Мне нравится Анатолий Шарий, мне нравится то, что он освещает острые темы моей страны и поддает их критике. Проблема в аудитории Анатолия, которая считает себя какой-то элитной кастой, которая умеет отсеивать правду от лжи и стремятся к справедливости. Но давайте посмотрим правде в глаза, данной аудитории нравится смотреть как поддают критике именно Украину, так как состоит она в основном из русских. Данной аудитории не нравится, когда рассказывают, как хорошо на западе или что есть плохого в России из-за чего вся информация всегда очень односторонняя. Человек живущий в европейских реалиях, не может полноценно рассказать своей аудитории как там хорошо, хотя и часто заикается об этом... Часто видно, как Анатолий избегает данных тем, даже иногда начинает говорить и сливается типа "ну не будем останавливаться на..." Иногда, правда, выходит видео из серии "куча дизлайков". Как же меняется риторика комментаторов от обычный "Толя ты лучший!" до "Не лезь не в свое дело хохол!"
>>23001000 (OP) Навальному, вроде бы, чуть менее чем полностью похуй на бомжа Петушария, который скоро сторчится окончательно, вот и пошел во все тяжкие, дозы стали больше и дороже - нужен хайп на Лехаиме.
>>23001000 (OP) У нас тоже в детстве, во двое была бабка, жила в соседнем доме, иногда выходила на дорогу и кого-то там нагибала. Стояла долго что-то доказывала, кулаком махала, ногой топала. С кем-то боролась, и даже побеждала, как ей казалось. Проблема в том, что там кроме неё никого не было. Шарий напаминает такую вот бабку. Сам себе выдумал оппонента, сам его побеждает у себя в бложике, сам обижается на какие-то слова и еще раз побеждает. Но смешно, что оппоненту совсем не до петушария, петушарий перемогает сам с собой.
>>23001000 (OP) Я конечно понимаю, что у большинства посетителей пораша уже ТРИГГЕРЕД на Шария, но судя по всему ни один хуй в треде видос не посмотрел и не понял, о чем ОП. А там Петушарий хуесосить Залупу, на секундочку.
>>23019093 >Почему маньцевских хомячков выселили А нехуй было выборы проебывать. Навальный проебет - тоже в фаг полетит. А Шарий нигде не участвует, с него и спроса нет
Проблема в аудитории Анатолия, которая считает себя какой-то элитной кастой, которая умеет отсеивать правду от лжи и стремятся к справедливости.
Но давайте посмотрим правде в глаза, данной аудитории нравится смотреть как поддают критике именно Украину, так как состоит она в основном из русских.
Данной аудитории не нравится, когда рассказывают, как хорошо на западе или что есть плохого в России из-за чего вся информация всегда очень односторонняя. Человек живущий в европейских реалиях, не может полноценно рассказать своей аудитории как там хорошо, хотя и часто заикается об этом...
Часто видно, как Анатолий избегает данных тем, даже иногда начинает говорить и сливается типа "ну не будем останавливаться на..."
Иногда, правда, выходит видео из серии "куча дизлайков". Как же меняется риторика комментаторов от обычный "Толя ты лучший!" до "Не лезь не в свое дело хохол!"
Почитайте комменты - https://youtu.be/yM5A1l8Fb5A