной истерии все было заебись с геями: по МТВ Зверевы и Тату выступали. А по MTV в свое время и вовсе крутили выпуски "Next", "Обыск и свидание" с геями, примерно каждый 10-й. Мать смотрела и говорила, "ну это неессессна так природа нихочит", но все равно досматривала до конца, кого же выберет Джонни или он заберет деньги?
>>23015854 (OP) Еба, буквально за 4 минуты интервью полностью поменял мнение о Панине. Он адекватный чувак же и ЛИБЕРАЛ, похоже, раз топит за свободу отношений.
Всегда считал, что ему за 50. Типа, ебло разъебанное. Но у него хорошие гены, и он вообще даже не аккумулирует жир. А сегодня открыл википедию и понял, что он меня на 3 года моложе. Неожиданно. Сегодня в ателье меня назвали "молодым человеком". Бомблю.
>>23018565 Всё так. Вот в хохляндии даже слова такого не знали ГЕИ. Ну знали там Гей, браття, нумо! Гей! Гей! Теперь скоро будет второй гей-парад в Киеве, где выйдет толпа хипсторов-мимокроков и депутатов, фотографы, и рядом в клетке будет торчать ПС и Азов со своими скрепами и воплями, окружённые тысячами полицейских. На этом параде не будет ни одного гея. Я уверяю.
Какая у него дочка разумная и взрослая для своего возраста, так хорошо строит фразы и ведет себя как будто ей не 8, а как минимум 12 лет. Такая-то няша :3
>>23019277 Т е по твоему Хью Лорри не может быть Би?! Актер который начал свою карьеру с Фрай, жил с ним в одной комнате...Фрай себя называл тогда НАТУРАЛОМ
>>23019391 Что значит "открытый" и "неоткрытый"? Да никто не знает за пидоров-то. И не было их никогда. Разве что в древности. Просто приходит рептилойд с бабками и говорит, что А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МОЖНО ЕЩЁ И В ЖОПУ МУЖИКОВ ДОЛБИТЬ НОРМАЛЬНО? И всё. Потом пидоры становятся его полит.силой. Так же как и националисты, анархисты, похуисты, православные и прочее.
>>23015854 (OP) >в одних тредах кидаются на гомофобов >в других тредах сами становятся гомофобами и хейтят человека за его увлечения и личную жизнь Браво! Пораша пробила очередное дно. Вам, пидораны, с таким отношением к личной жизни и ориентации других людей не то что в Европе, а даже в пидорашке жить воспрещается. Какое-нибудь африканское племя Тумба-Юмба как раз подстать. А Панин сказал очень здравую речь. Даже не ожидал от него такого.
>>23020004 ХЗ, но открытыми гомосесуалистами в Бриташки были многие театральные актеры и актеры служащие на БИБИСИ. Просто "открытость" началась, с ГОЛЛИВУДА, это же Мировой тренд шоу.
Тебе стоит внимательнее думать, что пишешь. Старайся.
нихуя не понял. Хью Лорри бисексуал штоле? а в Панине лулз в том что он ватан, но при этом сосёт хуйцы так будто в этом нет ничего плохого? нихуя не понял, поясните
вообще Ульяновск - это тот еще гопоград. Если бы он этим ранним утром встретил каких-нибудь четких посонов, которые тоже всю ночь пили... Они бы, конечно, решили, что им почудился с перепою актер из Жмурок в женском белье, и башку бы проломили все равно.
>>23020290 >я чисто по коментам Либо это фееричная тупость, либо такая тонкая дискредитация современных порашников. А записывать в ватаны человека, который топит за частную жизнь, хочет просвещать своего ребёнка и дать ему выбор — быть гомофобом_кой или нет, хотя и желает склонить к здоровому прогрессизму не оголтелому левачеству читай, а также может аргументированно и конструктивно пояснить быдлу? Да тут большая часть анонов периода 2011-2015 и, наверное, 2016, — ватаны, пока не набижало быдло с пикабу и вконтактика, которые даже отстоять свою точку зрения иначе как мемесами и оскорблениями не могут.
ну щас вроде даже трапов не очень гнобят. (хотя такого как меня в тюрьме загнобят - видно, что я просто слаб как личность, меня даже мамка с сестрой гнобили, хоть я и не трап и не пидор)
>>23020478 да необязательно гнобить, вы сути не улавливаете, там отгораживают гомосеков от нормальных людей, вот и все. эти группы живут в разных мирах.
см. мои посты выше, я несколько лет жил с бабой, которой я верил, а она каждый день (пока я на работе был) сосала члены у всякого отребья типа алкашей-зеков и таксистов-таджиков (это как я потом уже узнал)
Ты представляешь, как мне печет вообще?? не все так однозначно. Я зашкварился. Я даже не знаю, как это смыть с себя. Хотя как-как, я пока до Инвитро еще никак дойти не соберусь. Там и смоют, лол. За хороший прайс.
>>23020592 лол, совсем даун. Если твоя блядь гепатит В,С или ВИЧ прихватила как ты это смывать будешь, лол? Оч советую анализы сдать на гепатиты и форму 50
пока только хуй как-то краснеет странно временами(( да так-то и туберкулез неплохо бы сдать, да и тоже - как мне личную жизнь строить с этими ебаными хламидиями и всеми, кто с ними за ручку ходит. Да и там еще всякое вместе с ними. Вроде пока не кашляю и иммунитет норм, но все равно придется.
>>23015854 (OP) Живой пример до чего может довести психотропщина из не проверенных источников, мотай на ус анонимус.
ПАНИН НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, ЧТО ОН БИАноним ID: Порфирий Мордэхайьевич09/06/17 Птн 19:55:43#111№23020914
Любители украинской программы «Детектор лжи» наверняка помнят выпуск с Паниным – еще бы, в эфире передачи он сделал скандальное заявление. А если быть точным, Панин подтвердил, что участвовал в оргии с 80-ю людьми, а также спал с мужчинами. Позже, в 2013 году, он совершил бисексуальный каминг-аут в программе «Человек-невидимка». К слову, Панин часто выступает против гомофобии, а также отрицает сам факт наличия «традиционных» и «нетрадиционных» сексуальных отношений, призывая людей к толерантности.
>>23020914 Проиграл с гомофобии от цеевропейцев в комментариях. Сюрр какой-то. Пойду на трапов вздрочну. Надеюсь, тут ещё такое не порицается хотя похуй, на самом деле.
>>23021057 Двачую, братан, ёпта бля! Совсем охуели эти пидорасы! Так бы и выебал их прямо в жопу, да?! Сжечь всех пидоров! Только скрепы, бояра и хардкор! РЯЯЯ!
Ожидал кучу дизлайков под видео и гневных комментах и был приятно удивлён. Да и сам Панин хоть и дурак бухой и извращенец, но всё же в целом адекватный человек, во всяком случае не самый худший.
>>23021455 >эта демагогия уровня мдк Если раньше /po/раша деградировала каждый года, а потом и раз в месяц, то теперь этот отстойник деградирует с каждым днём. Спасибо, мистер мейлец, хорошо ты окатил эту недоборду дегенератами.
Я как патриот запутался Панин шатает наши православные скрепы и помогает развалить россиюшку или наоборот укрепляет и это начало нового духовного подъема и надо сплотиться вокруг него, не дать растерзать недругам.
Я бы и сам со своей пососал у какого-нибудь юноши, но она не хочет. Хоть у меня и поебанутее, чем у Панина отношения - у нас парень жена, а я девочка, лол. Причем оба на гормонах.
Кто считает что все эти видосы в сеть вкладывает его бывшая жена, нанявшая следаков, которые нарыли на него компромат, для того, чтобы ей досталась дочка, после того как его лишат родительских прав из-за этих выходок, по моему все логично. Материнский инстинкт у нее в жопе заиграл просто.
>>23023277 Я свою собственную лолю завести захотел и стать охуенным batey-другом. Вот только мамку так вряд ли получится пидорнуть в случае ее охуевания. И бабла нужно больше грести для хорошего детства. Как же все сложна, сука.
Панин помогает пидорашкам на секунду почувствовать себя хорошо, потому что они находят в нем человека относительно которого они выглядят выигрышно.
Это того же самое подсознательное желание, как у блатных найти кого-то хуже себя (петухов и т.д.) относительно кого они не убийцы и бандиты, а более нравственные люди.
>>23015854 (OP) Посмотрел пресс-конференцию.где панин оказался адекватным человеком Потом пару коротких репортажей журнашлюх с этой конференции и промотал передачи, где его жена выступала, типа Малахова или нтв.
Убедилсяещё раз, что люди - дауны и заслуживают только биореактора.
>>23022624 Будет. Ну с кем не бывает. Депутаты вон регулярно в суворовские училища приезжают к 12летним мальчикам, напиваются водки, ну а там сам знаешь что происходит - учат вместе боевой устав, смазывают автоматы друг другу, прочищают дуло.
>>23023072 Он давно забытый актер и пиарится. При этом старается не обидеть целевую аудиторию - пивное быдло, поэтому в интервью и про церковь сказал, что он ходит регулярно молиться, и педофилов обругал, и Михалкову с Кобзоном лизнул. Так что он за скрепы и за личный пиар.
>>23024170 Найди няшную студентку 18лвл, которая залетела на вписке и теперь понятия не имеет, что делать с ребенком, усынови его и проблема с женой решена. Студентка отказывается от ребенка, а ты берешь опеку над ним.
>>23015854 (OP) Я думал он поехамши, а говорит нормальные вещи. Странно что местные либерахи его осуждают за европейские ценности. С пидорахами все понятно.
>>23026082 Никто не мешает ему быть сексуально-девиантно-ебанутым и быть в теме современной жизни и быть т.н. адекватом. Пиздец, вы тут хайп из-за этого мудака устроили. Кстати, дочка у него противная и неискренняя. Просто ещё маленькая. Но она устроит ему секшел революшн со временем.
>>23021341 Скорее, "зачем он сосет короткоствол, над размером которого угорал бы даже среднестатистический японец"? Потому что если уж взялся за это дело, то как бы ответственно надо подходить и брать максимум. А то с таким же успехом можно и палец пожевать.
>>23017321 >Выступал в поддержку присоединения Крыма к России и заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы, что повлекло за собой обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и конфликт с активистами одесской организации «Совет Общественной безопасности»[21][22][23][24][25]. В июне 2015 года осудил политику украинских властей, добавив, что «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко, а также сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать ДНР и ЛНР
>>23026434 Зачем ему пиар? Он при театре, гастроль у театра, он в спектаклях главные роли играет. Вот он говорил же, что в Саратове был театр и он там был.
>>23015854 (OP) > говорит что видео выложили чтоб ему поднасрать он забывает что айфоны скидывают всё на облака белокрылые лошадки, которые угоняются киберцыганами на раз-два? или он про хакеров и говорит? тогда ладно а вообще он интересный человек. 21:15 посмотрел и дальше сейчас смотреть продолжу
>>23025432 Есть анекдот. Идет мальчик по стройке, видит сварочную маску, надел ее и дальше пошел. Тут его подбирает педофил на машине. Едут они, педофил спрашивает - Мальчик, а ты знаешь, что такое минет? - Нет... - А что такое римминг знаешь? - Нет... - А массаж простаты? - Дядя, а ведь я не настоящий сварщик...
Лузлы лузлы бля бля.